Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, подушка стоит 60 тыс в Буслике, а я купила у девочки с нашего форума. за 30. мне ее еще и на дом привезли:)
Тоже не плохо.

Я че-то себя решила померять в окружности пуза, а то что-то он меня смущает своим торчанием. Стоя оказалось 99 см, лежа 97 см. Эдак я скоро метр буду по кругу :)

Называется Tako Drifter , но на сайтах она почему-то идёт с пластмассовой подножкой, а в нашей металлическая!
И ещё: на сайтах нет такого тормоза, как у нашей передний и задний. Вот для сравнения фотка с сайта http://imama.shop.by/201/3655/3970/3986/
Вес её прогулки 13 кг, полный комплект 16 кг.

И ещё мы сегодня купили комод!

Колясочка отличная и цвет классный.
А комодик из ДСП или из дерева? Ты меня очень заинтересовала :pardon:

ljaljachka, с позитивной узишкой Вас. Скоро встретитесь !!!! А работун нападает за сутки, двое до начала родов. Так что ляг и лежи )))))

ох, как сказал тот самый "нелюбящий" муж: "когда родишь, не забудь мозги обратно забрать, ляля себе свои вырастит".
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Лучик_Света, пледики в Мазеркее, конечно, волшебные. я купила простой - 100% хлопок, стоил он 50 тыс с чем то, сейчас на распродаже 41. 3 расцветки - синий, розовый и желтый. в Мазе в АП и в Бигзе они есть точно
Большое спасибо за ориентировки :yes::)))

Радуга света, вы там не болейте. Пусть твое солнышко, только попугает тебя. Выздоравливайте.
ДЕВУШКИ-И-И-И!!!
А подскажите, где еще кроме Бигза есть мазекея? :search: Где Бигз-то я знаю, но это другой край города на транспорте... Надеюсь, что куда-нибудь сегодня выберусь все-таки :)
Вот ткт: http://mothercare.by/magazinyi.html

А я сходила в комисионку, прикупила-таки комод этот, что Ника рекламировала. Теперь вот думаю как его приспособить под пеленание.
Ой, я тоже хочу. :shout: А с чего комодик? Из ДСП?
Девченки привет!
Вы тут обсуждали комоды и где их можно подешевле приобрести. Сама занята поиском и вот, что нашла http://www.slanet.by/Komod_novyj_na_4_yaschika_s_dostavkoj/~2279346/~180/.
Большое спасибо за ссылку!!!!!!
вернулась от врача, поставили мне угрозу - коротковата шейка. хотя всю беременность было все очень очень даже прилично, а вот сейчас куку... и давление - 95/50, и это при том, что я сама дотопала до ЖК, а не на машинке привезли. короче, накрылся мой бассеин, и походы по магазинам:( сказали поменьше шебуршать, побольше полежать и отдыхать побольше:(
Если тебя отпустили домой, то серьезного скорей всего нет. Просто полежи побольше. держу @@@@@@@!!!!!

Пятнышек - с недельками!!!

green

New member
Alien2804, так все нормально. У меня по карточке в 36 недель обхват пуза 99 (лежа, конечно). Две недели назад был как раз 97.

Alien2804

весна - это диагноз...
Лучик_Света,да ДСП. Дерево нынче дороже стоит :) причем в разы.

green, так он еще будет расти? Я уже думала усе, достигли максимума.... устала уже носить :)

checheck

Well-known member
девочки, а где вы мереете пузяку? я в самом широком месте и там уж давно больше 105 ))))

Радуга света

Солнечная мама
Да! В 17.30, на 3 этаже. Только кабинет не запомнила.
мой Б мозг тоже номера каб не помнит, но я по расположению знаю. Ты у них на УЗИ была?
Lisaveta, не расстраивайся! Главное сейчас поберечься, а через пару неделек еще устроишь ого-го какой шоппинг ;)
Мы уже посмеялись, что он родится, ручками закроется и скажет: не покажу!)))))))
пад сталом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Polia, ох....... сама год назад с таким заключением от генетиков уходила ((((((((((((. Но знаешь.... есть случаи, когда ошибаются. Пусть она может где-то еще УЗИ сделает. Я тоже повторно делала, но к сожалению все подтвердилось... Тяжело это... держитесь!
Alien2804, с комодиком тебя!

checheck, ух ты! С рождения за руль ;) Или подарок маме от благодарного папы?

Плюшка, Арсюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть растет сыночек здоровый, смелый, добрый и счастливый!!!! Настоящим защитником для младшей сестренки ;).

ну а моей ляльке поставили герпетический стоматит (((((((((((((((((((( сказали темпа еще 2 дня может быть, если и дальше - снова вызывать будут искать что еще дает.......... Назначили ацикловир 200мг по 1х5 на 5 дней
и пшикать орасептом

Диснеевские слипики
Такие полосатенькие, клево ))))))

Alien2804, так все нормально. У меня по карточке в 36 недель обхват пуза 99 (лежа, конечно). Две недели назад был как раз 97.
А мне стыдно, после ваших размеров. сегодня мне намерили 105.

checheck, Вот так покупка, всем покупкам покупка. ПОЗДРАВЛЯЮ. Теперь отличное настроение до самых родов обеспечено ))))

А я, девочки, сегодня была в ЖК. Правда не у своего доктора(она на курсы смылась). Так вот, бывают же хорошие врачи. Посмотрела мои анализы, все хорошо. Наконец-то мой гемоглобин пришел в норму, стал 115 :yahoo:. Измеряла меня и обнаружила отеки. Спросила про мой вес(я набрала 12 кг) - сказала это нормально(а не стала орать как моя). Потом подробно рассказала как с отеками бороться. Рассказываю: 1) Рисовая диета 1р в неделю(400гр варенного риса без соли) + 0,5 литра жидкости(можно сок, но не сладкий).
2) Хофитол по 2т 3 раза в день 14-20дней
3) ВИК-это принятие ванны. Делается 7раз(7 дней). До обеда. перед ванной помочиться, выпить 200мл жидкости. Погрузиться в ванну полностью до 7-го позванка на шее. И болдеть от 45 минут до часа. Температура воды комфортная 36,6-37градусов. Эффект заключается в том, что матка и ребенок становятся легче и поднимаются. Перестают давить на нижние сосуды и артерии, там дальше теория.... и следствие уменьшается отечность. В воду можно добавить немного морской соли, она тоже вытягивает все "Г".
Я впервые вышла из ЖК в прекрасном настроении )))))))

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
девочки, а где вы мереете пузяку? я в самом широком месте и там уж давно больше 105 ))))

Plusha

Active member
Всем привет!!

Nika 23,

Alien2804, а как вы домой довезли комодик? Там есть еще такой как у ники, мне бы тоже такой цвет коричневато-красноватый подошел в комнату. До скольки они работают? Это комиссионка, которая если ехать от комаровки в сторону зеленого луга, она будет по правую сторону от трамвайных путей, ближе к кольццу туда, да?

Лучик_Света, классный врач! Мне особенно про ванны понравилось!)) Приятное лечение.)))

Alien2804, у меня немного в носу кровило, но это от того, что воздух сухой в квартире, у меня там все пересыхает... Чуть сморкнусьв плоточек, всегда прожилки крови. Один раз даже сильно прорвало. Я полотенчико влажное ложу на батарею, почаще проветриваю. Надо витаминки C пить и аскорутин мне терапевт назначила, но я не пила, чтобы сосудики укрепить. Мама сказала просто маслом сливочным смазывать. Ну и вообще раньше читала, что действительно объем крови увеличивается, кровоток тоже, соответственно кровотечения могут быть, но лучше обо всем говори врачу.

Радуга света, пусть сынок выздоравливает скорее, а ты сама высыпаний не видела?

valyushik

New member
вот приехала пару часов назад от Шредера...все у нас хорошо, ждем совсем маленькую девочку, сказал, что может быть меньше , чем первый(а был Ярославка 2920), сейчас вес 1600.
на вопрос мой, точно ли девочка, ответил - а куда ж она делась, конечно))
вес связан возможно с моей генетикой(меня мама родила 2900)...так что вещички на 56 см будут, как и в тот раз, немного большеватыми)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, да уж - всем подаркам-подарок, всем покупкам-покупка! Поздравляю! А цвет такой как на картинке? Шикарно!!!!!!!!!!!

Лучик_Света, Хавосый доХтер! Замечательные советики!

Я то думаю че я после басика меньше вешу всегда..............

valyushik, главное что все хорошо с девулькой! А вес.............. хм............. потом откормим! Поздравляю со встречей!

Лучик_Света, классный врач! Мне особенно про ванны понравилось!)) Приятное лечение.)))
Вот и я про это думала, все дорогу домой. Мечтала, как я с завтрашнего дня, каждый день ванну вот так принимать буду. А-то душ да душ.

valyushik, с позитивчиком и прекрасной встречей с принцессой!!!!!

Dina

Active member
Всем приветик!

Недельчатых с недельками!

Блин, форум бесит, еле прочитала всё.

Лучик_Света, с узишкой! Большуха уже :)

Радуга света, с покупочками тебя :)

milka_way, ну ты рукодельница! Подуха - высший класс!

Alien2804, Lisaveta, с походом в мазу и обновками вас!

Nika 23, классная колясочка! Поздрям! И комодик мне нра, особенно его стоимость впечатляет ;)

А я сегодня совершила подвигь - дабралася таки в такую погоду до дядьки Ковалева)).
Поздравляю с УЗИшкой! Главное, что всё развито правильно, и радуйся, что деть не крупный :)

andnatal, тактичность врачей в жк не устает поражать. Совсем охреневшие :(

Теперь для особо улиточных и одаренных - куда ентот отказ присобачивать - к обменке, или как Кузенька. трясти на родильном столе бамажкой?)))
Я вот думаю может 2 экземпляра накатать...один к обменке, другим трясти на столе :)))

Львица, поскорее определяйся с коляской и покупай...а то крыша поедет :crazy:

Alien2804, и тебя с покупкой комодика :) Ходовой товар, однако! :)

Lisaveta, может ограничивай активность...но я чет не понимаю как они без УЗИ длину ШМ измеряют...

Polia, скорейшей выписки тебе. И поздравляю с очередной встречей с сюрпризиком :) А сестричке очень сочувствую.

а нам сегодня привезли нашу главные малышневскую покупку! завтра поедем забирать! хвастаюсь!
Супер! Поздравляю! Серьезная покупка :)

Радуга света, пусть твой сынок поправляется скорее.

Лучик_Света, с приятным походом в жк, вот всегда бы так, а :)

valyushik, поздравляю с хорошей узишкой!

Девочки, а я довольная как слониха! Подписала сегодня обменку в 6-ке. Усё, теперича можно начинать рожать :)

А еще, девочки, у кого крутят пальцы(о чем мы недавно говорили) и ступни ног, все таки это от отеков. Мне эта дохтер сказала. Вот.

Plusha

Active member
я позвонила, где по 220 000 комод, это действующая цена. С доставкой. Наверное там будем заказывать, размер такой же как в комиссионке, с доставкой и на 30 000 дешевле. Спасибо огромное за ссылочку!!

Plusha

Active member
Лучик_Света, у меня нигде не видно отеков, а по утрам руки-крюки, согнуть в кулак неприятно. Кажется что они меня не слушаются. Обращу еще раз внимание терапевта в следующий раз. Гинеколог в тот раз за ноги пощупала, сказала отеков нет... Вот блин...

я позвонила, где по 220 000 комод, это действующая цена. С доставкой. Наверное там будем заказывать, размер такой же как в комиссионке, с доставкой и на 30 000 дешевле. Спасибо огромное за ссылочку!!
Я уже заказала, в понедельник сказали перезвонить. надеюсь сделают.

Лучик_Света, у меня нигде не видно отеков, а по утрам руки-крюки, согнуть в кулак неприятно. Кажется что они меня не слушаются. Обращу еще раз внимание терапевта в следующий раз. Гинеколог в тот раз за ноги пощупала, сказала отеков нет... Вот блин...

:meeting::meeting::meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху