Anna_P, я читала тоже "роды без страха" сирзов. по-моему, они адекватно пишут. по крайней мере, категоричности нет .

А Комаровский мне понравился, но я такой человек - мне скажут, умный товарисч, слушай его, я буду слушать. в обчем, я только недавно начала анализ слышимого на профпригодность производить
а сирзы вот мне как-раз панику по поводу эпизио и самих родов сняли. я пыталась что-то их про ребенка до 3ёх лет читать в электронке, так там материала ненашенского (выбирайте клинику, врача, договаривайтесь) много. В общем скучно, а про роды да, хорошо. По крайней мере, описываются этапы и всевозможные действия
В общем,
Karkusha, мне кажется, лучше объяснила.
Плюшка,я тоже думала, что ты, вы, по крайней мере, раза в два больше. А тут молоденькая мамашка с таким пузиком кругленьким! Загляденье
а у меня всё было стабильно +2,5 до недели 21. а теперь вот уже плюс 4. и как-то нерв, посылающий инфу о насыщении, отключился видимо. Троглодитом себя чувтвую.
ню... не делай хвостатых студентов Всем автоматом
как студент - не надо хвостатых.

тем более перед НОВЫМ ГОДОМ! Хотя есть и нахалы, ну их пускай кто-нить другой накажет.
вот фотка в широком сарафанчике
а я не вижу
Весеннее Солнышко,какая прелесть - 590 граммов!!!! и отлично, что плацента поднялась! ПОЗИТИФФ!!!:new_russian:
Alien2804, Кристина. Спасибо за документы, бум читать. и за диски спасибо. по крайней мере, зарядку я теперь хоть делаю. правда не особо регулярно. два раза в неделю - в пн и вт, а потом сплошной праздник живота.

но по крайней мере, спина хоть не болит. так что СПАСИБО!
Ursula, если я не ошибаюсь от лат. ursus- мишка, медведь. По-моему в переводе это "маленькая медвежонка"

Красиво.