Вообще раньше было, да. Но я еще сразу оплачивала 5 дней пребывания (по договору).
ясссно... значит, бум еще уточнять...
Говорят, те, кто в кучке сюрприза родился, счастливые!
ой, я так клево поржала)))))))))) учитывая, что я тока проснулась, меня это здорово взбодрило))))))))))))))))))))))))))
Моя свекровь и мама тоже предполагают "оформить временное опекунство" над спаником, только я не соглашусь на такое
во-во! моя свекровь уже тоже поделила всех! собаку мол они себе берут, кошку чтоб моя мама взяла. грит мы согласны! я грю - ну и слава Богу, что вы согласны))) тока вот мы не согласны!))))))))))) а она мол вот ребенок родится - посмотрим тогда, как вы со всеми управляться будете!)))))) (ойойой, напугала кота сосиской))) как управлялись, так и будем))) и фигу вам наших детей захапать!!!)
Посмотерла в соннике - " Если беременная женщина видит себя во сне без живота, то это предвещает ей нормальное протекание беременности и благополучные роды." Вот
виш как тебе везет!!! ))))
С моей "парочка" игрушек не проканает...ей нужны ВСЕ игрушки. Обожает она резиновые пищалки...когда слышит, что где-то что-то пищит, то полный вынос мозга у собаки происходит.
во-во-во!!! жадеба та еще))) ей может и не надо, но как тока видит, что надо кошке, так сразу и ей СРОЧНО надо!!!))))))))
Кузенька, я думаю, что если попадешь не на смену этого знакомого врача и звонить ему не будешь, то спокойно можно бесплатно рожать...Ну это просто мои соображения, я в этих денежных делах не шарю. Кстати, вы оговаривали сколько стоит подписание обменки плюс роды? Можно в личку.
ммм, у нас немного нестандартная ситуация... счас в личку напишу)
Девочки, а мне муж сделал выговор за то, что я уже недели 1,5 храплю по ночам...Интересно, это тоже какой-то беременный прикол? Я раньше никогда не храпела...ну только, если простуженная была.
а у меня, вот стыдно-стыдно признаться, последнее время во сне стали... течь слюни)))))))))) я тут все малышику искала слнявчик, так теперь вот и не знаю, как мы с ним делиться будем))))) просыпаюсь бывает, а подушка вся мокрая. капец просто, хорошо, что муж не видит это беее...
А они эту процедуру не могут сами в роддоме сделать? Я под ноль сама не справлюсь
могут конечно, нам на курсах говорили, что в приемном покое, когда вас смотреть будут точнее нас))))), могут и побрить, поэтому на всякий пожарный свой станочек одноразовый иметь при себе. а я вот побрюкаюсь как смогу, мне кажется, главное, чтоб там зарослей не было, а уж если где волосинка-две не под ноль окажутся - ну нафиг, я ж не йог им выкручиваться так)))) а ваще я счас делаю так - когда нет никого дома ставлю два стула, сажусь на них, чтоб "то самое место" в промежутке оказывалось, туда зеркальце и спокойненько, м
С моей "парочка" игрушек не проканает...ей нужны ВСЕ игрушки. Обожает она резиновые пищалки...когда слышит, что где-то что-то пищит, то полный вынос мозга у собаки происходит.
во-во-во!!! жадеба та еще))) ей может и не надо, но как тока видит, что надо кошке, так сразу и ей СРОЧНО надо!!!))))))))
Кузенька, я думаю, что если попадешь не на смену этого знакомого врача и звонить ему не будешь, то спокойно можно бесплатно рожать...Ну это просто мои соображения, я в этих денежных делах не шарю. Кстати, вы оговаривали сколько стоит подписание обменки плюс роды? Можно в личку.
ммм, у нас немного нестандартная ситуация... счас в личку напишу)
Девочки, а мне муж сделал выговор за то, что я уже недели 1,5 храплю по ночам...Интересно, это тоже какой-то беременный прикол? Я раньше никогда не храпела...ну только, если простуженная была.
а у меня, вот стыдно-стыдно признаться, последнее время во сне стали... течь слюни)))))))))) я тут все малышику искала слнявчик, так теперь вот и не знаю, как мы с ним делиться будем))))) просыпаюсь бывает, а подушка вся мокрая. капец просто, хорошо, что муж не видит это беее...
А они эту процедуру не могут сами в роддоме сделать? Я под ноль сама не справлюсь
могут конечно, нам на курсах говорили, что в приемном покое, когда вас смотреть будут точнее нас))))), могут и побрить, поэтому на всякий пожарный свой станочек одноразовый иметь при себе. а я вот побрюкаюсь как смогу, мне кажется, главное, чтоб там зарослей не было, а уж если где волосинка-две не под ноль окажутся - ну нафиг, я ж не йог им выкручиваться так)))) а ваще я счас делаю так - когда нет никого дома ставлю два стула, сажусь на них, чтоб "то самое место" в промежутке оказывалось, туда зеркальце и спокойненько, минут за 15 справляюсь)