ДОброе утро! 
Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik Лучик_Света Rixos, Денисик - с недельками !!!
andnatal, ой какая лялька...:give_heart:
А на счёт молочницы, Lisanka писала
Кстати, глазки могут гноиться и от того, что малыша где-нибудь просквозило. Пронесли по сквозному коридору неприкрытого, или ещё что.... это не только от не пролеченных к родам инфекций бывает.
Кузенька, ljaljachka отставить панику!
В РД будут врачи, акушерки, медсестры. Они не только ответят на ваши вопросы, но и покажут как и что. Как говориться, лучше один раз увидеть, Чем сто раз услышать
.
К примеру
, когда я сынулю родила, нас лежало в палате 5 человек, ну и конечно, у каждой новоиспечённой мамы свои вопросы. Так вот за 5 дней нас научили и показали как пеленать, Обрабатывать, подмывать, менять памперс, расцеживаться, правильно прикладывать и пр. и даже зарядку послеродовую для мамы, чтоб быстрее в форму придти.
Во сервис! Всё таки есть в общих палатах свои незаменимые плюсы, хотя мне наверное просто с соседками повезло 
Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik Лучик_Света Rixos, Денисик - с недельками !!!
Интересно, а можно только от одной прививки в РД Отказаться? Например, Только от гепатита В ??? ИЛи у них там вакцина смешанная?ОТКАЗ ОТ ВАКЦИНАЦИИ РЕБЕНКА
...... я, (фио мамы), отказываюсь от всех профилактических прививок, в частности от прививок против туберкулеза (БЦЖ) и гепатита В (ВГВ-1) для моего новорожденного ребенка.
andnatal, ой какая лялька...:give_heart:
УжОс! А откосить нельзя? Я вот пытаюсь, два раза прокатило, а вот в последний (Третий) всё равно меня врач на кресло загнала :biggrin:. НО смотрела без зеркала, только мазок взяла и пощупала там, Чтоб всё закрыто было.от Nika 23
Вчера была у врача. Она меня уже в 5 или 6 раз смотрит на кресле, при чём ВСЕГДА!!!!!! с зеркалом!
А на счёт молочницы, Lisanka писала
+100 ОНА опасность представляет, только когда малыш через родовые пути проходит.главное перед родами просанироваться и ВСЕ!
Кстати, глазки могут гноиться и от того, что малыша где-нибудь просквозило. Пронесли по сквозному коридору неприкрытого, или ещё что.... это не только от не пролеченных к родам инфекций бывает.
если есть твёрдая уверенность, Что всё чисто, то можно и без санации. А Вообще рекомендуют всем. ХОтя препараты и целесообразность лучше обсудить с врачом.
Кузенька, ljaljachka отставить панику!
В РД будут врачи, акушерки, медсестры. Они не только ответят на ваши вопросы, но и покажут как и что. Как говориться, лучше один раз увидеть, Чем сто раз услышать
К примеру
Последнее редактирование: