Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Девочки, сахар 5.4 не натощак, эт нормально. я знаю, что норма натощак до 5.5...но не придеруться ли, а то завтраньки к Г.

checheck,на памперсы все осталось:)..на малыша 199 по моему.

Морошка

счастливый человек
checheck, попробую сегодня выпить и полежать, авось чего и почувствую....

Rixos, девочки правильно написали про отпуск. Я тоже оформлена с июля. Летом отгуляла отпуск за 2008-09 год., а к декрету в конце февраля-начале марта у меня натикает 19 дней отпуска. Так что планирую в начале февраля чухнуть с работы.

оса

Active member
эээээх... вот я и в отпуске) сирано тянет...)))
А я ухожу с понедельника! Мне дают 46 дней отпуска! А дальше плавненько в декретный... :rolleyes:
Эх, мне уже тоже труднее ходить стало. Сегодня лифт сломали, тянулась на 9 этаж пешком...
Девочки, спасибо за вчерашние поздравления с недельками! :)
Сегодня поздравляю вас: Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, с недельками вас!
Karkusha, с Днем рождения!!!

gostya

New member
Rixos,
Ангел 0407,
Киска,
поздравляю!!! чувствовать малыша - это, конечно, здорово!:give_rose:
моя малышка вчера перед сном та-а-ак буянила!.. Спортсменка, наверное...

Ну совсем так -- я тут начиталась, что у первородящих +20 недель к шевелюшкам, у повторнородящих +22. Правда, пишут еще, что это один из самых недостоверных способов, но для интереса прверить можно.
:swoon: вы что???? я ж тогда на 8 м. рожу т-т-т!!!

Будет ща меня деньгами шантажировать
учетная карта заведена? - заведена. Все, вы состоите на учете и не надо лапши на уши!

Nika 23, мне лично помогли свечи гинезол, семь дней курс, стоимость уж не помню, но с первого раза (12-я неделя) и до сих пор - т.т.т.!

И согибаться уже мешает что-то
- тебе подсказать, что, или сама уже догадаешься? ;)

Rixos, тебе абсолютно верно сказали про отпуск, но ТК помучай, там мно-о-о-ого интересного написано... Если б еще все так делали!..:scratch:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina - с недельками!!!

Rixos, Ангел 0407, Киска, с шевелюшками!!!

Karkusha, с Днем Рождения!! Здоровья тебе и твоей семье!!!

... И походка утиная появилась....
И согибаться уже мешает что-то :)
эт да.... изворачиваюсь креведкой, что бы носочки одеть..

...Девочки, может кто знает, такая ситуация - у меня больничный с 1 декабря, зп за ноябрь у нас выдают 15 декабря, оплатят ли мне этот больничный 15 декабря или надо будет ждать дня выплаты декабрьской зп? Надеюсь понятно спросила :prankster:
мне в бух. сказали, что теоретически должны сянв. зп (за дек.), но договориться можно попробовать и на 15 дек.. (аналогичная сит., только больничный с 3го)))

девочки, а у меня к-то выделения пошли.. м/б похоже на молочницу, но кроме того, что оно, простите, "льется", ничего не беспокоит (зуд и т.п.).. что это еще может быть?..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Всем привет!
Девочки, у которых зашавелелися животик ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такое Счастье!

Вот если бы вчера так подробно расписали про ЦЗ и пособия, я бы в жизни не поехала туда.......... а так своим умом и ногами дошла до того что на учет я становится не буду......... из-за этих копеек. Я просто думала что потом можно будет оформлять и пособия по родам и "до 3 лет" там же............ а так по любому на мужа надо будет оформлять. Да еще к тому же если сейчас зарегиться, так придется каждую неделю к инспектору ходить - они меня до 30 недель "будут трудоустраивать" .

Книжечка про выплаты беременюшкам у меня тоже есть это спецвыпуск журнала Малышок (если ктому интересно), но у меня нет сканера - я бы поделилась............. но я же ей не поверила как там и что написано.......... ну и вот подтверждение пословице - дурная голова ногам покоя не дает. :)))

Львица, а тя муж ИП на подоходном/упрощенке/едином налоге? Он тебя к себе на работу "взял" или ты на него буш пособия оформлять? Мой то тоже ИП.....

Спасибо за поддержку по поводу моего мамика.......... прооперировали ее, отходит....... очень плохенько ей. Надеюсь завтра полегчает.

Налоговую свою послала в сад........... какие-то странные люди. Я сдаю свою кв-ру, исправно плачу налог, тут оказывется ввели какой-то новый налог, который платится раз в год......... они послали мне письмо, но никто ничего не получал. Так я им грю.......... если это письмо из-за которого вы на меня в суд подаете, так надо было с уведомлением посылать, а не в ящик кинуть. Шо за страна, итит......... няма злости на них.

Морошка

счастливый человек
gostya, гинезол стоит 13-14 тысяч в зависимости от аптеки, сама пила пару недель назад.

milka_way

то ли еще будет
девочки, а у меня к-то выделения пошли.. м/б похоже на молочницу, но кроме того, что оно, простите, "льется", ничего не беспокоит (зуд и т.п.).. что это еще может быть?..
вот-вот, именно что "вытекает". я спрашивала у Г., Брейдак сказала, что ничего ниоткуда не должно литься (я боялась, что воды, уж очень независимо это происходило от моих желаний :)), так молочница может проявляться. мне тогда на прилукской тока её и нашли.
НЕ наю, как ваши организмы, мой организм поглотил 6 свечей ПИМАФУЦИНА и ему оказалось мало :( опять все сначала. из прописанных на выбор врачом тержинана, полижинакса и пимафуцина "без вредностей" оказался последний.
девочки советовали свечи гино-певарил (если швейцарский - 24 тыс. если молдавский - 6 тыс), и вот гинезол.
В любом случае, отдав 50 тыщ за месяц на то, что в итоге не вылечилось (спасибо только крему ПИМАФУЦИН - и для меня, и для мужа отлично), я ищу аналоги одного и того же действующего вещества. Т.о. раствор хлоргекседина и отвар ромашки - мои лучшие друзья теперь. Завтра еще эконазол (молдавский Гино-певарил) прикуплю. И усе. Буду ждать визита к Г. Пусть она лечит.
Фууу. осилила. откуда в голове столько слов насобиралось? :crazy:

во. оказывается, у эконазола, гино-певарила и гинезола ОДНО и ТО ЖЕ действующее вещество
http://www.iskamed.by/retail-products/detail.php?product_id=513

Евдокия

New member
Я покупала Гино-певарил, который 24 тыс. стоит. ЗА три дня всё прошло.

milka_way, ДА.... зараза ещё та.... Кстати, бывают случаи, Когда молочница в течении всей Б. не проходит и лечить её практически бесполезно. После лечения она сразу же возвращается. Выходит, что пока не родишь - не отстанет :(
А ещё между приёмами средств надо "паузу" выдерживать. ОБычно в инструкциях пишут "при рецидиве повторить курс через .... дней". Так что сильно не увлекайся ;)
А врачи..... так им же только волю дай... они лечить любят.

Nika 23

New member
А я ухожу с понедельника! Мне дают 46 дней отпуска! А дальше плавненько в декретный...
Поздравляю, коллега! Я тоже дома и так мне ХОРОШОооооо, не передать просто!
учетная карта заведена? - заведена. Все, вы состоите на учете и не надо лапши на уши!
Да, заведена, но ведь я типа не соблюдаю её рекомендации, поэтому могут не дать. Или я ошибаюсь?
Nika 23, мне лично помогли свечи гинезол, семь дней курс,
Спасибо!!!
gostya, гинезол стоит 13-14 тысяч в зависимости от аптеки, сама пила пару недель назад.
А его пьют как таблетки? Или это свечи?

Рассказываю про свой поход к Г. Помните, на прошлой неделе я аж рыдала от похода к ней. В этот раз всё по-другому. Во-первых, результат общего анализа крови не подтвердился и мои лейкоциты в этот раз в норме, во-вторых, гемоглобин стал 128 (был 116), подняла его тем, что ела неделю хурму, грецкие орехи и гранат. А врач уверена, что это сорбифер помог, наивная :laugh:, но я не стала её разочаровывать, несмотря на то, что в глаза не видела этот сорбифер. В-третьих, по поводу глюкозо-толерантного теста я сказала, что меня якобы не отпускают с работы на три часа в поликлиннику + дорога, так она сказала, что напишет мне непереносимость глюкозы, ну, типа меня вырвало (простите). А потом давай мне говорить, какой это тяжёлый тест, не каждый переносит и лаборантки ругаются, что посылают беременных на такое, т.к. 60% после него рыгает (опять сорри). В-четвёртых, мазок оказался нормальным и не подтвердил молочницу!!!!! Чему я безумно рада! Её гинофорт отпал и она сказала просто для профилактики повставлять пимафуцин. Так что я вышла довольная!!!!!! Не сравнить с прошлым визитом!

Морошка

счастливый человек
Nika 23,
А его пьют как таблетки? Или это свечи?
Это свечи. Курс - 7 штук в упаковке. Мне врач назначала вводить через день. Зуда у меня не было. Только выделения, и то не обильные и без запаха. Но зато на следующий день после свечи, это ужас, толи свечи эту гадость выводят так из огранизма, толи вместе все выходит, но много (сори за подробности). Сейчас вроде все нормально, ничего не беспокоит.
А на сроке 5-6 недель был сильнейший зуд, но я еще на учете не стояла, поэтому купила мазь клотримазол. Мне помогало снять зуд.

li-sen-ka

New member
Добрый вечер !
Давненько я ничего не писала:).

Так что я вышла довольная!!!!!! Не сравнить с прошлым визитом!
Рада за тебя :), хорошо, что все оказалось хорошо :).

Каркуша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья крепкого, настроения суперского :) и позитива побольше!

Девочки, с шевелюшками вас :), у кого они почувствовались.
Я поняла наконец-то, что все выкрутасы моей фифы в животе - эт тоже шевелюхи с 19 недель :). Все боялась ошибиться, перестраховщица :)

А еще ходила к своему Г, меня поразило как он обрадовался, что я уже сделала узи - говорит талонов нет для беременяшек даже... Так что я даж порадовалась за себя :)

Nika 23

New member
Я поняла наконец-то, что все выкрутасы моей фифы в животе - эт тоже шевелюхи с 19 недель
Ну ты даёшь! Поздравляю с подтвердившимися шевелюшками!

Девочки, решила показать вам пой пузик, это он пару дней назад

отличный визит - залог хорошего настроения! поздрям!
Это точно! Спасибо!

Львица

Well-known member
Karkusha,
С Днем Рождения!!!

Rixos, Киска,
с шевелюшками!!!

а тя муж ИП на подоходном/упрощенке/едином налоге? Он тебя к себе на работу "взял" или ты на него буш пособия оформлять?
Счас на едином, а с НГ на упрощенку переходим. Я у него оформлена продавцом, платит за меня в ФСЗН, ну и типа зарплату))) Пособия буду получать все сама, как я понимаю через тот же ФСЗН.

прооперировали ее, отходит....... очень плохенько ей.
Пусть мама побыстрее поправляется!!!

А мы сенни с подружкой натягались так что чуть ноги приволокли домой, с 12 до 17, покупали подарки на НГ детям в сад. Как сказала моя мама, две беременные дурынды))))
Так что, всем спокойной ночи, пошла я отдыхать.

milka_way

то ли еще будет
Девочки, решила показать вам пой пузик, это он пару дней назад
малюпас какой! мечта моя! отличное фото!:give_rose: мой пузик-то рванул за 2 недели на 4 см! *просто кушать очень хоцца* :\)

денисик

New member
VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina
С недельками!!!:dance:
У нас радостное событие. Уже могу с уверенностью сказать: Мы шевелимся!!!
С шевелюшками!!!
Компьютер почти сделали, обошелся, правда, в копеечку- 550 у.е. Я в шоке!
Эт токо начало, мы тоже начинали с такой суммы, а потом периодическая модернизация.....:wacko:

Nika 23

New member

Dina

Active member
мне в бух. сказали, что теоретически должны сянв. зп (за дек.), но договориться можно попробовать и на 15 дек.. (аналогичная сит., только больничный с 3го)))

У тебя еще получается, что 2 дня декабрьской зп должны, а у меня тока больничный. В общем теория теорией, а таааак хоцца деньгу в декабре получить :biggrin:

Меня молочница преследует всю беременность, хотя раньше считанные разы с ней сталкивалась. Она появилась еще до того, как я тест положительный увидела, и я сразу поняла, что что со мной необычное происходит :derisive: В общем с горем пополам регулярно ее пролечиваю, но толку на 2 недели...Пользуюсь пимафуцином, в 1-ом триместре еще бетадин назначали, а вот гинезол по-моему нельзя во 2-3 триместрах...лучше у врача уточнить.

andnatal, скорейшего восстановления твоей маме после операции.

Nika 23, поздравляю с позитивным походом в ЖК, вот всегда бы так :)

li-sen-ka, с шевелюшками!

Nika 23, оч аккуратненький пузик :)

Девочки, а что из себя КТГ представляет? Как долго длится? Мне сказали, что в следующий раз будут делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху