Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Со мной сегодня руководство "попрощалось" - много напутственных слов, пожеланий легких родов, советов по грудному вскармливанию (!!!!), по тому, что надо сразу на родильном столе приложить ребенка к груди (!!!) вот и много чего еще интересного. :) :) А теперь самое интересное - мой шеф - мужчина за 40 :) :)

Yuliya_r

New member
Ангел 0407, ljaljachka, Львица, Ursula, Лучик_Света, Кузенька, спасибо девочки за поздравлялки.

Я сегодня первый раз была на курсах на Сухой по груд.вскармл. Заполняет по моей обмен.карте данные к себе в тетрадь и говорит так-так, вторая беремен., я говорю да, как протекает, говорю как и первая, а первая - все o'k, как кормились, я говорю очень хорошо до 2-ух лет, она глаза на меня поднимает и говорит так чего пришла :))))... потом правда похвалила, что дисциплинирован.опытная мамочка. Вообще очень понравилась, рекомендую, я так поняла, что к ней можно всегда обратиться, если есть вопросы/проблемы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Я из кабинета выползала, не знала куда себя засунуть от смущения :) :) Я даже с папйо на такие темы не разговариваю, а тут...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, шпасиба, просветила темную))
Alien2804,
красавки вы с пузом!!! только его плохо видно.
+1!!)):dirol:
Радуга света, удачной узишки!!!
а ты не помнишь, скока вы были на последнем узи?
за пару днейдо 32х неделек - 1,7кг, и развиты на 31нед, вот я и думаю - мот маловат?:unsure:
Лучик_Света, с возвращением!!

Lisaveta

New member
Доброго утра всем!

Я вот тоже ни разу не ездила и слава богу, у нас в поликлинике все берут!
эт радует, значит, не одна я такая

И у меня такая ерунда бывает, жуть просто. А что с этим делать можно, может что пить?

мне врач Ренни посоветовал, на нем даже написано в показаниях к применению - дислепсия беременных
[/QUOTE]

Радуга света,

Lisaveta, а коагулограмму (ан-з на свертываемость крови) сдавала? Туда в основном из-за него отправляют.

к своему стыду не знаю:( сдавала биохимию крови - может, там и коагулограмма была...

Киска

Active member
Девоньки, реально плохо, в туалет хожу почасово, когда стою в ноги нерв чувствую, мама обрадовала, говорит, это скорее всего тонус... ехать к врачу? или вообще попросится полежать...

green

New member
Киска, может и тонус так проявляться. Я бы показалась врачу, ну на всякий случай. Чем больше нервничаешь, тем больше напрягаешься сейчас. Все будет хорошо!

Насчет коагулограммы - наша ЖК отправляет в 3 больницу, это напротив поликлиники.

А я залечила дырочку без анестезии и получила бумажку, что все у меня во рту ок :)

green, я вот собралась тоже малинки попить, почитав твою ссылочку. У меня с Димкой шейка в родах не раскрывалась долго, даже на окситацине. Но тут задумалась - в эту Б уже с кольцом хожу.... т.е. шейка получается плохая, мягкая - значит пить не стоит?
Вот я даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что у нее не такое сильное действие, чтобы навредить. Может, тебе попозже начать пить? Недель с 38, чтобы не бояться навредить?
Удачи на УЗИ!

Девочки, всем приветики!!!!!
Мы уже вернулись домой со 2РД. С этим карантином это заведение превратилось в тюрьму(без встреч с близкими, без свежего воздуха и без движений) :sclerosis:
С возвращением! Хорошо, что ложная тревога была :)

Пойду ваять "Наполеон", уже несколько дней мечтаю о нем.

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Лучик_Света, с возвращением!!! И больше туда до родов ни-ни!!!!
А теперь самое интересное - мой шеф - мужчина за 40
и все эти советы были от него!!???!!!!!!?!?!? Может у него деть маленький?! Продвинутый дядя ))))))))))))))))))))
ставится диагноз долго...и часто не подтверждается.
оппа! А мне его в больнице поставили, после осмтора на кресле. И кольцо назначили.....
ехать к врачу? или вообще попросится полежать...
лучше съезди. А на счет полежать - там и определитесь! Береги маляву!!!!
А я залечила дырочку без анестезии и получила бумажку, что все у меня во рту ок
поздравляю!!!
Съездили мы на УЗИ. По УЗИ срок 29нед 1 день, но итоговый поставили 28 нед и 5 дней. Выросли мы уже аж до 1 444гр. И у нас девочка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :dance::dance::dance: Делали УЗИ с доплером. Врач очень понравилась. Все у нас хорошо. Сердечко дочи ей очень понравилось :). Ну и в конце сказала, что с учетом анамнеза - к ней на встречу каждые 3 недели нужно будет походить до родов.

Киска

Active member
Радуга, поздравляю с девочкой, а я выпила магний Б6 и, девочки, мне реально легче стало, прям все симптомы пропали, выделений никаких нет, может и вправду такой был тонус, пока буду дома лежать....хорошо что таблетки под рукой были... а все скорее всего от того, что муж приставал ночью, как уж без секса- не понимаю, вроде и аккуратненько...

Karkusha

Well-known member
ljaljachka, Классно, красивенька на корпоратив ходила:)

Девочки, если кому нужно на корпоратив и не хочется ничего покупать -- у мене есть платье -- не сказать, что шик, но в прошлую беременность в 32 недели на корпоратив мне нужно было именно платье и именно недороге:) Понятно, что больше его не одевала. Хотя нет -- в прошлом году одевала беременная подружка. Так что если что -- еще какое-нибудь беременное пузико может сходить:) Эх, как я два года назад рок-н-ролл отплясывала!!!! Муж меня потом чуть не убил:) В этом году корпоратива не будет....:(
Кузенька, пыталась найти вес по прошлой беременности -- нашла только в 36 недель 2800, в 30 ничего не написали.
С узями всех и датками! Моя голова дырявая да и дел много:)

Мы сегодня наконец сходили на улицу -- хорошо!!!!!!! На санках покатались, папе рубашку на НГ купили (договорились, что это наш секрет -- интересно мне, сразу с порога дочь сообщит мужу о нашем секрете или не сразу:) ). Все-таки тяжко не ходить на улицу. Я от этого ем и толстею....
Сейчас покажу нас под Фанипольской елкой на выходных, только Адельбоса моя так закрытая шапкой чуток; а еще мою рождественскую елку, новогодней пока нет, нарядила рождественскую -- она с ангелами и Санта Клаусом; а еще мое окшок с картинками -- понятно, что качество не очень, т.к против света, но общее представление есть.

Радуга света

Солнечная мама
Киска,хи, а с кольцом вообще никак нельзя :). Ни аккуратненько ни не аккуратненько... эээх :scratch:
Узи то это вроде как обязательное, но в моей ЖК не всех Б, на него отправляют, типа талонов мало...
вот и у нас со 2 РД по паре талонов на участок. А остальные - или идите платно (как я и сделала) или в нашей поликлинике делают (слабый аппарат, УЗИст -мастер на все руки. Такое УЗИ скорее для галочки)

Karkusha

Well-known member
Вылетаю я по-страшному, фото все-таки попробую вставить:)
Радуга Света, с девочкой!!!!!

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
green,спасибо Маша!
А с малиной - мне ж скорее всего не дадут до 40 доходить.... Возможен вариант, что в 38 вызывать станут....
Karkusha, спасибо! Чудесныые фото!!!!
Девочки, проголосуйте за письмо к Деду Морозу http://2010.mail.ru/wish/827017 Его наша Murenok писала ;). Мне оно очень понравилось. Спасибо!

Ладненько. Пойду в ЖК собираться. У меня сегодня ударный день ))))))))))))))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
и все эти советы были от него!!???!!!!!!?!?!? Может у него деть маленький?! Продвинутый дядя ))))))))))))))))))))
Да, у него три дочки. Младшей 3 года будет. Он меня загрузил своими исследованиями по грудному вскармливанию :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху