Доброе уторо ПУЗЯЖКИ-СИМПОТЯЖКИ!!!
Всю прошлую неделю занималась ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКОЙ. Страшое для нас словосочетание. Перебрала все угы, полки, шуфлядки. И знаете, девочки, оказывается у меня столько не нужного хлама дома хранилось. Все в мусорку ушло. Аж легче на душе стало.
девочки, которые мамы мальчиков. правда, что маьчики плачут болше девочек в младенчестве, т к у них формируются яички и это им оч больно?)
Во-первых, яички формируются гдето-то на 8-ой неделе внутриутробного развития.
Может быть, когда они опускаются из паховой области в мошонку, но это тоже происходит где-то на 36-38 неделях и я не думаю, что это больно. Но у некоторых опускаются немного позже, после рождения. Но я первый раз, слышу, что от этого мальчики плачут.
Во-вторых, плаксивость зависит от общего состояния ребеночка (сыт, сух, здоров, замерз, устал, спть, играть, живот и т.д.)
В-третьих, наверное характер играет свою роль.
Так что, не думать что там говорят. Все детки разные. А наши будут самые лучшие, самые любиные и самые "без повода не плаксивые"!
Мой сын не плакал ВООБЩЕ, просто ВООБЩЕ. И сейчас имеет, т-т-т, золотой характер. Боюсь получить полную противоположность во втором ребенке
Аналогичные мысли. Ведь говорят, что двух детей с одинаковым характером не будет. Один будет спокойный, а другой по актовнее. Так при спокойном ребенке, начинаешь задумываться, второй еще спокойнее будет или активист?
Ха, насмешила, можно подумать, я хоть один день за беременность без мытья пола и без поднятия ребенка и продуктов
:rofl::rofl::rofl: Я тоже без этого не могу, в смысле не получается.