Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Кузенька,актовегин гель помогает от любой бяки которая на коже подсыпает - он усиливает регенерацию кожи. это не касается аллергий и пр...
а кутать после ванны - это так здорово:). мой до сих пор завернется в полотенечко, прижмется к папе..так трогательно...зато целыми днями по квартире то босиком то нагишом...и не по моей инициативе - научился раздеваться - и все! тоже своего рода закалка...

Кузенька

В предвкушении...
а кутать после ванны - это так здорово. мой до сих пор завернется в полотенечко, прижмется к папе..так трогательно...
:wub: клааааасс)))))))

актовегин гель помогает от любой бяки которая на коже подсыпает
все, покупаю, однозначно)))

Лисонька

New member
green, согласна - у меня СТОЛЬКО банок всякого осталось...крем под подгузник и тот...только изредка до полугода использовали..кстати джонсонс - мне очень нравился.

http://www.farmshop.ru/x1z1x2z1x3z6x6z02804.html
вот описание актовегин геля. сразу скажу что мне его врач из 1 РД подсказала. конечно ребенку вначале надо совсем чутка помазать - посмотреть реакцию - ну как и на любое косм. средство впрочем...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
green, Рецепт "А так что придумалось" :
2 вида бисквита, один без какао, другой с какао, крем........... стыдно признаться из пакетика -готовый - шоколадный, между слоями тоненько порезанные бананы и персики........... сверху глазурь шоколадная+растопленный темный шоколад.

Ангел 0407, а вот теперь ты гони рецепт............ а то у меня штукенция такая имеецО, а рецптов толком не знаю............ один раз попробовала сделать и мне не очень понрвивлись печенюшки такие. А муж аж балдеет, так ему нравятся такие печеньки.

Reina

Active member
я наверное покажусь пофигисткой в квадрате, но все эти непонятки с детской косметикой у меня возникают только потому, что сама я ничем супер-пупер не пользусь) и после душа обычно ничем и не мазалась из кремов никогда - ну не надо мне это было, нилублу я всех этих... запахов и очучений))) а для для душа - что на глаза попадется, обычно это бывает что-нить из белитовского, тем и моимси) особо не привередничаю... поэтому и не рабираюсь толком в прибамбасах этих)
Вот и с ребёнком придерживайтесь тех же позиций. Главное для кожи - чистота, а не то, сколько всего на неё понамазано и по какой цене. Помню мама меня всё убеждала, что пелёнки и прочее можно не стирать, а просто подсушивать, а я чисто психологически такого не могла себе позволить, просто не представляла, как можно такое с собственным ребёнком вытворять. А ведь многие так и поступают. Воспитательница д/сада рассказывала, что на сменку такие вещи кладут, а одна мама даже обкаканные колготки положила. Самое страшное, что и меня так растили, как подумаю, что мне обписяные ползунки одевали... Брррр. Я брезгливая до ужаса.

А муж аж балдеет, так ему нравятся такие печеньки.
У меня тоже муж балдеет, а папе в рейс пеку двойную порцию, да еще и с изюмом...
3 яйца, стакан сахара, 200 грамм маргарина (самый дешевый), 200 грамм майонеза (самый дешевый), сода погашенная уксусом и 3 стакана муки...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ангел 0407, пасибо!
Майонез............ не ожидала этого товарисча тут встретить............. :)))

Кузенька

В предвкушении...
Самое страшное, что и меня так растили, как подумаю, что мне обписяные ползунки одевали...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прости, но как представлю)))))))))))))))))))))))

Ангел 0407,
andnatal, Так, девочки! что за издевательства над худеющими???)))))

Lisaveta

New member
а как вам сегодняшний морозец? я с собаками с таким удовольствием прошлась - ух! щеки пощипывает, на озере лежит маленькая наледь, очень красиво и так дышится легко!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька, так я енто не ела............ муж, мама, папа, брат, его жена, племянник............ вот поедатели сего творения! Я тоже шлюнки пускала........

Lisaveta, надо фотоотчетить.......... мы завтра собираемся в лесок пофоткаться красоту зимнюю и собакина выгулять.

green

New member
Про ползунки описанные - ужас. Но вот чего я никогда не делала - это не гладила ничего. У меня в доме нет утюга, я вообще ничего не глажу, считаю это пустой тратой времени. Но вот кто-то без этого не может, даже чисто психологически.

Ангел 0407,
Прости...
560261bde4ad.gif

green

New member
Ангел 0407,
Хто это тут худеющий? :bb:

это Я! :)))
Дитя военного............ дисциплина с детства
во-во! И мама моя никак от этой дурацкой привычки не избавится :tongue: Не может спать на непоглаженном белье.

Морошка

счастливый человек
Ангел 0407, какая красота!!!!!

Девочки, кто мне советовал в Товарах для женщин лосины женские? Огромное СПАСИБИЩЕ!!!!! Купила себе сегодня, такие тепленькие, запас на животик есть приличный, мягенькие.

Еще хвастаюсь, может вечером фотки выложу, была сегодня в магазине "Белорусский трикотаж" на Богдановича. Купила себе платье за 60000 и кофту-платье за 32000, все с запасом на животик и в районе талии свободное. Довольна аки слон. Всем советую заглянуть, там есть несколько моделей платьев и разных кофт, вобщем нам можно выбрать.

Кузенька

В предвкушении...
Хто это тут худеющий?
:tongue::tongue::tongue:

Ангел 0407, да лааааана, эт я маскируюсь))) на самом деле сама топчу все, что попадается на глаза))) вот, сейчас вроде все вкусненькое закончилось... резко, так я сметаны с сахаром намешала и с хлееебом няяяяям))))))))))

Не может спать на непоглаженном белье.
диффчееенки!!! как приятно, что тута все "свои в доску"!!!))))) я глажу тока мужу и то потому, что он в охфиси работаить))) а себе вещи покупаю тока те, которые не надо гладить, с легким налетом мятости))))))))))

Морошка

счастливый человек
как приятно, что тута все "свои в доску"!!!
Это точно!!! Я вот тоже глажу только если необходимо и вещь реально мятая, хорошо хоть редко это приходится делать, а то очень уж я это дело не люблю.

Осталось мне бандажик купить, а то сегодня находилась по магазинам, наготовилась на кухне, спина болит жутко:(
Сейчас будем с мужем пробовать одно блюдо - репетиция перед Новым годом. Свинина с ананасом, запеченная в ананасе, выглядит очень оригинально и красиво, уже сейчас пойду из духовки доставать. Потом отпишусь, стоит делать или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху