Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, кто делал глюкозо-толерантный тест? Это очень противно да? И можно ли отмазаться?

DolcheVita

Member
Темка о том, что надо в РД
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8330

- Средства от аллергии (астемизол (гисманал) и кларитин (лоратадин)) - не покупала бы, ну может быть дет. фенкарол.
- Глазные капли (альбуцид, левомицитин) - купила бы при необходимости
- Градусник, я бы взяла электронный(для малыша должен быть отдельный термометр) - мне больше нра ртутный, т.к. правдоподобней и быстрее измеряет
- Клизмочка самого маленького размера (нулевого), лучше 2-3 - один доктор сказал, что не каждая опытная медсестра правильно поставит клизму ребенку.

- масло для младенцев - не понра, лучше крем или молочко.
Бодики плотные (байковые) с длинным рукавом - для маленьких деток рекомедую покупать на кнопках (как у слипиков), а не через голову.

valyushik

New member
Сандра, даааа...очень противно))) у меня просто сахар повышенный был, поэтому и сказали делать..

DolcheVita

Member
Девочки, кто делал глюкозо-толерантный тест? Это очень противно да? И можно ли отмазаться?
Я делала в первую бер. Было не очень противно пить, но потом рвало. И тетя, кот. брала кровь сказала, что я дура, что согласилась!!! Это большая нагрузка на организм. Пила я не при ней, а в коридоре, на сег. мозги вылила бы в унитаз))) или изначально отказалась бы.
Еще эта женщина посоветовала мне прогуляться по свеж. воздуху, что по правилам этого теста нельзя делать, но мне стало легче.
У меня во втором анализе повысился сахар, а после прогулки в 3м было все нормуль.

checheck

Well-known member

я уже писала, что не буду его делать.

и ещё - а зачем малышу клизмочка?? тока родился и сразу получи в попень??

Сандра

Дваждымамочка
Ага, значит можно отмазаться. А расскажите как :) Просто не делать и все?

Всем приветик!!! :)))
Писала, писала и все пропало :(
Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina
C недельками!
Оса у меня на 20 неделях было 5мм уж не знаю сколько было на меньших неделках... не переживай, все поднимется ;)
Никуша! Все у тебя хорошо, а в ЖК все слова врачей надо пропускать через самый конкретный фильтр. У меня на домашнем всегда 90 на 60 показывает, а в ЖК всегда 110 на 70 ... только я своей сказала, что ежедневные замеры у меня такие-то и это для меня нормально - она теперь и не заморачивается ;)
Милка Спасибо :) 32 зуба - это моя вторая гордость :))) Я ведь до 28 лет почти не улыбалась - у меня один клык очень сильно торчал, улябаться стеснялась, да и губа всегда цеплялась за зуб.... Итолько в этом феврале мне сняли брекеты - теперь наверстываю упущенное :)))
crazy_cat, с возвращением!!! :)))

ljaljachka, спасибо :) С последним днем!!! Я тоже потом буду скучать, но сейчас так уже хочется не идти на работу ;) :)))

Polia,
INSIDE, Спасибочки :)))
То самое вязаное платье...
Пузяка какая хорошенькая! Мамулечка - хороша!!!! :))) и отличное платьице!!!! я б себе тоже такое купила ;)

winter, Весеннее Солнышко, checheck,T_A_G, девочки ваши пузики просто очаровательные, асми вы самые красивые беременные на свете!!!!!!
шпасиба :)))
Кстати, беременные мои мозги, могу тебе мой сарафанчик серенький предложить ;)

На работе работы не дают и вот так просто ходишь и ниче не делаешь.
С возвращеницем! :))) А без дела, да... скучно :(

Сходила к Г, у меня тонус, блин, и еще чего-то я не поняла...
Ты береги себя... все будет хорошо :preg:

Со списком девченки молодцы!!! :victory:

Кузенька, А ты этот список где корректируешь? В том же сообщении, что первое было или куда-то потом выложишь?

milka_way

то ли еще будет
ого. внушительный списочек. я не задумывалась о нем :) я уже не успеваю со многими вещами ознакамливаться, составлять своё мнение. спасает папочка на рабочем столе "ДЕТЬ", куда попадает все, что не успеваю прочитать. :) Из=за ее объема иногда даже комп подвисает :)

Спасибо девочки за поддержку...
Сейчас проснулась- вроде легче... А надо еще кушать готовить, думала отбивные сделать, но решила пожарить печенки, чтобы не махать крылья...))))

T_A_G

New member
Весеннее Солнышко, пасибочки :) Платье, кста, белорусское,то ли Гродно,то ли Гомель, фирма, кацца, Romgil. За смешные деньги купленное (особенно по сравнению со всякими беременными шмотками) в государственном магазе.
Я ведь до 28 лет почти не улыбалась
Вот меня этот вопросец очень живо интересует--ситуация практически один в один. Давно думаю о брекетах, но всё не соберусь. Если можешь, расскажи поподробней про историю своих зубок в личку:flirt:

milka_way

то ли еще будет
а еще у меня полосочка внизу живота появляется - вчера муж заметил))
какие они все наблюдательные, мужчины эти :)
еперь наверстываю упущенное
во-во! неплохо дело идет! :) и других заставляешь! *и вообще сижу ржу в комп*

Кузенька,всё, ты попала. ждем от тебя списка с коррекцией. :)

денисик

New member
T_A_G, с возвращеньицем!!! Посмотрела фотки и в очередной раз думаю-- а где животик то....:not_i:Такая миниатюрная, молодчина!!!
У меня еще вопрос по поводу склонности мужа к занятиям любовью. Я не могу допроситься хотя бы одного разочка
Как я вас понимаю... я уже задавала на форуме этот вопрос, у меня такая же проблемма, но даже если и произойдет, он чувствует угрызения совести....что прикольно, так что в преведущие беременности я такого не помню:not_i: А на форуме по моему мнения разделились 50 на 50, это и успокаивает, я не одинока!!!:victory:

T_A_G

New member
Ангел 0407,держись там! Только-только выздоровела... А муж твой сам не готовит? Я как представлю, что в таком состоянии еще что-то и выготавливать:stop: Закажите суши на дом ;)

денисик

New member
Так ему мой безразмерный животик нравится, вот уж чего бы никогда не подумала! Видимо, за третьим - вопрос им уже решен.
И это радует!!!:)))
Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina - с недельками!!!! Растите и пузейте!!!!;)
natali_li, с мальчиком вас!!!!

T_A_G

New member
денисик,пузякин там такой нормальный :) За 2 недели +2 кг:crazy: (но запас по табличке веса по срокам еще есть). Правда, не отказываю себе ни в сальце на ночь, ни в печенюжках с конфетками. Правда, в саранчу организм мой не заставляет меня играть. Короче, питаюсь, как обычно. Муж у меня постоянно в командировках, так сегодня ночью приехал, говорит: какой у нас уже пузик большоооой:victory:
А насчет интимной жизни.... мой всегда рад, тока чем больше пузик, тем больше у него страхов. Тут скорее,у меня меньше желания :(
Кста, девочки, теперь меня муж частенько называет "молочной" (хорошо хоть, не коровой:crazy:). Говорит, что я молоком пахну. Молозива, кста, у меня даже намека нетути.
А ваши ничего подобного не замечали в вас?

Львица

Well-known member
это для носика, я так понимаю)))))))))))) сопелюшки всякие доставать)))))))
С этой целью проще аспиратор приобресть, он эффективнее действует. А клизмочка, именно по назначению и нужна, всяко бывает. Я как-то к соседке ходила детя спасать со своей, на часах 12 ночи, дите разрывается, у нее самой ни фига нет дома. Так что лучше все эти прибабахи иметь дома. Я бы еще газоотводную трубочку включила в список, хотя сама для этой цели пользовала обычную пипетку без резинового наконечника.

Сейчас проснулась- вроде легче...
хорошо, что легче, а на готовку забить, муж уже большой мальчик, сам справится.

Rixos

New member
Девочки, всем привет! Кто хочет посмеяться, можете почитать. Мы на работе все под столом:biggrin::so_happy::so_happy: Особенно хороши коменты после текста!
http://www.tetkam.net/article.php?item=882

T_A_G

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху