ljaljachka, Классно, красивенька на корпоратив ходила
Девочки, если кому нужно на корпоратив и не хочется ничего покупать -- у мене есть платье -- не сказать, что шик, но в прошлую беременность в 32 недели на корпоратив мне нужно было именно платье и именно недороге

Понятно, что больше его не одевала. Хотя нет -- в прошлом году одевала беременная подружка. Так что если что -- еще какое-нибудь беременное пузико может сходить

Эх, как я два года назад рок-н-ролл отплясывала!!!! Муж меня потом чуть не убил

В этом году корпоратива не будет....

Кузенька, пыталась найти вес по прошлой беременности -- нашла только в 36 недель 2800, в 30 ничего не написали.
С узями всех и датками! Моя голова дырявая да и дел много
Мы сегодня наконец сходили на улицу -- хорошо!!!!!!! На санках покатались, папе рубашку на НГ купили (договорились, что это наш секрет -- интересно мне, сразу с порога дочь сообщит мужу о нашем секрете или не сразу

). Все-таки тяжко не ходить на улицу. Я от этого ем и толстею....
Сейчас покажу нас под Фанипольской елкой на выходных, только Адельбоса моя так закрытая шапкой чуток; а еще мою рождественскую елку, новогодней пока нет, нарядила рождественскую -- она с ангелами и Санта Клаусом; а еще мое окшок с картинками -- понятно, что качество не очень, т.к против света, но общее представление есть.