Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Вот мой осенне-зимний животик.
Лешка говорит:"Бватик, ты что там делаешь? " :)))

Ой, какие красивые вы))) Т-т-т на вас)))

andnatal,
Ух какой здоровский, большой животик!!! Мой примерно так же общается, кладет ладошки и спрашивает: сестричка, а что ты счас делаешь?)))

Ой, это так наверно, здорово, когда старшие детки общаются с маленькими) Так нежно))))

я так понимаю, что у кого карточки перенесли в регистратуру за гардеробом - те в новую поликлинику. янаверное в новую, так как с начала космонавтов - в 25 намного дальше.
Ой, ну я по прописке по Есенина 6-1, но я спрашивала у Г., она сказала, как хотите, я сказала, что останусь.

Фотки, наверное, попозже, да и немного их, муж меня мало фотографирует :) Вообще все понравилось. Проблем никаких не было, только Боря вечерами, видимо, перевозбуждался, капризничал. Но это и понятно, маленький еще, много впечатлений. Погода была чудесная, каждый день солнечный, много гуляли, побывали в зоопарке, в Величке в соляных шахтах, в IKEA :). Жили в квартирке под крышей старого дома, окна прямо на Вавель (это замок их такой большой и красивый). В квартире супер-удобно, есть вся посуда, холодильник, плита, ложки-вилки. Варила по утрам кашки, кормила семью, обедали в городе, а ужином ребенка кормила тоже в квартире. Иначе не знаю, чем бы Борю в кафешках кормила 3 раза в день. Навигатор в путешествии - просто незаменим, я его недооценивала. Тоже не знаю, что бы мы без него делали. Ну вот. Покупки, в основном, для Бори. Купили ему уже и на Новый год подарок. Одежки не покупали и не смотрели вообще, потому что Борино терпение этого бы не выдержало :) Малышу тоже ничего не смотрела, не знаю, меня пока что-то не тянет.
Ну вот так, если коротко. Да, на границе с ребенком до 3 лет без очереди - тоже приятно :)

Поздравлям с хорошим отдыхом))) Так интересно читать вас)))

денисик

New member
Девочек понедельничков- с недельками!!!:preg::so_happy:
Где тулупчиком и валенками запастись?)))) (зиму обещают уж больно зимнюю)
Где зима то, завтра первый день е ее неть и снега тоже:scratch:

денисик

New member
Омела, спасибо за весточку от Радуги!
что-то она там задержалсь ........... пусть поскорее выбирается от туда! Мы ее ждем и держим кулачки @@@@@@@@

Присоединяюсь, да очень ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@

Я бы хотела может с расчетом на будущее, что-то вроде кроатки-трансформера может быть типа этого h
Мне это предложение тоже понравилось, вот только подумав решила все остановиться на кроватке и отдельно сказать мужу чтоб сделал комод,(так удобно для маленьких вещичек, (свой мы продали, когда детям отдельный шкаф сделали))

.. тока длинноватая мне кацца - 170......... это почти студент.
ага, а по ширине оч худенький студент!!!:haha:
это точно))) попробовали бы меня в 14 лт в такую кроватку уложить))) а про мальчика я ваще молчу)))))))) скажет (молвит детиночка басом) мать, ты че???
:haha::haha:
Valerka, добро пожаловать!;) Что то у нас за последнее время уже трейтий новичок???

знаю не по наслышке, как это тяжело сейчас найти квартиру
Нда, как тяжело было ее сдать в августе...может от того что Сосны?
green, С возвращением!!!

Nika 23

New member
green, с возвращением! Рада снова тебя видеть на форуме!

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Радуга Света, скорейшей выписки из больницы, мои @@@@@@@@@@@@@ за тебя с малышиком!

Baggicat,в некоторых моделях манежей есть лаз. я только такие и смотрю.
Я вот тоже только такие и смотрю и ещё чтобы карман для игрушек был.

денисик

New member
А я сенни купила билеты в цирк, на 31 декабря)))) дети счастливы, я не менее)))
он в шапито будет? Я вот сомневаюсь, толи на елку куда билеты взять, то ли в Резиденцию деда Мороза съездить!?:sclerosis:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
эээээх... вот я и в отпуске) сирано тянет... пойду завтра, с компом своим поздороваюсь)))

вроде как там предусмотрено что-то, типа лаза отстегивающегося... чито-то сотрудница такое рассказывала сегодня) и еще много-много раз сказала, что она тока "за" такие кроватки)))
вот даже нинаю - поздравлять тебя с заслуженным отдыхом али сочуйствовать)) я сегодня в гости на работу на 5 минут зашла - наикнулись с распросами рабочимии, и также быстренько ретировалась, ибо не качу работать уже, расслабилась и разленилась))

лазы должны быть предусмотрены.теоретически. нав. зависит от модели.

Polia

Active member
а написано
- Рекомендации: для детей ростом до 90 см или весом до 14 кг ;

Так, вроде я нашла кроватку - трансформер, посмотрите, покритикуйте!

http://karapuz.shop.by/23/2352/

мне очень нра что все компактно и вместе, для моей мааааленькой квартиры это большой плюс
есть всякие ящички - куда все прятать, у меня вечно с этим проблемы
"+" качать можно
"-" цена

Девченки! Принимайте в ваши дружные ряды!
Привет!

Татика

Active member
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Всех с первым днем зимы!!!
Морозного и солнечного настроения!!!

Polia

Active member
Доброго утра/дня всем!
Народ, никто квартиру не сдает 1-комнатную? Ну просто ужас какой-то - одни агентства везде со своими несуществующими предложениями...
По собственному опыту - ищите через знакомых агента, работающего в частном порядке, так сказать. В агенстве официально квартирки не задерживаются. Их агенты быстренько разбирают и сдают сами, в свой карман. Главное, сразу авансик в руки, можно в этот же день подходящий вариант получить. У нас максимум 3-4 дня на поиски уходило (2 раза искали). А как сама обзванивала объявки, так месяц потерянный без толку.
Но надо, чтоб по рекомендации такого-то, заселенного туда-то. Там конспирация жуткая

Ursula

учусь на волшебницу
В первый день зимы (гы-гы, смешно когда в окно гнянешь) с недельками вас девочки TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса!

Татика

Active member
Девочки у меня какое-то странное состояние. Какой-то кашель несильный утром и вечером только. И еще в груди как-то тяжело. И болит под левой лопаткой. Так я никак понять не могу, то ли от кашля, то ли сердце.
В поликлиннике у нас такой терапевт для Б. Бабуля, ничего не смотрит вообще. Ку да сходить, может в каких центрах есть терапевты для Б. И еще есть ли какой-нибудь способ проверить легкие кроме рентгена?

Polia

Active member
Девочки, хочу пожаловаться. Сходила сегодня в ЖК. Спрашиваю когда мне примерно в декретный, а врач посмотреле на последнее УЗИ (по которому мы отстаем на 5 дней от срока по М, и говорит ну числа 12. А я то надеялась числа 6-7 января, а то и раньше в связи с праздниками. От блин.:blink:
А у меня срок по УЗИ больше, чем по М, но мне декретный по М посчитали. Чет они вредничают.
Так до 12 только 2 рабочих дня и + 4,5,6 (еще 3). Возьми за свой счет (беременным обязаны давать безпрепятственно) и всех делов! И отдыхай на здоровье! (оно дороже)

девочки, что надеть на корпоратив чтоб красиво!
Ой, да много сейчас таких платьицев с высокой талией под грудь. Они не специально для Б, так что можно купить, потом еще пригодится! Или если в брюках хочешь, то можно топик такого же плана - грудь обтягивает, а ниже свободненько. А на беременный животик будет выглядеть очень мило

Привет, девчата! Мы вернулись домой, все было хорошо :) Буду вас читать, не знаю, осилю ли :)
Привет! С возвращением!

Gemik

New member
Я повесила на нашем форуме тоже объявку.... глухо...
Ты объявку каждый день обновляй. Иначе глухо точно будет:pleasantry:Удачи тебе в поисках!
девочки, что надеть на корпоратив чтоб красиво!
checheck, это тебе к Gemik .......... она уже давно себе что-то ищет.
О, вопрос только в том что тебе нравится. Если у вас на корпоративе яркое и нарядное приветствуется - то еще можно найти, а если как у меня строгое и неброское - то блин..... Но я уже нашла:yahoo:
green, с возвращением!
Polia, так я, наверное, и буду брать отпуск или за свой счет или выцарапаю очередной (хоть половину) :) А по поводу подсчетов ухода в декретный: я думаю у них (негласно) в сторону меньшего декретного направлено. Экономия блин в стране.
Татика, может и к любому терапевту пойти? Я не знаю где у нас в центрах есть специализированные терапевты для беременных. В любом случае тебе надо прослушать легкие и сделать ЭКГ, чтобы исключить сердце.
Всех, с наступлением ЗИМЫ!!!!!!! Правда снега нету и мороза... Ну у нас будет теплая зима, чтобы нас с млявками не заморозить:)

Последнее редактирование:

Polia

Active member
Желательно, только, в тот бассейн, где требуют справки, гипотетически, это служит дополнительной профилактикой от инфекций.
Ни чем это не служит, на самом деле. Справка дается на полгода, а заболеть можно заразой какой и на следующий день после получения справки. А коллеги мои еще массово всем знакомым заочно их пишут. В самом бассейне с хлоркой маловероятно чем-то заразиться. А вот в раздевалке - да. Но элементарные правила личной гигиены и безопасности (тапочки, пакетики) - и нечего загоняться!

Львица

Well-known member
Доброе утро!!! С первым днем зимы!!!

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса
С недельками!!!

Я хожу в простой басик - там там все так пялятся на мой живот............. мне прям не знаю куда схавацца!
Вот и я сенни собираюсь в обычный бассейн. Немного нервничаю из-за этих самых взглядов, не люблю когда меня рассматривают, могу и грубо сказать чего((

он в шапито будет?
Ага, в шапито, мне близенько совсем. Дети давно просили, а я все никак, вот типа как часть подарка будет)))

DolcheVita

Member
Девочки у меня какое-то странное состояние. Какой-то кашель несильный утром и вечером только. И еще в груди как-то тяжело.
У меня почти такое состояние два дня было. Утром сопли и в груди как комок тяжелый. Вчера не выходила на улицу, уже сутки в шерстяных носках хожу,нос закапала Малавитом, стараюсь много пить теплой жидкости. Сегодня уже намного лучше, тяжесть прошла, сопли только после сна.
Вы работаете? Если есть возможность, посидите дома. Конечно, если опасаетесь, обратитесь к врачу, позвоните например в Лоде, спросите, можно ли сделать узи легких.

Татика

Active member
Вы работаете? Если есть возможность, посидите дома. Конечно, если опасаетесь, обратитесь к врачу, позвоните например в Лоде, спросите, можно ли сделать узи легких.
Меня на ты, если можно.:rolleyes:

А вообще бывает такая процедура, УЗИ легких?

К сожалению, целый день на работе, была бы возможность, с удовольствием дома побыла бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху