Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
А они эту процедуру не могут сами в роддоме сделать? Я под ноль сама не справлюсь :)
Могут и сделают, правда скорее всего поворчат. Но лучше при себе иметь свой станочек, а то я даже не знаю чем они там бреют.

Последнее редактирование:

оса

Active member
Всем привет!
Мне тоже часто снятся сны о родах, почти каждую ночь. Я их даже уже не запоминаю.
А бреюсь я обычным станком, наощупь, быстро и без последствий. Привыкла... :)
Сегодня иду забирать свой больничный! Сразу занесу на работу, и можно ждать получения "мегасуммы"! :)))

Местами пузеет живот (твердеет) и поламывает поясницу и низ - ента что может быть?
А еще, воды без пробки не отходят?
Похоже на схватки-предвестники. Скоро, уже скоро )))))
и Воды без пробки не отходят.

Притащили мне сегодня эти пеленки одноразовые - там же две ТАКИЕ огромные дуры - как их в РД тащить-то? Меня ж с ними сразу выселють...
Нам сегодня на курсах сказали взять 2-3 шт. максимум, а там родные подносить будут по мере надобности. С очень большими сумками не пусцюць :derisive:
Бобруйчаночка, с весомым вас событием. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends:
Девочки, у меня тут проблемка с суставами в пальцах кистей рук. Последнюю неделю, когда просыпаюсь, аж больновато сжать в кулак руку, хотя отёков вообще нет, просто суставы болят.
Аналогичная ситуация уже дня 2-3. Даже не знаю что это, на отеки не похожа.

Девочки, сегодня на курсах подтвердили инфу на счет 2-го РД. Открылись они на месяц. За этот месяц моются 7-ка, после областной, а там планируют закрываться для продолжения ремонта. Но это еще не 100%, можно говорить о 70-80%.

Всех недельчатых пузят - с недельками!!!

Кузенька

В предвкушении...
Вообще раньше было, да. Но я еще сразу оплачивала 5 дней пребывания (по договору).
ясссно... значит, бум еще уточнять...

Говорят, те, кто в кучке сюрприза родился, счастливые!
ой, я так клево поржала)))))))))) учитывая, что я тока проснулась, меня это здорово взбодрило))))))))))))))))))))))))))

Моя свекровь и мама тоже предполагают "оформить временное опекунство" над спаником, только я не соглашусь на такое
во-во! моя свекровь уже тоже поделила всех! собаку мол они себе берут, кошку чтоб моя мама взяла. грит мы согласны! я грю - ну и слава Богу, что вы согласны))) тока вот мы не согласны!))))))))))) а она мол вот ребенок родится - посмотрим тогда, как вы со всеми управляться будете!)))))) (ойойой, напугала кота сосиской))) как управлялись, так и будем))) и фигу вам наших детей захапать!!!)

Посмотерла в соннике - " Если беременная женщина видит себя во сне без живота, то это предвещает ей нормальное протекание беременности и благополучные роды." Вот
виш как тебе везет!!! ))))

С моей "парочка" игрушек не проканает...ей нужны ВСЕ игрушки. Обожает она резиновые пищалки...когда слышит, что где-то что-то пищит, то полный вынос мозга у собаки происходит.
во-во-во!!! жадеба та еще))) ей может и не надо, но как тока видит, что надо кошке, так сразу и ей СРОЧНО надо!!!))))))))

Кузенька, я думаю, что если попадешь не на смену этого знакомого врача и звонить ему не будешь, то спокойно можно бесплатно рожать...Ну это просто мои соображения, я в этих денежных делах не шарю. Кстати, вы оговаривали сколько стоит подписание обменки плюс роды? Можно в личку.
ммм, у нас немного нестандартная ситуация... счас в личку напишу)

Девочки, а мне муж сделал выговор за то, что я уже недели 1,5 храплю по ночам...Интересно, это тоже какой-то беременный прикол? Я раньше никогда не храпела...ну только, если простуженная была.
а у меня, вот стыдно-стыдно признаться, последнее время во сне стали... течь слюни)))))))))) я тут все малышику искала слнявчик, так теперь вот и не знаю, как мы с ним делиться будем))))) просыпаюсь бывает, а подушка вся мокрая. капец просто, хорошо, что муж не видит это беее...

А они эту процедуру не могут сами в роддоме сделать? Я под ноль сама не справлюсь
могут конечно, нам на курсах говорили, что в приемном покое, когда вас смотреть будут точнее нас))))), могут и побрить, поэтому на всякий пожарный свой станочек одноразовый иметь при себе. а я вот побрюкаюсь как смогу, мне кажется, главное, чтоб там зарослей не было, а уж если где волосинка-две не под ноль окажутся - ну нафиг, я ж не йог им выкручиваться так)))) а ваще я счас делаю так - когда нет никого дома ставлю два стула, сажусь на них, чтоб "то самое место" в промежутке оказывалось, туда зеркальце и спокойненько, м

С моей "парочка" игрушек не проканает...ей нужны ВСЕ игрушки. Обожает она резиновые пищалки...когда слышит, что где-то что-то пищит, то полный вынос мозга у собаки происходит.
во-во-во!!! жадеба та еще))) ей может и не надо, но как тока видит, что надо кошке, так сразу и ей СРОЧНО надо!!!))))))))

Кузенька, я думаю, что если попадешь не на смену этого знакомого врача и звонить ему не будешь, то спокойно можно бесплатно рожать...Ну это просто мои соображения, я в этих денежных делах не шарю. Кстати, вы оговаривали сколько стоит подписание обменки плюс роды? Можно в личку.

Девочки, а мне муж сделал выговор за то, что я уже недели 1,5 храплю по ночам...Интересно, это тоже какой-то беременный прикол? Я раньше никогда не храпела...ну только, если простуженная была.
а у меня, вот стыдно-стыдно признаться, последнее время во сне стали... течь слюни)))))))))) я тут все малышику искала слнявчик, так теперь вот и не знаю, как мы с ним делиться будем))))) просыпаюсь бывает, а подушка вся мокрая. капец просто, хорошо, что муж не видит это беее...

А они эту процедуру не могут сами в роддоме сделать? Я под ноль сама не справлюсь
могут конечно, нам на курсах говорили, что в приемном покое, когда вас смотреть будут точнее нас))))), могут и побрить, поэтому на всякий пожарный свой станочек одноразовый иметь при себе. а я вот побрюкаюсь как смогу, мне кажется, главное, чтоб там зарослей не было, а уж если где волосинка-две не под ноль окажутся - ну нафиг, я ж не йог им выкручиваться так)))) а ваще я счас делаю так - когда нет никого дома ставлю два стула, сажусь на них, чтоб "то самое место" в промежутке оказывалось, туда зеркальце и спокойненько, минут за 15 справляюсь)

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Dina, а где и сколько это стоит? :)
Да во многих салонах делают...есть мастера, у которых на дому можно сделать. Цены разные, надо звонить узнавать :) Я только что записалась на 6 февраля на депиляцию и не спросила сколько стоит...у меня полный склероз в этом плане...не помню сколько плачу парикмахеру, не помню за сколько депилируюсь...

Dina, а это не больно депилироваться? Мне кажется я на такое не смогу отважиться в первый раз будучи беременной:girl_werewolf::biggrin:
Мне бикини не больно, а ноги больно...

Девочки, вот здесь есть темка про восковую депиляцию:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9833&page=50

Сегодня была в глазном центре, смотрели сетчатку - все гуд, я рад;))
Поздравляю! :clapping:

С очень большими сумками не пусцюць :derisive:
Я опасаюсь, что у меня сумки получатся такие, как будто я на курорт на 2 недели собралась :))) :crazy:

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, по идее раз обменку подписали - значит этот РД согласился вас принять вместо "прописного" - бесплатно. Платные палаты у них были. Если не забуду - сегодня уточню. А еще, вы собираетесь вместе рожать? Просто они вроде на партнерские только свой сертификат требуют, а у тебя ж из областного?
понимаешь, на момент подписания обменки вопрос о том, попаду ли я в него, откроют ли его к февралю, еще был такиииииииим непонятным, поэтому мы решили просто ждать хотя бы решения - да или нет. а теперь вот надо решать вопрос со всем остальным.
спроси, плиз, про платные палаты, как заранее их надо "бронировать")))))

Rixos

New member
Девочки, всем привет!!!
А я все никак свой вопрос на работе не закрою с отпуском. Директора не выловить, сказал, что разберется, но видно, ему не очень хочется этим заниматься..... Но нас так просто не проведешь!
Я сегодня перегладила половину детских вещей и пеленок
Эх, здорово.... А мне вообще еще нечего ни стирать, ни гладить. Нет ничего)))):flirt:
Всем спасибо за отзывы по клизмам
Ой, девочки, насмешили вы меня сегодня своими "страхами." Особенно клизмой!!!
И я тоже насмеялась!:haha: Вот вы выдумали и чего ее бояться? По мне так намного страшнее, если сурпрыз случится уже в процессе....вот неловко будет:blush1:..., хотя врачам привычно наверно...
А у нас такая радость: Наточка пошла. Буквально перед сном, стояла возле дивана, потом повернулась ко мне и .....пошла с визгом радости. Так что, пошли мы ровно в 10 месяцев.
Поздравлямс!!!!:give_rose:
А еще сегодня приснилось, что я беременная еще, но проснулась утром , встаю - а у меня нет живота
И я тоже себя все время во сне без живота вижу!
Я так поняла, что надо под ноль.
Это моя всегдашняя "прическа":crazy:
мне с первым дитем понравились просто Pampers
Pampers мне тоже хвалили, будем уже на практике со своим дитем проверять.
а ваще я счас делаю так - когда нет никого дома ставлю два стула, сажусь на них, чтоб "то самое место" в промежутке оказывалось, туда зеркальце и спокойненько, м
ха-ха-ха!!! Вот выдумщица!!!:biggrin:
http://www.semeistvo.by/forum/announcement.php?f=110&a=102
сюда никто не собирается сходить?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Вторничков - с недельками!!!

Похоже на схватки-предвестники. Скоро, уже скоро )))))
...вай-вай-вай...:wacko:
надо сумки паковать, а руки как-то не тянутся..:scratch:
и Воды без пробки не отходят.
уже проще. значит воды не пропустим)):scratch:
Нам сегодня на курсах сказали взять 2-3 шт. максимум, а там родные подносить будут по мере надобности. С очень большими сумками не пусцюць :derisive:
агамсь..

Была сегодня в ЖК, и спрашивается - зачем7 Врачилка на больничном, КТГ не делали, всунули бамажку на след.прием - да здраствуют еженедельные походы(((... так и родить можно. по пути в жк..

Я опасаюсь, что у меня сумки получатся такие, как будто я на курорт на 2 недели собралась :))) :crazy:
+1000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Спасибо за поздравления, девочки.
Смотрю на линеечки, и прям не верится, что совсем скоро уже наша темка рожать начнет.

Lisaveta

New member
Alien2804,
я тебе в личку написала, проверь плиз -форум не стабильно работает:(

а мне привезли из ИКЕИ - не все, но кроватка у меня теперь есть:) и совершенно чудесные полотеца, простынки, отличное качество, мягкие, красивые, супер! сижу довольная, как слон:)

Кузенька

В предвкушении...
уже проще. значит воды не пропустим))
воды-то не пропустишь, но не всегда ж воды - в начале родов) вспомни, что на курсах говорили, может же быть, что уже раскрытие полным ходом идет, а воды так и не пошли!))) так что, мать, бытьтебе уже начеку, а как припрет, тпак пакеты быренько собирутся сами, глазом моргнуть не успеешь)))))))))) буш летать как электровеник)))
а ваще нам на курсах тетенька говорила так прикольно - если среди ночи почувствовали регулярные, но еще не частые схватки, то паниковать не стоит, сразу лететь в РД тоже не надо, займитесь каким-нить делом, например, пригласите мужа попить чайку))))))))))) так теперь для нас "попить чайку" с мужем воспринимается как сигнал практически)))))))))))))))

http://www.semeistvo.by/forum/announcement.php?f=110&a=102 сюда никто не собирается сходить?
я бы оч хотела, только вот смущает слегка
Ждем вас в субботу, 30 января, с 13.00 до 18.00, по адресу: ул. Заславская, 15 (ст.м. «Фрунзенская») в любое, удобное для вашей семьи время.
что значит в любое удобное время? я думала, там будет что-то типа... лекции, а получается, что просто посмотреть на слинги зовут?... нипанимать...

http://www.semeistvo.by/forum/announcement.php?f=110&a=102 сюда никто не собирается сходить?
я бы оч хотела, только вот смущает слегка
Ждем вас в субботу, 30 января, с 13.00 до 18.00, по адресу: ул. Заславская, 15 (ст.м. «Фрунзенская») в любое, удобное для вашей семьи время.
что значит в любое удобное время? я думала, там будет что-то типа... лекции, а получается, что просто посмотреть на слинги зовут?... нипанимать...

Dina

Active member
Жду. Пока в личке пусто. Интересуюсь, потому что вопрос оплаты для меня тож похоже станет актуальным, бо ищу как подписать обменку и рожать со своим врачом...а то с областным подстава какая-то из-за мойки.

надо сумки паковать, а руки как-то не тянутся..:scratch:
И я не могу собраться...Лениво. И кажется, что времени еще дофига :biggrin:

а мне привезли из ИКЕИ - не все, но кроватка у меня теперь есть:) и совершенно чудесные полотеца, простынки, отличное качество, мягкие, красивые, супер! сижу довольная, как слон:)
Клево! С покупочками!

так теперь для нас "попить чайку" с мужем воспринимается как сигнал практически)))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl: Дожились!

а получается, что просто посмотреть на слинги зовут?
Агась...еще и за просмотр платить надо :) Я тож не совсем понимать.

Радуга света

Солнечная мама
спроси, плиз, про платные палаты, как заранее их надо "бронировать")))))
ежели мозг не подведет - то спрошу. В 1РД брони никакой нет. Попасть в платную палату можно при наличии там свободных мест. Причем не когда ты в приемное отд. поступаешь, а уже после родов, отлежав положенные часы на коридоре.

Девочки, смотрела сегодня жидкое мыло детское в Короне - было 2 вида Витекс от 1 до 3х лет и от 3 до 7 лет. Мельком полку глянула - больше в глаза не бросилось. Вопрос. Кто покупал детское мыло посмотрите какое и стоит ли на нем, что с рождения. Ну и по цене сколько примерно. Спасибо!!!!

Все забываю написать. Кто-то тут спрашивал про "послеродовую шевелюру" - что волосы сильно лезут. Тут смысл в том, что во время Б объем кровотока увеличивается и увеличивается поступление питательных веществ. Причем не только для ре, но и маме достается. Поэтому волосы становятся гуще, практически не выпадают, ногти лучше.... После родов эта "халява" заканчивается и все возвращается на круги своя. И в основном то, что "наросло за Б" уходит, плюс восстанавливается естественный процесс отмирания волос (ведь выпадение волос в небольшом количестве - это норма). Ну а т.к. за Б мамочка отвыкает от этого, то создается впечатление "караул!!!!!! я так скоро лысая останусь!!!!!!!!!!" Не переживайте, все с вашими прическами будет в порядке!

Радуга света

Солнечная мама
Valerka,да уж.... весело. А почему ЖК сказали менять, а не просто на др. участок не отправили? Меня смотрят ток если мазки взять нужно. Это даже реже чем через раз получается.

Rixos

New member
Смотрю на линеечки, и прям не верится, что совсем скоро уже наша темка рожать начнет.
Это точно. А к зимним как заглянешь, так там вообще мало пузатых уже пооставалось, все уже почти с детками.
Девчёнки, подскажите, как часто вас смотрят на кресле? Каждый прием или через раз?
Меня вообще только один раз смотрели при постановке на учет в 7 недель.....

Радуга света

Солнечная мама
Valerka,да уж.... весело. А почему ЖК сказали менять, а не просто на др. участок не отправили? Меня смотрят ток если мазки взять нужно. Это даже реже чем через раз получается.

Кузенька

В предвкушении...
Жду. Пока в личке пусто.
ой! а это ж я написать забыа))) счас напишу!))))

Девочки, смотрела сегодня жидкое мыло детское в Короне - было 2 вида Витекс от 1 до 3х лет и от 3 до 7 лет. Мельком полку глянула - больше в глаза не бросилось. Вопрос. Кто покупал детское мыло посмотрите какое и стоит ли на нем, что с рождения. Ну и по цене сколько примерно. Спасибо!!!!
у меня жидкое мыло Наша мама, там написано - с первых дней жизни.

Девчёнки, подскажите, как часто вас смотрят на кресле? Каждый прием или через раз?
меня тока 2 раза смотрели в ЖК, и то второй - только потому, что ей показалось, что он нико расположен, она смотрела, как дела у ШМ))) ну, и во время мазков ессна, но их тоже брали тока раза 2-3 максимум.

checheck

Well-known member
девочки, я сегодня была в своей новой поликлинике.
просто все соки выжаты. можно я пожалуюсь? пришла ровно в 9.30. до 11-ти вообще беременных не принимали. в полдвенадцатого изволили сообщить, что есть оказывается аппарат ктг! причем вчера я заходила спрашивала специально -грили нету!
в итоге к врачу я зашла в 13.02! мне уже физически было тяжело сидеть там!! одна женщина не выдержала ушла!
у меня было стойкое желание уйти и больше никогда туда не приходить!!!
хорошо, что в след раз тока 10-го.

Кузенька

В предвкушении...
checheck, капец... ну как так можно над беременными издеваться??? такое чувство, что эти врачихи сами пуз никада не таскали!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху