Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, мы стобой примерно одинаково набрали.... не могу сказать, что я как-то сильно поправилась сама.... а вес, да попер, так это же 2-й приместр...деточка растет ;) :)))
Моя крошечка сегодня уже 590г. весит (ходила на доп.узи чтобы посмотреть поднялось ли прикрепление плаценты - поднялось ;) было 5мм а стало 12 за 3 недели :) ) Кто-то на работе сказал, что медвежата меньше рождаются ;) :))) Так что мы уже медвежат обогнали ;)

milka_way

то ли еще будет
Anna_P, я читала тоже "роды без страха" сирзов. по-моему, они адекватно пишут. по крайней мере, категоричности нет . :) А Комаровский мне понравился, но я такой человек - мне скажут, умный товарисч, слушай его, я буду слушать. в обчем, я только недавно начала анализ слышимого на профпригодность производить :)
а сирзы вот мне как-раз панику по поводу эпизио и самих родов сняли. я пыталась что-то их про ребенка до 3ёх лет читать в электронке, так там материала ненашенского (выбирайте клинику, врача, договаривайтесь) много. В общем скучно, а про роды да, хорошо. По крайней мере, описываются этапы и всевозможные действия :)

В общем, Karkusha, мне кажется, лучше объяснила. :)
Плюшка,я тоже думала, что ты, вы, по крайней мере, раза в два больше. А тут молоденькая мамашка с таким пузиком кругленьким! Загляденье :)
я уже 6.3 кг набрала
а у меня всё было стабильно +2,5 до недели 21. а теперь вот уже плюс 4. и как-то нерв, посылающий инфу о насыщении, отключился видимо. Троглодитом себя чувтвую.
ню... не делай хвостатых студентов Всем автоматом
как студент - не надо хвостатых. :) тем более перед НОВЫМ ГОДОМ! Хотя есть и нахалы, ну их пускай кто-нить другой накажет.
вот фотка в широком сарафанчике
а я не вижу :(

Весеннее Солнышко,какая прелесть - 590 граммов!!!! и отлично, что плацента поднялась! ПОЗИТИФФ!!!:new_russian:
Alien2804, Кристина. Спасибо за документы, бум читать. и за диски спасибо. по крайней мере, зарядку я теперь хоть делаю. правда не особо регулярно. два раза в неделю - в пн и вт, а потом сплошной праздник живота. :) но по крайней мере, спина хоть не болит. так что СПАСИБО!

Ursula, если я не ошибаюсь от лат. ursus- мишка, медведь. По-моему в переводе это "маленькая медвежонка" :) Красиво.

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804, ну тогда расслабься! Активный рост детя и всех систем начался! Все у тебя в порядке! В родах потеряешь ;)!

milka_way

то ли еще будет
Ursula, если я не ошибаюсь от лат. ursus- мишка, медведь. По-моему в переводе это "маленькая медвежонка" :) Красиво.

Олюсик

New member
Здравствуйте!!! Можно к вам в компанию? Я уже немножко позновато зарегистрировалась, хотя читаю вас давно. Нам уже 19 недель.

Весеннее Солнышко,какая прелесть - 590 граммов!!!! и отлично, что плацента поднялась! ПОЗИТИФФ!!!

Ursula, если я не ошибаюсь от лат. ursus- мишка, медведь. По-моему в переводе это "маленькая медвежонка" Красиво.
И мне маленькая медвежонка очень нравится ;) :)))

Karkusha

Well-known member
Приветики!
Gostya, с девчушкой!
Радуга Света, когда я бла в тройке у окулистов (срок был примерно 24 недели), то мне сказали, что я как раз совсем вовремя приехали, что позже могло быть уже неэфеективно 9но мне коагуляцию делали). Это я к тому, что, может, постараться пораньше, чем к 30 неделям? На всякий случай.
green, Маш, а Боря не психует, что ничего особо насосать не может? У нас под конец прослеживалось явное недевольство и периодический психи....

green

New member
Олюсик, добро пожаловать!

Весеннее Солнышко, поздравляю тебя с поднятием плаценты :) и с 590 граммами :)

Радуга света

Солнечная мама
Олюсик, конечно можно! Добро пожаловать! Устраивайся поудобнее, нам тут еще долго сидеть ;)
Ты (можно?) уже на 2м УЗИ была? Знаете, кто у вас поселился?...
Чтобы я тебя в табличку внесла - пришли мне в личку инфу. Для этого нажми на треугольник возле моего никаи выбери отправить личное сообщение :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Здравствуйте!!! Можно к вам в компанию? Я уже немножко позновато зарегистрировалась, хотя читаю вас давно. Нам уже 19 недель.
Добро пожаловать, лучше позже, чем никогда!

green

New member
Karkusha, Катя, нет, от Бори ни разу никакого недовольства не поступало, он всегда счастлив пососать :)

milka_way

то ли еще будет
Олюсик, велкам-велкам!
Весенние мы все, мы все -такие жизнерадостные. так что присоединяйся :)

Кузенька

В предвкушении...
прывет всем. я вот читаю-читаю, а все никак не дочитаю - второй день голова раскалывается...
всех с недельками, у кого что хорошенького случилось - рада от всей души!
чуток оклемаюсь и буду с вами! вам мои :air_kiss:

Радуга света

Солнечная мама
Дозвонилась в 3-ку. Записали на 19 число (пятница). Правда я срок себе прибавила на неделю (куда делась моя линейка!!!!!!!!!?!!???????????????!!!!!!! - я наобум ответила). Перезвонила, и сказала, что на самом деле на 1 неделю меньше срок - ответили не страшно, приходите. В четверг иду к Г и зайду к окулисту за направлением.

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Катя, нет, от Бори ни разу никакого недовольства не поступало, он всегда счастлив пососать :)
Ну конечно, он же спокойный ребенок, это у нас ХАРАКТЕР (еще хуже папиного :) ). Интересно, второй таким же будет???

Ursula, а еще имя такое есть белорусское (польское? ), в общем скорее католическо-белорусское -- Уршуля. У моего мужа среди старших родственников была тетя Уршуля.

А теперь смертельный номер, фотографии под названием: пузо в 16,5 недель утром и вечером:) (физии вполне соответствующие для раннего утра и позднего вечера:) )

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Karkusha, ого, какой пузякин в 16,5 неделек ))))))) Красивенько! Только для меня неожиданно кругленько ))))))

green, шпасиба :give_heart:

Радуга света, молодец, что записалась! Удачного похода и к Г и к окулисту :)
Karkusha, Кузяка суперская и мама тоже !!! *:) а пупочек так прикольненько торчит :))) А кнопочка рядом ваще загляденье!!!!!!!! :give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху