Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Всех с прошедшим НГ, недельками - прошедшими и настоящими!!)))

Лучик_Света, я изначально такую колясочку насмотрела - симпатишная))
Yuliya_r, последняя фотка суууупер!!!))

А мы только сегодня закончили праздновать))) Планировалось тихо-мирно, в семейном кругу - нашем и моих родителей, но после боя курантов, мы переглянулись с мужем и решили, что хотим GHFPLYBRF))) Собрались со скоростью звука ивыдвинулись к друзьям, потом на елку)) Усталые, но довольные, 1го вечеромвернулись домой на "перекур")) А 2го, проделав огромный (для нашего срока) путь (Асаналиева-Есенина) пешком, закончили вечер шашлыками и костром))) Новый Год прошел с кучей позитива и супер-настроения)))

green

New member
Доброе утро!

Лучик света, какое плаааатье :) Я тоже на выставке купила себе штаны и юбку на лето, скорей бы носить :)

Yuliya_r, красивая семья!

А мы только сегодня закончили праздновать))) Планировалось тихо-мирно, в семейном кругу - нашем и моих родителей, но после боя курантов, мы переглянулись с мужем и решили, что хотим GHFPLYBRF))) Собрались со скоростью звука ивыдвинулись к друзьям, потом на елку)) Усталые, но довольные, 1го вечеромвернулись домой на "перекур")) А 2го, проделав огромный (для нашего срока) путь (Асаналиева-Есенина) пешком, закончили вечер шашлыками и костром))) Новый Год прошел с кучей позитива и супер-настроения)))
Вот это- да!!!! Молодцы!!!!

денисик

New member
Девочки всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья вам , малышам и семьям!!! Новый год у нас прошел тихо, но вот вчера мы ездили в БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУЩУ к ДЕДУ МОРОЗУ!!! Куча позитива, хотя и дорога не близкая и целый день на ногах , но погода супер и красота там !!!!

Львица

Well-known member
Кузенька, Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance
С недельками!!!!

Yuliya_r,
Стройняжка с красивым пузиком!!!Семья супер!!!!

Лучик_Света,
красивое платишко и пузик красивый!!!

(нам даже зонтик в подарок дали)
А он изначально в комплекте с этой моделью идет)))) но у нас же бизнес по белоруски)))

В больницу ездили доставать,)))
И мы там же извлекали, сама побоялась.

попробовала поспорить, что только 3 обязательных УЗИ,
Обязательных как раз 4 УЗИ, только не хотят давать талоны . Мне бы вот и сходить не мешало, записали, а когда до талона дело дойдет неизвестно(( Буду завтра сама куда-нить записываться.

Заболели вдвоём с сыном, бронхит такой что спать сутками не могли от кашля, у малого ещё и темпа высокая.
Выздоравливайте с сынулей поскорей!!!

ljaljachka,
молодцы, суперски НГ встретили!!!

Я свою мафию на елку со свекровью отправила, сижу отдыхаю))) Все таки утомительно с дитями да с пузом все эти готовки/уборки/праздники.

Baggicat

Драконья погибель
Вот и встретились мы с тобой, Новый год под номером 2010. Здравствуй! Каким ты будешь? Хорошим. Непременно хорошим. И теплым. Не обязательно в буквальном смысле, но чтобы какая погодка не заглянула в наши окна - было все равно внутри нас тепло и уютно. А еще ты будешь благодатным. И для посевов добра и справедливости, и для маленьких ростков на полях. А как же иначе? Они обязательно должны будут вырасти, окрепнуть и принести небывалый урожай. Почему? Правильно, потому что ты будешь щедрым - и на дары природы и на дары духовные и вечные. И еще ты будешь полон неожиданностей. И они будут хорошими, помнишь, ты ведь хороший год! А еще ты будешь общительным и гостеприимным. Как же иначе, ведь желание поделиться радостью и светом будет непременным твоим попутчиком. И ты будешь любить дарить подарки: кому-то подаришь недостающую монетку, кому-то сердце, стучащее в унисон, кому-то пошлешь аиста... И все будут счастливы. Без сомнения, счастливы, ведь ты - счастливый год! И тебя никогда не забудут, год 2010, ведь счастливый, хороший и радостный год не забывается, он хранится в сердце и согревает теплом даже когда уступит на календаре место следующему году. Я так рада, что ты к нам пришел! И я точно знаю, что ты будешь именно таким, наш 2010 год.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВЧАТА!!!

Yuliya_r

New member
Ангел 0407, ljaljachka, green, Львица, спасибо, девочки, за теплые слова, приятственно :))).

...А 2го, проделав огромный (для нашего срока) путь (Асаналиева-Есенина) пешком...

Воть это да-а-а-а...Молодцы :).

Мы сегодня с Полей ездили в цирк, мне так себе (наверное, потому что Шапито, даже в туалет нормально не сходить), а ребенку понравилось, особенно зверюшки.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет...читаю вас читаю...а ответить и нечего...
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
вот сегодня убираю новогодние украшения...а то елка сильно сыплется, а кот колючки по всей квартире тягает...
Сегодня пришло понимание того, что скоро закончится 9-месячный забег...страшно как-то...такое уже привычное состояние :crazy:...
Вот сижу вышиваю мужу подарок к ДР...а он ходит вокруг и радуется, что коллекция ежиков пополнится...
А еще пришло понимание того, что не осталось у меня друзей...как-то все поразбегались по жизни...да и мое замужество и беременность повлияли на это...теперь у мня другие немного приоритеты...муж говорит, что мне надо друзей искать себе...а как-то уже возрост не тот, что ли...вот как-то так...что-то мне грустно сегодня...

Елена32

New member
Всех, девочки, с наступившим!!!! 2010-й наступил и значит ждать наших малышей нам осталось совсем не долго!
Киска, вот теперь я понимаю, что значит делать узи 31 декабря... У меня история один в один. Врач ничего кроме половых губок увидеть между ножек не смогла. А куда засунуть свою интуицию и все симптомы как на мальчика, и даже гадалка мне второго мальчика нагадала лет 10 назад (все ее предсказания до мелочей сбывались до этого)! И муж мне также ответил, что буду до пенсии ему рожать, пока сына не сделаю :)
Хотя это узи еще не 100 процентов, что девочка будет, т.к. лично среди моих подруг два случая есть, когда до последнего узисты девочек видели, а родились мальчики. Но с другой стороны я уже столько плюсов двух дочек наслушалась, что хочу теперь вторую девочку и точка. Хотя все это фигня по большому счету и кто бы ни родился это будет самый желанный и не менее любимый чем первый ребенок.
Lisanka, искренне сочувствую вашему новогоднему "приключению" с семечкой. Наверное все мамочки 2-х летних малышей это проходили, к сожалению.
Polia, Львица, ваши сыночки тоже на стали исключением в плане исследовательской деятельности собственного тела. А моя дочка как-то сидела голышом и наклонившись вперед обнаружила дырочку между ножек, при этом она сначала так радостно воскликнула: "Ой, пися ётик аткыла" (ротик открыла), а потом решила соответственно покормить писю раз у нее есть ротик. Девочки, еле-еле успела у дочки виноградину выхватить. Лекцию прочла, но держу и глаз и ухо востро с тех пор.

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Львица, спасибо.

crazy_cat, что-то у тебя совсем настроение не то. Приоритеты ещё как меняются, всё меняется, ты сама сильно изменишься с рождением человечка. А новые друзья обязательно появятся, которые будут паралельно твоим внутренним настроям уже. Выше нос!

Елена32

New member
crazy_cat, не расстраивайся по этому поводу. Мне кажется, что с возрастом все через это проходят. У меня тоже разошлись интересы с некоторыми подругами с рождением первого ребенка. Но зато благодаря этому появились новые очень теплые и надежные отношения с такими же мамами как и я. Общие интересы порой сближают людей гораздо ближе, чем воспоминания дней прошедших. Это жизнь. А потом и на сайте завязываются довольно дружеские контакты, когда сначала переписываешься с девочками, а потом встречаешься в живую и находишь близкую душу и схожие взгляды на жизнь. Все будет хорошо. Сейчас главное родить, а для этого много друзей иметь совсем не обязательно.

milka_way

то ли еще будет
Мы сеодня были на узи ! Мой малыш уже весит 2100 !!!

большуны! молодцы! ему пуповина вместо игрушек
я же ваша помощница, вымою всю посуду, а вы пока поразговаривайте ...
молодца дочка!

Львица, Большухи вы Красивенькие А зайка миленький какой
ПРЫСОЕДИНЯЮСЬ :)

Karkusha, от ваших фоток столько энергии - обладеть! Прям излучаете бодрость!
Девочки, выписали меня в четверг!!!! но писать было ленивооо
отлично,что НГ дома!
Вообщем, срок 21нед 6дн, вес 450г, и у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!! Мы так хотели мальчишку, Слава Богу!!!!! Непередоваемые впечатления.

наши поздравления! отличный подарок к новому году!!!!
На улице гуляю - всё отлично, прихожу домой - няма чым дыхаць.

о! привет, товарищ! я такой же! спим чуть ли не с открытыми окнами! и сердце- тук-тук. тахикардия. одним словом прелести поздних сроков:)
и у нас что-то периодически и выпирает (что-то глобальное), и прощупывается - (что-то определенное), но вот ЧТО ЭТО -
ППКС!!!!:sclerosis:

вот и я - мороженое ем, чай, молоко... пойду минералки прикуплю без газа. спасибо!

вот у мну тожеизжога! пирчем страшная1 я уже знаю! малышка начала шевелиться -ждите - придет змей горыныч. гастал не помог. СПАСИБО ТОМУ ЧЕДОВЕКУ, ктрый на формуме про молоко с содой говорил - это моё спасение!Malinnik, велкам!:prankster:
все-все такое замечательное))) особенно сама мамочка с пузиком
красиво и элегантно как-то так!

Меня вчера выписали из больницы
вот это хорошо. потом как-нить расскажешь про пребывание :)

Потом говорю "Чуйствую, что ты вместо меня паниковать буш, а я с тебя стебаться"))). говорит "так и будет"))))))

у всех что ли так? у нас такой же разговор! :)
Yuliya_r, красота! ММММ! такая скромная пузяка! видать, растет там стройняшка, как мама :)
Лучик_Света, крсавица! такая лощено-гламурная мамочка! КРАСОТА!
Спасибо за поздравления с недельками! Я как-то уже забываю и отчет вести:)

Мамульки, С Новый годом! С новым счастьем! Пусть тигрята в ваших животиках ведут себя соответственно гордому названию - ТИГРРРРР!
Чтобы нам всем хорошо носилось и легко родилось!

crazy_cat, это такой МАЛЕНЬКИЙ Гаденький беремчатый депрсснячок! Надо отрастить ногтики и вот так вот взять и задавить его, пригвоздить к столу!!!!

Я тоже на выставке купила себе штаны и юбку на лето, скорей бы носить

+100000 :clapping:

crazy_cat, как я тебя понимаю. Но ты не растраивайся. Скоро у тебя появяться подружки по интересам. Вот у меня уже 5 новых знакомых девочек, которые рожают с января по апрель. Со всеми подружилась в больничке. Очень приятные и умные девченки. Будем вместе гулять с колясками. А все, кто без деток еще, у нас стало мало тем для разговоров. Так что все будет хорошо!!!! Не переживай.

milka_way, ой засмущала меня :blush1:
ljaljachka, классно погуляли. Молодцы!!!

milka_way

то ли еще будет
Львица, ааааа! Урря! я нашла человека, который лично знает Дудко МП в действии! Расскажи ,пожалуйста, про роды с ней. А то мну свекровь уже замучала - пошли да пошли. А я какая-то нерешительная! :) торможу, в общем!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ой, спасибо девочки за поддержку...просто я очень плохо с людьми схожусь...

Елена32

New member
crazy_cat, вот я хоть и общительный товарищ по жизни, но вот вспоминаю первую беременность и появление дочки, так желание общаться активно восстановилось где-то месяцев через 6-7 после родов. Детка поглощала и все время и всю энергию, даже забывала по телефону родню с праздниками поздравлять, не то что встречаться. Так что на первое время общения с мужем и ребеночком тебе с лихвой хватит, не переживай.

Девочки, а в 1-м роддоме кто-нибудь собирается рожать? или может быть уже рожали там раньше?

checheck

Well-known member
всем привет и с наступившим!
сегодня по евроньюс показывают в новостях 30-недельних малышей, кому тиресна, можете глянуть. я вся обревелась - такие малюпаси. вот бы мой все ж подольше посидел!

Nika 23

New member
Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

анимации
А еще пришло понимание того, что не осталось у меня друзей...как-то все поразбегались по жизни...да и мое замужество и беременность повлияли на это...теперь у мня другие немного приоритеты...
Вот и я об этом же думаю, как-то с этим Новым годом также показалось. Но слава Богу, есть любимый муж и моя малышка!
Девочки, а в 1-м роддоме кто-нибудь собирается рожать?
Да вроде я к нему отношусь, но даже не знаю, где он находится :not_i:

T_A_G

New member
Девочки, а как вы смотрите на то, чтоб в нашу табличку добавить графу "роддом", чтоб было видно, кто где собирается рожать и можно было бы подобрать компашку для родов;) ? Попросили бы нашу Радугу света чуток поработать :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху