Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Есть такое и в Минске)))
с моей ЖК девочек отправляли на лекции в детскую поликлинику, но вела для всей группы одна педиатр. Знакомства со "своим" не было. Я так поняла, что andnatal, как раз со своим будущим педиатром и общалась. Меня в 1Б не отправляли и сейчас пока тоже не говорили.
надо в ЖК уточнить, может Г скажет
Г не подскажет я думаю - не ее вопросы ;). Но спросить то можно :). Я когда-то просто по тел. прозвонила ближайшие детские поликлиники и в регистратуре спрашивала не к ним ли я отношусь. Так и нашла.
zaja,смотри личку ;)
Весеннее Солнышко, куда на УЗИ пойдете?

Лучик_Света, а как кормить с помощью этой подушечки? Я что-то не слышала никогда про такую...
Вот посмотри тут: http://images.google.com.by/imgres?imgurl=http://www.znaika.com.ua/upload/images_znaika/1171023262.gif&imgrefurl=http://www.znaika.com.ua/learning_toys/category1173219027/&usg=__gyyAFjtlaqhsFaEPYT_wX784-fM=&h=106&w=200&sz=11&hl=ru&start=160&um=1&tbnid=VBLfNbO7g7-6IM:&tbnh=55&tbnw=104&prev=/images%3Fq%3D%25D0%259F%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2583%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F%2B%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F%2B%25D0%259C%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258B%25D1%2588%26ndsp%3D20%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox%26rls%3Dorg.mozilla:ru:eek:fficial%26sa%3DN%26start%3D140%26um%3D1
, http://images.google.com.by/imgres?...firefox&rls=org.mozilla:ru:official&sa=N&um=1

Девочки, а кто знает, вот буду я в роддоме, как скоро смогу получить передачу от родственников, там какие-то часы передач или как? В любое время?
В зависимости есть карантин или нет. Если карантин они пишут время приема передачек, если нет карантина, то можно в любое время.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я так поняла, что andnatal, как раз со своим будущим педиатром и общалась
да, ты прально поняла......... правда мы и так знакомы, у меня ведь есть старший деть. Оказалось , кстати, что они уже все знают (им из ЖК сообщают) и меня даже ждали ............... во как.

Сення едим смотреть кроватку.............. если понравится то и купим.

Лучик_Света, а как кормить с помощью этой подушечки? Я что-то не слышала никогда про такую...
ой у меня подруженция такая довольная этой подушкой, они ее брали с собой даже когда просто в гости ездили......... ну на машине ессно........... очень удобно.
Мне по наследству перепадет.

Радуга света

Солнечная мама
А я с Димкой все собиралась купить эту подушку для кормления, но так руки и не дошли. Хочу в этот раз все таки приобрести.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Подушка для кормления и беременных "Малыш" с цветным ярким рисунком, есть упаковка, наполнитель файбертек, отлично держит форму, достаточно упругая.
Вот и мне такая форма нра больше, чем с подголовником.
Сення поеду за ней))
дома нужон обавязкова, по моему мнению............ и массажик делать и развлекать потом детку.
Однозначно нужен. Во-первых, если все будет в порядке, то ты на нем еще сама дома попрыгаешь, а потом уже в РД на хороших схватках поедешь ;). Во-вторых потом понадобится и массажик ребенку делать, и так попргыгать :).
В РД вроде есть фитболы, можно по справке уточнить. А для дома очень нужная вещь, я только на нем за компом и сидела+ массажики/гимнастики всякие детке делать.
Принято в первом чтении - берем)))
РДмовский не хочу - гигиена и все такое)
Теперь с размером - чем больше, тем удобнее или по размеру руки, или вообще не принципиально?
http://gsm-pda.shop.by/3719/3720/3726/4298/
вот тут написано.
*качу самый большой (85см), апо размеру 75см..

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет!
Пока на забыла - кто живет в Зеленом Луге, может интересно будет - счас тока что из Евроопта (на Калиновского 23) - там фруктов привезли, все такое дешевое и качественное!!! Еле приперла домой пакет :) Цены такие же как и в большом новом дискаунтере на ТЭЦ: киви по 2900 за кг, мандарины по 4800, бананы по 2900. Мандарины вообще отпад, большие, сладкие и без косточек!
flabelin с Днем Рождения!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Теперь с размером - чем больше, тем удобнее или по размеру руки, или вообще не принципиально
по мне так да.............. чем больше тем лучше и для массажика потом проще. вот у меня такой желтый с рожками - не удобно, рожки мешаются, да и прыгать на нем может уже тока подросший дитенок или взрослый. Так что лучше бери большой!

Радуга света

Солнечная мама
Весеннее Солнышко,..........ааа......... а куда ты тогда дозванивалась целый час!?!
ljaljachka мы покупали на Жданах простой польский желто-зелено-красный. Он с рожками - но рожки нам не мешают, да и Димка за них держался с удовольствием....

Львица

Well-known member
с моей ЖК девочек отправляли на лекции в детскую поликлинику, но вела для всей группы одна педиатр.
У нас ходят именно к своему педиатру, про другие п-ки утверждать не буду.

Теперь с размером - чем больше, тем удобнее
Вообще то мяч подбирается так - рост-100.

а я сегодня записалась-таки на узи
С записью, скоро увидишь свое солнышко!

Я что-то в растрепаных чувствах, муж сегодня заказывает колясон, а я так до конца и не поняла, толи это, что мне хочется(

zaja

Active member
Радуга света,
Львица, спасибо девочки,ну что же будем терпеть,главное,чтобы с крошкой было все хорошо.

Plusha

Active member
Радуга света,
Лучик_Света,
andnatal, спасибо за ответы, это я морально готовлюсь:blush1:, представляю как рожу, вдруг что понадобится, о чем не могу сейчас представить :mda:или покушать домашнего захочется, чтобы знать как скоро смогу что-то получить, так спокойней. Все-таки в первый раз... :preg:Просто родить же можно в любое время суток. А так мне раньше казалось что в больницах особые часы посещений-передачек. Теперь буду знать, если сильно припрет - передадут в любое время.:so_happy:

Лучик_Света, прикольная подушечка!!), а в ЦУМе на 5-том этаже такую могут продавать? Из интернет магазинов поняла, что у них разное наполнение, у тебя файбертек, есть синтепон и еще всякое. Лучше наверное файбертек? Форму должен лучше держать. Стоят 17-20 долларов?

Смотрю на свою линеечку и шуршу по магазинам, пишу списочек. Время так быстро летит! Мне кажется у всех все готово, одна я тут сижу без "прыданyага". Мне вот до середины февраля должны больничный оплатить, я думаю не поздно будет устраивать закупки для малыша??

Кто-нить покупал матрасик в кроватку? Вы брали кокосовый с пружинами или просто кокосовый?

А еще, вы ножнички для малыша для ногтей планируете в роддом брать? А то читала, что они уже с достаточно большими ноготками могут родиться и они быстро растут?

И что вы думаете о колясках TAKO? Например TAKO drifter и TAKO fast rider?

Alien2804, спасибо за инфупро фрукты! Ты прогуливаться туда ходишь или целенаправленно? Они бы еще хурму почаще возили, я только один раз нарвалась и то очень мало было, сразу размели...

А фитбол ооочень полезная штука, правда подружка говорит, что в роддоме он ей не сильно помог, но вот с малышом она занимается, говорит очень полезно, мышцы развиваются. Она его катает по нему, держит за ручки, он сам в восторге))

Весеннее Солнышко, про блокнотик первый раз слышу??? Я всегда просто в четверг звонила, как мне врач говорила. А за сколько дней до четверга ты записывалась в блокнотик? Меня один раз записывали, когда талонов не хватило, они решали что делать.

Alien2804

весна - это диагноз...
Plusha, я шла домой, дай думаю по пути зайду - и вот оно счастье мое мандариновое :)

По поводу фитболов - у меня вот пылиться сие счастье - большой и без ушков, используем в качестве табуретки - посидеть на нем за просмотром телевизора очень удобно, пресс раньше качала, муж отжимается на нем :) а вот что его и для дитятки можно применять, не знала. Значит надо комплекс упражнений из нета выкачать, будем все на нем заниматсья :)

А я сегодня в Детском мире прикупила одеялко для дитяти, а то постель собралась заказывать, а размеров одеяла и нет. Вот такое - http://www.lanatex.by/index.php?product=38, только за 62 000 рублей.

денисик

New member
Девочки четвергунчики с недельками вас!!! И себя любимую тоже, у меня сегодня двойной праздник - круглые недельки и долгожданный декрет!!!:derisive:

Dina

Active member
Приветик!

Всех четврегунчиков с недельками!

flabelin, с Днем Варенья! Всего наилучшего тебе! :give_rose:

ljaljachka, а какого размера матрасик, который тебе вместе с инглезиной достался? Могешь измерить? Я чет смотрю в шопах - там матрасы в коляску 80х35, я измерила - хрен он туда влезет. А фитбол вроде по росту надо подбирать...

Я что-то в растрепаных чувствах, муж сегодня заказывает колясон, а я так до конца и не поняла, толи это, что мне хочется(
Львица, мне это так знакомо...У меня муж настоял на срочной покупке коляски, пока у меня совсем крышу не снесло от этих выборов бесконечных, зато теперь сижу спокойная :)

Alien2804, поздравляю с приобретением одеялка! :)

Всё, решено, подушку для кормления я тоже буду покупать :)

Plusha

Active member
Alien2804, поздравляю с покупочкой! Прикольно, в дестком мире дешевле чем в фирменном магазине! Здорово! Хорошо что мы рядышком с ним живем, мне кажется там можно купить все-все для малыша!!
А мне мои девочки на работе этой же фирмы вот такое подарили http://www.lanatex.by/index.php?product=39

Я планирую малыша забирать из роддома в нем и гулять первое время, но ведь надо что-то нарядное на него одеть, не могу придумать. Атласную голубую ленточку, а пододельник какой? Конверт жалко денег покупать... Не знаю что придумать...

У меня сегодня день вопросов... :blush1:

денисик, поздравляю с декретом!!! :victory:

денисик

New member
у твоего мужа просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Прям засмущала до безобразия:wub::flirt:... надо это ему передать, чтоб ускорить "производство комода!":victory:
Прикольно...мой "бывший" райончик ЖК там ужас-ужас
Нда???, а в будущем вероятно и мой, если в Лошице не достроят поликлиннику! Что то не радует такая перспективка!:crazy:

flabelin, с Днем Рождения!!!

Пока на забыла - кто живет в Зеленом Луге, может интересно будет - счас тока что из Евроопта (на Калиновского 23) - там фруктов привезли, все такое дешевое и качественное!!! Еле приперла домой пакет Цены такие же как и в большом новом дискаунтере на ТЭЦ: киви по 2900 за кг, мандарины по 4800, бананы по 2900. Мандарины вообще отпад, большие, сладкие и без косточек!
Ну и у нас в Чижовке тоже такие цены... В евроопте:victory:

Пока на забыла - кто живет в Зеленом Луге, может интересно будет - счас тока что из Евроопта (на Калиновского 23) - там фруктов привезли, все такое дешевое и качественное!!! Еле приперла домой пакет Цены такие же как и в большом новом дискаунтере на ТЭЦ: киви по 2900 за кг, мандарины по 4800, бананы по 2900. Мандарины вообще отпад, большие, сладкие и без косточек!
Ну и у нас в Чижовке тоже такие цены... В евроопте:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху