Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
а я решила сочкануть завтрашний поход в жк... по такому морозу неохота мне переться, тем более, что на несколько кофт теплых не хочет наалзить дубленка... пошлю мужа-гонца, чтоб он им сообщил приятную новость))) надеюсь, проблем у меня не будет... надеюсь)

Татика

Active member
Всем привет!
Спасибо за поздравления с Татьяниным днем!
Чуть-чуть отметили, посидели своей семьей за праздничным столом.
Последнее время совсем нет настроения писать, все читаю, кое-что себе помечаю.
Мне несколько дней болел живот, ныл и тянул как перед М. Я и папаверин, и магний и все испробовала, думала уже идти сдаваться, а он испугался и успокоился. Но все равно как-то сил ни на что нету.

Nika 23

New member
Ой, девочки, увидела вашу "кружечку" и мне совсем поплохело! Я думала клизму делают маленькой такой штучкой в виде груши, а тут такое!!!:bad: Скажите, а она просто водой заполняетя? А потом во внутрь тела вливается, в желудок, что ли через попу? (простите, но я не знаю, что такое клизма).
Оказывается, у меня плохие результаты биохимии, повышены какие-то печёночные пробы...
и у меня та же херня, так мне сказали хофитол попить, а ещё я прочитала в нете, что в 3 триместре такое у большинства Б.
Dina, насчет клизмы...слышала от кого-то, что все равно делали в роддоме клизму, не поверили, что дома сделали.., типа перестраховка...так что лучше там...
нам на курсах наоборот, говорили, что хорошо, когда сами делают. И вообще, нигде не написано, что это обязательно, любая женщина может отказаться от этой процедуры.
девочки, у кого есть живность дома!!! как вы планируете, сразу запускать знакомиться хвостатых или надо как-то потиху, дозированно?...
с собакой однозначно сразу познакомятся, когда приедем, по-другому никак, ну а с кошкой бум по ходу смотреть. Кошка боится всех, кого не знает.

Радуга света

Солнечная мама
ну... мот через день-два... вы меня тут раньше времени не высиляйте - в списках в РДу миня еще и конь не валявси)))))
ну... даже если это треники - они могут и за 2-3 недели до родов начаться ;). Так что собирайте дамочка спокойненько сумочки - чтобы мужа не волновать и наслаждайтесь последними недельками ;)
Шапочки и коляска - это фигня...вот игрушки - это будет проблема! Не знаю как дитё с собакой их будут делить.
это да.... Помню привезли к маме Диму где-то мес. 7-8 ему было. Мама достала мое старое одеяльце шерстяное на пол растелить и Димку посадить с игрушками. За 3 минуты кот окупировал одеяло и подгреб под себя все игрухи.... Отобрать не смогли. Зато теперь коту жизни нет ))))))))))))))))))))))))

Скажите, а она просто водой заполняетя? А потом во внутрь тела вливается, в желудок, что ли через попу? (простите, но я не знаю, что такое клизма).
чистая теплая вода, только в кишечник (толстая кишка)

Бобруйчаночка

Заблокирован
и ТУТ ПОХВАСТАЮСЬ
А у нас такая радость: Наточка пошла. Буквально перед сном, стояла возле дивана, потом повернулась ко мне и .....пошла с визгом радости.
Так что, пошли мы ровно в 10 месяцев.

Кузенька

В предвкушении...
И вообще, нигде не написано, что это обязательно, любая женщина может отказаться от этой процедуры.
как бы только потом не получить супрыз во время родов))))))))))

Бобруйчаночка, поздравляяяю!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
как бы только потом не получить супрыз во время родов))))))))))
И после клизмы бывают сюрпризы в родах, и писают(пардон) на врачей, и все остальное.
Так что, никто не обратит на это внимание. Врачи привычные. Уберут и все.

Nika 23

New member
Девочки, у меня тут проблемка с суставами в пальцах кистей рук. Последнюю неделю, когда просыпаюсь, аж больновато сжать в кулак руку, хотя отёков вообще нет, просто суставы болят. День похожу, всё разомнётся и нормально, а стоит поспать, так опять болит. Что это такое? Может у кого такое было?

Бобруйчаночка, поздравляю с первыми шагами Наташеньки! А как твой пузик? Видно большой с двумя детками? Давно ты фотки не выкладывала.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Бобруйчаночка, поздравляю с первыми шагами Наташеньки! А как твой пузик? Видно большой с двумя детками?
Нет, не очень большой. У меня детки мелкие.
Поищу что-нибудь получше и на днях покажу вам.

green

New member
Бобруйчаночка, поздравляю с ходилками!

Кузенька, наша собака с нашим ребенком с первых минут. Сразу начали спать все вместе, то есть просто продолжили спать вместе, только малыш добавился.

ljaljachka

мамашка Улыбашки

green

New member
Karkusha, Катя, это тебя еще шоппингом не накрыло просто, меня уже, но, блин, все уже куплено :) Матрас у нас сейчас один двухспальный, будем покупать два новых двухспальных, а этот - на дачу. Одна комната у нас на ночь будет превращаться в большое спальное место, днем все это будет убираться. На одном матрасе - Андрей с Борей и Умой, на другом - я с малышом. Ну, такие планы, посмотрим, как будет.

DolcheVita

Member
Девочки... у меня шмоточный бум... Одежки на первое время вродь достаточно, а меня все тянет и тянет.. прям магнитом.. жду-не дождусь следующего забега (хде-та от 3-6мес))))
У меня для Кати уже до 5-6 лет закуплено, и все никак не остановлюсь - кодироватся пора. Для пузожителя начну покупать, как только узнаю кто там у нас.

и еще пользуясь случаем хочу уточнить про ночнушки для родов: мне кто-то говорил, что больничную потом разрывать надо на груди, когда дитенку дают, чтобы приложить... Это так??? Я ж ее не разорву... А если свою - то это надо полностью ее задирать или брать какую-то на пуговицах\с запахом?.. и куда ее потом - она отстирывается или утилизируется?
разрывают только одноразовые. Ночнушку и халат надо выбирать удобные для кормления: ночнуху с вырезом или запАхом, халат мягенький с удобной застежкой, на молнии советуют не брать, т.к. может тереть щечку ребеночка.

Ой, девочки, увидела вашу "кружечку" и мне совсем поплохело! Я думала клизму делают маленькой такой штучкой в виде груши, а тут такое!!!:bad: Скажите, а она просто водой заполняетя? А потом во внутрь тела вливается, в желудок, что ли через попу? (простите, но я не знаю, что такое клизма).
До желудка не дольется))) Блин, после КС ее еще и на 3 сутки делают. Помню в палату вплыла пожилая толстуха с штативом на колесиках, как для капельниц только вместо капельницы эта самая грелка, и торжеств. объявила:"Девочки, ваш звездный час настал!!!".:fie:

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
И после клизмы бывают сюрпризы в родах, и писают(пардон) на врачей, и все остальное.
да, но по-моему уж лучше постараться максимально их избежать - и клизмочку сделать, и не наедаться накануне сильно. хотя как тут угадаешь? моя подружка рожала 7 января, накануне - рождество, застолье, гости. ессна налопалась, так потом никакая клизма не спасла)))
девочки, а вот воды ж могут отойти в любое время в любом месте, так? значит, что матрас не промочить если вдруг это шчасце ночью случится, надо клеенку стелить туда заранее, да?

Yuliya_r

New member
...И вообще, нигде не написано, что это обязательно, любая женщина может отказаться от этой процедуры...

Лучше все ж сделать, меньше вероятность "сурпрыза"...

Так что, никто не обратит на это внимание. Врачи привычные. Уберут и все.

Они то уберут, но с таким большим "желанием" и "довольным видом"...Когда я рожала Полю, со мной девочка в предродовой была и с ней это случилось, я со стороны наблюдала за санитарками, и подумала, как хорошо, что мне сделали клизму и что я на кануне мало кушала...

и ТУТ ПОХВАСТАЮСЬ
А у нас такая радость: Наточка пошла. Буквально перед сном, стояла возле дивана, потом повернулась ко мне и .....пошла с визгом радости.
Так что, пошли мы ровно в 10 месяцев.

Поздравляю, у нас Поля тоже пошла около 10 месяцев, а точнее в 9 и 3 нед.

Кузенька

В предвкушении...
я вот тут подумала... если нам знакомый врач помог подписать обменку в РД и ниче не сказал, кроме как начнутся роды - приезжайте с пасп. и обменкой, но я ж по прописке не отношусь туда, значит, полюбэ это платные роды? т е нам потом счет полюбэ выставят?))) т я просто чтоб быть готовой к любым поворотам судьбы))) и еще, скажите, мот кто знает, есть ли в двойке платные палаты?

Лучше все ж сделать, меньше вероятность "сурпрыза"...
+100000!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху