Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
VictoriyaGalkina, того, кто говорит - все ок))
vyt ниразу не сказали, что чего-то не добираю. Оптимальный вес ок 10-12кг за всю Б (в какой-то умной книжке читала))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Бобруйчаночка всего вам самого хорошего! Как сможешь заходи!

green ты поаккуратнее, хотя не нам же решать когда деть родится, может он уже захотел...:blush1:

И нам, и нам интересно кто первый... скоро будем собирать голоса.

А я вот даже почитать толком не могу вас, у сына 29 ДР. Готовимся, т.к. будет 2 праздника и детский и взрослый и каждый со своим меню и программой.

Alien2804

весна - это диагноз...
Мы были сегодня на контрольном УЗИ у нас 36недель и 3 дня. В 32 недели было двойное обвитие. На сегодня одинарное. Весим 3170. Лицо отвернул еще и ручками закрылся. Не хочет чтоб знали на кого похож. А у меня завтра последний экзамен и сессия сдана, и уже хочется быстрее родить. Я так устала, уже 27 кг. набрала, так мне смешно слушать про ваши 12 - 15. Я себя чувствую бегемотом.
А что такое контрольное УЗИ? Это третье или еще какое-то дополнительное?

VictoriyaGalkina

New member
мдяяяяяааааааааа Похоже все мозги отморожены в такой холодрыге! И что теперь? Еще раз пойдешь?

не не пойду, харэ меня светить, вредно ж:fie:

Так а если у меян тоже нет прописки минской, так что меня тоже туда направят? Или все-таки все зависит от того, в какой ЖК обслуживаешься?

:mda: я думала в 6-ку мне, так как на сохранение туда отправляли, а сейчас как на приеме была - сказали в областной поеду. я в 23 пол-ке

Dina

Active member
Rixos, Кузенька, спасибки! Да, фотик суперский, жаль что сейчас прохладновато для уличной фотосессии, а то у меня уже руки чешутся куда-нить пойти пофоткаться.

Dina, я так поняла, что ты не хочешь прививки делать...я-то с первым все делала, сча отказываться тоже не планирую...
Я до полугода (а может и до года) не буду делать, дальше планирую делать, но по индивидуальному графику.

Ну эту штуку можно как рыбу использовать, но там же чушь какая-то про пробу Манту, да и закон со статьями уже не актуальные.

делаем ставки, дамы?)))
Я, пожалуй, воздержусь :)))

Всем удачно доносить и родить здоровеньких карапузиков.
И тебе удачи!

тока ж его еще распечатать надо где-то)))))))))
Я буду писать ручками, точнее ручкой :)

НУ ЧТО, ДАМОЧКИ, С ПОЧИНОМ???))) я уже начала сумки собирать))) решила, что пора уже, а-то мало ли что) не такие уж болшие они у меня и получаются... правда, я еще сухой паек не упаковала, но тем не менее, приличный такой скромненьких размеров пакетик))))
Огласите списки содержимого сумок!:clapping:

Мы были сегодня на контрольном УЗИ у нас 36недель и 3 дня.
Поздравляю с узишкой!

Львица

Well-known member
Добрый вечер!!!

Что-то меня совсем депрессия придавила(((( даж писать ничего не хочется, так почитываю по тиху.

Девочки, не знаю что делать, врач по рез-ту сегоднешней КТГ выписала Актовегин. Но у него ж ценник блин, 150 тыр. Мне и самой скачки показаний не шибко понра ( то падало до 110, то поднималось до 180, пару минут норма 140-150 и опять по новой), но может все не так плохо, дите шевелится как обычно.

Natalia_77777

New member
Вес до беременности был 57кг. При росте 170. Контрольное , потому что было двойное обвитие. Если бы не распутался , было бы кесарево. А так завтра в жк, посмотрим, что врач скажет.

Радуга света

Солнечная мама
ljaljachka, удачки тебе завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бобруйчаночка, легких родов в срок! Будет возможность - заглядывай!
себя ;)
Львица,может посоветуйся с кем-то еще? Ты же вроде на роды с акушеркой договаривалась... к ней нельзя подъехать?

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, jlt;re паковала детю? чего и сколько? и из косметики чего брала?)
так я тока начала еще, пока ниче детю не паковала из одежек - я ж еще не пастиралася))))))))))))))
из косметики тож ниче не брала, я еще недельку-другую планирую пользоваться сама дома))) а из ребятеночного тока мыло положила детское и салфе5тким влажные. планиру еще бепантенчик докупить и присыпочку.

Но зато их есть удобно - разрезаешь пополам и чайной ложечкой выскребываешь вкуснятину
что правда - то правда)))

спасибо! Ну ты меня прямо засмущала
да ляяядна, это ж правда)

Alien2804

весна - это диагноз...
Мне и самой скачки показаний не шибко понра ( то падало до 110, то поднималось до 180, пару минут норма 140-150 и опять по новой), но может все не так плохо, дите шевелится как обычно.
У меня в первую КТГ тоже такая же картинка была - дите сильно буйствовало, это и отразилось в вот таких вот скачках от 120 до 180, в среднем 150-160, потом опять скачки. Но мне сказали - все хорошо (к слову моя Г всегда так говорит, хоть ты там помирать будешь).

Контрольное , потому что было двойное обвитие. Если бы не распутался , было бы кесарево. А так завтра в жк, посмотрим, что врач скажет.
Аа, ясно. Ну удачи завтра в ЖК,

Кузенька

В предвкушении...
Я буду писать ручками, точнее ручкой
под чью диктовку?)))

Огласите списки содержимого сумок!
ну вот примерно так (все исключительно то же самое, что уже мульен раз тут выкладывалось разными авторами, тока чуток под себя подкорректированное)))):
Взять в роддом:
ДОКУМЕНТЫ: Обменная карта, Паспорт, Сертитфикат на партнерские роды, справка для мужа

1. Халат,
Ночнушка
2. Сланцы
3. Трусы 2 п, Носки – 2 п
4. Полотенце среднего р-ра (отдать после родов)
5. Мобильник + зарядное
6. Печенье, вода без газов
7.
Салфетки мягкие
8. Фитбол!!! (отдать после родов)

10. Детское жидкое мыло
11.
Подгузники – 5-7 шт., влажные салфетки
12. Гигиенич. помада
13. Слипик (или бодик и ползунки), чепчик, носочки, пинетки, царапки

14. Одноразовые пеленки – упаковка

В послеродовое отделение (принесет муж после родов):
Для мамы:
1. Косметика (з/паста, з/щётка, расчёска, резинка для волос, шампунь, крем и тоник для лица, Ватные диски, дезодорант, тушь, тональник, защитка)
2. Мусорные пакеты
3.
Блокнот, ручка
4. Кружка, ложка, вилка, тарелка
7.
Полотенце банное
8. Полотенце для лица
9. Прокладки для груди
11. Прокладки супервпитывающие, только слой не сеточкой!!!
12.
крем для сосков
13. Книга

Для малыша:
1. Маленькие полотенчика или мягкие тряпочки для ребёнка, когда срыгнёт.
2. Пелёнки (2 теплые, 2 тонкие)
3. Комбезики, ползунки+бодики, чепчики, варежки-царапки, распашенки (теплая, тонкая) носочки тёплые (по пару штук всего)
4. Подгузники Хаггисы.
5. Присыпка или крем

Красным то, что уже пакладена))) остальное либо докупить надо, либо еще в стирке)

Что-то меня совсем депрессия придавила((((
Наташик, ну ты чивойта???))) мы ж с тобой!!! давай улыбаться тугезер))) :))):))):)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет, мамульки!
Я вот сенни с Узи - 2100г, немного меньше чем мы должны быть, но все в пределах нормы - д. Шредер все расставил по местам - сказал у вас все классически и вес и положение ребенка, и такая фотка милая получилась - так на Лешку похож......... будет еще одна ксерокопия мужа.
Ну где мои "чернявые-доминантные" гены?
Вот мой спящий красавец......... Носик кажется как красный - но это он прижат просто ..........

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
ну ты чивойта???))) мы ж с тобой!!! давай улыбаться тугезер)))
Ай, все достало, и все достали, только и делаю, что реву последние дни(((( Не хочу вас грузить своими проблемами.

У меня в первую КТГ тоже такая же картинка была - дите сильно буйствовало, это и отразилось в вот таких вот скачках от 120 до 180, в среднем 150-160, потом опять скачки. Но мне сказали - все хорошо (к слову моя Г всегда так говорит, хоть ты там помирать будешь).
Ну, у меня ж далеко не первое КТГ уже, да и не буйствовала малыха, так пару раз пыталась убежать. Ладно, переделаю в пятницу и буду окончательно решать, пить или не пить, все таки для простой подстраховки, деньги не маленькие.

andnatal,
с хорошей УЗИшкой!!! малышик прелесть!!!

Ну где мои "чернявые-доминантные" гены?
Там же где мои доминанты по вьющимся волосам, у обоих прямые, может у этой барышни кудряшки будут таки)))

Всем привет!!!

Вот и я... Читаю каждый день, а вот писать нет сил... Вчера была у гинеколога, даже не набрала ни одного кг!!!! Так испугалась!!!! А так вообще работаю, работаю и работаю...С понедельника в декрет, но попросили еще пару дней поработать...Но ничего- скоро буду дома отдыхать!!!

Девочки, я прощаюсь с вами и форумом. Есть объективные причины.
Надо сейчас больше о себе думать, а не об интернетах, форума.
Я что-то не понимаю- что происходит? Что случилось? Я опять проспала? Проморгала?

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, подскажите а какой лучше порошек покупать JELP или Surcare? может кто пользовался, знает

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Что-то меня совсем депрессия придавила(((( даж писать ничего не хочется, так почитываю по тиху.

Девочки, не знаю что делать, врач по рез-ту сегоднешней КТГ выписала Актовегин. Но у него ж ценник блин, 150 тыр. Мне и самой скачки показаний не шибко понра ( то падало до 110, то поднималось до 180, пару минут норма 140-150 и опять по новой), но может все не так плохо, дите шевелится как обычно.
ты это дело кинь - депрессничать!!:big_boss:
Мне назначали с нед 30 гинепрал и верапамил (я уже писала) от преждевременных. yt пила ни то, ни то, т.к. не было чуйства родить заранее.
Мот сходить еще куда - подстраховаться?
Радуга света, спасибо. завтра буду квастацца))
Кузенька, взяла на заметку))
andnatal, аааа.... я балдю)))) кнопа какая))))))

и мне не терпится скорей посмотретьь, на кого деть похож будет)))

Alien2804

весна - это диагноз...
andnatal,суупер!!!!! Это же надо так четко и прям настоящий человечек!!!!!!!

gostya

New member
Dina, я бы добавила еще 41 статью, хотя, опять-таки можно вообще без ссылки на них. Закон все тот же от 18 июня 1993, в редакции 31 декабря 2009, хотя редакцию тоже указывать не обязательно :) http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=V19302435#&Article=18 - почитай, если интересно.
Все в мусорку ушло. Аж легче на душе стало.
все по фэн-шую... :) Есть такое правило - если вещь не использовалась год, значит, она вам и следующие 10 лет не понадобится. Не ко всем вещам можно отнести, но как критерий - вполне применимо. Сама использую :)))
Rixos, мирным - это главное! Поздравляю!!!
VictoriyaGalkina, я бы не против в начале апреля туда, хотя прописка - минская :) пойду в феврале на курсы, буду узнавать, можно ли не платно и без прописки (фактически проживаю на их территории обслуживания). Тоже положительные отзывы слышала.

Бобруйчаночка, удачи и легких родов! (вдвойне легких!!! ;) )
мдя.... шила милому штаны, вышла руковица...
ну все таки лучше, чем ничего! :)))
Natalia_77777, крепись! никто не обещал, что будет легко, но мы с тобой!!! :give_rose:
andnatal, прелесть!!!
Львица, эй, ну зачем же так? Детке от этого тоже грустно, возьмись в руки (можно в мужнины!) :)

п.н. ой, девочки, похвастаюсь! Прогулялась в ГУМ, сделала первые (!)приобретения: ползунки, распашенку, 2 пары пинеток и царапок (ситцевые и фланелевые), бодик, два чепчика, ткань фланелевую для самопошива пеленок (или еще чего полезного :) ) и ткань для постельного комплекта!!!! Вот! :so_happy::dance::pleasantry: Еще видела готовые комплекты постельные (простынь-пододеяльник-наволочка) 45-55 т.р., вобщем, много интересного. А, еще! - там при рождении ребенка в течение 1-х 3 месяцев выдают дисконтную карту 5%. Подробности спросить забыла :blush1:
И по поводу всего виденного вопрос - там продавались бутылочки (хочу купить 1-2, на всякий случай)... они были пластиковые с силиконовыми и латексными сосками (от 3 950 до 7 000 и дороже). Так вот, продавцы не смогли сказать, как стерилизовать эти бутылочки (и надо ли?) и из какого материала лучше брать соски????

Татика

Active member
Девочки, я прощаюсь с вами и форумом. Есть объективные причины. Надо сейчас больше о себе думать, а не об интернетах, форума.
Грустно как-то написала.......

Гони эту депрессию!!!!!

andnatal, с хорошим УЗИ !!! Какая ксерокопия мужа здоровская!!!!!
А это ты уже делала последнее УЗИ?

Там же где мои доминанты по вьющимся волосам, у обоих прямые, может у этой барышни кудряшки будут таки)))
Кудряшки у барышни это здорово!!!!!

Девочки, кто в курсе, сколько примерно стоит платная палата в РД в сутки?

gostya, с первыми покупками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху