Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Вот и у меня то же самое. Ничего не хочется! Только бы и спала. Ну ещё и вяжу перед телеком. Встаю - качает, голова раскалывается. Кофе помогает на час-два. Много его не напьёшь...
Ну так и спи себе на здоровье! Значит, это именно то, что тебе сейчас надо.

Alien2804, кроватка классная!!!! Я тоже раньше такую хотела, потом перекинулась на кроватку с комодом, а сейчас брат предлагает отдать бесплатно обычную, производства РБ без качания с матрасиком. И теперь я в ступоре. Что посоветуете????

Polia

Active member
:mda:Вот чего я боюсь, так это эффекта "ушки спаниеля"! Очень бы хотелось этого избежать.
Это, по моим наблюдениям, как повезет. И даже от размера груди не сильно зависит (хотя у кого большая - больше портится). Я, помнится, все боялась, что соски огромные разрастутся, у многих такое видела - мне ужасно не нравится. Но ничего, мне повезло, у меня грудь совсем не испортилась, хотя кормила я больше года. Только размером меньше потом стала. Первый где-то год после окончания кормления такая дохлая была, пустая какая-то. А потом уплотнилась постепенно.

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, всех с приятными покупками вас! Я вот уже тоже начинаю что-нить записывать, что надо будет купить, хотя нет такого приятного мандража как в первый раз, а скоро и до квартиры доберусь - огромный список доделок, и всяких уборок. Муж улыбается - начинааается:) гнездование твое))

Baggicat

Драконья погибель
Я тоже раньше такую хотела, потом перекинулась на кроватку с комодом, а сейчас брат предлагает отдать бесплатно обычную, производства РБ без качания с матрасиком. И теперь я в ступоре. Что посоветуете????
Вообще-вообще без качания? У нас советская на полозьях, так качания как такового там нет, но колышется немного. В любом случае, я бы, наверное, взяла. Поэкспериментировала, если будет плохо - на единовременное пособие по рождению купила бы ту, что хочется. А еще я бы комод покупала отдельно, чтобы потом можно было передвигать и переставлять в детскую или в коридор (если большой метраж).

Polia

Active member
С бандажом я никак подружиться не могу! Раздобыла я себе его, а носить не ношу. Надену - пузо и вправду гораздо легче носить, но тогда карапуз начинает толкаться внизу, что-то ей не нравится. Сниму - тяжко, каменеет живот... :scratch:
И ещё одна проблемка появилась: простите за откровенность... мой мочевой пузырь стал выдавать мне сюрпризы... непроизвольные. И немаленькими порциями. Так неприятно, чего с этим делать? К врачу только ч/з неделю, лишний раз не хочется к ней соваться. Может, застудилась (недавно ездили в деревню, приходилось в туалет на улицу ходить)? Стала чаще обычного бегать по надобности, с последующим чувством раздражения... Или, может, какая инфекция попала...
Я в Глобо примеряла бандажи (мне врачи сказали носить, т.к. матка давит, шейка открывается). Мне больше понравился Тонус-эласт, но не было нужного размера. Его, я думаю, я носила бы. А белорусский у меня был в прошлую Б, но я его не долго поносила, он такой громоздкий, неудобный, я его тогда попробовала и ходила без него. И сейчас покупать не стала.

А с мочевым пузырем у меня тоже такая проблемка появилась. Могу чихнуть или кашлянуть - и небольшое непроизвольное мочеиспускание происходит. Чихать и кашлять стараюсь аккуратно

Dina

Active member
Доброе утро!

Спасибо за поздравления с недельками :) Я тоже всех средничков поздравляю :)

Девочки,спасибо за поддержку, копирую вам сюда мой сегодняшний поход к Г. в новую поликлинику.
Хочу у вас спросить, кого-нибудь осматривают с Зеркалом в кресле?
Жесть просто какая-то :( Может попробовать в старой ЖК остаться каким-то образом? А почему такая принципиальность со взвешиванием? :)
По поводу осмотров на кресле с зеркалами...такое было всего 1 раз, если мне память не изменяет. Ну и акушерка еще лазила зеркалом, когда мазки брала. Вообще на кресле за всю беременность была считанные разы.

Курантил принимается не более 14 дней. Ты бы проконсультировалась еще с каким врачом. :scratch:
Да я его не пью всё равно, это я так, любознательность в жк проявила и получила исчерпывающий ответ :biggrin:

Alien2804, с покупками! С первого захода всё желаемое купить нереально :)

checheck

Well-known member
Alien2804, кроватка классная!!!! Я тоже раньше такую хотела, потом перекинулась на кроватку с комодом, а сейчас брат предлагает отдать бесплатно обычную, производства РБ без качания с матрасиком. И теперь я в ступоре. Что посоветуете????

я бы взяла что дают)))

INSIDE, ааааааааааааа, не хочу туда :(

Lisaveta

New member
Alien2804, вот и я в ГУМе - ЦУМе походила - ничего для малыша не нашла. ну разве что куплю пеленки на Немиге весьма симпатичные.
постельное хочу в ИКЕЕ заказать, а детскую одежду на первое время - в Mothercare буду закупать. если покупать со скидной то очень не дорого. и качественно.
кстати, купила себе комплект в Mothercare. топик + майка большая, с кармашками. и по дому ходить, и в больницу красивая штука. 100 % хлопок, причем отличный хлопок. так вот заплатила 35 тысяч! в Серже дороже бы было! довольная как слон, ношу и не снимаю, такая штука классная.
сейчас еще бодики сфоткаю - покажу.
если хочешь, давай вместе сходим на след неделе в Mothercare, мне уже показали на пальцах, что надо брать а что нет

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот я когда выбирала - брать с качанием или без, то остановилась все-таки на качании с возможностью фиксации, чтобы на все случаи жизни уже. Вчера у бывших хозяев этой кроватки спросили - они сказали, что первый ребенок спал в обычной кроватке на ножках и им приходилось невероятными усилиями ее трясти, чтобы создать эффект качания. Поэтому для второго ребенка покупали уже эту с возможностью качания, и самое интересное, что ни разу не качали :) :) Так что наверное все индивидуально.

Lisaveta

New member
показываю покупки:)
мой комплект и 2 бодика

Вложения

• IMG_0976_новый размер.jpg
    IMG_0976_новый размер.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0980_новый размер.jpg
    IMG_0980_новый размер.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 40

Alien2804

весна - это диагноз...
Lisaveta, идем!!!!!!!!!! Если там так не дорого, то я с радостью :) А заодно подскажешь может, что брать, а то я одна ну такая беспомощная, аж жуть :)

А да, по поводу постельного - нашла вот темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88615, так я буду у этой девочки заказывать. Она еще и в Жодино живет, так я на выходных буду у родителей в Жодино, пойду щупать, смотреть, выбирать.

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka ---с недельками!!!!

а ее мот и не быть?
Запросто может и не быть, с дочкой у меня не отходила точно, видимо уже в родах отошла.

Стала сегодня на учет -
С постановкой!!! и с минимальными затратами нервных клеток!)

а кто-нибудь присматривался к шезлонгам или креслам-качалкам?
Буду покупать обязательно, бо иначе придется забросить все и заниматься исключительно детем. Куплю такой же как и у сына был простой, без всякого выпендрежа
вот такой у нас был.

я планирую юзать автокресло как шезлонг
Мне такой вариант не понра, во первых кресло почти всегда стояло в машине, во вторых быстро пачкается, и не очень удобно в плане подвешивания игрух, да угол наклона все таки не очень для новорожденного.

подруга, у которой ребенку полгода натоятельно рекомендовала чепчики только на завязках.
У меня обратное мнение, удобнее было без завязок. У нас как-то почти все шапки без завязок, за исключением зимних.

если в твоем замечательном пузике большая девочка, то в моем видимо тоже немаленький мальчик растет
Не факт))) в моем огромном пузе, вполне средний деть на сегоднешний день.

А, еще лекцию про контрацепцию прочитали...наверное, не хотят чтоб я в ближайшем будущем к ним с очередной беременностью приперлась
Круто)))))

INSIDE,
нет слов, одни плохие((((( это ж надо так над людьми издеваться. А с зеркалами смотрели при постановке на учет и когда бак посев брали, вообще-то не смотрят Б с этим орудием пытки.
Я с сыном тож безработная была, больничный давали.

Бобруйчаночка,
держись там, вам еще совсем рано рождаться, недель до до 37 точно терпеть, а там по обстоятельствам. Хорошо, что помощь есть.

Alien2804,
с покупочкой!!!
Про комодик, мы тож заказывали на Жданах, обошолся вроде в 180 уе. По размеру в.90-г.60-ш.80, три большие шуфляды и одна маленькая. На тот момент после долгих розысков, на заказ, был самый пиемлимый вариант.

Не купила набор постельного в кроватку (защита, постельное, балдахин)
Так тебе ж с кроваткой отдали, а постельное я буду у нас на форуме заказывать, девочка шьет на заказ. бортики обходятся в 50 тыр и постель столько же.

потом наверное в Mothercare надо сходить на разведку.
Думается, что в Мазе будет самый оптимальный вариант цена/качество, сходи, не пожалеешь.

а сейчас брат предлагает отдать бесплатно обычную, производства РБ без качания с матрасиком. И теперь я в ступоре. Что посоветуете????
Бери и не заморачивайся, может то качание и не нужно будет вовсе, а купить если уж сильно захочется, всегда успеете. Все таки не маленькие деньги стоит, а вот что понадобиться не факт.

Эх, все что-то покупают, а я все никак, то желания не было, а теперь не выездная стала. Чувствую дотяну до самых родов, а потом носиться буду.

Alien2804

весна - это диагноз...
А да, по поводу постельного - нашла вот темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88615, так я буду у этой девочки заказывать. Она еще и в Жодино живет, так я на выходных буду у родителей в Жодино, пойду щупать, смотреть, выбирать.

gostya

New member
Доброе утро всем и хорошего дня! :give_rose:

Елена32, а если съемная люлька из коляски - это не тоже не то?
INSIDE, ну что мы можем сказать здесь толкового? Я тоже неконфликтный человек, сама на работе часто жалобы разрешаю - лишний раз жаловаться не хочется, но в этой ситуации НУЖНО. Не потому-что для себя, а потому, что нельзя оставаться равнодушным в таких случаях. Только жаловаться не криком в адрес ближайшего тела в белом халате, а адресно - горячая линия Минздрава очень для этого подходит. Когда сверху пинают, снизу чаще чешутся, хотя внизу часто невозможно решить проблему имеющимися средствами...
С каждым днем все тяжелее и тяжелее.
ну так ведь вы - "три в одном"! ;) Держись!
но я-то вижу попу в зеркале обвисшую...
та же беда. Но я надеюсь восстановиться после. Попа как раз не самое сложное :)

Alien2804

весна - это диагноз...

gostya

New member
денисик, пишу: Корженевского 14, тел 6112747. Больше данных нет :)
там вроде и распил и покупка мелких количеств, но за подробностями уже нажо звонить. Удачи!

Lisaveta

New member
Lisaveta, идем!!!!!!!!!! Если там так не дорого, то я с радостью :) А заодно подскажешь может, что брать, а то я одна ну такая беспомощная, аж жуть :)
пошли обязательно. можем в БИГЗ съездить, например вечерком. народу поменьше будет.
там есть и жутко дорогие вещи. то же постельное, например. красивое до безумия. там 3 серии - розовый сад (девочки), джип (мальчики) и унисекс мишки. так красиво но жутко дорого...

да, я тоже видела эту темку, все хотела подружку, которая в Жодино живет попросить посмотреть - пощупать, так что теперь от тебя ждем доклада!

У меня обратное мнение, удобнее было без завязок. У нас как-то почти все шапки без завязок, за исключением зимних.

может быть и так, а роддом взяли без завязок чепчики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху