Радуга света,
Лучик_Света,
andnatal, спасибо за ответы, это я морально готовлюсь:blush1:, представляю как рожу, вдруг что понадобится, о чем не могу сейчас представить :mda:или покушать домашнего захочется, чтобы знать как скоро смогу что-то получить, так спокойней. Все-таки в первый раз...

reg:Просто родить же можно в любое время суток. А так мне раньше казалось что в больницах особые часы посещений-передачек. Теперь буду знать, если сильно припрет - передадут в любое время.:so_happy:
Лучик_Света, прикольная подушечка!!), а в ЦУМе на 5-том этаже такую могут продавать? Из интернет магазинов поняла, что у них разное наполнение, у тебя файбертек, есть синтепон и еще всякое. Лучше наверное файбертек? Форму должен лучше держать. Стоят 17-20 долларов?
Смотрю на свою линеечку и шуршу по магазинам, пишу списочек. Время так быстро летит! Мне кажется у всех все готово, одна я тут сижу без "прыданyага". Мне вот до середины февраля должны больничный оплатить, я думаю не поздно будет устраивать закупки для малыша??
Кто-нить покупал матрасик в кроватку? Вы брали кокосовый с пружинами или просто кокосовый?
А еще, вы ножнички для малыша для ногтей планируете в роддом брать? А то читала, что они уже с достаточно большими ноготками могут родиться и они быстро растут?
И что вы думаете о колясках TAKO? Например TAKO drifter и TAKO fast rider?
Alien2804, спасибо за инфупро фрукты! Ты прогуливаться туда ходишь или целенаправленно? Они бы еще хурму почаще возили, я только один раз нарвалась и то очень мало было, сразу размели...
А фитбол ооочень полезная штука, правда подружка говорит, что в роддоме он ей не сильно помог, но вот с малышом она занимается, говорит очень полезно, мышцы развиваются. Она его катает по нему, держит за ручки, он сам в восторге))
Весеннее Солнышко, про блокнотик первый раз слышу??? Я всегда просто в четверг звонила, как мне врач говорила. А за сколько дней до четверга ты записывалась в блокнотик? Меня один раз записывали, когда талонов не хватило, они решали что делать.