Доброй ночи!!!!
Всем спасибо за поздравления с Рождеством!!!!!!!!!!
Мы так хорошо съездили!!! А сегодня еще с поезда поехали в Бигз и там на втором этаже заказали новую тахту-еврокнижку (подарок от тещи любимому зятю ну и дочке на НГ

)))))))))))))) ). Вечером еще подружка с мужем таки в гости добрались (с 19 сентября ехали

). В общем выходные удались
то-то мой сынок на пуз говорил только "БАТИК"... УРА у меня 3 любящих мужчины)
с батальоном тебя! Мне кстати в этот раз УЗИстка говорила, что как раз дети старшие практически никогда с полом младших не ошибаются
winter, с выпиской! И чтобы больше ни-ни!!!!!
Лучик_Света, классный диванчик!
Еще вчера так Грохнулась! Хорошо что попам и головой, а не пузом............ мама целый день вчера к врачу отправляла.
ничего себе!!!!!!!!!! Береги себя!
Yuliya_r, ну красавицы вы с дочей!!! Прям глаз не оторвать!!!
А то получится 100%БПМ, да еще и 1/5 памперсы - жирновато для бю гос-ва)))
ну памперсы шли из бюджета г.Минска.... Но думается и мне, что отменят их

.
Львица, ужасно! В Минск пока не смогли перевести? Пусть поскорее бабушка поправляется @@@@@@@@@@@!!!!!
Весеннее Солнышко, с официальным отпуском тебя :give_rose:!
Я похоже скоро лопну, а остановиться не могу. Впереди еще НГ, а во мне места уже нет. Кошмар!
вот-вот!!! После Рождества у меня муж сегодня предложил разгрузочные дни до НГ. Вот ток что он завтра скажет

?
ээх, красота! Мы тоже подобные трюки выполняем! Но теперь ток с папой. Некоторые гости просят останавливать показательные выступления ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подарками не закупилась, дом не украсила, идей нету, меню не продумала. В общем, хоть плачь. Да и дальше времени не появится.
ну я подарками на Рождество закупилась в Короне за полтора часа где-то (дольше всего детям книжки выбирала). Взрослым в ход пошли гели д/душа, пенки д/бритья, чаи-кофе и для бабушки с дедушкой курага, изюм, финики. Все были довольны

. Мужу решила подарить на НГ салфетки для монитора (он их года 2 точно уже собирается купить

)
А за идеями для дома по украшательству ну и так для поднятия новогоднего настроения зайди сюда
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12964
Анюша, правильно, что на больничный ушла! Ты и малыш - ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
а еще у меня соскИ чешутся - просто жесть!!!
о да............ ета напасть меня преследует 2ю Б!
У меня беда.. Уже где-то неделю не могу спать - дико затекает левая нога в колене, ну просто жуть.
мне назначали курсами по 10 дней кальций (кальций ДЗ Никомед) и магний (МагнеВ6) в 1Б. Помогли. Вот только не помню, с чего начинать нужно было. И если витамины пьешь - то их отмени на это время.
Пуза не будет, но будет грудь, которая молоком наливается так, что на стенку лезешь и бежишь ночью сцеживаться.
а вот это пожалуй индивидуально. Чесс слово, не помню, чтобы грудь мне сильно спать мешала. А вот живот - это да...... Пока устроишься..............