Про молочницу...
в первую беременность она от меня не отставла ни на шаг. пролечишься - через неделю опять и мазок ее тоже не показывал. В итоге врач перестала мучать и сказала, что за неделю до родов необходимо сделать санацию, т.е. чем-нибудь пролечить.
В этот раз та же самая ерунда . Но гинеколог настырная попалась. Пимафуцин мне не помог, а мазок показывает "сплошные дрожжи", в карточке написали, что это кольпит, хотя я всегда считала сии проявления молочницей. Сейчас пробую свечи Гино-пиварил. С двух свечек уже почувствовала результат, но пройду весь курс (2 недели), там видно будет. Может через недельку опять все начнется. Тогда уж точно больше ничем лечить не буду, только перед родами опять просанируюсь.
про бюстик...
Все индивидуально, это точно, поэтому не закупайтесь. Лучше покупать ближе к родам и пока один штук попроще. Все зависит и от набираемого веса. Я в обхвате тоже полнела и с 75А перешла на 85Д, а когда лактация установилась, то и "Е" не был великоват. Пользовалась самыми дешевыми х-б Милавицей. Мне они нравились, не растягивались, хорошо стирались, стирала вместе с детским бельем. За 2.5 года ГВ ушло всего 3 штуки, но размер сейчас уменьшился до "С", т.к. дочку я уже практически отлучила от груди. Ночью она пару минут все еще посасывает, но молока уже нет.
про термометры...
Нам бабушка подарила электронный Микролайф, пикающий. Он реально занижает температуру на 2 градуса!!! хотя быстро - ничего не скажешь.
Девочки, подскажите, где вы сдавали анализ на инфекции, передаваемые половым путем? В первую беременность я на Прилукскую ездила, а сейчас гинеколог сказала, что там вроде бы не берут и посоветовала в какие-нибудь мед.центры сходить. ???? в какие ???? да и недешево видать будет. Она еще один вариант предложила... она возьмет мазок, а я его до обеда сама должна отвезти в инфекционную больницу на Кропоткина. Вот, блин, радость беременной, с ребенком мотаться через пол города, по морозу, в инфекционку!!!!!