Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, спасибо всем за поздравления с колясочкой! Сама нарадоваться не могу :) А муж пощупал коляски, какие они все хлипкие и тяжелые, поэтому на эту мы как-то вдвоем запали - легкая и надежно вроде все. Главное - колеса надувные, большие, по лестнице будем шагать! За эти колеса дополнительно 4 кг весу получили в коляску - так было бы 10, но ничего.
Ника, я такой же альбом покупала для детя, тока за 100 тыш в Центральном книжном :)
Тебя в Жодино родители зовут пожить, чтоб помочь по-началу с деткой? Молодцы, у меня наоборот......
У меня мама отпуск будет брать, чтобы в первый месяц мне помогать. Так ей удобнее в Жодино, если мы поживем :)

Polia

Active member
Rixos, очаровательные фотографии! Нежные, романтичные и милые. И ты - мамка-красавица!

gostya

New member
Lisaveta, наверное, и поеду :) а вы когда в следующий раз собираетесь? ;)

ой, девочки, так мне понравились фотки ваши, что загорелась самой сделать и выложить :) сделала, попробую выложить сейчас наши самы красивые покупки

Вложения

• IMG_2148-1.jpg
    IMG_2148-1.jpg
    119 KB · Просмотры: 50

gostya

New member
О! получилось! :))) Вобщем, тот салатовый, что слева - купалинка, 9 800, а тот, изумрудный, что справа - Юрасик, 17 000 :) на 3-е УЗИ мы не ходили, так что, какого размера девочка будет не знаю даже примерно, беру все размеры, начиная с самого маленького :)

Polia

Active member
Девочки, подскажите, что делать? Нос не дышит уже 2,5 недели? Неужели гайморит?Грею грелкой солевой и сегодня купила салин- промывать нос...Так страшно становится, как это на ребенке отразится...:cray:
Чудо ты!)))))))))))))) Ну как может грелка и салин на ребенке отразиться? Да и нос недышащий тоже? Если б такие мелочи жизни на детках отражались - человечество бы вымерло давно.

Нос, кстати, может не дышать по нескольким причинам: сухой воздух, изменения в сосудах в связи с Б и т.д. Гайморит сопровождается массой других симптомов. Погрей, увлажняй воздух. А у некоторых, я слышала, заложенность носа до конца беременности сохраняется.

А координаты в личку ща сброшу.
А можно и мне тоже!!!!:derisive:
И у меня еще один вопросик к тебе. Скажи плиз, вещи с собой брала свои? или как?

Ursula, у меня икает тожа.... На одной нелеле больше. на другой меньше. Вот недели 3 назад икала раза 3-4 за день, сейчас 1-2 в день. Я так понимаю, это зависит от недели беременности(когда идет развитие легких).

gostya

New member
А, забыла сказать про изжогу - папа от изжоги пил воду с содой, что-то вроде 0,5 ч.л. на стакан, пьется, по 1/4 стакана.

я думаю вряд ли гайморит, отопление шпарит - очень сухой воздух, да и у беременных носоглотка частенько отекает. Можно простой соленой водичкой в носик пшикать, увлажнять слизистую так сказать. Сама периодами с носом мучаюсь.

Ангел 0407, я тоже думаю, это не от насморка. У меня примерно так же уже несколько недель. Только еще и кровь в носу все время. Не волнуйся за малыша.

Ангел 0407,
лечи нос, хотя это может быть ринит бер-х, и тогда только после родов пройдет.

- на ребенке уже не отразится, не переживай. а гайморит - это ж не только золоженный нос - это и температура, и головная боль, кровотечение может быть. Если б был - по анализам в ЖК заметили бы.
А что делать с недышанием носа? Каплей уже хватает только на 1-2 часа, нет сил ни каких... Может походить еще на прогревание?

ой, девочки, так мне понравились фотки ваши, что загорелась самой сделать и выложить сделала, попробую выложить сейчас наши самы красивые покупки
Так все красиво, хочу в декрет!!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
мне тоже 60 на 60 больше нравятся
я два размера взяла - бум пробовать))
Львица, если по бел сайтам потом покупать, на этом самые дешевые (поэтому дала ссылкой))
Dina, я второй бюстик не покупала из-за соображений изменчивости груди во время кормления (прикуплю, когда се стабилизируется там)
А подушечку енту буш стирать (в машинке). можно ее туда?
green, я только в эту беременность узнала, что такое тонус, это ощущуние каменеющего пузика. Маш, у тя срок уже нормальный для тренников, наверное, это они:))
вот и до меня вчера дошло, что моя ноющая поясница и тянущий твердый пуз - треники скорей всего)
Сегодня целый день покою, только выгул небольшой и - спина с пузом вполне сносно себя ведут, можно сказать, что я их не чуйствую))

Polia

Active member
Девочки, у кого срок большой, у вас живот часто каменеет? У меня в первую беременность такой явной подготовки не ощущалось. А сейчас очень часто каменеет. И иногда потягивает уже, как поактивничаю. Сегодня вот разгребала гардероб, в подвал всякое-разное уносили, так живот хорошенько тянуть стало.
Я в первую Б вообще не знала, что такое "матка в тонусе". У других беременных расспрашивала, что за ощущения, и понять не могла. Теперь понимаю, что тогда этого и не было. А сейчас, хоть мне до твоего срока еще далеко, но уже стабильно несколько раз в день каменеет живот. И тянет после нагрузок, длительной ходьбы и т.д. Видимо, второй раз уже более все растянуто.

А что делать с недышанием носа? Каплей уже хватает только на 1-2 часа, нет сил ни каких... Может походить еще на прогревание?
Если есть возможность - походи на физиопроцедуры. Очень хорошо помогает от такой заложенности носа Биоптрон и магнит на корень носа. Можно и то, и другое сразу, если есть в поликлинике. проверено на себе

Natalia_77777

New member
Львица , а может ты мне 20 таблеток Актовегина продашь? Если да то за скока и тел. оставь. Я в личку писать не умею,с телефона в нете.

gostya

New member
хочу в декрет!!!!
ну потерпи чуть-чуть, скоро уже, скоро! ;) А носик, да, если есть возможность - в поликлинике погрей, лучше всего будет. У мну недавно была такая проблема (утром хоть ты в простынь сморкайся!), само прошло :) недельки две закладывало.

Winter

Active member
Львица, если по бел сайтам потом покупать, на этом самые дешевые (поэтому дала ссылкой))
В Баюшке Tena дешевле, ок. 33 тыр. 30 штук (60*60), просто я живу рядом и захожу частенько, поэтому знаю. Но какие лучше - Tena или Seni - ????
http://babyshop.by/4014/752/?page_size=10&init=menuItem_3_3&page_id=2

Последнее редактирование:

omiga

New member
У нас с тобой срок одинаковый. И ощущения одинаковые ))))))))))))).
Мне сказали, что эти выделения - слизь из шейки. Якобы шейка приоткрыта и выделяется слизь - типа угроза.
Про одинаковость сроков интеесно, а вот "типа угроза" мне совсем не понравилось!!! :not_i:
А у некоторых, я слышала, заложенность носа до конца беременности сохраняется.
Кстати, точно так. Мне об этом даже ЛОР говорила, когда я заболела. Она сказала, не бояться, это будет. Только не представляю, как это может быть связано с дитенком в животе, но факт.
А еще ужасно завидую вашим покупочкам.:flirt: А я бездельница: ни дела не подчищаю, ни подготовкой не занимаюсь...
Пить соду от изжоги - неправильно. :( Мне посоветовали (правда на любителя, но может такие найдуться) выпивать сырое яйцо или хотя бы желток.
Смотрю под вечер все приползли домой и настрочили отчетики :))

Татика

Active member
Львица, с удачным УЗИ!

Rixos, фотографии супер, так красиво. А можно и мне координаты и ценник?

Lisanka, ну ты рукодельница!!!

Alien2804, поздравляю с коляской!

Девочки, у кого срок большой, у вас живот часто каменеет? У меня в первую беременность такой явной подготовки не ощущалось. А сейчас очень часто каменеет. И иногда потягивает уже, как поактивничаю. Сегодня вот разгребала гардероб, в подвал всякое-разное уносили, так живот хорошенько тянуть стало.

вот и до меня вчера дошло, что моя ноющая поясница и тянущий твердый пуз - треники скорей все

Я вот читаю вас и мне страшно, у меня еще срок далек от вашего, а ощущения такие уже присутствуют.

Nika 23

New member
Я просто сегодня купила "Нашу маму", так оно дороже существенно...
я тоже Нашу маму взяла.
Зато купила еще 1 бодик дитю (надо и мне как-то с фотиком поработать!) - такой классненький, салатовый с цветной окантовочкой! (купалинка,
по описанию у нас такой же.:eek:k: Мне тоже очень нравится.
Вот и фотку увидела, да, у нас такой!
Rixos, классные фотки! А вкакую сумму всё обошлось и сколько фоток получилось?
Lisanka, отличный конвертик!
Девочки, а часто у вас малышики икают? моя может раза 3 за день
Вот только сегодня я мужу сказала, что моя раза три за день икает.:crazy:
Ника, я такой же альбом покупала для детя
у нас вкус совпал!

Alien2804

весна - это диагноз...
Очередная проблема у меня - давление повышенное, вот уже неделю к вечеру начинает гореть уши, щеки и давление 130 на 90. Голова тяжелая. Это же вроде нормально на таком сроке?

valyushik

New member
всем приветик))
Alien2804, хорошенькая коляска)))
Львица, с хорошим узи!!! я так поняла, это врачи подстраховываются актовегином....
Rixos, фотки просто супер))
насмотревшись на покупочки , чета захотелось пойти и мне в магаз)))ну хотьь че-нить для души купить) а коляску уже попозже куплю...

Alien2804, сегодня по радио слушала, что давление повышенное, это когда выше 140 на 90...так что не парься))

Lisaveta

New member
А, забыла сказать про изжогу - папа от изжоги пил воду с содой, что-то вроде 0,5 ч.л. на стакан, пьется, по 1/4 стакана.

я читала в журнале, что беременным соду нельзя, уж не помню аргументы...
мне Ренни помогает, его и мой врач одобряет, так что пью с удовольствием:)

Lisaveta, наверное, и поеду :) а вы когда в следующий раз собираетесь?

давай в личке спишемся, подумаем, как нам туда вместе выбраться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху