ПисАла-писала и все похерилось.
Пишу опять.
Девочки, всем приветик!Я вас читаю, но писать что-то вдохновения не было. А я в больнице лежу. С большего все у меня неплохо, только шейка снаружи не очень. Но для меня главное, что внутри все в порядке и с дитяткой все хорошо. Хотя врач лечащая попалась такая достачливая. Все так и норовит к чему-нибудь прицепиться и меня хоть от чего-нибудь полечить. Сегодня вот решила, что мне надо пентоксифиллин и курантил попринимать. Спрашиваю - для чего. Говорит - чтоб лучше было. А зачем лучше, если и так хорошо? Придется казенное добро в мусорку выбрасывать.))))
На УЗИ мой малыш опять не захотел тайну пола открыть. И так, и сяк датчиком крутили, и снаружи, и изнутри - скрутил ножки и не показал ничего интересного. Мы уже посмеялись, что он родится, ручками закроется и скажет: не покажу!)))))))
Читаю, как девочки в роддом собираются и прям не верится, что уже время пришло
Так и срок уже

Ой, девочки, вот смотрю на тех, кому мало осталось и самой хочется побыстрее :give_heart:, а до мая то ещё далеко....
Хотя, в апреле, наверное, по другому "петь" буду :biggrin:
И мне кажется, что я как слониха порядочная, годик так уже точно беременная. Так давно, а рожать еще только через несколько месяцев.)))))))
А еще у меня расстройство случилось. Сестра моя беременная пошла вчера на ген.УЗИ в 7-ку, так оказалось, что у нее замершая беременность, с 8 недель не развивается. Отправили на аборт. Сегодня ездит по больницам, воюет-плачет. Из 2 роддома отправили, даже платно не взяли. Поехала в 8-ку. Сейчас звонит, плачет оттуда. Говорит, только на понедельник назначили. А как еще дожить до того понедельника... Ужас, короче, какой-то.