Всем добрый день!
Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска,Gemik Лучик_Света Rixos, Денисикс недельками!!!
andnatal, чУдный малыш!!!! С хорошим УЗИ вас!!!!
Я что-то не понимаю- что происходит? Что случилось? Я опять проспала? Проморгала?
ничего не проморгала... Наверное какие-то личные объективные причины... Главное, чтобы все было хорошо.
gostya, мы тут как-то обсуждали уже наличие бутылочек в доме.... Не стоит. Лишние соблазны. Но уж если оч. хочется.... есть бутылочки c анатомическими сосками (т.е. их форма повторяет матер. грудь) и "тяжелым" потоком.. Например вот такая
http://www.kitty.shop.by/156/45/473/100/
Да, они дороже обычных, но и вероятность, что попробовав бутылочку деть откажется от груди ниже. Моя сестра такую купила. Племяннику уже 1,5 года бутылочка и соска в идеальном состоянии. Пользуются довольно активно. Прошлой зимой она перед прогулкой сцеживалась и брала с собой молоко - покормить на улице.
Девочки, кто в курсе, сколько примерно стоит платная палата в РД в сутки?
в 1РД в декабре что-то ок. 14 000 было - точно не помню.
gostya, с покупочками тебя! По пеленкам - как вариант сделать их по 50. Как родитесь - попробуешь пеленать - не получится и ничего страшного - будешь ею прикрывать ляльку, в кроватку-коляску подстелишь, с собой на прием на столик подстелить.... В общем в хозяйстве пригодятся

Nika 23, каждый раз с зеркалом - это все таки круто.... Ну и постановка диагнозов впечатляет.... Да и что касается санации (перекись плюс мазь) я б если и соглашалась - то перед родами, не раньше недель 38. Смысл сейчас?
девочки, все, у меня паника нгачинается, сижу реву, представляете?))) самой смешно, а не могу успокоиться!
валерьянку 3 раза в день, как полегчает - 1 раз. Либо 2 табл. либо 15 капель (я все таки склоняюсь, что и настйку Б можно). Я серьезно. В принципе твое состояние - это нормально
девочки, а можно я позвоню кому-нить на МТС из рэдэ, если будет что спросить? (те в любом случае позвоню!!!)))
звони, дорогая, звони. Я вроде рожать еще не должна

Тел в личке на всякий случай.
имеют они на это право ваще без моего согласия???
х-н их знает.... Но с другой стороны - проследить ты тоже никак не сможешь. Хотя я когда в декабре лежала на сохранении - то анекдот просто был: на 3м этаже девчата от смеси отпихивались, а на 4-м не могли допроситься (молоко еще не прибыло, ляльки орут всю ночь.... смеси не дают).Вот и понимай как хочешь.
ну вот мы с Машкой из роддомов и бум перезваниваться))))))))))
ну Маша то дома рожать собирается
а по последнему узи - ваще на неделю разница с ген.узёй. так на какой срок ориентироваться-то?)))
отталкивайся от генетического УЗИ.
Например, Только от гепатита В ??? ИЛи у них там вакцина смешанная?
нет. вакцины разные одну прививку делают в 1 сутки, а вторую на следующий день.
Лучик_Света, с позитиффчиком вас!!!!
у меня свекровь уже с нед 30й звонилакаждыйдень и спрашивала "Какие новости" в ожидании тех самых)))
а это........... она не боится преждевременных родов и в дальнейшем грубого ответа (это ж застрелится 2 месяца каждый день на один и тот же дурной вопрос отвечать!)
Вот у меня очередная проблема назрела - муж сказал на коляску потратить не более 150$.
мдяяя.... а сам он поискать за такую цену не хочет? Ну или смотреть б/у колясоны.
alwenla,добро пожаловать! Как на счет таблички на 1 стр

?
А у меня у Димки темпа поднялась сегодня. Утром проснулся с 37.5, заснул сейчас с 38.1. Ничего не болит, играл, бегал, мне помогал все утро..... что за ерунда!?
Я вчера в шоппинг ударилась. Прикупила На Немиге бодиков на кнопочках по переду (кста, там был довольно большой выбор), ползунков, полотенце с уголком... В общем оставила почти 130 000
и в Свитанке своем купила слипик из их новой коллекции и два комплекта (кофточка+ползунки) малышке и сыну новую пижаму (чтоб не обижать

)
Попробую сейчас выложить новую табличку и может покупочку сфоткаю....