Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
девочки, вынуждена к вам обратиться с просьбой о помощи. У меня скоро очень важное мероприятие и мне очень нужен строгий костюм/платье/туника. Вид должен быть официальным и не вызывающим и при этом строгим. А в магазинах только комбезики от Карлсончика, да ляпистое или ужасно бесформенное. Может где что-нибудь видел толковое. Подскажите, плиз. Я уже сбилась с ног в поиске чего-нибудь подходящего
У меня была такая же проблема во вторую Б. Надо было госы сдавать на сроке 7 мес. Я долго искала что-то строгое в спец. магазинах для беременных, но там была только повседневная одежда. А нашла неожиданно для самой себя в собственном шкафу костюм, который покупала ещё в школе на 1-е сентября. Там в брюках сзади резинка, а в пиджачке спереди складки, которые идеально легли на живот. Вот, наверное, можно в обычных магазинах поискать что-то подобное. Или можно подобрать длинный верх, чтобы закрывал полностью живот, а под него одеть любые брюки с ширинкой (ширинку не застёгивать) на подтяжках.

А я только приехала от Шредера - у нас девочка!!! Сказал - 100% деффченка!
Поздравляю!!!

Весеннее Солнышко, спасибки! Парнишка ваш еще перевернется
У нас пока вообще поперечное положение, Весеннее Солнышко, еще куча времени для переворотов!
Про положение - мне шредер сказал, что на моем сроке это пока не важно - детя все равно плавает и переворачивается. У нас тоже поперечное пока.
Спасибо, мои дорогие :))) ноя не расстраиваюсь и не волнуюсь пока по этому поводу ;) Я ж чувствую и вижу, что ему там места для переворотов еще ого-го :))) Я сама у мамы только перед самыми родами перевернулась, все волновались, а я за пару часов ап ... :meeting: и кувыркнулась ;)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Я совсем не успеваю вас читать :( не говоря уже о том, чтобы писать что-то...

Спасибо зап оддздравления с недельками. Всех недельных тоже с недельками!

Milka_Way, ну ты молодец, стока партизанить :) Я уже на работе 4 недели назад раскололась, пока только в командировки к Заказчику ездюю тихарюсь. Пиджак посвободнее и юбку одеваю. Но в юбке уже тесно уже стало, видать придется в сарафане завтра ехать и колоться....

Нашла свои размеры тазика в карточке, счас буду искать в нете - нормальные или нет :)

checheck

Well-known member
и ещё - можно пожаловаться? пришлось пару раз проехаться на общественном транспорте (обычно хожу пешком), мне не уступают места, хотя живот огого. посмотрят и отворачиваются или закрывают глаза- типо спят..

Reina

Active member
Для начала мучаюсь вопросом - обычную или кровать-манеж.
Я бы посоветовала отдельно кровать, отдельно манеж, чтобы ребёнок чётко разграничивал: здесь спят, а здесь играют. Мы старшему в 3 мес. манеж купили так сразу лучше стал засыпать в кроватке, хотя и в манеже тоже иногда засыпал.

Кузенька

В предвкушении...
)))))))))) а меня счас подруга запарила - спочно, грит, кидай все и начинай делать упражнения специальные, чтоб он перевернулся!!!!!АААА!!!!!
))))))))) а я думаю, что недель до 31-32 мона и подождать) буду ему счас щелбаны потиху давать, чтоб он головешку прятал и попкой переворачивался ;)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, а как ты умудрилась на конец декабря записаться?
в областной? нинаю.. надо перезвонить - дописаться на остальные..
checheck, y,hfnmcz наглости и попросить уступить место.. а вообще анрод у нас да... оставляет желать лучшего((
Я бы посоветовала отдельно кровать, отдельно манеж, чтобы ребёнок чётко разграничивал: здесь спят, а здесь играют. Мы старшему в 3 мес. манеж купили так сразу лучше стал засыпать в кроватке, хотя и в манеже тоже иногда засыпал.
спасибо за мнение. бум думать-искать-читать..

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька, да он исчо пиццот раз перевернется!!!!!! Я помница одевала наушники на пузико щоб перевернулся.

Gemik

New member
А мне на УЗИ в четверг 26-го, чегой-то уже волнуюсь.
какие-то у меня шевелюшки уж слишком деликатные и редкие, могу даже несколько дней ничего не слышать. А так хочется, пуз то уже приличный торчит1!!
Не волнуйся, все хорошо будет. Просто у тебя малыш деликатный, бережет мамку. Ты думаешь хорошо когда тебя пинают со всего размаху по-садистки, как моя красотка? Не лучший вариант.:)))
Насмешила реакция сына - он хотел мальчика, мы его постепенно убеждали, что девочка эт тоже хорошо :) Узнал сейчас и сразу в ответ - ну и хорошо, будет хоть на ком жениться... :) прагматик, е-мое... пришлось объяснять что на сестрах не женятся :)
У моей племянницы (5лет) такая же навязчивая идея выйти замуж за родного брата.:))) Бедный брат, которому 10 лет, удирает от нее и кричит: Не хочу я на ней жениться!!!!
У меня была такая же проблема во вторую Б. Надо было госы сдавать на сроке 7 мес. Я долго искала что-то строгое в спец. магазинах для беременных, но там была только повседневная одежда. А нашла неожиданно для самой себя в собственном шкафу костюм
Да, я уже искала в шкафу. Проблема в том, что я все в обтяжку носила до Б.:sorry:
и ещё - можно пожаловаться? пришлось пару раз проехаться на общественном транспорте (обычно хожу пешком), мне не уступают места, хотя живот огого. посмотрят и отворачиваются или закрывают глаза- типо спят..
checheck, это наш народ такой.... Кажется дал бы по башке. Или еще один случай: ехала со своей глубокобеременой сестрой и я попросила уступить ей место, т.к. та плохо себя чувствовала, а тебе в ответ женщина ( не мужик, что с них мужиков возьмешь, а именно женщина): "Мне не уступали во время Б и я не собираюсь!" Аж противно после таких слов стало.
)))))))))) а меня счас подруга запарила - спочно, грит, кидай все и начинай делать упражнения специальные, чтоб он перевернулся!!!!!АААА!!!!!
))))))))) а я думаю, что недель до 31-32 мона и подождать) буду ему счас щелбаны потиху давать, чтоб он головешку прятал и попкой переворачивался ;)))
Кузенька, это ты прикольно придумала про щелбаны ;) Расскажешь потом подействовало на малого или нет :)

аналогично :blush1: даж обидно... ладно, если чувствуешь себя нормально, а иногда то трамвай растрясет, то бутуз кувыркаться начнет, как потянет... но нет... Ехала однажды в трамвае, даж удивилась в задней половине трамвая ехали одни мужики (30-50 лет) и хоть бы кто носом дернул...
А однажды я стояла и рядом кто-то встал, я только присесть собралась, так какая-то женщина всех растолкала и увалилась на это сидение, да еще с таким видом, буд-то ей все должны были... вот таких я больше всего боюсь в общественном транспорте - мало ли кто как толкнет
Вот и я пожаловалась :blush1:
Короче, большинство людей только себя любит и холит, а о других даж не задумывается

Reina

Active member
Мы вчера коляску купили джип GALAXY ROKSOLANA. Я правда хотела другую, но нам по объявлению позвонили и предложили эту. Новая, вес 12 кг. и стоила всего 360 тыс. мы и согласились.

А ещё у меня шевелюшки уже давно начались - ровно в 14 недель, а я всё это время не могла поверить своему счастью, всё прислушивалась, чтобы точно убедиться, что это они. Это так здорово, даже не знаю, что может быть лучше.

Alien2804

весна - это диагноз...
че-та по этой статье мои размеры 25-28-29-18 оказались нижнеграничными, а последний размер так ваще на 2 см меньше нормы... :( И что - узкий он у меня?

Кузенька

В предвкушении...
записалась на курсы в обл роддом)))
на январь) теперь гдлавное, чтоб мужа не уволили за отпрашивания на курсы по партнерским родам))))))))))))))))))))))

flabelin

Эй, птичка....
мона-мона, до беременности 39 кг(работа дрканала), правда набрала много - к родам 55 кг. весила. Сразу скинула 5 кг. И ещё год весила 48-49.
Сейчас получше, 43-45, вот набрала 2 кг.
39!???? А какой у тебя рост? Ты ж вообще наверное тростинка!

А я только приехала от Шредера - у нас девочка!!! Сказал - 100% деффченка!

Поздравляю!!!

Теперь я решила "присесть" на диету - отказалась от мучного и сладкого (только сухофрукты сладкие позволяю). Уже почти неделю сижу. Пока помогает - вес держится на месте ))

Я тоже постоянно собираюсь на диету сесть, или хотя бы разгрузочные дни устраивать. Но пока не хватает силы воли. Тем более что после родов обязательно придется сидеть на диете. Так что пока получаю от жизни удовольствие.:)))

спасиба!)) кроватку)) Для начала мучаюсь вопросом - обычную или кровать-манеж..

Мы с малым спим вместе, так что у нас кроватка стоит просто для вида. Я ее купила на месяце 7, балдахин сама пошила, а потом решила что не удобно в кроватке. Может сейчас хоть одному дитю пригодится.

меня муж тоже им мажет каждый вечер.

Я сама мажусь, а то если муж, то потом заканчиваются эти намазывания всяким разным.:blush1: А сейчас люблю спокойно поспать.:)))

Reina

Active member
Да, я уже искала в шкафу. Проблема в том, что я все в обтяжку носила до Б
Так я тоже ношу всё в обтяжку, а тот костюм просто тааакой давний был. В те времена широкое было модно, а сейчас сложнее, конечно, с выбором.

"Мне не уступали во время Б и я не собираюсь!"
А я часто обратное от женщин слышала, уступали место со словами: "Садитесь, мне никогда не уступали место во время Б, знаю, что это такое".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху