Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!

Читаю, читаю, а писать нет сил...

Поздравляю всех с покупками!!!!

Rixos, я в восторге от фоток!!!! Какая красота!!!!!
А сколько стоит, если не секрет?

Девочки, подскажите, что делать? Нос не дышит уже 2,5 недели? Неужели гайморит?Грею грелкой солевой и сегодня купила салин- промывать нос...Так страшно становится, как это на ребенке отразится...:cray:

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, подскажите, что делать? Нос не дышит уже 2,5 недели? Неужели гайморит?Грею грелкой солевой и сегодня купила салин- промывать нос...Так страшно становится, как это на ребенке отразится...

я думаю вряд ли гайморит, отопление шпарит - очень сухой воздух, да и у беременных носоглотка частенько отекает. Можно простой соленой водичкой в носик пшикать, увлажнять слизистую так сказать. Сама периодами с носом мучаюсь.
А про малыша не волнуйся - он плацентой защищен))

green

New member
checheck, peg-perego :)

Rixos, волшебно! Такое удовольствие смотреть :)

Львица, с хорошим походом на УЗИ! Какие вы большуны :)

Karkusha, Катя, мне приятно, что АДелька меня узнает :)
А вот в кормительной одежке я как-то в целом разочаровалась, совсем в этот раз не хочется. Буду носить все на пуговицах :)

Dina, Инга, рассказывай, купила лифчик? И поздравляю с подписанием обменки :)

Ангел 0407, я тоже думаю, это не от насморка. У меня примерно так же уже несколько недель. Только еще и кровь в носу все время. Не волнуйся за малыша.

Lisanka, рукодельница :)

Львица

Well-known member
ljaljachka,
спасибо! Я мужу такие и заказала, но что-то засомневалась.

Rixos,
фотки абалденные!!!! красотка!!!

Ангел 0407,
лечи нос, хотя это может быть ринит бер-х, и тогда только после родов пройдет.

Lisanka,
хорошенький конвертик получился!!!

Dina

Active member
Всем привет!

Alien2804, Nika 23, gostya, Rixos, с покупочками!

Львица, ура-ура-ура!!! С узишкой вас! Рада, что с малышкой всё оки!

Rixos, красивые фотки!

вот я и сшила конвертик в колясочку.
Lisanka, супер! Очень красиво, малайца ты! :)

Я сегодня в Глобо съездила, купила бюстик для кормления, правда только один (хотела парочку). Примерила 3 модельки моего размера, так вот подошла мне только одна и она была лишь в черном цвете...два черных покупать не хотелось...
В Буслике подушенцию для кормления купила, файбертековскую, ну и еще всякого разного по мелочевке.
После прогулки по магазинам поняла какая я умница, что все основные покупки сделала 2 недели назад...сейчас уже тяжело долго по магазам шататься, пузо к земле тянет :biggrin:

Rixos

New member
Rixos, знакомая табуреточка
фотки всегда у Маринки супер! (у Марины ведь фоткались?)
Ага!:yes::so_happy:)))))
Rixos, я в восторге от фоток!!!! Какая красота!!!!!
Спасибочки!

Львица

Well-known member
с хорошим походом на УЗИ! Какие вы большуны
спасибо! видимо не сбудуться мои мечты о детке весом около 3500)))

ура-ура-ура!!! С узишкой вас! Рада, что с малышкой всё оки!
спасибо!

После прогулки по магазинам поняла какая я умница, что все основные покупки сделала 2 недели назад...сейчас уже тяжело долго по магазам шататься, пузо к земле тянет
блин, и че я со своим огромным пузом делать буду, у меня ваще ничего не куплено.

green

New member
Dina, сколько стоят бюстики там?
Девочки, у кого срок большой, у вас живот часто каменеет? У меня в первую беременность такой явной подготовки не ощущалось. А сейчас очень часто каменеет. И иногда потягивает уже, как поактивничаю. Сегодня вот разгребала гардероб, в подвал всякое-разное уносили, так живот хорошенько тянуть стало.

Yuliya_r

New member
...Ой, спасибо большое! Тут даже лучше, с подголовником...

Не за что, мы сегодня там ее купили.

...Кстати, кидани плиз в личку тел и расценки Ковалева, мало ли как жизнь повернется, может понадобится...

И мне, если можно, спасибки ).

...Девочки, как справляться с изжогой? Который день умираю...

У меня такое чувство, что мы с ней уже одно целое...пью по немного водичку, ложусь, чтоб голова была достаточно высоко, белые семечки...все помогает, но не на долго...

Dina

Active member
И поздравляю с подписанием обменки :)
green, тот что мне подошел, стоит около 70 тыс, остальные не смотрела. Маша, мне сказала там тетя-продавец, что к ним вот только-только поступило это белье и очередной завоз еще не скоро, так что можешь ехать затариваться.

Девочки, у кого срок большой, у вас живот часто каменеет? У меня в первую беременность такой явной подготовки не ощущалось. А сейчас очень часто каменеет. И иногда потягивает уже, как поактивничаю. Сегодня вот разгребала гардероб, в подвал всякое-разное уносили, так живот хорошенько тянуть стало.
Я сегодня с каменным животом уже завершала свой вояж по магазинам. И тянуло капитально, ощущения такие как будто внизу живота кто-то буравит путь на выход :shok: А так вообще в спокойном состоянии вроде и пузо спокойное.

Lisaveta

New member
ну хоть ты завтра едь!!! А что именно за комбезики? может, и поеду...

:) едь конечно:) комбезик стоит 75 тыс, сейчас на сейле 52. хлопок 100 %. на подкладке тож хлопковой, с капюшоном. я думаю, что по весне он очень будет в тему. одел слипик, в комбезик этот и вперед. эх, жалко ты к нам с Кристинкой не присоединилась - тогда у меня карточка была:(

Со скидками реально не дорого получается. Нам еще и дисконт дали! Так что теперь мы постоянные клиенты этого супер-магазина!))))) После Мазы заехали в Цум, так там цены такие же, но на наше производство...

вот и я о том же:) и красиво, и качественно, и недорого.

Alien2804,
спасибо за рассказик о коляске - очень понравилась твоя, красивая и необычная, и не 20 кг, что важно. и твой муж молодец - что забыл свою песню о 150 долларах:)

Ursula

учусь на волшебницу
green, я только в эту беременность узнала, что такое тонус, это ощущуние каменеющего пузика. Маш, у тя срок уже нормальный для тренников, наверное, это они:))

Львица, с хорошим узи! а покупки успеются еще, вона времени скока)

у меня самой покупки будут минимум - много чего уже есть от Арса, осталось тока все это перестирать и переутюжить

Каркуша а мы смотрели эти двухэтажные кровати, но как-то не очень они нам пока - у Арса семь пятниц на неделе, то буду наверху спать, то нет. Решили не рисковать и заказать ему обычную кроватку из сосны, из Икеи

Девочки, а часто у вас малышики икают? моя может раза 3 за день;)

Последнее редактирование:

green

New member
Dina, ага, надо ехать, спасибо.

Alien2804, поздравляю с коляской, очень здоровская, по-моему!

Ursula, ага, у моего тоже 2-3 раза в день икота :)

gostya

New member
Неужели гайморит?Грею грелкой солевой и сегодня купила салин- промывать нос...Так страшно становится, как это на ребенке отразится...
- на ребенке уже не отразится, не переживай. а гайморит - это ж не только золоженный нос - это и температура, и головная боль, кровотечение может быть. Если б был - по анализам в ЖК заметили бы.

Rixos, шикарно!!! Сама теперь хочу фотосессиею, муж ведь как-то предлагал

кто покупал одноразовые пеленки
мне достались "в наследство" - сени, 90х60. Думаю, прикуплю еще такие же, но 60х60 или даже 60х40.

Львица

Well-known member
с хорошим узи! а покупки успеются еще, вона времени скока)
пасиб! Времени то много, но с моими габаритами, я своим ходом много не выездю(( а освобожусь для покупок только через месяц где-то.

а часто у вас малышики икают?
Моя краса видимо не икает вообще, или я такая мамашка, что с третим дитем не могу разобраться)))

Winter

Active member
Девочки, а часто у вас малышики икают? моя может раза 3 за день
Да, икает по 2-3 раза на день, особенно когда сначала долго ходишь, потом присядешь - и начинается.
Alien2804, с покупкой ! Молодец! Тебя в Жодино родители зовут пожить, чтоб помочь по-началу с деткой? Молодцы, у меня наоборот......

Polia

Active member
А наш пуз все растет и растет!!! Появлось новое ощущение - наличие "его" прям под ребрами, особенно, когда сижу. Кожа на пузе точно соро лопнет!!! особенно ближе к вечеру.
А еще беспокоят выделения. Вроде, и не молочница, но они стали обильнее обычного. Ежедневку уже полную вкладываю, но все равно, простите, сыро... Нужно ли бороться и как?

И у меня под ребра давит. У нас с тобой срок одинаковый. И ощущения одинаковые ))))))))))))).

Выделения у меня тоже довольно обильные. Но я точно знаю, что это не молочница и никакая другая инфекция, т.к. в больнице я все анализы сдавала - все в порядке. Мне сказали, что эти выделения - слизь из шейки. Якобы шейка приоткрыта и выделяется слизь - типа угроза.

так муж и носил - пакет №1, №2...
))))))))))))) Хорошая идея. Надо взять на заметку.

Ну что, отчитываюсь по УЗИ)))) Все хорошо,
Ну и здорово!

И что теперь с этим дорогущим АКтовегином делать?

Забить, полагаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху