Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
green, хорошей вам поездки!!!

Кузенька, Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka
с недельками!!!!

Девочки, мне так хочется мандаринов, но ведь они аллергены, вроде. Они так пахнут! Новый год напоминают! Муж целый пакет принёс...
Вот и я себя сдерживаю, чтобы за раз килограмм не сожрать.

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, мне так хочется мандаринов, но ведь они аллергены, вроде.
Ну, милая, ты перебери список продуктов, что мы едим. Курица - частый аллерген. Морская рыба, молочка (аллергия на коровий белок), любые оранжевые и красные ягоды-фрукты, тыква, орехи, мед, а на бананы у детей откуда аллергия берется?! Вывод - жить вообще аллергенно. Не переборщи - и кушай! Я ела все. От тонн чеснока (да,да, хоть все вокруг охали, что нельзя беременной!) до тонн фруктов в первую Б. У дочи выявленной аллергии никогда не было. Даже на мед и шоколад (она тащится от меда и шоколада). Правда, фруктов она есть в принципе не хочет, но ни на какой сок у нее тоже никогда ничего не было.
Поэтому я лично, собираюсь есть все, что захочется, потому как потом буду думать, как сможет справиться малыш с ними, а сейчас - мой организм поможет, и плацента тоже.

Лисонька

New member
оса,вот честно, мой сын по идее должен быть супер аллергиком судя по моему питанию во время Б, :) я не щадила ничего. хотелось - ела. и так мне хорошо было...:angel::angel:

Последнее редактирование:
Но зато я купила зимние сапоги!!!!!!
А я не купила- ничего не нашла подходящего, придеться еще одну неделю ходить на каблуках, а ноги отваливаются!

а у меня начался депрессняк по поводу внешности...блииин...я такой слоник стала - и хде мая талия?)))))
Я смотрю на себя в зеркало, но талия пропала почти и порой думаю- быстрей родить!А потом передумаю- какое счастье носить ребенка под сердцем!!!!

воооот) главное в удовольствие, и не портить его всякими заморочками..))
Полностью согласна!!!!!
оса, я ем мандарины по полкило и очень вкусно мне!!!!

Dina

Active member
Всем привет!

Кузенька, Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka,crazy cat, Alesechka с недельками!

Насчет аллергенных продуктов - я кушаю всё, что хочется, на мой взгляд тут главное, чтоб без фанатизма.

А у нас завтра утром 3-е плановое УЗИ, идем к Шредеру. Как всегда волнительно накануне.

flabelin

Эй, птичка....

Лисонька

New member
flabelin,спасибо, но это как всегда с головы. схем описаний нет. я написала описание для конверта (выложено на 25 стр). принцип вязания тот же:)

flabelin

Эй, птичка....
flabelin,спасибо, но это как всегда с головы. схем описаний нет. я написала описание для конверта (выложено на 25 стр). принцип вязания тот же:)
Тогда вдвойне супер, если еще и из головы! Спасибо за описание.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Доброго вечера!
Девочки, милые, спасибо за поздравления с недельками!
Летят и лятят мои счастливые денечки! Скоро-скоро наша долгожданная встреча с малышом! Мне вот напримео очень нравится число 10.03.10- правда похоже на какой-то код.........
Оса, я лопаю тока в путь и апельсины и лимоны и мандарины.......... даже не задумываюсь про аллергию. Мне кажется это в принципе связано сл склонностью к аллергии по жизни........... чем с тем, чем питаешься во время беременности. И ваще как же НГ без мандаринов????????? Надо переносить праздник тогда!!!!!!!!!

Dina, удачи на УЗИ!!!!!!!!!
Ангел 0407, приятного аппетиту!!!!!!!!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ангел 0407, ежели Кашаладка вкуснбчая и хорошая , то можно и съесть ее........ и мона даже целиком........... нам можно!

milka_way

то ли еще будет
абалдеть, у тебя еще получается от подружек шифроваться на таком-то сроке??)))
ну, уже не очень :) но вчера вроде всё тип-топ прошло. :)
А мы.. а мы!!!! Сення колясочку прикупили!!!!!!! Довольная как слон!!!!
ой, поздрям! заряжай на с позитивом!
milka_way, ну ты партизан!
:whistle:
в туалет не пустила
ну, я пустила бы :). и встречаемся вроде часто. просто как-то хоцца продлить удовольствие :) у меня свекруха на следующий день, как узнала, уже всем рассказывала, что она бабушка будет. и кому надо (по моим соображениям), и кому не надо. И до сих пор, если кто позвонит из столетних и невиданных тысячелетних, все равно- а я бабушка. Так мне на первых порах обидно было - ну из тех я, кто верит в + и - энергию. :tease: Так вот я пока на бедных подружках отыгрываюсь :)
а доктор - я езжу в центр Элиос
а я думала, ты уже в областной к врачу, с которым рожать, ездила. Точно - беременность в жизнь - мозги в пузо :rofl:

valyushik,ну ни наю :) ты и без талии КРАСА!
Гранат доела и лопаю шоколадку...
шоколадка! ням-ням! я трущу с мыслью, что вот для нас это не аллерген

milka_way, а пузик как? У меня уже виден и некоторые замечают... А у тебя не видно?

Ангел 0407, ежели Кашаладка вкуснбчая и хорошая , то можно и съесть ее........ и мона даже целиком........... нам можно!
Несквик молочная, я тащусь!!!!

milka_way

то ли еще будет
milka_way, а пузик как?
у мну есть пиджак Ювиты на все случаи жизни. так вот если юбочку и его. можно сойти за небеременную. мну пока еще никто ничего не говорил в универе. стесняются, наверно :) но вот если сравнить фотки сентябрьские и площадь лица на фотке сейчас .все станвоится понятно :)

Татика

Active member
Девочки, мне так хочется мандаринов, но ведь они аллергены, вроде.

и мне хочется, я сегодня штук 10 съела....

А у нас завтра утром 3-е плановое УЗИ, идем к Шредеру. Как всегда волнительно накануне.
Желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

milka_way, обалдеть, на таком сроке еще шифроваться, ты наверное миниатюрная совсем. Меня на работе недель в 12 раскололи. Сказали ЭТО ты уже никуда не спрячешь....

Девочки, а у меня живот чешется...... кожа растягивается что-ли, я его мазюкаю-мазюкаю, а он чешется.....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Татика, и у меня чесался в прошлую Б........... под конец прям помирать мона было........... говорят это гормональное изменение какое-то. Сейчас пока т-т-т............живот не "чухается" но вот грудь!!! чешется. Н оя сама чувствую как там что-то !!! происходит.

денисик

New member
А я не купила- ничего не нашла подходящего, придеться еще одну неделю ходить на каблуках, а ноги отваливаются!
я вот просто по городу хожу и думаю как девченки то беременные и на таком приличном то сроке ходят на каблуках.... просто диву даюсь и все себя какойто не такой чувствовала, ат теперь не одинока!!!!:flirt::victory:
Dina, УДАЧНОЙ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШИКОМ!
сравнить фотки сентябрьские и площадь лица на фотке сейчас .все станвоится понятно
:rofl::rofl::rofl::rofl:я под столом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху