Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lance

New member
вмои 33 недели у меня прибавка 6,5 где-то, нихто ниругалси))
Ой, а у меня прибавка на 10 кг в 22 недельки. Я сейчас 62кг. Хотя врач мне тоже говорит, что все нормально. Да я и сама смотрю, что у меня только попа немножко округлилась, грудь чуток и живот большой... Но где же эти 10 кг разместились?

gostya

New member
Как доработать до декрета???
ты выбрала абсолютно правильную позицию - на больничный!!!!! :declare: К сожалению, уволить Б. у нас можно, главное - доказать, что это не связано с Б. - вот за нарушения дисциплины (опаздания на 5 мин), прогулы - милое дело... Так что - не вылазь с больничного. Только по настоящему не болей!!! :acute:
я как-то писала объяснительную за 3 минуты опаздания, правда, шеф потом оттаял... И не забудь отпуск взять! - за 2009-2010 год положен отпуск полностью. К сожалению, на практике не всем его дают, но все же... Удачи! А начальнице - :snooks:
Но где же эти 10 кг разместились?
внутри... ;)

Анюша

New member
Девочки! Спасибо за поддержку)))) Буду беречь себя))) Но на работу всё равно не хочется)))

да понимаю, что не будет) но хоть физически будет проще без пуза, хоть улечься смогу как надо, а не как получается)
Пуза не будет, но будет грудь, которая молоком наливается так, что на стенку лезешь и бежишь ночью сцеживаться. На спине лежишь - она сверху давит, на боку - тянет та что сверху... Но это только поначалу, не помню сколько. И наверное у меня это было из-за маленького размера груди, кожа сильно натягивалась.
В этот раз будет наверное ещё сложнее, грудь уже болит и наливается, такое ощущение что прибывает молоко.

Радуга света

Солнечная мама
Доброй ночи!!!!
Всем спасибо за поздравления с Рождеством!!!!!!!!!!
Мы так хорошо съездили!!! А сегодня еще с поезда поехали в Бигз и там на втором этаже заказали новую тахту-еврокнижку (подарок от тещи любимому зятю ну и дочке на НГ :))))))))))))))) ). Вечером еще подружка с мужем таки в гости добрались (с 19 сентября ехали ;) ). В общем выходные удались :)
то-то мой сынок на пуз говорил только "БАТИК"... УРА у меня 3 любящих мужчины)
с батальоном тебя! Мне кстати в этот раз УЗИстка говорила, что как раз дети старшие практически никогда с полом младших не ошибаются ;)
winter, с выпиской! И чтобы больше ни-ни!!!!!
Лучик_Света, классный диванчик!
Еще вчера так Грохнулась! Хорошо что попам и головой, а не пузом............ мама целый день вчера к врачу отправляла.
ничего себе!!!!!!!!!! Береги себя!
Yuliya_r, ну красавицы вы с дочей!!! Прям глаз не оторвать!!!
А то получится 100%БПМ, да еще и 1/5 памперсы - жирновато для бю гос-ва)))
ну памперсы шли из бюджета г.Минска.... Но думается и мне, что отменят их :(.
Львица, ужасно! В Минск пока не смогли перевести? Пусть поскорее бабушка поправляется @@@@@@@@@@@!!!!!
Весеннее Солнышко, с официальным отпуском тебя :give_rose:!
Я похоже скоро лопну, а остановиться не могу. Впереди еще НГ, а во мне места уже нет. Кошмар!
вот-вот!!! После Рождества у меня муж сегодня предложил разгрузочные дни до НГ. Вот ток что он завтра скажет :)?
А это мы сегодня гуляем:
ээх, красота! Мы тоже подобные трюки выполняем! Но теперь ток с папой. Некоторые гости просят останавливать показательные выступления ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подарками не закупилась, дом не украсила, идей нету, меню не продумала. В общем, хоть плачь. Да и дальше времени не появится.
ну я подарками на Рождество закупилась в Короне за полтора часа где-то (дольше всего детям книжки выбирала). Взрослым в ход пошли гели д/душа, пенки д/бритья, чаи-кофе и для бабушки с дедушкой курага, изюм, финики. Все были довольны ;). Мужу решила подарить на НГ салфетки для монитора (он их года 2 точно уже собирается купить :) )
А за идеями для дома по украшательству ну и так для поднятия новогоднего настроения зайди сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12964
Анюша, правильно, что на больничный ушла! Ты и малыш - ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
а еще у меня соскИ чешутся - просто жесть!!!
о да............ ета напасть меня преследует 2ю Б!
У меня беда.. Уже где-то неделю не могу спать - дико затекает левая нога в колене, ну просто жуть.
мне назначали курсами по 10 дней кальций (кальций ДЗ Никомед) и магний (МагнеВ6) в 1Б. Помогли. Вот только не помню, с чего начинать нужно было. И если витамины пьешь - то их отмени на это время.
Пуза не будет, но будет грудь, которая молоком наливается так, что на стенку лезешь и бежишь ночью сцеживаться.
а вот это пожалуй индивидуально. Чесс слово, не помню, чтобы грудь мне сильно спать мешала. А вот живот - это да...... Пока устроишься..............

green

New member
Dina, Инга, я думала об увлажнителе, но в итоге купила пшикалку для цветов, давно собиралась :) Хожу по квартире и периодически все опрыскиваю, особенно занавески :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Доброе утро!!!!
Вот как-то не спится (бы) мне...)))

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia - с недельками!!!

Радуга света, ниче сяс не пью.. Вроде ночь нормально прошла.. если снова забеспокоит, попробую кальций попить..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Всем приветики!
Сижу краснею............ стыдно :))) оДманула ЖК, сказала шо уезжаю до 11 .01 , и вот что удивительно получив по Кошоладке к НГ тетеньки стали жутко вежливые и и сговорчивые :)))
А так все гуд, все закрыто, все чисто, анализы хорошие т-т-т, + 0,5 кг = образцовая пациЕнтка я :)))
Вчера были с сыночком на Елке в доме Москвы, мне понравилось, необычная программа, да-да-да именно необычная - пела тетенька из Ёперного театру, детки из балетной студии, еще дети какие-то лауреаты Славянского базара, Новой Волны, клоун с собачками и что удивительно Лешке понравилось (особенно балет :))) ) и конфеты были Бабаевские (российские).
Вота фотки :
1,2 на Ёлке
3. Это мы дома возле нашей Ёлочки. Кстати ее зовут Принцесса.......... потому что очень красивая (так Лешка сказал :) )

Последнее редактирование:

flabelin

Эй, птичка....
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, Lavia девочки, с недельками!

По поводу увлажнителей: у моей знакомой от него на мебели и шторах какой-то налет оставался. Может это не от всех моделей, но на всякий случай имейте ввиду, кто покупать собирается.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки привет!!!

А вот сейчас я жалуюсь... С утра на работе накричали, наругались ни за что ( директор не выспался видимо), сижу и плакать хочется и постоянное чувство страха, что сейчас как влетит в кабинет...:swoon: И больничный никто не даст...:not_i: А Галя, с которой, я работаю, ушла в отпуск... Быстрей бы четверг...:cray:

Анюша

New member
Что ж они все такие фанаты с утра нервы трепать???? :mad:Наверное живут люди по принципу: "Сделаю гадко - на душе сладко!"
Не переживай, всё будет хорошо))

Rixos

New member
Всем доброго дня!!!
С прошедшими Рождественскими праздниками!!!
winter, с выпиской и больше туда до родов ни ногой!
Это точно, нечего там делать!!!
ой, кстати, забыла поделиться... с 04.01.2009 по 01.02.2009 Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато меня можно уже поздравить, я уже официально в отпуске
Здорово вам! Я уже тоже не дождусь когда сама в отпуск пойду!!!
Львица, сочувствую по поводу бабушки...здоровья ей!!!!...
Присоединяюсь.
в итоге купила пшикалку для цветов, давно собиралась Хожу по квартире и периодически все опрыскиваю, особенно занавески
Я тоже так делать стала, цветы опырскиваю и заодно все вокруг. Свежо становится!
Еще и ремонт в комнате в полузавершающей стадии.
Здесь ключевое слово в полуЗАВЕРШАЮЩЕЙ! Мы тоже ремонт в квартире делаем, но нам до этой стадии пока далеко, хотя так уже хочется поскорее перебраться в новую квартирку!

Евдокия

New member
ПРИВЕТ!

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia - с недельками!

Сообщение от Анюша
Пуза не будет, но будет грудь, которая молоком наливается...

Чесс слово, не помню, чтобы грудь мне сильно спать мешала. А вот живот - это да...... Пока устроишься..............
Там уже будет ребёнок спать мешать :)))

Кузенька, наслаждайся декретом! Это самое беззаботное время.:declare: И ребенок в пузе всегда при тебе, в безопасности, а потом без пуза, только глаз да глаз... + куча всяких хлопотов (правда приятных :give_heart:)

А мне опять роды сняться :) Кошмар какой-то... Вроде и страха перед ними нету (ну, или пока нету ;)), первые роды прошли хорошо и легко, а всё равно подсознание "волнуется"...

T_A_G

New member
А вот сейчас я жалуюсь... С утра на работе накричали, наругались ни за что ( директор не выспался видимо), сижу и плакать хочется
Точно такая же ситуация... ВСё настроение (которого и так--кот наплакал), млин, испоганил:aggressive:
Понедельнички - с недельками!!!

Львица

Well-known member
Всем привет!!!

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia
С недельками!!!!

А мы с утреца получили порцию позитива, у детя был утренник в садике.
Вот такой зайка у нас был

Ангел 0407,
плюй на всех и не бери до головы, что ж за гады такие, Б обижать(((

andnatal,
красивая у вас елочка, и сынуля, и пузик!!!!!
И комодик удался! Надо и нам ченить заказывать, а то малявкины вещи некуда складывать будет.

Вот как-то не спится (бы) мне...)))
ниче се не спится))) 9.54 )))))

В Минск пока не смогли перевести? Пусть поскорее бабушка поправляется @@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо! Не перевели, ее пока трогать нельзя. Ищем возможность и основания для перевода, не все так просто в нашем здравохранении((

Ну и покажусь какие мы с пузей большие выросли. Эт сегодня

оса

Active member
Всем привет!
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, Lavia, с недельками!
Девочки, у кого был герпес на губах............. чем лечились? Ну надо было мне ж ...... уже давно года 2 ничего не было, а тут вчера выскочила простуда на губах.......... я в тырнет............ а там жуть, ну как напишут, что все - и пороки и выкидыш, я оттуда и свалила, кто что знает???????
:shok: Девочки, у меня тоже вскочил герпес! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!! В инет даже боюсь лезть, итак наревелась...

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, лучше отжалеть доп. 10 т.р. но на безлимит - никаких вопросов, у меня анлим байфлаевский, 248 кб/с, в умелых руках скорости хватает (эт я про мужа и руки)) ) космос в мою деревню тоже не добрался. а 2 Гб как-то у нас не прижились... маловато будет! ))

Я думаю мы начнем с 4 гигов за 45 тыш, а потом увидим - хватит или нет. Если скорость маленькая будет, то тогда можно и на безлимитный перейти.

Львица, скорейшего выздоровления бабушке!

Спасибо за поддержку!!!!! Уже вроде успокоилась- позвонил муж- несет нам с работы подарок!!!! Будем лопать конфеты!!!!

Ну и покажусь какие мы с пузей большие выросли. Эт сегодня
Красатуля!!!!

Точно такая же ситуация... ВСё настроение (которого и так--кот наплакал), млин, испоганил
Конфетку надо!!! Главное, малыш- в порядке и пусть себе кричат!!!

Девочки, говорят, что с НГ в декрет будут уходить с 28 недель... но вроде еще закон не подписан... Кто-нибудь слышал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху