Под заказ делают, эту модель сами делают за месяц, а цена похожа. Мы заплатили 2600000.Лучик_Света, классный диванчик! Большууущий!А они под заказ делают? Долго? Цена хоть примерно на указанную на сайте похожа?
![]()
Аня все правду сказала, иди только на экспресс-курсы(и дешевле и позновательнее). Мне очень понравилось как читает Татьяна Давилович(врач по образованию) и еще на гимнастику надо ходить только к Наталье и Татьяне(покажут позы при родах и как правильно расслабиться).Всем привет!
Еще спросить хотела, может кто какие отзывы про курсы Гусаковской-Старовойтовой знает? Они мне просто ближе всего пока от дома, думаю может туда податься в декретном?
29.12 у них был последний рабочий день в этом году.Звони после нового годаСпасибо, я про них и думала.
Только что-то у них трубку никто не снимает со вчерашнего вечера.... Хотела стоимость узнать.:aggressive:
ха! я такая же! Пойду вещи собирать и подарки. Через час машинка за нами предетА я, как самая хитрая, поеду к маме с папой, кушать на холявку, бо готовить нету мочи, только салатик да фаршированные яйки им повезу. И буду лежать и спасть
Аня все правду сказала, иди только на экспресс-курсы(и дешевле и позновательнее). Мне очень понравилось как читает Татьяна Давилович(врач по образованию) и еще на гимнастику надо ходить только к Наталье и Татьяне(покажут позы при родах и как правильно расслабиться).
Cпасибо за ответ!!!29.12 у них был последний рабочий день в этом году.Звони после нового года
Всех с Наступающим НГ и Роождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisaveta, а не 30-ая?
ловлю, спасибо:give_heart:jannet, АААППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с дочей:give_rose:Мы с узи, у нас вторая девочка!!