Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, а как вы домой довезли комодик? Там есть еще такой как у ники, мне бы тоже такой цвет коричневато-красноватый подошел в комнату. До скольки они работают? Это комиссионка, которая если ехать от комаровки в сторону зеленого луга, она будет по правую сторону от трамвайных путей, ближе к кольццу туда, да?
Еще не привезли - в течение 3-х дней можно забирать - завтра утречком будем забирать на своей машине. Да, это тот магазин справа - Логойский тракт 28. РАботают с 10 до 19 00 в будние, с 10 до 18 00 в субботу, переыв на обед с 14 00 до 14 30. Воскресенье выходной. По-моему на складе у них много их всех расцветко, т.к. я показала какой мне, мне просто выписали бумажку и все.

Plusha

Active member
Alien2804, спасибо за информацию, может еще не поздно и тебе сэкономить 30 000?

Татика

Active member
девчат, вам тоже в личку письма повалили про фотосъемку? У меня уже 2 одинаковых письма, но от разных "ников".... смахивает на спам
и у меня 2.....

просто я к тому, что излишне переживать по этому поводу, что это вообще не нормально, не надо.
Стараюсь не переживать, но меня если честно больше не тонус волнует, а то, что живот тянет. Начала пить гинипрал этот, сегодня вроде как нормально все.

Nika 23, спасибо за наводку на комоды. Ванеева от меня недалеко, съезжу гляну обязательно. Только вот я со столиком пеленальным хотела, но на заказ то, что мне понравилось получается в 3 раза дороже, будем думать.

Татика, выписывали на таком же сроке до 36 нед пить - не пила. Но его надо "вводить" и "выводить" постепенно, как дюфик.
А схему приема какую-то назначали? Мне просто сказали пить по 1/4 4р. в день.

gostya, отставить слезы, на прогулку на морозик иди.:yes:
andnatal, злююююка какая твоя врачиха. Не слушай ее. Ты молодец какая 6 кг только!!!!
Радуга света пусть сынуля поправляется побыстрее!!!

Мой тоже засопливил - остался дома,
И мы также, вчера еще дома оставила, хорошо, когда сама дома, хочу в сад веду, хочу дома оставляю!

Lisaveta, ничего, покупки подождут, отдыхай, кофей попивай....

checheck, вот это покупка, классс!!!!!!

я позвонила, где по 220 000 комод, это действующая цена. С доставкой. Наверное там будем заказывать, размер такой же как в комиссионке, с доставкой и на 30 000 дешевле. Спасибо огромное за ссылочку!!
А что за ссылочка, что я пропустила?

Plusha

Active member

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, с позитивной узишкой Вас. Скоро встретитесь !!!! А работун нападает за сутки, двое до начала родов. Так что ляг и лежи )))))
не. сутки-двое длянас еще рановато)))) а работун у меня периодически сам по себе нападает - раз в недельку хде-та)))) устается, зато потом скока удовольствия))
Радуга света, страшно звучит как... лечитесь и обязательно поправляйтесь!!!ъ
Лучик_Света, больше всего мне понра про ванну)) вот такую, на часок-другой)) еееэээээх... как я о ней мечтаю, да хде та слышала, что низя.....
valyushik, поздрям с узишкой!!! Мой мелкий на таком же сроке ок 1700 весил, сяс 1кг набрал, так что на выходе около 3кг и вы будете))
Поздравляю с УЗИшкой! Главное, что всё развито правильно, и радуйся, что деть не крупный :)
а вот и радуюсь))))) хоть весом он в меня - я 3кг родилась))
Девочки, а я довольная как слониха! Подписала сегодня обменку в 6-ке. Усё, теперича можно начинать рожать :)
Я вот думаю может 2 экземпляра накатать...один к обменке, другим трясти на столе :)))
ура!!)) бум вдвоем трясти, вот дохтеры будут удивляться, откуда таких вумных набрали))))
Татика, точно не помню, врать не буду. Но сначала "догонялось" по 1/4 в день до 1т в день, а потомтак же убиралось.

valyushik

New member
спасибки всем за поддержку))

ljaljachka, ну вот и мне он сказал, что на выходе около того))
Dina, так все-таки ты в 6....ясненько, а че наша врачиха сказала?))

Karkusha

Well-known member
Alien2804, так все нормально. У меня по карточке в 36 недель обхват пуза 99 (лежа, конечно). Две недели назад был как раз 97.
А у меня в 27 недель 91 см:)
А еще, девочки, у кого крутят пальцы(о чем мы недавно говорили) и ступни ног, все таки это от отеков. Мне эта дохтер сказала. Вот.
Я тоже склоняюсь к тому, что это отеки -- но такие, которые не то, чтобы от проблем с почками, а от того, что к концу беременности сосуды пережимаются и такая вот ерунда получается. У меня в первую беременность как раз такое было -- не могла ночью или утром туалетную бумагу отрвать от рулона, если держать его в руках, так пальцы не гнулись, вот и запомнила. Но это было именно к концу беременности.
А у меня нашли в моче бактерии -- будем пересдавать, очень надеюсь на ошибку, но, наверное, пару дней ударно попью морсики брусничные.

Green, Маша, а у меня Аделя, глядя на твою аву, сказала: "Маха" (наверное, я как-то во время просмотра для ее отвлечения называла ей, вот и запмонила), а на втою линеечку сказала, что девочка. Правда, когда я встрепенулась и стала переспрашивать, начала рассказывать сказки и про мальчика, и про девочку, и про Аделю:)
Ох, молодцы, девочки, так закупаетесеь-готовитесь... А у меня только мысль -- какой бы слинг прикупить да одежку кормительную. Как-то у меня вторая волна материнства пока проходит этой стороной:)
Девоньки, потерпите, не рожайте хотя бы до февраля!!! А то совсем неприличная весна получается:) Посмотрела в летних -- похоже, весь май относит себя уже к лету. Климат-то меняется:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, спасибо за информацию, может еще не поздно и тебе сэкономить 30 000?
Не, спасибо. Этот я пощупала, пооткрывала - знаю уже что такое. А тот мало ли. Опять же у меня под домом рядышком, не сильно напряжно с доставкой.

gostya

New member
Всем добрый вечер и спасибо за поддержку по слезам и мазекее! :thank_you: :thank_you::thank_you:
Так я никуда и не выбралась, зато поспала до обеда - все таки, рыдать с 5 утра - тяжелый труд! :)))
Вот, присматриваю и я колясочки, может, кто выскажет мнение насчет вот таких вариантов? http://imama.shop.by/201/3589/1121/
http://imama.shop.by/201/3589/1986/
http://imama.shop.by/201/3589/3558/

мне важна легкость - ибо второй этаж без лифта с высокими узкими ступенями и узкими пролетами. В сб. или уже на след. неделе пойду щупать в магазин или на Жданы. :)

Polia, держись, все образуется.

Лисонька

New member
gostya,я тоже на втором без лифта. я бы брала бертони виннер и в него докупила бы люльку. знаю что именно эта модель шагает по ступенькам вверх. дайтону щупала но мне она хлипкой показалась. и все-таки первая прогулка малыша должна быть поосновательней трости - малышу удобнее, ну и корзина в виннере большая.

Львица

Well-known member
checheck,
ух какая у вас шикарная покупка, поздравляю!!!

Lisaveta,
красивые обновки малышу!!!

интересно почему мне еще не делали КГТ?? Но судя по тому как ваши чада реагируют, то пусть и не делают!
оно вам надо, меня с 28 нед мучают, а толку...

Polia,
очень жаль, что у твоей сестры так вышло, но время лечит, будет у них еще детка.

Я че-то себя решила померять в окружности пуза, а то что-то он меня смущает своим торчанием. Стоя оказалось 99 см, лежа 97 см. Эдак я скоро метр буду по кругу
пошла померяла свой точно такие же габариты, так мы ж еще и помладше будем)))
Сына шла рожать с окружностью пуза 106, в этот раз надеюсь больше не нарастет.

а моей ляльке поставили герпетический стоматит ((((((((((((((((((((
У сына была эта бяка, лечились очень долго, и темпа 40 жарила дней 5 наверное. Из-за него и ГВ прекратили в свое время(( Поправляйтесь!!!

Dina, с подписанием обменки!!! а рожать еще погодб чутка, рановато.

поскорее определяйся с коляской и покупай...а то крыша поедет
она уже поехала)))

valyushik, со встречей с дюймовочкой!!!

Лучик_Света,
с позитивным походом в ЖК, всегда бы так ходить!!!

у меня нигде не видно отеков, а по утрам руки-крюки, согнуть в кулак неприятно. Кажется что они меня не слушаются. Обращу еще раз внимание терапевта в следующий раз. Гинеколог в тот раз за ноги пощупала, сказала отеков нет... Вот блин...
у меня тож руки в кулак по утрам тяжко бывает собрать, но отеков нет.
Мне ж еще и суточный диурезназначили померять, все в порядке, так что в моем случае точно не отеки.

Сходила я переделать КТГ, вопросов лично у меня стало только больше((( Посему купила таки Актовегин, и завтра записалась на УЗИ в 11.30, а то что-то мне совсем не спокойно. И дите так вертится, что просто капец, КТГ ловила по всему животу, причем то в самом низу, то выше пупка, надеюсь, что краса наша не перевернулась и не закрутилась еще больше в пуповину.

Alien2804

весна - это диагноз...
пошла померяла свой точно такие же габариты, так мы ж еще и помладше будем)))...

Сходила я переделать КТГ...
Ну так с третьим пузом не мудрено быть больше :)
А ты гуляешь? Может кислорода не хватает? Или уже выпрыгнуть хочет? :)

Polia

Active member
Polia, ох....... сама год назад с таким заключением от генетиков уходила ((((((((((((. Но знаешь.... есть случаи, когда ошибаются. Пусть она может где-то еще УЗИ сделает. Я тоже повторно делала, но к сожалению все подтвердилось... Тяжело это... держитесь!
Не, ей уже все сделали. Подтвердили по факту, что да - мертвый. Благо, что тут же, в 2-ке, хоть какая-то моральная поддержка в моем лице.

Я тоже склоняюсь к тому, что это отеки -- но такие, которые не то, чтобы от проблем с почками, а от того, что к концу беременности сосуды пережимаются и такая вот ерунда получается.
Доктор, так и сказала. У меня мозги вообще не варят, даже пересказать вам не смогла. Karkusha, большое спасибо за объяснения.

Львица, желаю удачной УЗИ, и чтобы твои плохие мысли изчезли. Держу @@@@@@@!!!

Nika 23

New member
checheck, суперское приобретение!
Nika 23 во вторник на УЗИ и пойду
Пусть там скажут, что ШМ отличная!!!
Nika 23, вот здесь видела дешевле, вроде не хуже
http://babyshop.by/60/699/7898/8608/
Ой, спасибо большое! Тут даже лучше, с подголовником.
Да, хороший комодик, с покуночкой вас... мы еще свой не сваяли
Спасибо! Думаю ваш получится красивеньким, эксклюзивненьким!
Alien2804, подушка стоит 60 тыс в Буслике, а я купила у девочки с нашего форума. за 30. мне ее еще и на дом привезли
Вот и я на форуме сегодня купила такую, только персикового цвета, девочка ей не пользовалась совсем, а ещё купила полукругом однй Файбертек (мне 2 надо было - на дачу и дома, чтоб не возить туда-сюда).
Колясочка отличная и цвет классный.
Спасибо!
А комодик из ДСП или из дерева? Ты меня очень заинтересовала
из ДСП.
ВИК-это принятие ванны. Делается 7раз(7 дней).
какой хороший способ! Прелесть!
а как вы домой довезли комодик?
мы в машину впихнули.
Nika 23, классная колясочка! Поздрям! И комодик мне нра, особенно его стоимость впечатляет
Спасибо!
я позвонила, где по 220 000 комод, это действующая цена. С доставкой.
Здорово тогда! Просто я такой человек, что мне сперва надо пощупать, а потом покупать, а то вдруг привезут, а цвет не совсем как на картинке, я этого стремаюсь. Доверяю только глазам. А кто не такой придирчивый, как я, так это самое то!
Лучик_Света, у меня нигде не видно отеков, а по утрам руки-крюки, согнуть в кулак неприятно. Кажется что они меня не слушаются. Обращу еще раз внимание терапевта в следующий раз. Гинеколог в тот раз за ноги пощупала, сказала отеков нет... Вот блин...
и меня Г смотрела на отёки, сказала, что их нет, а пальцы после сна крючит :bb:
По-моему на складе у них много их всех расцветко, т.к. я показала какой мне, мне просто выписали бумажку и все.
а ты какой выбрала?

Nika 23, и тебя с покупочками! А расскажи, пжл, турку (т.е., мне), где именно на Жданах?.. Они ж Агромадные!.. Ну, скажем так, от остановки, когда переходишь дорогу и упираешься в один из Миров, справа там кожа всякая сразу же - вот от этого места налево или направо?
От входа в Мир моды 2 повернуть направо (там 2 точки рядом), потом за 4 Миром моды слева, и ещё при проходе вдоль забора к продовольственному рынку с правой стороны, там тоже 2 точки.

Dina

Active member
Лучик_Света, Радуга света, ljaljachka, Львица, спасибо!
Девочки, рожать пока не собираюсь, смотрела меня сегодня врач в 6-ке, сказала, что шейка незрелая, еле-еле кончик пальца пропускает и буду еще долго гулять. Назначила свидание мне через 2 недели.

у меня нигде не видно отеков, а по утрам руки-крюки, согнуть в кулак неприятно. Кажется что они меня не слушаются. Обращу еще раз внимание терапевта в следующий раз. Гинеколог в тот раз за ноги пощупала, сказала отеков нет... Вот блин...
Ой, это всё в точности про меня...утром руки-крюки, а говорят, что отеков нет.

ljaljachka, круть! Ты тож в 6-ом! Ну усё, давай как-нить вместе этот РД покорять :)))

Dina, так все-таки ты в 6....ясненько, а че наша врачиха сказала?))
Я из-за непоняток с мойкой в областном решила всё-таки податься в 6-ку. Вчера при мне наша г. звонила в областной - до сих пор ничего внятного не могут ответить по поводу мойки. Ходят слухи про 8-9 февраля. А мне уже хоцца стабильности :) А по поводу 6-ки врачиха мне только удачи пожелала с подписанием обменки, она оч хорошо об этом РД отзывается.

Я тоже склоняюсь к тому, что это отеки -- но такие, которые не то, чтобы от проблем с почками, а от того, что к концу беременности сосуды пережимаются и такая вот ерунда получается. У меня в первую беременность как раз такое было -- не могла ночью или утром туалетную бумагу отрвать от рулона, если держать его в руках, так пальцы не гнулись, вот и запомнила.
О, я еще в инете нашла такую штуку - называется "синдром запястного канала", он часто встречается у беременных и очень похож по описанию на нашу ручную проблему.
Karkusha, правильно, пересдавай баночку, надеюсь они там как всегда с анализами чего-то намудрили.

она уже поехала)))
Держи!!! Она тебе еще пригодится :)

Львица, удачи тебе завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Львица

Well-known member
удачного узи!! А куда записалась?
Спасибо! А записалась по наводке Кузеньки, в Элеос, мне рядышком совсем, и после того как я поплакалась записали на завтра, хотя изначально предлагали 6 февраля.
Кстати, кидани плиз в личку тел и расценки Ковалева, мало ли как жизнь повернется, может понадобится.

А ты гуляешь? Может кислорода не хватает? Или уже выпрыгнуть хочет?
гуляю совсем мало, я ж к дому привязана, с этим тож связываю, но пока по другому никак не получается, гулять после 8 вечера, мне не по силам. А выпрыгнуть, надеюсь что пока не собирается, совсем рано.
Ну так с третьим пузом не мудрено быть больше
я все как то наивно надеюсь, что не переплюну прошлые показатели, бо возраст уже не тот, чтоб с лишними кг успешно расстаться.

желаю удачной УЗИ, и чтобы твои плохие мысли изчезли. Держу @@@@@@@!!!
удачи тебе завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху