Я Спасибо! Как отдыхается?
Хорошо дома))) В понедельник на работу надо выходить, а не хочется......)
Я Спасибо! Как отдыхается?
Н-да, плоховато... Выздоравливайте побыстрее!!!!В понедельник новый (третий) больничный открывать?) Хорошо что я Б и меня не могут уволить))))))
Вот я немного и стремаюсь в плане "не успеть". Первые роды были 3.40, а если вторые будут еще быстрее - то реальна возможность не успеть, тем более, что надо будет по-быстрому дитя куда пристроить (живем-то отдельно, до бабушки-дедушки ехать около 30 минут).8-10 минут--это та верхняя граница, при которой уже можно вещички собирать Можно, конечно, еще и дома посидеть Тока вот Э.И. говорила, что поскольку роды могут быть быстрыми, а то и стремительными (а этого заранее мы не узнаем), то с интервалом в 3 минутки можно и не успеть доехатьФакт в том, что при интервале больше 10 минут уж точно дергаться в РД не стоит.
А насчет кровяных выделений я не писала (Э.И. об этом тож говорила), т.к. для меня это само собой разумеющееся
Я делала так: в 26 недель взяла направление у окулиста и позвонила, меня записали на 30 недель, приехала, отсидела в очереди, два раза закапавшись, посмотрели и получила свой вердикт. (доп. коагуляция не требуется). Теперь мне надо к окулисту снова, чтобы он записал рекомендации по родоразрешению. Скорее всего будет как и тогда - ЕР с облегченным потужным периодом (эпизио).Девочки, мне вот тоже надо на осмотр с фундус-линзой. Расскажите, какая последовательность действий? Сначала окулист в ПК, у него направление взять, а потом записываться? И можно ли где-то платно сделать? И на каком сроке рекомендуют осмотр этой линзой?
Почти как у меня!!! Я не представляю, что будет дальше....А мне наоборот животик стал мешать: такое чувство часто возникает, что еще чуть-чуть - и лопну! И наклоняться тяжело, и вообще, такой объевшийся Карлсончик.
ооо! героиня! это очень больно? я вот решаюсь-решаюсь и нет, не могу. и стеснительно, и болительно, и вообщеНе очень приятная процедура, зато на месяц свободен)))
а почему? молочные продукты вызывают изжогу?:shok:На твороге или кефире... Ну тогда умру от изжоги!
я до сих пор стараюсь им и пользоваться а чего нельзя?Я раньше щипала электрическим,
спасибо!milka_way, красавица! В следующий раз и пуз выставляй напоказ
ну так и отличный среденеразмерный пуз.Сегодня вот 31 неделька - замерила меня мама - 94 см
ааа! больное место - у мну сахар в моче зашкаливает просто. я уже на одну конфетку в день перешла, а се равно не могу отказаться. как тут откажешься, когда муж пожирает сладкое и еще бумажками предательски шеелстит:this:я без сладкого не могу...
я сейчас рожу от хохота :yes:у короче, я себе так рассуждаю. Пока не родила раньше времени)))))
Можно... Почитай пост №1485 на 75 странице, там Анюша написала что и как...я до сих пор стараюсь им и пользоваться а чего нельзя?
А у нас УЗИ в старый новый год! 13 с утреца. И будет нам 31 неделя и 5 дней. Поедем во 2 РД смотреться....
Не, не путаешь - Инглезинка))ljaljachka, а у тебя коляска Inglesina Magnum? Или я что-то путаю...
ооо! героиня! это очень больно? я вот решаюсь-решаюсь и нет, не могу. и стеснительно, и болительно, и вообще
Ну у мну терь тожеНе, не путаешь - Инглезинка))
Я наверное извращенка какая-то, но мне не больно даже глубокое бикини делать...а вот ноги депилировать воском я не могу...брею.Процедура конечно не из приятных мягко говоря, но результат того стоит!))) У меня от бритья зоны бикини очень большое раздражение, так что выбирать не приходится))
ааааа!!!!!!)))) поздравляю!!!!!:yahoo::dance:Ну у мну терь тожеПрикупили сення Инглезинку в Бюргере
Красотища! :yahoo:
Ой, а у меня такое же. ))))Да, предлежание нам уже в 28 недель сказали, оно не изменилось, головное. А на вчерашнем УЗИ еще написали позицию (первая) и вид (передний).
Я сегодня по полной программе отшопоголилась ))) и даже теплый комбез-конверт купила. Вот любуйтесь.п.с. ждем хвастушек))
Спасиба! Да, магнумааааа!!!!!!)))) поздравляю!!!!!:yahoo::dance:
показывай!!!!)))
тоже магнум? с инструкцией? Буш делиться опытом, из всего, что мне показывали по ее юзанию - запомнила ток как переставлять люльку и псе)))