Вот мой осенне-зимний животик.
Лешка говорит:"Бватик, ты что там делаешь? "))
Ой, какие красивые вы))) Т-т-т на вас)))
andnatal,
Ух какой здоровский, большой животик!!! Мой примерно так же общается, кладет ладошки и спрашивает: сестричка, а что ты счас делаешь?)))
Ой, это так наверно, здорово, когда старшие детки общаются с маленькими) Так нежно))))
Ой, ну я по прописке по Есенина 6-1, но я спрашивала у Г., она сказала, как хотите, я сказала, что останусь.я так понимаю, что у кого карточки перенесли в регистратуру за гардеробом - те в новую поликлинику. янаверное в новую, так как с начала космонавтов - в 25 намного дальше.
Фотки, наверное, попозже, да и немного их, муж меня мало фотографируетВообще все понравилось. Проблем никаких не было, только Боря вечерами, видимо, перевозбуждался, капризничал. Но это и понятно, маленький еще, много впечатлений. Погода была чудесная, каждый день солнечный, много гуляли, побывали в зоопарке, в Величке в соляных шахтах, в IKEA
. Жили в квартирке под крышей старого дома, окна прямо на Вавель (это замок их такой большой и красивый). В квартире супер-удобно, есть вся посуда, холодильник, плита, ложки-вилки. Варила по утрам кашки, кормила семью, обедали в городе, а ужином ребенка кормила тоже в квартире. Иначе не знаю, чем бы Борю в кафешках кормила 3 раза в день. Навигатор в путешествии - просто незаменим, я его недооценивала. Тоже не знаю, что бы мы без него делали. Ну вот. Покупки, в основном, для Бори. Купили ему уже и на Новый год подарок. Одежки не покупали и не смотрели вообще, потому что Борино терпение этого бы не выдержало
Малышу тоже ничего не смотрела, не знаю, меня пока что-то не тянет.
Ну вот так, если коротко. Да, на границе с ребенком до 3 лет без очереди - тоже приятно![]()
Поздравлям с хорошим отдыхом))) Так интересно читать вас)))