Виталия, добро пожаловать! Располагайтесь. нас много, и все хорошие 
очень надеюсь, что детка за время беременности привыкла к таким запевам 
ljaljachka,ТЫ НЕ ПУГАЙ! На м жа еще дисками поменяться надо, чтобы было, что смотреть тебе перед родами!
Всё! Еле одолела! ВСЕХ СЕРЕДУНЧИКОВ С ЗАВТРАШНИМИ НЕДЕЛЬКАМИ! Бо завтра могу и не зайти- буду шить подушку для кормления! Уже с вечера руки чешутся
ВСем приятных и пушистых снов!
ппкс! таз же у тебя не эмалированный! делай растяжку, чтобы кости шире расходились (вот на дисках - гимнастика, по-моему, нормуль, подойдёт. а просто так на консультацию к гинекологу в 6-ку сходить не хошь. у них же есть платный кабинет. там расскажут, мне кацца.И не когда "приспичит", а когда малыш будет готов выйти
я читала, что клизма может в разы ускорить процесс появления на свет дитенка. мамы опытные, так ли это? мот, тогда не стоит дома над организмой издеваться, если само всё чиститься? и вообще, клизму холодной или теплой водичкой делают?может проклизмиться дома самостоятельно
и я присоединяюсь! Зимой ДР- это классно! Горки, снег, санки- и ощущение полёта! Поздрям! Здоровья и настроения!gostya, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
мне кацца, что если не ставить стимуляцию во главу угла, то рожать там надо, где психологически спокойнее, уютнее. в минске, получается, надо только про стимуляцию думать (и то не совсем факт), а по месту- и про стимуляцию и про отношение к роженице и про ход родов. ну,, это имхо, как грицца.НО! там это стимуляция по любому.
я вот тоже не знаю... у мну проблема, кот глухой (альбинос), так он, когда припрёт в туалет, кричать начинает. так, что первое время муж по ночам просыпался в ужаседевочки, у кого есть живность дома!!! как вы планируете, сразу запускать знакомиться хвостатых или надо как-то потиху, дозированно?...
ljaljachka,ТЫ НЕ ПУГАЙ! На м жа еще дисками поменяться надо, чтобы было, что смотреть тебе перед родами!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:А у нас такая радость: Наточка пошла. Буквально перед сном, стояла возле дивана, потом повернулась ко мне и .....пошла с визгом радости. Так что, пошли мы ровно в 10 месяцев.
Всех вторничков с недельками! Хорошего настроения и приятных ощущений!!!
СПАСИБО! Я без поздравлялок никуда- забываю срок! По форуму сверяюсь!TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса, с недельками вас!!!
Всё! Еле одолела! ВСЕХ СЕРЕДУНЧИКОВ С ЗАВТРАШНИМИ НЕДЕЛЬКАМИ! Бо завтра могу и не зайти- буду шить подушку для кормления! Уже с вечера руки чешутся
ВСем приятных и пушистых снов!