Вечер добрый всем!!!
Среднюшечки, с недельками вас дорогие!!!!
Кузенька, с позитивной УЗИшкой тебя!!!!
Lisaveta, держись солнышко! Сейчас главное - малыш, а он все-все-все чувствует!
Вносить! Данные сюда или в личку?
как тебе удобнее
INSIDE, жжжесть! Я несколько раз перечитала начало - все не могла поверить, что ты все это о себе! У меня моя Г часть мазков с зеркалом брала, но делает это ОЧЕНЬ аккуратно. Ни разу ничего не кровило, не болело....
Ну я методом исключения определяю: головкой вниз он уже лежит, значит головка исключается. Там, где острое что-то - это конечности, а если такой большой круглый бугор оттопыривается - это попа
хи-хи! Меня вчера Г на кушетке щупала долго и говорит, перевернулась похоже.... головка вверху. А потом слушать стала и сердечко внизу нашла. "Ну значит это попка у вас такая крепенькая!" ))))))))))))))))
Целйый час набирала сообщение и оно пропало. Куда?. Если я цетирую одну страницу, а потом перехожу на другую то сообщение что я уже набрала удаляется?
да. либо отправояй ответ с каждой страницы либо копируй

. Как вариант - кнопка "мультицитирование". Отмечаешь ею все сообщения, на которые хотела ответить, а последнее нажимаешь "цитата". Но все равно нужно каждую страницу в новом окне открывать.
Alien2804, Nika23, c покупочками вас!!!
Alien2804, по мне так балдахин - лишний пылесборник...
Лучик_Света, поддержу твое решение: забирайте кроватку у брата. Ежели - тогда докупите. У нас кроватка с маятником, но с Димкой он не понадобился.
денисик, у твоего мужа просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
checheck, удачи на узи!!!
Nika23, у меня, да и у мужа на работе больничные всегда выплачивали либо с з/п либо с авансом. Я тебе больше скажу, мне с Димкой этот больничный выплатили не сразу, а кускми каждый месяц платили

. А диреектрисса твоя выпендрилась б....н. Впечатление, что спецательно больничный держала - хоть маленькую гадость.... эээх!