А мне на УЗИ в четверг 26-го, чегой-то уже волнуюсь.
какие-то у меня шевелюшки уж слишком деликатные и редкие, могу даже несколько дней ничего не слышать. А так хочется, пуз то уже приличный торчит1!!
Не волнуйся, все хорошо будет. Просто у тебя малыш деликатный, бережет мамку. Ты думаешь хорошо когда тебя пинают со всего размаху по-садистки, как моя красотка? Не лучший вариант.

))
Насмешила реакция сына - он хотел мальчика, мы его постепенно убеждали, что девочка эт тоже хорошо

Узнал сейчас и сразу в ответ - ну и хорошо, будет хоть на ком жениться...

прагматик, е-мое... пришлось объяснять что на сестрах не женятся
У моей племянницы (5лет) такая же навязчивая идея выйти замуж за родного брата.

)) Бедный брат, которому 10 лет, удирает от нее и кричит: Не хочу я на ней жениться!!!!
У меня была такая же проблема во вторую Б. Надо было госы сдавать на сроке 7 мес. Я долго искала что-то строгое в спец. магазинах для беременных, но там была только повседневная одежда. А нашла неожиданно для самой себя в собственном шкафу костюм
Да, я уже искала в шкафу. Проблема в том, что я все в обтяжку носила до Б.:sorry:
и ещё - можно пожаловаться? пришлось пару раз проехаться на общественном транспорте (обычно хожу пешком), мне не уступают места, хотя живот огого. посмотрят и отворачиваются или закрывают глаза- типо спят..
checheck, это наш народ такой.... Кажется дал бы по башке. Или еще один случай: ехала со своей глубокобеременой сестрой и я попросила уступить ей место, т.к. та плохо себя чувствовала, а тебе в ответ
женщина ( не мужик, что с них мужиков возьмешь, а именно женщина): "Мне не уступали во время Б и я не собираюсь!" Аж противно после таких слов стало.
)))))))))) а меня счас подруга запарила - спочно, грит, кидай все и начинай делать упражнения специальные, чтоб он перевернулся!!!!!АААА!!!!!
))))))))) а я думаю, что недель до 31-32 мона и подождать) буду ему счас щелбаны потиху давать, чтоб он головешку прятал и попкой переворачивался

))
Кузенька, это ты прикольно придумала про щелбаны

Расскажешь потом подействовало на малого или нет