Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Доброго дня!!!

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса
С недельками!!!

raduga, Анюша, Karkusha,
здоровские фотки!!!

Насчет микробов у меня совсем другое мнение, которое никому не навязываю. Как по мне, чем меньшую стерильность пытаться создавать вокруг ребенка, тем лучше для его иммунитета.
У меня такое же мнение, но не утюжить не могу. Я совершаю сие действо из чисто эстетических соображений.

raduga,
а кто фоткал? своими силами или профи?

Ну недо то так, сыпаться начнем, когда правнуки пойдут!!!
Оно как-то само, у мну не спрашивает)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Кальций мне назначали пить с 20-й (22-й) недели и до 25-й. Но если что, пить можно до 30. Дальше лучше не надо.
А мне только в 30 недель сказала попить..... :(

вот допиваю эту недельку и все...а у дитяти моего новый прикол...он меня бьет по вечерам в печень...она скоро отвалится...
Аналогично! До этого 2 недели лежать нравилось на моей печени - на правом боку больше 5-и минут не выдержива, как больно становилось. А теперь вот научилась попадать в несчастную печенку пяткой...

А покажи пузик))) Бум определять по его торчковости или округлости)))
QUOTE]
Не поможет - у меня со спины вообще не видно, что пузатая, зато профиль впечатляет... а девочка вроде по 2-м УЗИ...

По поводу позднего приема Кальция, плюс к раннему зарастанию родничка, еще и внутриутробное полное окостенение черепа, т.е. труднее родить головку, в норме кости черепа у детя подвижные, мягкие.
Так что - все-таки не пить? Тока купила, не выбрасывать же...А после родов можно пить?

Dina, я как-то несколько лет назад была на встрече с форумчанками, среди нас девочка беременная была, так мы так ржали, что она на следующий день родила)))
А у нас встреч больше не будет?Там уже скоро рожать все пойдем...

Девочки, а у меня на работе ужас!!!! В коридоре делают ремонт и вся пыль в кабинет и на коридоре не чем дышать... пыль... мусор... Уже волосы все белые и ресницы...Голова раскалывается и живот...Сижу и плачу...:cray:
Домой! Условия труда не соответствуют положенным!

Не, ну я как посмотрю на свою линеечку и фразу "Вес примерно 1500 г", так расстройство одно... неделю назад детка уже больше 2-х кг была....

Vasilinka

Active member
Vasilinka, с выпиской! Что-то тебе сильно часто назначили анализ делать! До 20 нед. 1р. в месяц, дальше 1р. в 2 недели. Перед родами могут каждые 10 дней назначить. Не переживай, 1:1 это еще совсем не страшно. И вообще, мне в больнице говорили, что информативны четные титры (1:2, 1:4, 1:8....) и до 1:8 можно вообще не волноваться. Главное - следить, чтобы не росли. И это.... не вздумай ужастики в нете искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки! Так часто сказали делать из-за того, что титры 1:1 появились. (врач в больнице сказала, что Минздрав реже рекомендует, но она по своему опыту так советует, чтобы, если титры начнут расти, можно бы было раньше начать лечение). А про инет- это правда... вчера как глянула, быстренько закрыла и решила, что всё будет ОК ))))

Я бы с удовольствием домой, но я работаю одна, вторая в отпуске...Трындец, сейчас обед- утеку к подруге... Еще и ребенок ходуном ходит в животике...

А тебе сколько еще до декрета?
Скоро, но никак не в январе...

Ursula

учусь на волшебницу
В середине декабря были 12,7 (лейкоциты в крови).

ааа, а то у меня в моче были 8-10, а в крови 7,4

Записалась в ЖК на прием 19 числа - пойду за своей дозой анализов))

Мне что-то уже стало так тяжело.... В первую беременность помню такое состояние уже на последних неделях, а тут.... Разваливаюсь прям.

у меня такое, когда засыпать начинаю - пока устроишся, чувствуешь себя побитой и там и сям чувствуется, и только начинаешь засыпать - малышка просыпается и давай тарабанить, а вчера еще кажется икала, так долго, мне уже казалось, что не видать мне сна;))

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, у меня сегодня принудительный разгрузочный день. Я так чем-то отравилась, что думала коньки отброшу. Сейчас немного оклемалась, заварила ромашечки, но поползу обратно в постель. Вот невезуха-то....

А ее что подписывать надо?? что то я не помню такого с первыми детьми!???
Если хочешь рожать в РД не по месту жительства, то нужно подписывать в том РД, где хочешь рожать. А если партнерские роды, то и в своем надо подписывать(типа, что они(руководство) не против партнерских). А мы с мужем хотим вместе быть в этот важный момент. )))

Baggicat, держись, зайка. Полежи побольше и обязательно пей много жидкости. Держу @@@@@@@@ на хорошее самочувствие.

денисик

New member
Если хочешь рожать в РД не по месту жительства, то нужно подписывать в том РД, где хочешь рожать. А если партнерские роды, то и в своем надо подписывать(типа, что они(руководство) не против партнерских). А мы с мужем хотим вместе быть в этот важный момент. )))
понятно, вот почему я не помню, рожала по месту прописки и без мужа( он вроде не из слабонервных, но боится....да и потом как МОЖЕТ сказаться на его психике вес процесс, он и сейчас то избегает всякого контакта!...:not_i: да и я как вспомню свои схватки,:crazy: и лицо при этом, так лучше уж без него:stop:
Baggicat, и наши@@@@@@@, побольше пейте!

valyushik

New member
денисик, народу в пуще много было, но мы попали на сеанс в 18.30 , большинство уже днем побывали...на фотки мы с мужем и дитенком и еще брат мужа...по одному он тоже не успевал фотаться))

Dina, тока с приема приехала...намана все, правда за неделю плюс кг - это уже занадта...надо разгружаться...
девчонки, может кто в курсе...на украине коляски дороже или дешевле...и стоит оно того?

Lance

New member
Всем привет! С наступившими праздниками!
Походы к врачу - сплошное расстройство... Сейчас вернулась из поликлиники... И шейка мягкая, и гемоглабин низкий, кислорода мало, веса набираем много, и давление низкое... и на шейке шов какой-то сделать хотят:cray:. А когда акушерка дно матки измеряза, так посмотрела на меня и спросила "а он у вас точно шевелится?" Я чуть сознание не потеряла... Оказалось, что она просто забыла какой у меня срок, думала, что больше... Отправили меня в больницу!!! а-а-а-а!!! Еще и больница 6-я, хоть бы в 8-ку направили... Сижу, чуть не плачу!

Nika 23

New member
Lance, а какой у тебя гемоглобин? Сколько набрала? Какое давление? Может не всё так страшно?

Lance

New member
гм 109, АД 95/60, набрала 3 гк за 2 недели, а за всю беременность - 12кг.

Dina

Active member
Девочки, у меня сегодня принудительный разгрузочный день. Я так чем-то отравилась, что думала коньки отброшу.
Поправляйся скорее!

А если партнерские роды, то и в своем надо подписывать(типа, что они(руководство) не против партнерских)
О как оно! Я про такое не знала. Спасибо, что просветила :)

Отправили меня в больницу!!! а-а-а-а!!! Еще и больница 6-я, хоть бы в 8-ку направили... Сижу, чуть не плачу!
Блин :( А сама-то ты как себя чувствуешь?

Lance

New member
гм 106, АД - 95/60, 3кг за 2 недели, за всю беременность - 12кг

ой... и инет глючит - то вижу сообщения, то нет

Львица

Well-known member
А еще несколько дней очень болит справа от пупка. Там трогаешь и кажется, что болит прямо под кожей, как будто там что-то сильно-сильно натянуто и прям выпирает. У кого-нибудь такое было?
У меня болит, но повыше под ребрами, я решила что печень.

Я вот тоже себя все заставляю устроить хоть раз в неделю разгрузочный день. Ну, хоть наполовину разгрузочный.))) И не могу.
У мну сегодня разгрузочный день, дабы завтра не очень шокировать доктора)) Ем творог с чаем, кофе чашку выпила, пару крекеров, яблоко, пока нормально.
Я уже в прошлый вторник издевалась над собой, очень даже хорошо себя чувствовала, и вес на утро радовал. Все таки это вода лишняя выводится, хотя отеков вроде нет особо, только руки к вечеру, да и диурез нормальный.
Кста вес уже +10 кг.

а какой у тебя гемоглобин? Сколько набрала? Какое давление? Может не всё так страшно?
Присоединяюсь к вопросу, а то любят у нас пугать и в больничку засовывать по любому поводу((

Lance,
а чем 6 плоха? очень даже не плохой вариант.

на украине коляски дороже или дешевле...и стоит оно того?
Если судить по интернет магазам, то дешевле. А если дешевле, то видимо стоит оно того, ну и еще чего попутно прикупите.

Baggicat,
поправляйся! неприятное состояние((

Так что - все-таки не пить? Тока купила, не выбрасывать же...А после родов можно пить?
Ну, недельку-другую можешь попить, у тебя еще не критичный срок. Да и после родов можно, ежели останется.

DolcheVita

Member
Еще и больница 6-я, хоть бы в 8-ку направили... Сижу, чуть не плачу!
После 20нед. кладут уже в РД. А в 8ке он разве есть? 6ка- неплохая больница, чего вы так?
И ехпть стоит хотя бы для того, что бы выслушать мнения др. специалистов (они иногда расходятся с мнениями ЖК). Может и обойдется без швов и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху