Девочки, про местную анестезию при Б кто-нибудь что-то знает?
Мне делали местную анестезию, но не уколом, а аэрозолем, прижигала в носу капиляры какой-то электрической штукенцией. Спросила у врача, можно ли, она ответила, а почему нельзя? Конечно можно. Это ж местно. Ну и к слову, некоторые зубки тоже с обезболиванием лечат.
очень интересно...мне сейчас назначили...правда у меня коленки болят и лобковая кость...мне до 36 недель назначили кальций...:scratch:
Я бы до 36 недель не пила, ИМХО. Согласна с
Львицей, кости у детки рано затвердевают, а эт. не очень хорошо.
Спасибо! Пришла с УЗИ - все ХОРОШО

Весим 2260, срок 33 нед. 6 дней. Интрига сохраняется. Тетя не сказала, я не стала спрашивать
Поздрям с хорошей Узишкой)))) Скоро встреча))))))
И что-то непонятное творится с моим дитем старшим - это просто кошмар какой-то
Мне вот тоже подумалось, может увидел, что ты с пузиком общаешься ласково и приревновал. А ты не спрашивала, почему он это все сделал?
Всем приветик!
А я сегодня в ЖК сходила после 3-недельного перерыва. Очень позитивненько, как ни странно. Всё у нас прекрасно, КТГ хорошая...про мои "ужасные" лейкоциты ни слова

А, еще, Г. сказала, что мне в 39 недель светит госпитализация из-за узкого таза...я промолчала, но подумала - ага, щаззз!
Я читала, что при узком тазу хороши вертикальные роды, а в областном они есть как раз...))))))
попробуй Пантенолом--он у меня прям как панацея от всех кожных болячек. Я даж иногда его вместо крема мажу, особенно когда что-нить там шелушится

До б. если у меня была какая-нить аллергия на лице, то я принимала таблетку-две диазолина (дальше--по мере необходимости) и мазала проблемные места пантенолом. В принципе, даже белорусский декс-пантенол помогает (тока у него запах неочень). Про диазолин при б. сказать не могу--не узнавала, можно его или нет. Но если что--гугл/яндекс нам поможет
Я в лет 20 страдала крапивницей и аллергическими реакциями на нервной почве. Мне тож пантенол советовали) А сейчас у меня бывает аллергия на мандарины, ничего не мажу, проходит через пару дней само.
а еще у нас состоялся небольшой фотосет. Вот пару фоток.
Очень симпатичные фото))))) Мне нра с руками и на фоне окна!
Ну, как и предполагалось, ничего не прикрепилось

Пробую снова.
Красивые фоточки) А малышка на коньках - суперрррр!!!!!
Девочки, а расскажите, как её заваривать? Можно ли с сахаром? И вообще, можно ли листья заменить вареньем?

rankster:
По-моему нужно пить именно малинник, а не вареньице)))) У меня его муж пьет, когда болеет. Бе, скажу я вам)))) Восхищаюсь девочками, которые его пьют. Хотя может если просто листья, то они не такие противные))) А, вспомнила, муж пил все время с маленькими конфетками эвкалипт или шалфей, сосульками. Говорит, тогда вообще не противно.