иииеееехххххх.....))))))))))Успокойся, короче
иииеееехххххх.....))))))))))Успокойся, короче
:wub: клааааасс)))))))а кутать после ванны - это так здорово. мой до сих пор завернется в полотенечко, прижмется к папе..так трогательно...
все, покупаю, однозначно)))актовегин гель помогает от любой бяки которая на коже подсыпает
Вот и с ребёнком придерживайтесь тех же позиций. Главное для кожи - чистота, а не то, сколько всего на неё понамазано и по какой цене. Помню мама меня всё убеждала, что пелёнки и прочее можно не стирать, а просто подсушивать, а я чисто психологически такого не могла себе позволить, просто не представляла, как можно такое с собственным ребёнком вытворять. А ведь многие так и поступают. Воспитательница д/сада рассказывала, что на сменку такие вещи кладут, а одна мама даже обкаканные колготки положила. Самое страшное, что и меня так растили, как подумаю, что мне обписяные ползунки одевали... Брррр. Я брезгливая до ужаса.я наверное покажусь пофигисткой в квадрате, но все эти непонятки с детской косметикой у меня возникают только потому, что сама я ничем супер-пупер не пользусь) и после душа обычно ничем и не мазалась из кремов никогда - ну не надо мне это было, нилублу я всех этих... запахов и очучений))) а для для душа - что на глаза попадется, обычно это бывает что-нить из белитовского, тем и моимси) особо не привередничаю... поэтому и не рабираюсь толком в прибамбасах этих)
У меня тоже муж балдеет, а папе в рейс пеку двойную порцию, да еще и с изюмом...А муж аж балдеет, так ему нравятся такие печеньки.
Можно вместо майонеза сметану...Майонез............ не ожидала этого товарисча тут встретить.............
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прости, но как представлю)))))))))))))))))))))))Самое страшное, что и меня так растили, как подумаю, что мне обписяные ползунки одевали...
это Я!Но вот кто-то без этого не может, даже чисто психологически.
Прости...Ангел 0407,
andnatal, Так, девочки! что за издевательства над худеющими???)))))
Хто это тут худеющий? :bb:Ангел 0407,
andnatal, Так, девочки! что за издевательства над худеющими???)))))
во-во! И мама моя никак от этой дурацкой привычки не избавится :tongue: Не может спать на непоглаженном белье.это Я!))
Дитя военного............ дисциплина с детства
:tongue::tongue::tongue:Хто это тут худеющий?
диффчееенки!!! как приятно, что тута все "свои в доску"!!!))))) я глажу тока мужу и то потому, что он в охфиси работаить))) а себе вещи покупаю тока те, которые не надо гладить, с легким налетом мятости))))))))))Не может спать на непоглаженном белье.
Это точно!!! Я вот тоже глажу только если необходимо и вещь реально мятая, хорошо хоть редко это приходится делать, а то очень уж я это дело не люблю.как приятно, что тута все "свои в доску"!!!