Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Девочки, приветик!

Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka, с недельками!

Кузенька, поздравляю с УЗИшкой! Да вы на самом деле большуны! :)

Львица, спасибо за экскурс в мир колясок Бюргера :) Я как раз на Enzo засматриваюсь. Но тонюсенький капюшон в прогулке конечно огорчает...и то, что она открытая...блин, как же сложно выбрать.

Татика, с Днем Рождения! :give_rose: И скорейшей выписки тебе, конечно не хочется в больничку, но надо - значит надо.

Dina, а почему к стоматологу не хочешь идти?
Да там рядом кабинеты терапевта и стоматолога...не хочу в чихающей очереди сидеть, я в разведку сходила и мне не понравилась эта идея. Надеюсь, что за полгода ничего страшного с зубьями моими не стряслось, в августе всё отлично было.

Лучик_Света, с возвращением!

А я залечила дырочку без анестезии и получила бумажку, что все у меня во рту ок
Ну ты молодец! :)
Девочки, читаю вас и диву даюсь...многие зубки без анестезии лечат...я бы ни за какие коврижки, всегда прошу, чтобы мне так вкатили, чтобы я точно ничего не почувствовала. Наверное за этим психологическая проблема прячется, болевой-то порог у меня очень высокий.

Радуга света, поздравляю с такой позитивной узёй и с фефочкой!!! :)

Karkusha, красивенные фотки! А мы утром заехали в Заславльское лесничество, купили живую ёлочку, будем наряжать сення или завтра, а то ж уже в пятницу Рождество! :)

Девочки, оказалось, что вчера моя эпопея с жк не закончилась...Вчера меня врач очень попросила, чтобы я сегодня заехала сдала бак.посев, ну я повелась на уговоры...Сдала сегодня этот посев и получила еще одну лекцию от врача про свои лейкоциты...Что она всю ночь из-за меня не спала, что я одна у нее такая проблемная, что она очень боится моих преждевременных родов и зеленых вод из-за таких лейкоцитов, но если я считаю, что с моим организмом всё в порядке, то я вправе принимать сама решения...Посоветовала мне прислушиваться к организму, побольше бывать на свежем воздухе, смотреть на красивое и думать только о хорошем...Вот так, сначала запугала, карму подпортила, а потом сказала, что мне нужен позитивный настрой. Хорошо, что мне туда нескоро снова идти...

Reina

Active member
Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Valerka, с недельками!!!

green

New member
Karkusha, Катя, здоровские фотки!

Dina, Инга, я тоже всегда с обезболиванием лечу. Но тут она меня уломала, что больно не будет. И что если я хоть что-то почувствую, сразу сделаем укол. Но было только пару раз по секунде неприятно, так что я потерпела. Я, кстати, тоже была уверена, что с июля ничего во рту не случилось, но вот оказалась дырочка. Правда, у меня ж была беременность, роды, ГВ, так что я еще очень даже довольна.

Dina, вот же блин твоя врачиха. И что, снова теперь переживаешь?

Reina

Active member

Dina

Active member
Dina, вот же блин твоя врачиха. И что, снова теперь переживаешь?
Не, Маша, уже не переживаю, я ориентируюсь на свое самочувствие и понимаю, что у меня и у ребенка на данном этапе всё хорошо, просто неприятно всё это выслушивать...осадок остается.

Reina

Active member
Karkusha, замечательные фотки. Классно, что у вас нормальную ёлку ставят, а у нас уже который год много маленьких на каркасе закрепляют и получается такая дурацкая ёлка в виде конуса.

Ursula

учусь на волшебницу
и у меня появились приличного качества фотки пузика исполнения моего любимого фотографа Марины, за что ей огромное спасибо:)

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Узи то это вроде как обязательное, но в моей ЖК не всех Б, на него отправляют, типа талонов мало... Ну, надеюсь, как время подойдёт на меня хватит
меня почему-то не отправили на УЗИ в 28 недель, я надеюсь, что в 32 хоть отправят.
VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka
С недельками вас!!!!

Татика,С днем Рождения!!!!
Съездили мы на УЗИ. По УЗИ срок 29нед 1 день, но итоговый поставили 28 нед и 5 дней. Выросли мы уже аж до 1 444гр. И у нас девочка ))))))))
Поздравляю с девчушечкой и вообще с отличным походом!!!!!
Karkusha,очень классные фотки!

Девочки, я вчера тоже была в ЖК. С понедельника мне в декрет, так вот мне врач сказала обязательно посетить окулиста, хотя я его посетила при постановке на учёт и у меня всё отлично, причём талон на 31 декабря, так не хочется. Скажите, вы тоже все такое проходили, кто в декрет тока уходит? И ещё, я в третий раз буду сдавать на сифилис, хотя всегда всё отрицательно. Это нормально?

Ursula, ты красотка и пузик тоже! А что за фотограф? Профессионал? Можно контакты мне в личку и сколько она денежек берёт?

Natalia_77777

New member
Я тоже к Г. сегодня сходила! прописала она мне курантил! Говорит ребетенку легче дышать будет!!!! Под новый год пойдем на узи ! Наверно у меня тоже под 2 кг. малыш будет Бо живот большой большой!!!!! Как его рожать потом????

Ursula

учусь на волшебницу
Nika 23, спасибо)

да, профессианал, замечательный человек, это моя подруга;)

а контакты и денежка (зависит от студия это или нет, и проч, проч) - можно на ее сайте глянуть, или блоге, там море ее работ) - www.mially.info, http://mially-s.livejournal.com/

Ursula

учусь на волшебницу
Nika 23, я тут уже написала, мозги беременные, когда сообщение перечитала заметила, что забыла то сайт указать;))

Alien2804, какие вы бусечки!!!!

Ангел 0407,
с наведенной красотой!!!
Спасибо!!!

Ангел 0407, а я завтра к парикмахеру, вот тоже думала про мелирование - его можно нам делать? все же химия...
Я всегда хожу с мелированием и уже делаю второй раз за Б... Не вижу ничего плохого, хотя каждому свое... Я еще перед родами обязательно наведу красоту!!!!

Лучик_Света, с возвращением!!!!!!!И больше туда ни ногой!!!

Радуга света, поздравляю с лапочкой- дочкой!!!!!

Татика, поздравляю С Днем Рождения!!!!!! Быстрее возвращайтесь из больницы!!!!

Ursula, классные фотки!!!!!

Dina

Active member
Девочки, я вчера тоже была в ЖК. С понедельника мне в декрет, так вот мне врач сказала обязательно посетить окулиста, хотя я его посетила при постановке на учёт и у меня всё отлично, причём талон на 31 декабря, так не хочется. Скажите, вы тоже все такое проходили, кто в декрет тока уходит? И ещё, я в третий раз буду сдавать на сифилис, хотя всегда всё отрицательно. Это нормально?
А меня к терапевту и стоматологу отправляли к декрету, но я "воздержалась" :) Интересно по какому принципу они определяют кого к кому направить? Может случайным образом? :) Типа, пусть эта сходить к ЛОРу, а эта к окулисту, а эту мы к стоматологу отправим :))) А вич, сифилис, гепатиты - да, сдавала перед декретом, уже не помню в который раз, наверное третий тоже...
А мне уже по второму кругу курантил прописали :))) Чего ж в жк так его любят? :)

Ursula, оч красиво! :)

Кузенька

В предвкушении...
Ursula, безумно красивые фотки! я себе ее в избранное занесла, может еще созрею до февраля на фотосессию)))

Радуга света, ура-ура, поздравляю с принцессой!!!!!

Karkusha, классные фотки! все, девочки, завтра донаряжаю свою елку и тоже фоткаюсь))))) мы сегодня купуили елку живую в горшке!!!))))))))

Ursula

учусь на волшебницу
Кузенька, да, я сама еще раз пойду к ней в феврале, чтобы такой зачотненький пуз был;)

передо мной как раз и студийки парочка выходила, у девушки пузик был, что вот-вот.

У меня в прошлую Б было три корявеньких фотки в комбезе, так сейчас я отрываюсь)))

Морошка

счастливый человек
Ursula, Классные фотки. Модель красавица! А животик - прелесть!
Я вот тоже хочу, когда животик большой будет, что бы муж фотосессию устроил, жаль только студии нет.

Мне вот тоже муж нашу елочку снял с чердака, шарики сегодня ноые купили, буду наряжать сейчас.

gostya

New member
А у меня на работе завал- даже нет время писать...
блин, у меня нет времени с нее уйти!!!... (((((
Lisaveta, ага, продолжаю, только последнийх 2 раза не была - то руку сильно порезала, то муж приболел. Там, кстати, девченки подтянулись, нас уже 4-5 чел, и сделали акву по четвергам! С отпуска буду ходить и на нее!
С этим карантином это заведение превратилось в тюрьму
ага, я как-то полежала 2 недельки... начинаешь понимать суть наказания в виде лишения свободы )))

Ursula, вау!!! :so_happy:
Он меня загрузил своими исследованиями по грудному вскармливанию
)))))
Наверное за этим психологическая проблема прячется, болевой-то порог у меня очень высокий.
- я как-то всегда так лечила, без... там ведь терпеть-то надо не более 1 минуты )) думаю вот, как дитю потом это объяснять??? ))

п.н. Девушки, у меня опять вопросы: 1. Кто ходит на курсы в обл. РД, какое там у них расписание? можно ли по вечерам или выходным?
2. что делать с нижним нижним бельем?.. Я для Б. специально видела одни в аптеке, но там цена... занебесная. А в доберемчатые как-то уже не особо помещаюсь...:blush1:

Lisaveta

New member
Karkusha, классные фотки! все, девочки, завтра донаряжаю свою елку и тоже фоткаюсь))))) мы сегодня купуили елку живую в горшке!!!))))))))

только имей ввиду: живую елку надо держать на балконе, а в тепло заносить буквально на 1 - 2 дня - не больше! иначе она проснется, пойдет в рост а потом помрет:(
это меня проконсультировали в садовом центре.

Lisaveta, ага, продолжаю, только последнийх 2 раза не была - то руку сильно порезала, то муж приболел. Там, кстати, девченки подтянулись, нас уже 4-5 чел, и сделали акву по четвергам! С отпуска буду ходить и на нее!
да, про четверг я знаю - туда одна девочка ходит, занятие в 11 вроде. я не успеваю:( поэтому хожу по вторникам и пятницам:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху