Доброе утро!!!
Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik Лучик_Света Rixos, Денисик--- с недельками!!!!
Муж ИП, в прошлый раз, была просто безработной, но на бирже стояла. Так, а если больничный через ФСЗН оплачивается, все равно ничего нести не надо?
Случайно не помнишь, что за фирма-производитель? Вы сейчас бэушку будете искать?
ТAKO, сейчас надеюсь, что муж из Польши привезет, а нет, так буду б/у искать.
вот кстати провинциальная особенность - мне надо было тута сходить к местному педиатру на лекцию о СВМС.............. и ваще по уходу за ребетенком, и так типа познакомится, она вносила даже запись в обменку......... вот так вот на периферии заботятся.
По-моему в Минске такого нет...........
Есть такое и в Минске))) Единственное, меня в этот раз ни с какими курсами не трогают, видимо решили, что ничего нового я не узнаю)))
Боль и все где-то ниже ребер слева
У мну переодически болит там же справа. Для себя решила, что это пятки упирающиеся в печень.
flabelin,
С Днем Рождения!!!!!
Девочки, кто собирается тащить с собой фитбол в РД?
(решается вопрос о его необходимости - в РД и быту)))
В РД вроде есть фитболы, можно по справке уточнить. А для дома очень нужная вещь, я только на нем за компом и сидела+ массажики/гимнастики всякие детке делать.
zaja,
подружка моя ходила на обработку каждую неделю, промывали Цетиалом+ закладывала переодически Тержинан. Врач все расскажет. На половую жизнь табу пока не снимут. По ее рассказу, переодически ощущала колечко, но на большом сроке уже.