Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Я на больничном по собственному желанию с 21 декабря)))) Потом с сыном была три дня на больничном, а теперь в среду закрыла больничный сына, а позавчера у него температура 38, вчера весь день 37,5.... И что делать? В понедельник новый (третий) больничный открывать?) Хорошо что я Б и меня не могут уволить))))))

Baggicat

Драконья погибель
А у нас УЗИ в старый новый год! 13 с утреца. И будет нам 31 неделя и 5 дней. Поедем во 2 РД смотреться.
А мне наоборот животик стал мешать: такое чувство часто возникает, что еще чуть-чуть - и лопну! И наклоняться тяжело, и вообще, такой объевшийся Карлсончик.
8-10 минут--это та верхняя граница, при которой уже можно вещички собирать Можно, конечно, еще и дома посидеть Тока вот Э.И. говорила, что поскольку роды могут быть быстрыми, а то и стремительными (а этого заранее мы не узнаем), то с интервалом в 3 минутки можно и не успеть доехатьФакт в том, что при интервале больше 10 минут уж точно дергаться в РД не стоит.
А насчет кровяных выделений я не писала (Э.И. об этом тож говорила), т.к. для меня это само собой разумеющееся
Вот я немного и стремаюсь в плане "не успеть". Первые роды были 3.40, а если вторые будут еще быстрее - то реальна возможность не успеть, тем более, что надо будет по-быстрому дитя куда пристроить (живем-то отдельно, до бабушки-дедушки ехать около 30 минут).
Девочки, мне вот тоже надо на осмотр с фундус-линзой. Расскажите, какая последовательность действий? Сначала окулист в ПК, у него направление взять, а потом записываться? И можно ли где-то платно сделать? И на каком сроке рекомендуют осмотр этой линзой?
Я делала так: в 26 недель взяла направление у окулиста и позвонила, меня записали на 30 недель, приехала, отсидела в очереди, два раза закапавшись, посмотрели и получила свой вердикт. (доп. коагуляция не требуется). Теперь мне надо к окулисту снова, чтобы он записал рекомендации по родоразрешению. Скорее всего будет как и тогда - ЕР с облегченным потужным периодом (эпизио).

Бобруйчаночка

Заблокирован
green, спасибо про ссылочку на массажик, я уже читала про него, но забыла. Дам мужу почитать, может попробуем)

А мне наоборот животик стал мешать: такое чувство часто возникает, что еще чуть-чуть - и лопну! И наклоняться тяжело, и вообще, такой объевшийся Карлсончик.
Почти как у меня!!! Я не представляю, что будет дальше....

milka_way

то ли еще будет
Не очень приятная процедура, зато на месяц свободен)))
ооо! героиня! это очень больно? я вот решаюсь-решаюсь и нет, не могу. и стеснительно, и болительно, и вообще
ljaljachka,КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ! снег, зима, а вы на улице. молодцы!
На твороге или кефире... Ну тогда умру от изжоги!
а почему? молочные продукты вызывают изжогу?:shok:
Я раньше щипала электрическим,
я до сих пор стараюсь им и пользоваться а чего нельзя?
milka_way, красавица! В следующий раз и пуз выставляй напоказ
спасибо!
Сегодня вот 31 неделька - замерила меня мама - 94 см
ну так и отличный среденеразмерный пуз. :) ну это как по мне
я без сладкого не могу...
ааа! больное место - у мну сахар в моче зашкаливает просто. я уже на одну конфетку в день перешла, а се равно не могу отказаться. как тут откажешься, когда муж пожирает сладкое и еще бумажками предательски шеелстит:this:
у короче, я себе так рассуждаю. Пока не родила раньше времени)))))
я сейчас рожу от хохота :yes:

Да. и ВСЕХ СУББОТНИЧНЫХ - С НЕДЕЛЬКАМИ! кому в декрет- чтобы без проблем. кому далеко- чтобы легко холилось!

Yuliya_r

New member
А у нас УЗИ в старый новый год! 13 с утреца. И будет нам 31 неделя и 5 дней. Поедем во 2 РД смотреться....

И мы на УЗИ 13.01 утречком в мужнин ДР, уже не терпится :).

Муж с дочей сделали пирог с вареньем ем, наслаждаюсь :))

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
Polia, если вопросы с зрением, то осмотр глаз нужен обязательно. Я в первую тоже сама рожала, но время-то прошло, надо посмотреть как там сетчатка.
Ursula, с девочкой!
Спасибо всем за ответы про осмотр с фундус-линзой!

Анюша

New member
ооо! героиня! это очень больно? я вот решаюсь-решаюсь и нет, не могу. и стеснительно, и болительно, и вообще

Процедура конечно не из приятных мягко говоря, но результат того стоит!))) У меня от бритья зоны бикини очень большое раздражение, так что выбирать не приходится))

Dina

Active member
Не, не путаешь - Инглезинка))
Ну у мну терь тоже :) Прикупили сення Инглезинку в Бюргере :) Красотища! :yahoo:

Процедура конечно не из приятных мягко говоря, но результат того стоит!))) У меня от бритья зоны бикини очень большое раздражение, так что выбирать не приходится))
Я наверное извращенка какая-то, но мне не больно даже глубокое бикини делать...а вот ноги депилировать воском я не могу...брею.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ну у мну терь тоже :) Прикупили сення Инглезинку в Бюргере :) Красотища! :yahoo:
ааааа!!!!!!)))) поздравляю!!!!!:yahoo::dance:
показывай!!!!)))
тоже магнум? с инструкцией? Буш делиться опытом, из всего, что мне показывали по ее юзанию - запомнила ток как переставлять люльку и псе)))

Ursula, с принцессой тебя. Еще одна красавица в наших рядах. УРА!!!

Да, предлежание нам уже в 28 недель сказали, оно не изменилось, головное. А на вчерашнем УЗИ еще написали позицию (первая) и вид (передний).
Ой, а у меня такое же. ))))

Ангел 0407, с новой аватаркой!!!

А по поводу большого животика, меня в больничке акушерки подкалывали двойней. А малышка на самом деле небольшая по весу, только что длинная )))).

п.с. ждем хвастушек))
Я сегодня по полной программе отшопоголилась ))) и даже теплый комбез-конверт купила. Вот любуйтесь.

Dina

Active member
ааааа!!!!!!)))) поздравляю!!!!!:yahoo::dance:
показывай!!!!)))
тоже магнум? с инструкцией? Буш делиться опытом, из всего, что мне показывали по ее юзанию - запомнила ток как переставлять люльку и псе)))
Спасиба! Да, магнум :) Обращайся, я без инструкции бы с ней не справилась, сильно тупит мой беременный моск. В этой коляске меня тока трещетка в капюшоне немного смущает, тебе бывшие владельцы никаких секретиков по ее использованию не раскрыли? :)
От такой она расцветки:

Вложения

• magnum_rubino_1.jpg
    magnum_rubino_1.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 36

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лучик_Света, Комбезик супер))) А кофтюльки с чем планируешь носить? (уменя больной вопрос как и во что одевать детя))
Dina, меня тоже смутило сначала. Мне сказали, что дискомфорта он не создавал. Я планирую, что бы ребенок спал при любых шумовых условиях (телевизор и т.п.), что бы не устраивать по квартире танцы с бубном и индейским кличем "Тихо, ребенок спит", надеюсь, и кап не создаст проблемы.

*аинструкцию никак низя отфотать/отсканить?:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху