Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Lisanka, да я понимаю......... что просто, просто я уже начала по другому немного, даже успела прикинуть смогу ли я переделать на "твой вариант", но много пределывать - распарывать, а я это дело не лублу........... да и одеялко простое нам нужнее полуцацца, а конвертик нам отдадут.
Но я так люблю смотреть кто- что -как мастерит!

Alien2804

весна - это диагноз...
ню-ню)) меня сегодня с самого утра торкнуло порядки наводить))))
Что, уже гнездование началось? Через скока после этого рожают обычно? :)

ага)))) насчет веса - нинаю, я им никада не загонялась))) Не факт, что из твоих 12,5кг половина деткиных. есть еще воды и тэдэ, до Узишки не переживай - буит у тебя дюймовочка)))
А с носом - моит к врачу?
Я бы тоже не загонялась, если бы могла на этот вес повлиять. А насчет дюймовочки - да, через пару неделек схожу узнаю - 62 размер я хоть смогу натянуть что на детку или уже нет :)

Львица, это джампер? Скока весит? С виду очень даже ))))
Не, я по поиску посмотрела - вывело Camarelo Q12 2 в1 или 3 в 1

Львица

Well-known member
слу............. суперская коляска, за такой и побегать мона!
А если и такая расцветка, то ваще улееееет!
Вот и я запала на нее, и расцветка эта самое мое как говорицца. Осталось, только озадачить папку нашего поиском. Тока чую, отправит он меня по известному адресу)))

Lisanka,
суперский конвертик, но я шить ваще не умею, только пуговицы и те коряво пришиваются.

а что торопиться - может поспрашать - и колясочники привезут и такое...все-равно до родов еще есть время...хотя и привезут кота в мешке...надоживьем пощупать...действительно чудесная колясочка...
Муж в понедельник поедет в Польшу, а потом неизвестно когда... А колясочники, у них жеж совсем другой ценник((

это джампер? Скока весит?
Не, это Camarelo Q12 2 в 1, весит 15 кг, меня в ней очень подкупает большая люлька 81 см.
А если не ее, тогда видимо остается Jamper, но я ж еще и цвет хочу, ккакой редко бывает))) Вот такую http://kl.shop.by/pics/items/tako jumper gt yelow black_a.jpg
Проститя меня, я вам сча тож голову задурю)))

Alien2804

весна - это диагноз...
А я сходила в комисионку, прикупила-таки комод этот, что Ника рекламировала. Теперь вот думаю как его приспособить под пеленание :) Это надо наверх накладку какую-то типа пеленальной доски купить?

Львица

Well-known member
через пару неделек схожу узнаю - 62 размер я хоть смогу натянуть что на детку или уже нет
я на сына 4250, даж 56 натянула, правда хватило только на недельку где-то))) так что натянешь)))

fire

мамуля
Девченки привет!
Вы тут обсуждали комоды и где их можно подешевле приобрести. Сама занята поиском и вот, что нашла http://www.slanet.by/Komod_novyj_na_4_yaschika_s_dostavkoj/~2279346/~180/.
Честно, еще не звонила, не знаю актуально ли еще предложение. Может кому понадобится.
Всех с недельками!

Alien2804

весна - это диагноз...
Львица,обнадеживает :) Хоть в роддоме одену. А то не хочется папке стресс устраивать с беготней по магазинам в поисках одежи для чада. Все-таки первый раз

Lisaveta,записала название - Chicco TECH - буду спрашивать, посмотрю.

У нас вот знакомые поехали на Жданики за Bertoni, их не оказалось, зато им подсоветовали взять Everflo. Вроде пока довольны. Кто-нить сталкивался с такими колясками?

Lisaveta

New member
вернулась от врача, поставили мне угрозу - коротковата шейка. хотя всю беременность было все очень очень даже прилично, а вот сейчас куку... и давление - 95/50, и это при том, что я сама дотопала до ЖК, а не на машинке привезли. короче, накрылся мой бассеин, и походы по магазинам:( сказали поменьше шебуршать, побольше полежать и отдыхать побольше:(

Nika 23

New member
А комод - вот счас пойду смотреть. А ширины 45 хватит для пеленания? Или если накладку положить сверху в виде пеленальной доски, то нормулт будет?
Я буду доску сверху класть пеленальную.
А я сходила в комисионку, прикупила-таки комод этот, что Ника рекламировала.
Они, наверно не поймут, чего это все Б скупают комоды?:laugh:

Lisaveta, отдыхай по максимуму. А как они определили, что ШМ короткая? На УЗИ?

Lisaveta

New member
Nika 23, не, на кресле меня смотрели. сказали что головка низко и шейка матки короче стала. на УЗИ выдали талончик на вторник. для давления кофей сказали попить - вот сижу. пью.

Lisaveta,записала название - Chicco TECH - буду спрашивать, посмотрю.

спасибо! я теперь туда точно не доеду, а мужа посылать бесполезно:)

Polia

Active member
ПисАла-писала и все похерилось.
Пишу опять.

Девочки, всем приветик!Я вас читаю, но писать что-то вдохновения не было. А я в больнице лежу. С большего все у меня неплохо, только шейка снаружи не очень. Но для меня главное, что внутри все в порядке и с дитяткой все хорошо. Хотя врач лечащая попалась такая достачливая. Все так и норовит к чему-нибудь прицепиться и меня хоть от чего-нибудь полечить. Сегодня вот решила, что мне надо пентоксифиллин и курантил попринимать. Спрашиваю - для чего. Говорит - чтоб лучше было. А зачем лучше, если и так хорошо? Придется казенное добро в мусорку выбрасывать.))))

На УЗИ мой малыш опять не захотел тайну пола открыть. И так, и сяк датчиком крутили, и снаружи, и изнутри - скрутил ножки и не показал ничего интересного. Мы уже посмеялись, что он родится, ручками закроется и скажет: не покажу!)))))))

Читаю, как девочки в роддом собираются и прям не верится, что уже время пришло

Так и срок уже :) Ой, девочки, вот смотрю на тех, кому мало осталось и самой хочется побыстрее :give_heart:, а до мая то ещё далеко....
Хотя, в апреле, наверное, по другому "петь" буду :biggrin:
И мне кажется, что я как слониха порядочная, годик так уже точно беременная. Так давно, а рожать еще только через несколько месяцев.)))))))

А еще у меня расстройство случилось. Сестра моя беременная пошла вчера на ген.УЗИ в 7-ку, так оказалось, что у нее замершая беременность, с 8 недель не развивается. Отправили на аборт. Сегодня ездит по больницам, воюет-плачет. Из 2 роддома отправили, даже платно не взяли. Поехала в 8-ку. Сейчас звонит, плачет оттуда. Говорит, только на понедельник назначили. А как еще дожить до того понедельника... Ужас, короче, какой-то.

Alien2804

весна - это диагноз...
Nika 23,а уже купили доску? а то их много, на что хоть ориентироваться :) И это, не савлится доска? Площать контакта то небольшая, вдруг перевесит?

Lisaveta,вот-вот, поменьше надо бегать-то. Я вот после последненго визита в ЖК тоже спокойный образ жизни веду.

Polia

Active member
на кресле меня смотрели. сказали что головка низко и шейка матки короче стала. на УЗИ выдали талончик на вторник. для давления кофей сказали попить - вот сижу. пью.
И у меня та же фигня с шейкой. Короткая. На УЗИ подтвердили - 21 мм. Но от пессария я всячески отнекиваюсь. Надеюсь, полежу еще тут немножко и получше станет. Но у меня по УЗИ все на месте - довольно высоко, ничего не опускается. Поэтому я для себя решила, что все ОК, и так дохожу до срока.

Alien2804

весна - это диагноз...
Nika 23,а уже купили доску? а то их много, на что хоть ориентироваться :) И это, не савлится доска? Площать контакта то небольшая, вдруг перевесит?

Lisaveta,вот-вот, поменьше надо бегать-то. Я вот после последненго визита в ЖК тоже спокойный образ жизни веду.

Lisaveta

New member
Alien2804, ты спокойный? хихи, и туда ты съездила, и сюда:) и комод купить успела и завтра на Жданики! спокойный - это на диване и попы не подымать, так что эт не про тебя точно:)

Львица, да, сижу дома сегодня точно:) вечерком только с псами пройдусь и фсе.
пойду обновки фоткать, сейчас буду вам показывать красотищу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху