Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
А у нас наоборот, автокресло как снотворное, жаль скоро вырастем с нашего теперешнего, он так удобно перекатывается в полу лежачее положение, что ребенку там спать просто счастье, а вот до 36 кг., которые, не встречала с перекатом(.
мы купили большое автокресло, со спинкой, которое в бустер превращается и к нему дорожную надувную подушечку, ребенок сам подкладывает и спит - ему очень нравится))

flabelin, с днем рождения!!! счастья и любви!!!

omiga

New member
Доброе утро. Проснулась и сразу к вам. Болит точка в животе. Не могу полностью выпрямиться. И лежа, и сидя, и в коленно-локтевой. Похоже на газики, но болит при нажатии и кажется смещается. Кто что скажет? Дитенка разбудила - пошевелился. да и на работу бы чапать...

Радуга света

Солнечная мама
omiga,может дитенок что-то придавливает.... А на работу очень надо? Может можно перезвонить и сказать, что самочувствие не очень... А сама бы дома полежала?

omiga

New member
Просто странное какое-то ощущение. Боль и все где-то ниже ребер слева. И при шаге сильнее. А дите кажется шевелилось гораздо ниже... :( Ай, не хочу, чтобы болело? ничего же пить не надо? ПРосто лежать? А хоть на каком боку?.. Там муж у меня на работе, но мобилку он забыл. К тому же и сам нанет волноваться если я не загляну... Уф.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
omiga, у меня точно такие же боли........... иногда просто невозможно идти, так больно. Я списываю это на пяточки, упирающиеся в ребра.

Flabelin, с днем рождения !!! Счастья, здоровья, удачи!

green

New member
omiga, уверена, что у тебя там просто механически что-то защемилось, только не волнуйся. Если бы тянущие боли были, ну, сама понимаешь. А такое пройдет. Что-то тебе малыш зажал/придавил.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Четвергушек - с недельками!!!

flabelin, с Днем Рождения!!!

Девочки, кто собирается тащить с собой фитбол в РД?
(решается вопрос о его необходимости - в РД и быту)))

gostya

New member
Rixos, ох, сотню раз уже тут писали... :) Если б так действительно положено было как они считают, то все бы ходили в отпуск только после 11 отработанных месяцев, в 12-й, и то, 2-х дней бы не догуливали. Эта методика расчета применяется для расчета компенсаций за неиспользованный отпуск. А НАМ ПОЛОЖЕН ПОЛНЫЙ!!!!! Попробуй найти горячую линию Минтруда...

INSIDE

У нас все получается!
Я списываю это на пяточки, упирающиеся в ребра.
Я просто думаю, что в 24 недели это еще не пяточки)))))) А вообще на этом сроке моя детка была очень активная, места еще хватало ворочаться и она там такие кульбиты выписывала, порой даже неприятно было)))))

Flabelin, с днем рождения !!! Счастья, здоровья, удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Всего самого наилучшего)))))

omiga

New member
Девочки, списибо от меня-паникерши, надеюсь, все отпустит. Просто впервые так. Вспоминается, что ночью друхла на спине буквой зю. Возможно выпрямлюсь и отпустит.
Теперь всех с недельками. :) flabelin, с Днем варенья и хорошего настроения!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
в некоторых РД он и так имеецца :))) как то во 2, областном.............
дома нужон обавязкова, по моему мнению............ и массажик делать и развлекать потом детку.

А покажи фоточку. Какой наполнитель? Мягкая или упругая?
Подушка для кормления и беременных "Малыш" с цветным ярким рисунком, есть упаковка, наполнитель файбертек, отлично держит форму, достаточно упругая.

Всех четвергушек - с недельками!!!!!!

И всем кому на УЗИ УДАЧИ!!!!!!

Последнее редактирование:
Ура у нас Именинница

flabelin
с Днем Рождения!!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ, МНОГО ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!

Последнее редактирование:

gostya

New member
Ага, пока дочитала - выяснила, что все уже в 101 раз написали и все же, Rixos, и другие, кто еще борется за свои права в самом прямом смысле:
http://pravo.by/Question/arxiv.asp?code=13&idt=23
http://pravo.by/Question/message.asp?idm=10651
http://pravo.by/Question/message.asp?idm=10325
http://pravo.by/Question/message.asp?idm=9981
Это официальный правовой портал, с 2007 года в ТК вносились изменения, но со всей ответственностью утверждаю, что обсуждаемого вопроса они не коснулись.
Далее, телефон "Горячей линии" 222-49-24 пн.-пт. С 9.00 ДО 18.00, обед С 13.00 14.00ДО 14.00

http://mintrud.gov.by/ru/new_url_283806391
Вот. Извините, что уже в 102 раз, но как-то так зацепило...

И, кстати, за отсутствие графика отпусков нанимателя могут и к административной ответственности привлечь. И за нарушение порядка расчетов с работником - тоже. Р-р-р-р-р-р!!!! Какие они все бяки!!!!! Держитесь, девушки!

Ура у нас Именинница
flabelin с Днем Рождения!!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ, МНОГО ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!
+1000! ;)

Plusha

Active member
Доброе утро, девочки и пузяки!:)))

omiga, сегодня утром шла по улице (сдавать анализы) у меня тоже кололо слева, замедлила ход подышала глубоко, прошло. Но я то на улице была...
А еще попробуй полежать на противоположном боку, может малыш перекатится на другой бок и перестанет давить на то, где неприятно. У меня бывает слева от пупка ноет, малыш чем-то тычет видимо туда. Полежу на другом боку и легче становится.

Лучик_Света, а как кормить с помощью этой подушечки? Я что-то не слышала никогда про такую...

Девочки, а кто знает, вот буду я в роддоме, как скоро смогу получить передачу от родственников, там какие-то часы передач или как? В любое время?

zaja

Active member
девочки,привет!!!!!Подскажите мне и поделитесь своим опытом по поводу писсария,кому ставили.Как часто назначали обрабатывать,свечи какие,были ли вас ощущуния его присутствия и с половой жизнью табу,я так понимаю?Ответте пожалуйста,можно в личку,а то в нашей темке никому не ставили.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, а кто знает, вот буду я в роддоме, как скоро смогу получить передачу от родственников, там какие-то часы передач или как? В любое время?
часы передач есть - конкретно в каждом РД смотреть надо. Но обычно почти весь день с перерывом на обед. Мне передачу привезли уже через пару часов после родов. М/с принесла прямо в коридор родового отделения (т.е. меня еще даже в палату не перевели ;) )
Девочки, кто собирается тащить с собой фитбол в РД? (решается вопрос о его необходимости - в РД и быту)))
Однозначно нужен. Во-первых, если все будет в порядке, то ты на нем еще сама дома попрыгаешь, а потом уже в РД на хороших схватках поедешь ;). Во-вторых потом понадобится и массажик ребенку делать, и так попргыгать :).

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik Лучик_Света Rixos, Денисик--- с недельками!!!!

так а ты ж по-моему ИП.
Муж ИП, в прошлый раз, была просто безработной, но на бирже стояла. Так, а если больничный через ФСЗН оплачивается, все равно ничего нести не надо?

Случайно не помнишь, что за фирма-производитель? Вы сейчас бэушку будете искать?
ТAKO, сейчас надеюсь, что муж из Польши привезет, а нет, так буду б/у искать.

вот кстати провинциальная особенность - мне надо было тута сходить к местному педиатру на лекцию о СВМС.............. и ваще по уходу за ребетенком, и так типа познакомится, она вносила даже запись в обменку......... вот так вот на периферии заботятся.
По-моему в Минске такого нет...........
Есть такое и в Минске))) Единственное, меня в этот раз ни с какими курсами не трогают, видимо решили, что ничего нового я не узнаю)))

Боль и все где-то ниже ребер слева
У мну переодически болит там же справа. Для себя решила, что это пятки упирающиеся в печень.

flabelin,
С Днем Рождения!!!!!

В РД вроде есть фитболы, можно по справке уточнить. А для дома очень нужная вещь, я только на нем за компом и сидела+ массажики/гимнастики всякие детке делать.

zaja,
подружка моя ходила на обработку каждую неделю, промывали Цетиалом+ закладывала переодически Тержинан. Врач все расскажет. На половую жизнь табу пока не снимут. По ее рассказу, переодически ощущала колечко, но на большом сроке уже.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мне передачу привезли уже через пару часов после родов. М/с принесла прямо в коридор родового отделения (т.е. меня еще даже в палату не перевели )
аналагичнааааа .......... мне еду муж привез.............. я так есть хотела, прям Ужасть!

Всем доброе утречко!!! :)))
flabelin с Днем Рождения!!!! Здоровичка тебе и козявочкам и сплошного позитива по жизни )
Пузюнчиков чктвергушных с недельками :)
Прикольно...мой "бывший" райончик ЖК там ужас-ужас
Я надеюсь, что мне туда часто ходить не придется.... ведь сли не по беременности, то я могу по страховке от работы в мед центры ходить ;)
А я сегодня постирушками занималась Таких коников кидала, пока ярлыки с мазовских вещичек срезала...это надо было видеть...Они там на совесть пришиты
Дааа, :) вот уж где не очень-то нужно старание работников, так всегда стараются ;)...
Я пока еще не стирала... еще парочку пеленочек и шапочки (то что РД надо купить) докуплю и буду тоже постирушками заниматься :)

ходят ко всем 1й мес. и врач и медсестра (по очереди, м/с чаще) Правда в карточке было еще больше посещений записано... У тебя в РД будут спрашивать. Правда точно помню, у меня спрашивали не адрес, а №детской поликлиники!!!! В общем, на всякий случай девчат, уточните к каким детским поликлиникам вы относитесь
:scratch: надо в ЖК уточнить, может Г скажет ;)
а я сегодня записалась-таки на узи:) :yahoo:(целый час дозванивалась) .29.01 уже будем знать какой у нас там карапузик... большой или не очень:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху