Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Anna_P,выкладываю отказ сюда, может кто что добавит, присоветует ....так сказать общагом составим грамотную петицию:)
вот что получилось.

Главврачу РД №​
___(фио главврача)______________
Гражданки (ФИО)​
Проживающей по адресу​
_____________________​
Паспорт (серия номер)​
Выдан____________​

ОТКАЗ ОТ ВАКЦИНАЦИИ РЕБЕНКА

На основании действующего закона Республики Беларусь "О Здравоохранении" от 18 июня 1993 года (в редакции от 11 января 2002 года), статья 27 (Согласие на медицинское вмешательство) и статья 28 (Отказ от медицинского вмешательства, госпитализации) Я, (ФИО матери), отказываюсь от всех профилактических прививок, в частности от прививок против туберкулеза (БЦЖ), и Гепатита В (ВГВ -1) для моего новорожденного ребенка.

Дата Попись

Буду печатать в 5 экземплярах шоб если что... (потеряют, забудут...) ...

T_A_G

New member
Сегодня (точнее, вчера) курсы у ГУсаковской вдруг подорожали. Абонемент на гимнастику стал не 120, а 136 тыщ. Жалею, что в понедельник забыла деньги на абонемент, так бы еще месяц по старой цене ходила бы... Но занятием опять довольна. Хорошо себя после него чувствую

а может, подскажешь, в "столице" ОН есть? хде шукать?..
В Столице туалеты есть вроде на каждом этаже, обычно по левому крылу от входа по левую руку (не знаю, как лучше объяснить...). В любом случае, можно у любого продавца или охранника спросить, укажут путь ;)

INSIDE

У нас все получается!
Доброе утро!

Львица,INSIDE, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina,Сандра С недельками!!!!

А никак... Я еще перед больницей упросила ( первый раз за 14 недель) и теперь "голодаю" уже 3 недели...И так, и сяк, как об стенку!!! Может, он не хочет, что живот уже вырос и виден.. Пока терплю...

Спасибки)))
Я тоже добилась то раза 2-3 и забыла, когда это было уже. Вот не помню реально.))))

Привет девочки!
Присоединяюсь!
Спасибки)))

Доброе утро!!!

INSIDE, а у нас наоборот - он на стенку лезет)).. чуйствую себя какой-то ущербной ...

Да о чем ты, все ты нормальная!!!! Потребность же разная у всех))) И если не хочется, значит и не надо)))

А я уже дома, на работе очень сильно заболел живот, давление упало... Сходила к Г, у меня тонус, блин, и еще чего-то я не поняла... От больницы я отказалась, дома поколю уколы... А сейчас пойду посплю часик...

Аккуратненько там смотри, береги себя! Правильно, что домой ушла!

Как я вас понимаю... я уже задавала на форуме этот вопрос, у меня такая же проблемма, но даже если и произойдет, он чувствует угрызения совести....что прикольно, так что в преведущие беременности я такого не помню:not_i: А на форуме по моему мнения разделились 50 на 50, это и успокаивает, я не одинока!!!:victory:

Я вот думала сказать, надавить)))), что я ему разонравилась с животом, некрасивая стала или что-нить в этом духе, но потом вспомнила, что когда животика не было еще видно, он тоже отказывался, так что не прокатит))))

Привет! :)
Девчата, спасибо за поздравления!
У меня сегодня сплошной позитиффффф! :)
А ещё вчера впервые почувствовала настоящие копошения. А то неделю как пинается, довольно сильно, но как-то редко и разово. Просто Бах! и тишина.... А тут наверное переворачивался или что..., но так ощутимо было.
К слову, копошения старшенького я ощутила в 18 недель, тогда же и молозиво подтекать стало. Может это взаимосвязано?)

А плацента может перемещаться? НА 12 недельном узи написали "Хорион по передней стенке" , а вчера на узи "плацента по задней стенке"?

С шевелюшками!!!!))))))))
А плацента может переместиться. У Счастливой из осенних так было.

уф... однозначного совета, наверное, никто не даст, но, может, попробовать встретить его вечером соблазнительной-соблазнительной (но животик прикрыть), или утром разбудить... нежно... природа-то должна взять свое...

Да я, наверно, что-нибудь в этом духе и предприниму)))) Буду будить природу)))
Спасибо всем за отклик, девочки))))

А у меня новый этап шевелюшек, они стали нежными и деликатными, но уже очень хорошо видимыми. Если раньше детка стучалась сильными толчками, то сейчас аккуратно, но так, что живот подпрыгивает))))) Так прикольно))))

Gemik

New member

Кстати, беременные мои мозги, могу тебе мой сарафанчик серенький предложить ;)
Спасибо, мне кажнется я уже нашла что хотела. Надо только примерить съездить.
Евдокия, поздравляю с шевелюшками-копашунчиками[/QUOTE]

Anna_P, с удачным тебя окольцеванием :biggrin:

если кто вдруг не в курсе, то Б. без очереди!.. (если, конечно, пропустятььь.... :mda:)
Ща, наши бабки да пропустят. Ну насмешила ты:haha:

А у меня новый этап шевелюшек, они стали нежными и деликатными, но уже очень хорошо видимыми. Если раньше детка стучалась сильными толчками, то сейчас аккуратно, но так, что живот подпрыгивает))))) Так прикольно))))
Какая детка твоя молодчинка!!!! Мамочку бережет. Научилась уже аккуратненько переворачиваться и копошиться. Надо мою к твоему масику отправить на учебу ;)
неее, девочки, вы что))) я запорю все задание))) я ж необязательная)
Не запоришь!!!

T_A_G

New member
Доброе утро, девочки!
Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik, Лучик_Света, Rixos, Денисик - с недельками!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет, девочки!
Вчера набегалася!!!!!! Целый день!
По поводу списков, мне кажется это все слишком индивидуально, даже аптечный не всем стандартно подойдет. С одежками тоже непонятки могут быть - у нас в месяца 2-3 было такое частенько - купили-постирали-одели-постирали-сложили в "архив", бо уже было маненькое....... От себя бы добавила к спискам такую штуку как напольная раскладная сушилка для белья - во превых дома все быстро сохнет и к тому же воздух увлажняется, я всегда стирала к вечеру, на ночь развешивала, утром все уже было сухое. Очень удобная штука. Еще количество всего покупемого зависит от того, смогут ли потом ваши родные-близкие отпустить вас в магазин сбегать, будет ли у вас самих потом возможность и желание купить ........... на самом деле по "первости" напокупала кучу ненужных штук. Сейчас намного критичнее буду относится ко всем прибамбасам.

Вчера навестила своего "родильного" доктора. Зафрахтовала его на март, щоб не вздумал куданть поехать.......... сказал что все будет ГУД, почему то я ему верю. Надо показаться в феврале ему.
А еще как раз перед визитом к нему приснился мне сон: что я рожаю........ и врачи ходят тихонько-тихонько и говорят, что тихо-не разбудите ее, так родит во сне и на заметит, короче я так и родила, ни боли, ни чего........... вес говорят 1200, я- почему так мало, а они - ну кость у него легкая, хотя по размерам малыш обычный был. И глаза!!!!!!!! Девочки, у него были голубые-голубые глаза, такие красивые!!!!!! Я его кормила, молоко было сразу и много .............. причем я просыпаюсь утром (уже по настоящему) и смотрю у меня на рубашке молоко!
Во какой сон интересный - я целый день под впечатлением ходила.

Кузенька

В предвкушении...
Во какой сон интересный - я целый день под впечатлением ходила.
прикооольно))

Вчера навестила своего "родильного" доктора. Зафрахтовала его на март, щоб не вздумал куданть поехать.......... сказал что все будет ГУД, почему то я ему верю.
так а если не его смена будет?... никак не могу с этим разобраться...

Lisaveta

New member
T_A_G,
спасибо, что подсказала про гимнастику - очень довольна! мне жутко понравилась тренерша, занятие толковое, нагрузочка хорошая - мышцы чувствую, не то, что после философии рождения, где просто разогрелись да и все. конечно, в плане бытовом в Нордине лучше - и раздевалка, и душ, но... само занятие однозначно лучше у гусаковой. так что будем ходить:)
я тебя так и не опознала - в голубом были девочки, и не одна, а я как то постеснялась подходить ко всем с вопросом... я была во втором зале, у инструкторши Ольги

Татика

Active member
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!

T_A_G, спасибо за поздравления с недельками!!!!

Tanyusha 85, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik, Лучик_Света, Rixos, Денисик
моих коллег четвергунчиков С недельками!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня такая радаяяяяяяяяяя!!!!!!!
На работу пришла рот до ушей, на меня уже косятся.
А я с утра была на УЗИ, у нас все хорошо. И у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!

Dina

Active member
Всем приветик!

Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik, Лучик_Света, Rixos, денисик, с недельками!

Татика, поздравляю с УЗИшкой и мальчишкой :)

checheck

Well-known member
Татика, аааа, поздравляю! обожаю мальчишек!

Наши пропустят... как же.

у нас в 25 отдельный вход для беременных. типо хитрость)))
но я общий анализ крови только 1 раз сдавала, на сахар нету очереди, а из вены в дневном стационаре одни беременные и максимум 4-5 человек.

угу, т.е. это я одна такая наивная и неопытная - все хочу успеть за 2 мес. до родов???:swoon:

я с тобой! ;)

Кузенька

В предвкушении...
Alien2804, ммм, вроде симпотная такая и по описанию вроде ничавэ... правда, странноватая цена)))

Gemik

New member
Татика, c мальчиком тебя!!!!
А что это с моей линеечкой. Все время по четвергам были круглые даты, а тут она взяла и вчера округлилась.....

ПрЫнцеска

New member
Девочки, добрый день!!!

Tanyusha 85, Татика, Плюшка, Gemik Лучик_Света Rixos, Денисик с недельками вас, растите здоровенькими!!!

Татика, с экваторчиком тебя и мальчишкой!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Кузенька, вот и я тоже смотрю - вроде по описанию нормально, а цена не зверская...

Львица

Well-known member
Приветули!!!

Tanyusha 85, Татика, Плюшка, Gemik Лучик_Света Rixos, Денисик
С недельками!!!

А я с утра была на УЗИ, у нас все хорошо. И у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с сынулей!!!

Что в ней не так?
Вроде все как надо, Бертони все дешевые, да и джипы тож, по сравнению с модульными колясками совсем другая цена.

Кузенька,
а что у вас, с той колясочкой что показывала?

точно прикольно)))

А мы шевелимся все так же нежненько, и как то больше внутрь пуза барабанит, во всяком случае пока, снаружи шевелюх не видать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху