Dina, я бы добавила еще 41 статью, хотя, опять-таки можно вообще без ссылки на них. Закон все тот же от 18 июня 1993, в редакции 31 декабря 2009, хотя редакцию тоже указывать не обязательно
http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=V19302435#&Article=18 - почитай, если интересно.
Все в мусорку ушло. Аж легче на душе стало.
все по фэн-шую...

Есть такое правило - если вещь не использовалась год, значит, она вам и следующие 10 лет не понадобится. Не ко всем вещам можно отнести, но как критерий - вполне применимо. Сама использую

))
Rixos, мирным - это главное! Поздравляю!!!
VictoriyaGalkina, я бы не против в начале апреля туда, хотя прописка - минская

пойду в феврале на курсы, буду узнавать, можно ли не платно и без прописки (фактически проживаю на их территории обслуживания). Тоже положительные отзывы слышала.
Бобруйчаночка, удачи и легких родов! (вдвойне легких!!!

)
мдя.... шила милому штаны, вышла руковица...
ну все таки лучше, чем ничего!

))
Natalia_77777, крепись! никто не обещал, что будет легко, но мы с тобой!!! :give_rose:
andnatal, прелесть!!!
Львица, эй, ну зачем же так? Детке от этого тоже грустно, возьмись в руки (можно в мужнины!)
п.н. ой, девочки, похвастаюсь! Прогулялась в ГУМ, сделала первые (!)приобретения: ползунки, распашенку, 2 пары пинеток и царапок (ситцевые и фланелевые), бодик, два чепчика, ткань фланелевую для самопошива пеленок (или еще чего полезного

) и ткань для постельного комплекта!!!! Вот! :so_happy::dance:

leasantry: Еще видела готовые комплекты постельные (простынь-пододеяльник-наволочка) 45-55 т.р., вобщем, много интересного.
А, еще! - там при рождении ребенка в течение 1-х 3 месяцев выдают дисконтную карту 5%. Подробности спросить забыла :blush1:
И по поводу всего виденного
вопрос - там продавались бутылочки (хочу купить 1-2, на всякий случай)... они были пластиковые с силиконовыми и латексными сосками (от 3 950 до 7 000 и дороже). Так вот, продавцы не смогли сказать, как стерилизовать эти бутылочки (и надо ли?) и из какого материала лучше брать соски????