Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Ой, вес - это и моя больная проблема (( У нас во всем семействе в начале ноября дни рождения (у всех троих), и естественно, без чревоугодий не обошлось ))) Получилось 2 кг за 2 недели ((( Теперь я решила "присесть" на диету - отказалась от мучного и сладкого (только сухофрукты сладкие позволяю). Уже почти неделю сижу. Пока помогает - вес держится на месте ))

Лисонька

New member
Привет.ВСЕМ спасибо за поздравлния с очередной неделькой:)
Девочки, кто пропустил...схема комбеза на стр. 25.

Dina

Active member
Всем приветики!

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia с недельками!

денисик, ljaljachka, Ангел0407, Весеннее Солнышко, спасибки!
Были утром у Шредера, всё у нас хорошо, фефочка весит уже 1 кг 100 гр, находится в головном предлежании, так что по печени она меня месит ногами :biggrin: А еще она начала икать во время УЗИ :))) Шредер развеял мои страхи по поводу конфликта по группам крови (у меня 1-ая, у мужа 3-я) и в очередной раз успокоил, сказав, что узкий таз - не помеха ЕР. В общем выходили от него на позитиве, как всегда :)

li-sen-ka, поздравляю с барышней!

Кузенька

В предвкушении...
Dina, поздравляю!!! а за сколько дней вы записывались к нему? я вот хочу на этой неделе попасть, интересно, есть ли у меня шанс?...

Iliada

Счастье есть
Dina, поздравляю вас!
А скажите, как именно Шредер определил, что нет конфликта по группам крови? У нас та же история с мужем, и с Глебусиком у меня был конфликт - неделю лежал в роддоме под капельницей с желтушкой. Как-то не хочется повторения для второго малыша.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka с покупкой!!! один груз с плеч. Что теперь выбирать будем?
спасиба!)) кроватку)) Для начала мучаюсь вопросом - обычную или кровать-манеж..
li-sen-ka, ой как супер-супер!!! Поздравляю!!!!!!
Dina, с отличным походом к дядьке Шредеру!!!)))

Татика

Active member
Если вдруг где что-нибудь толковое найдешь - скинь мне в личку координаты где видела.

Вчера купила-таки себе гольфик в Подземном городе на Партизанской. Вроде бы довольно, из всего, что видела, самый приличный. Сарафанчики были пару штук на выбор, но муж сказал что я в них уж слишком бооольшая......
Но вообще, конечно, хотелось бы выбор Б. одежды побольше и покрасивее....

li-sen-ka, Dina, поздравляю с удачным УЗИ и с девочками!!!!

А мне на УЗИ в четверг 26-го, чегой-то уже волнуюсь.
какие-то у меня шевелюшки уж слишком деликатные и редкие, могу даже несколько дней ничего не слышать. А так хочется, пуз то уже приличный торчит1!!

Dina

Active member
Кузенька, Iliada, Gemik, ljaljachka, Татика, спасибо!

а за сколько дней вы записывались к нему? я вот хочу на этой неделе попасть, интересно, есть ли у меня шанс?...
Кузенька, я записывалась всегда оч заблаговременно, т.к. хожу к нему на плановые узишки и заранее можно посчитать на каком сроке примерно надо проузиться. Но насколько я знаю, особых проблем с записью нет, уверена, что на этой неделе ты к нему попадешь, если сегодня позвонишь :)

А скажите, как именно Шредер определил, что нет конфликта по группам крови? У нас та же история с мужем, и с Глебусиком у меня был конфликт - неделю лежал в роддоме под капельницей с желтушкой. Как-то не хочется повторения для второго малыша.
Iliada, он не определил, что конфликта нет, он сказал, что групповой конфликт не опасен для ребенка в отличие от резус-конфликта. Лично я для себя решила, что единственное, что я могу сделать, чтобы снизить последствия конфликта, если он всё-таки возникнет, это отказаться от прививок в роддоме...а ничего больше в Минске сделать нельзя, никакие анализы и пробы у нас не делают :( Очень хочется надеяться, что наши детки унаследуют мамину группу крови :)

Iliada

Счастье есть
Dina, ага, понятно, спасибо. Да, будем надеяться, что у деток будет 1 группа крови ))
Я не оч знаю, как протекает резус-конфликт после рождения ребенка, но конфликт по группам, как я уже говорила, выражался сильной желтухой. Ребенок целый месяц еще был желтоватый )) (сейчас смешно вспоминать, а тогда, конечно, сильно переживала).

checheck

Well-known member
Привет!

Я от растяжек каждый раз после душа мазалась маслом Джонсон. И в этот раз буду. Растяжек нет и чесаться будет меньше. У меня зимой всегда кожа чешется: воздух в квартире очень сухой.

меня муж тоже им мажет каждый вечер. просто я люблю делать массаж этим маслом, так что у нас его в избытке. решили не изобретать велик и мазать им.

Lisanka, , а где такую пяжу брать????

у меня жестокая изжога и слева в груди иногда сильно болит как будто нерв прищемило.

li-sen-ka, :))) вот и умнички!!! Со 100% принцеской вас!!! :give_rose:

Dina, И вас с принцеской:derisive:... вот умничка и улеглась уже как надо ;)

а мой бутуз в тазовом предлежании пока :tease:

А мне на УЗИ в четверг 26-го, чегой-то уже волнуюсь. какие-то у меня шевелюшки уж слишком деликатные и редкие, могу даже несколько дней ничего не слышать. А так хочется, пуз то уже приличный торчит1!!
А ну панику прекратить!!! Все ж отлично!!! :)))
Я кстати , стала замечать , что иногда я шевелюшек не чувствую, а пузико шевелится!!!:tongue: аккуратненькие детки - аккуратненько своими Делами занимаются!!! ВСЕ У НАС ХОРОШО!!! :eek:k:

Dina

Active member
Dina, И вас с принцеской:derisive:... вот умничка и улеглась уже как надо ;)

а мой бутуз в тазовом предлежании пока :tease:
Весеннее Солнышко, спасибки! Парнишка ваш еще перевернется ;)

Записалась в областной на курсы. Уже на следующей неделе будут занятия с акушеркой. ljaljachka, а как ты умудрилась на конец декабря записаться?

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, так приятно читать про счастливые эмоции после УЗИ! Поздравляю всех осчастливленых!
У нас пока вообще поперечное положение, Весеннее Солнышко, еще куча времени для переворотов!

li-sen-ka

New member
Девочки, спасибо за поздравления:)
Насмешила реакция сына - он хотел мальчика, мы его постепенно убеждали, что девочка эт тоже хорошо :) Узнал сейчас и сразу в ответ - ну и хорошо, будет хоть на ком жениться... :) прагматик, е-мое... пришлось объяснять что на сестрах не женятся :)

Про положение - мне шредер сказал, что на моем сроке это пока не важно - детя все равно плавает и переворачивается. У нас тоже поперечное пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху