ljaljachka
мамашка Улыбашки
вот через недельку и начну экспресс-курсом))а разве ее не надо вылечить в срочном порядке перед родами??? ведь она ж не есть каршо для детя, кажись...!
вот через недельку и начну экспресс-курсом))а разве ее не надо вылечить в срочном порядке перед родами??? ведь она ж не есть каршо для детя, кажись...!
..Yuliya_r, это в Мамонтенке, что в Риге?
и у меня та же херня, так мне сказали хофитол попить, а ещё я прочитала в нете, что в 3 триместре такое у большинства Б.Оказывается, у меня плохие результаты биохимии, повышены какие-то печёночные пробы...
нам на курсах наоборот, говорили, что хорошо, когда сами делают. И вообще, нигде не написано, что это обязательно, любая женщина может отказаться от этой процедуры.Dina, насчет клизмы...слышала от кого-то, что все равно делали в роддоме клизму, не поверили, что дома сделали.., типа перестраховка...так что лучше там...
с собакой однозначно сразу познакомятся, когда приедем, по-другому никак, ну а с кошкой бум по ходу смотреть. Кошка боится всех, кого не знает.девочки, у кого есть живность дома!!! как вы планируете, сразу запускать знакомиться хвостатых или надо как-то потиху, дозированно?...
ну... даже если это треники - они могут и за 2-3 недели до родов начатьсяну... мот через день-два... вы меня тут раньше времени не высиляйте - в списках в РДу миня еще и конь не валявси)))))
это да.... Помню привезли к маме Диму где-то мес. 7-8 ему было. Мама достала мое старое одеяльце шерстяное на пол растелить и Димку посадить с игрушками. За 3 минуты кот окупировал одеяло и подгреб под себя все игрухи.... Отобрать не смогли. Зато теперь коту жизни нет ))))))))))))))))))))))))Шапочки и коляска - это фигня...вот игрушки - это будет проблема! Не знаю как дитё с собакой их будут делить.
чистая теплая вода, только в кишечник (толстая кишка)Скажите, а она просто водой заполняетя? А потом во внутрь тела вливается, в желудок, что ли через попу? (простите, но я не знаю, что такое клизма).
как бы только потом не получить супрыз во время родов))))))))))И вообще, нигде не написано, что это обязательно, любая женщина может отказаться от этой процедуры.
И после клизмы бывают сюрпризы в родах, и писают(пардон) на врачей, и все остальное.как бы только потом не получить супрыз во время родов))))))))))
Нет, не очень большой. У меня детки мелкие.Бобруйчаночка, поздравляю с первыми шагами Наташеньки! А как твой пузик? Видно большой с двумя детками?
Димка мстит))))Зато теперь коту жизни нет ))))))))))))))))))))))))
У меня для Кати уже до 5-6 лет закуплено, и все никак не остановлюсь - кодироватся пора. Для пузожителя начну покупать, как только узнаю кто там у нас.Девочки... у меня шмоточный бум... Одежки на первое время вродь достаточно, а меня все тянет и тянет.. прям магнитом.. жду-не дождусь следующего забега (хде-та от 3-6мес))))
разрывают только одноразовые. Ночнушку и халат надо выбирать удобные для кормления: ночнуху с вырезом или запАхом, халат мягенький с удобной застежкой, на молнии советуют не брать, т.к. может тереть щечку ребеночка.и еще пользуясь случаем хочу уточнить про ночнушки для родов: мне кто-то говорил, что больничную потом разрывать надо на груди, когда дитенку дают, чтобы приложить... Это так??? Я ж ее не разорву... А если свою - то это надо полностью ее задирать или брать какую-то на пуговицах\с запахом?.. и куда ее потом - она отстирывается или утилизируется?
До желудка не дольется))) Блин, после КС ее еще и на 3 сутки делают. Помню в палату вплыла пожилая толстуха с штативом на колесиках, как для капельниц только вместо капельницы эта самая грелка, и торжеств. объявила:"Девочки, ваш звездный час настал!!!".:fie:Ой, девочки, увидела вашу "кружечку" и мне совсем поплохело! Я думала клизму делают маленькой такой штучкой в виде груши, а тут такое!!!:bad: Скажите, а она просто водой заполняетя? А потом во внутрь тела вливается, в желудок, что ли через попу? (простите, но я не знаю, что такое клизма).
да, но по-моему уж лучше постараться максимально их избежать - и клизмочку сделать, и не наедаться накануне сильно. хотя как тут угадаешь? моя подружка рожала 7 января, накануне - рождество, застолье, гости. ессна налопалась, так потом никакая клизма не спасла)))И после клизмы бывают сюрпризы в родах, и писают(пардон) на врачей, и все остальное.
...И вообще, нигде не написано, что это обязательно, любая женщина может отказаться от этой процедуры...
И после клизмы бывают сюрпризы в родах, и писают(пардон) на врачей, и все остальное.
Так что, никто не обратит на это внимание. Врачи привычные. Уберут и все.
и ТУТ ПОХВАСТАЮСЬ
А у нас такая радость: Наточка пошла. Буквально перед сном, стояла возле дивана, потом повернулась ко мне и .....пошла с визгом радости.
Так что, пошли мы ровно в 10 месяцев.