Вот прямо мои ощущения от 16 ЖК в прошлый раза то чесслово каждый прием как ответ возле доски - "садись 2".
Дык я поэтому даже писать не хотела сразу, боялась сглазить, мне в прошлую беременность привили регулярное ожидание подвоха. Вот каждый раз жду, когда же мне курантил уже назначат. Как-то даже не верится, что его могут не выписать.Karkusha, надеюсь, что у тебя так и будет продолжаться, но ты на всякий случай не обольщайся, у меня тож идиллия была до этой недели :biggrin:
Не, врать не умею...более того, хочу дать понять, что в таких консультациях я не нуждаюсь.
Ох, а в глаза прямо можешь сказать, что не хочешь больше ходить? Я не могу -- я в ступор впадаю при всех этих халатах... К сожалению. Наверное, это привито наследственно, какое-то ощущение, что ты им всем должен. А поскольку это ощущение очень для меня противно -- то мы с мужем регулярные клиенты платных врачей-лабораторий.
Именно так. Просто у Тамары Р это прозвучало как ВСЕМ беременным. А они там, если ты видела все время оговаривают, что повторнорожающим, у котрых не было проблем, или более того, были досрочные роды -- СОВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, насколько я понимаю, его прием может вызвать в этих случаях преждевременные роды. Хорошо, если сначала прочитают тамошние рекомендации. Поэтому я на всякий случай уточнила. Я вот для себя до сих пор не могу решить.я помню там писали, что повторнорожающим, у которых и с раскрытием первые роды все было нормально, это масло можно и не пить, а я как раз именно повторнобеременная) первый раз кс было на 2 см (это раскрытием особо и не считается), поэтому буду пить с недели 26. А тем кто сомневается нужно не нужно, можно на том же вис-виталисе спросить, описать прошлые роды, а первородящим вроде как большенству советуют
Слушай, а ты все это время у кого-то наблюдаешься, анализы сдаешь? Или просто беззаботно (эх, мечта