Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Katrin,вес большой - это пол беды. Крупный плод - это не тока вес большой, это все размеры большие. Как мне сказали на УЗИ - вы не пугайтесь, ребенок пропорциональный, но очень большой :) У подружки тоже вес по УЗИ опережал сроки, но ей не писали - "тенденция к крупному пложу тем не менее"...

Winter

Active member
У меня тоже "тенденцию" написали. Вчера после душа рассмотрела живот - за месяц в 2 раза вырос, капец. Щас фотку покажу, но потом уберу ее:eek:hmy:

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
winter,у меня такой же в профиль :) А в другой проекции ваще капец, кажется что лопнет....

Lisaveta

New member
Кузенька, здорово, что все идет хорошо, надеюсь, ты уже пошла на мелирование:)

Alien2804, мне кажется сейчас все госполиклиники делают УЗИ по платным услугам, цены там меньше, чем в центрах.

ох, а я сегодня иду в 15 00.
можно вас всех попросить поддержать кулачки? вы мне здорово помогли уже 2 раза, еще разик попрошу:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Я с 17 недели каждые две недели фоткаю свой пуз, теперь всех беременных подружек сравниваю с фотками (у меня их 4 - 2 уже родили). Так у меня пуз до 30 недель скромнейший был, по сравнению с их пузиками - уж не больше, так точно....Зато счас.... одна рожала, так у нее живот был меньше... :(

Lisaveta,ну вот пойду завтра на прием - полюбопытствую.

gostya

New member
:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:
(на манер хоккейный болельщиков) Кузень-ка! Кузень-ка! (Шай-бу! Шай-бу!) :give_rose: я любя, не обижайся, переживаю тож за тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@ ты ж хоть как-то давай о себе знать! Пусть муж на форуме пишет, если что!
хорошо, что меня вчера целый день не было дома!.. а то и я бы собрала чемоданы-пакетики, все перемыла бы -перегладила-переубирала... :))) а так - пол дня в поликлинике (первый раз за все время), зато КТГ сделала, больничный забрала, сегодня поеду отдавать. Потом с пониженным давлением и повышенным аппетитом зашла к маме, покормилась :nyam: от души, а "на закуску" сходила на маникюр и прогулялась с подружкой! Так насмеялись, рассматривая ночнушки белорусского рпоизводства... Больше всего запомнилась модель а-ля "майка-алкоголичка", увеличеннная до нужных (56-60) р-ров... Только шлейки чуть короче, чем в мужских делают. Кстати, какой должен быть пульс у ре? В районе 160 - Нормально? а то мне ничего не сказали... :cray:

И больше всего меня мучает идиотский вопрос про ночнушки... А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!
Девушки, в РД надо брать, я так понимаю, одну ночнушку, в которой рожать (если больничную не дадут), она, по-сути, одноразовая будет, да? т.е., наверняка испачкается так, что не отстирается, но надо брать такую, чтобы можно ребенка к груди приложить сразу, да? а вторую - в палату, спать, так? Она тоже должна быть такая, чтобы кормить (можно, наверное, с бретельками? - с плеча скинула - и вот она - грудь! :) )? Пральна?! А эта вторая насколько сильно грязнится-пачкается (ну не знаю... молоком, или прокладка подтечет, или еще чего)?

Lisaveta, держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько кулачков за тебя зажать? ;)

Всем доброе утречеко!
Пузюнчиков с недельками ;)
как раз посадишь . Уменьшив количество (убрав вообще) легких углеводов - сдоба, сладкое, каши, картошка.... Мне по крайней мере так сказали после 28 недельного УЗИ.
так это для меня рецепт подходит, а Кристинка там ваще почти ничего такого не ест :)

winter, пузяка суперская ;))) т.т.т на тебя (у меня наверное тож такой, а может и больше:)
Lisaveta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с пузякой на удачу, хотя и так все суперско будет ;)
Кузенька! возвращайся красавицей ;) еще поболтаем перед твоими родами :) Се равно папка без справки пока ;)

Katrin

New member
У подружки тоже вес по УЗИ опережал сроки, но ей не писали - "тенденция к крупному пложу тем не менее"...
Нет, мне именно ставили "крупный плод". И именно так писали. Кроме того, не только узи, зав. роддома при осмотре на кресле тоже такой же вердикт вынесла. Ну и ребенок по сравнению с детками у соседок по блоку действительно отличался размерами, зато крепыш, так крепыш!

Dina

Active member
Доброе утро!

в багдаде все спокойно ;) пеку блины)))
Ну воооот, шороху тут навела, а теперь не рожает она! :)))

в доврачебном направление на анализы не дали, шо за люди?))))) неужели не понимают что я тута на пакетах сижу уже???))))))) дали талончик на завтра к терапевту - взять направления на ОАК и ОАМ! пипец!
А кто-то ж писал, что можно в Нордине или Горизонте попробовать эту справку сделать. Ты не узнавала?

Щас фотку покажу, но потом уберу ее:eek:hmy:
winter, да нормальный пуз, мне кажется, что у меня был примерно такой же на этом сроке, хотя деть некрупный...вот сейчас уже конкретно раздуло.

ох, а я сегодня иду в 15 00.
Lisaveta, отличного похода на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

vesna_o5prishla

Active member
А почему? Если не секрет?

Анюша, ну, я в принципе против приема синтетики без острой в этой необходимости, тем более беременным. Все анализы у меня в норме, чувствую прекрасно. Зачем мне курантил? Он назначается для профилактики плацентарной недостаточности. С этой целью я пью другой препарат, натуральный. Мою Б просто паралельно ведет врач-нутрициолог. Короче, у меня свои схемы)))) А курантил могу тебе подарить)) Единственное, что он у меня пересыпан в более удобную баночку из оригинальной. Но, то что там он и свеженький - это 200%!

за месяц в 2 раза вырос, капец

winter, гы)) У меня сейчас такой почти))))

Девочки, вам врач говорил, что сейчас желательно спать на левом боку? Я из-за этих рекомендаций ночи не сплю, просыпаюсь и "проверяю" на том ли я боку))))

Winter

Active member
А вот какой быыыл..........

Вложения

• IMG_2312.jpg
    IMG_2312.jpg
    483.1 KB · Просмотры: 45
  • IMG_2404.jpg
    IMG_2404.jpg
    320.7 KB · Просмотры: 39
Девочки, вам врач говорил, что сейчас желательно спать на левом боку? Я из-за этих рекомендаций ночи не сплю, просыпаюсь и "проверяю" на том ли я боку))))
мне моя говорила, а я ей ответила, что мне на левом неудобно, так она разрешила и на правом спать :tongue::victory:[

Lisaveta

New member
Alien2804, вот кстати врачу и скажи все свои опасения и тревоги. неужели тебе не сделают лишнее УЗИ прямо в ЖК?

про крупного дитятку. у моей подруги на УЗИ 3500. родился 4000. сам родился, хотя девочка не крупная, тьтьфу - все в порядке. так что УЗИ оно и на последних сроках имеет свойство неправильно показывать вес, увы.

спасибо всем за кулачки, надеюсь, ближе к вечеру зайду отпишусь.

Katrin

New member
Девочки, вам врач говорил, что сейчас желательно спать на левом боку? Я из-за этих рекомендаций ночи не сплю, просыпаюсь и "проверяю" на том ли я боку))
Для меня это мучение! Хотя я вообще люблю спать на левом, но это же невыносимо так спать все время! Периодически переворачиваюсь и на правый, иначе так же скоро и пролежни могут появиться :)))

Winter

Active member
Lisaveta, можно на ты? В Мазу больше не собираешься???? А то мне тоже, как и Кристине, нужна и компания и помощь :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху