checheck,
ух какая у вас шикарная покупка, поздравляю!!!
Lisaveta,
красивые обновки малышу!!!
интересно почему мне еще не делали КГТ?? Но судя по тому как ваши чада реагируют, то пусть и не делают!
оно вам надо, меня с 28 нед мучают, а толку...
Polia,
очень жаль, что у твоей сестры так вышло, но время лечит, будет у них еще детка.
Я че-то себя решила померять в окружности пуза, а то что-то он меня смущает своим торчанием. Стоя оказалось 99 см, лежа 97 см. Эдак я скоро метр буду по кругу
пошла померяла свой точно такие же габариты, так мы ж еще и помладше будем)))
Сына шла рожать с окружностью пуза 106, в этот раз надеюсь больше не нарастет.
а моей ляльке поставили герпетический стоматит ((((((((((((((((((((
У сына была эта бяка, лечились очень долго, и темпа 40 жарила дней 5 наверное. Из-за него и ГВ прекратили в свое время(( Поправляйтесь!!!
Dina, с подписанием обменки!!! а рожать еще погодб чутка, рановато.
поскорее определяйся с коляской и покупай...а то крыша поедет
она уже поехала)))
valyushik, со встречей с дюймовочкой!!!
Лучик_Света,
с позитивным походом в ЖК, всегда бы так ходить!!!
у меня нигде не видно отеков, а по утрам руки-крюки, согнуть в кулак неприятно. Кажется что они меня не слушаются. Обращу еще раз внимание терапевта в следующий раз. Гинеколог в тот раз за ноги пощупала, сказала отеков нет... Вот блин...
у меня тож руки в кулак по утрам тяжко бывает собрать, но отеков нет.
Мне ж еще и суточный диурезназначили померять, все в порядке, так что в моем случае точно не отеки.
Сходила я переделать КТГ, вопросов лично у меня стало только больше((( Посему купила таки Актовегин, и завтра записалась на УЗИ в 11.30, а то что-то мне совсем не спокойно. И дите так вертится, что просто капец, КТГ ловила по всему животу, причем то в самом низу, то выше пупка, надеюсь, что краса наша не перевернулась и не закрутилась еще больше в пуповину.