А я ухожу с понедельника! Мне дают 46 дней отпуска! А дальше плавненько в декретный...эээээх... вот я и в отпуске) сирано тянет...)))
:swoon: вы что???? я ж тогда на 8 м. рожу т-т-т!!!Ну совсем так -- я тут начиталась, что у первородящих +20 недель к шевелюшкам, у повторнородящих +22. Правда, пишут еще, что это один из самых недостоверных способов, но для интереса прверить можно.
учетная карта заведена? - заведена. Все, вы состоите на учете и не надо лапши на уши!Будет ща меня деньгами шантажировать
- тебе подсказать, что, или сама уже догадаешься?И согибаться уже мешает что-то
эт да.... изворачиваюсь креведкой, что бы носочки одеть..... И походка утиная появилась....
И согибаться уже мешает что-то![]()
мне в бух. сказали, что теоретически должны сянв. зп (за дек.), но договориться можно попробовать и на 15 дек.. (аналогичная сит., только больничный с 3го)))...Девочки, может кто знает, такая ситуация - у меня больничный с 1 декабря, зп за ноябрь у нас выдают 15 декабря, оплатят ли мне этот больничный 15 декабря или надо будет ждать дня выплаты декабрьской зп? Надеюсь понятно спросилаrankster:
вот-вот, именно что "вытекает". я спрашивала у Г., Брейдак сказала, что ничего ниоткуда не должно литься (я боялась, что воды, уж очень независимо это происходило от моих желанийдевочки, а у меня к-то выделения пошли.. м/б похоже на молочницу, но кроме того, что оно, простите, "льется", ничего не беспокоит (зуд и т.п.).. что это еще может быть?..
Поздравляю, коллега! Я тоже дома и так мне ХОРОШОооооо, не передать просто!А я ухожу с понедельника! Мне дают 46 дней отпуска! А дальше плавненько в декретный...
Да, заведена, но ведь я типа не соблюдаю её рекомендации, поэтому могут не дать. Или я ошибаюсь?учетная карта заведена? - заведена. Все, вы состоите на учете и не надо лапши на уши!
Спасибо!!!Nika 23, мне лично помогли свечи гинезол, семь дней курс,
А его пьют как таблетки? Или это свечи?gostya, гинезол стоит 13-14 тысяч в зависимости от аптеки, сама пила пару недель назад.
Это свечи. Курс - 7 штук в упаковке. Мне врач назначала вводить через день. Зуда у меня не было. Только выделения, и то не обильные и без запаха. Но зато на следующий день после свечи, это ужас, толи свечи эту гадость выводят так из огранизма, толи вместе все выходит, но много (сори за подробности). Сейчас вроде все нормально, ничего не беспокоит.А его пьют как таблетки? Или это свечи?
Рада за тебяТак что я вышла довольная!!!!!! Не сравнить с прошлым визитом!
отличный визит - залог хорошего настроения!Не сравнить с прошлым визитом!
Счас на едином, а с НГ на упрощенку переходим. Я у него оформлена продавцом, платит за меня в ФСЗН, ну и типа зарплату))) Пособия буду получать все сама, как я понимаю через тот же ФСЗН.а тя муж ИП на подоходном/упрощенке/едином налоге? Он тебя к себе на работу "взял" или ты на него буш пособия оформлять?
Пусть мама побыстрее поправляется!!!прооперировали ее, отходит....... очень плохенько ей.
малюпас какой! мечта моя! отличное фото!:give_rose: мой пузик-то рванул за 2 недели на 4 см! *просто кушать очень хоцца* :\)Девочки, решила показать вам пой пузик, это он пару дней назад
С шевелюшками!!!У нас радостное событие. Уже могу с уверенностью сказать: Мы шевелимся!!!
Эт токо начало, мы тоже начинали с такой суммы, а потом периодическая модернизация.....:wacko:Компьютер почти сделали, обошелся, правда, в копеечку- 550 у.е. Я в шоке!
Спасибо!!!:wub: Но это мы выросли уже!малюпас какой! мечта моя! отличное фото!
А как ты его измеряешь?мой пузик-то рванул за 2 недели на 4 см! *просто кушать очень хоцца*
У тебя еще получается, что 2 дня декабрьской зп должны, а у меня тока больничный. В общем теория теорией, а таааак хоцца деньгу в декабре получить :biggrin:мне в бух. сказали, что теоретически должны сянв. зп (за дек.), но договориться можно попробовать и на 15 дек.. (аналогичная сит., только больничный с 3го)))
девочки, а у меня к-то выделения пошли.. м/б похоже на молочницу, но кроме того, что оно, простите, "льется", ничего не беспокоит (зуд и т.п.).. что это еще может быть?..