Доброе утро!!!
VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka ---с недельками!!!!
Запросто может и не быть, с дочкой у меня не отходила точно, видимо уже в родах отошла.
С постановкой!!! и с минимальными затратами нервных клеток!)
а кто-нибудь присматривался к шезлонгам или креслам-качалкам?
Буду покупать обязательно, бо иначе придется забросить все и заниматься исключительно детем. Куплю такой же как и у сына был простой, без всякого выпендрежа
вот такой у нас был.
я планирую юзать автокресло как шезлонг
Мне такой вариант не понра, во первых кресло почти всегда стояло в машине, во вторых быстро пачкается, и не очень удобно в плане подвешивания игрух, да угол наклона все таки не очень для новорожденного.
подруга, у которой ребенку полгода натоятельно рекомендовала чепчики только на завязках.
У меня обратное мнение, удобнее было без завязок. У нас как-то почти все шапки без завязок, за исключением зимних.
если в твоем замечательном пузике большая девочка, то в моем видимо тоже немаленький мальчик растет
Не факт))) в моем огромном пузе, вполне средний деть на сегоднешний день.
А, еще лекцию про контрацепцию прочитали...наверное, не хотят чтоб я в ближайшем будущем к ним с очередной беременностью приперлась
Круто)))))
INSIDE,
нет слов, одни плохие((((( это ж надо так над людьми издеваться. А с зеркалами смотрели при постановке на учет и когда бак посев брали, вообще-то не смотрят Б с этим орудием пытки.
Я с сыном тож безработная была, больничный давали.
Бобруйчаночка,
держись там, вам еще совсем рано рождаться, недель до до 37 точно терпеть, а там по обстоятельствам. Хорошо, что помощь есть.
Alien2804,
с покупочкой!!!
Про комодик, мы тож заказывали на Жданах, обошолся вроде в 180 уе. По размеру в.90-г.60-ш.80, три большие шуфляды и одна маленькая. На тот момент после долгих розысков, на заказ, был самый пиемлимый вариант.
Не купила набор постельного в кроватку (защита, постельное, балдахин)
Так тебе ж с кроваткой отдали, а постельное я буду у нас на форуме заказывать, девочка шьет на заказ. бортики обходятся в 50 тыр и постель столько же.
потом наверное в Mothercare надо сходить на разведку.
Думается, что в Мазе будет самый оптимальный вариант цена/качество, сходи, не пожалеешь.
а сейчас брат предлагает отдать бесплатно обычную, производства РБ без качания с матрасиком. И теперь я в ступоре. Что посоветуете????
Бери и не заморачивайся, может то качание и не нужно будет вовсе, а купить если уж сильно захочется, всегда успеете. Все таки не маленькие деньги стоит, а вот что понадобиться не факт.
Эх, все что-то покупают, а я все никак, то желания не было, а теперь не выездная стала. Чувствую дотяну до самых родов, а потом носиться буду.