Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Кузенька, ночью.... Все зайду, найду твое сообщение - на месте, ну и хорошо, ждем... и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Iliada

Счастье есть
Радуга света, буду учиться с лялькой нa рукaх )) у мeня жe зaочкa - второe высшee. Прорвeмся ;)

Девочки... у меня вопрос на засыпку... если при пописе небольшие кровянистые выделения... (насколько я смогла определить из уретры) а никаких дискомфортных ощущуений нету...но и пораниться я нигде там не могла и до последнего времеени все АМ были в норме....что это может быть?
в пятницу пойду на прием. а завтра как раз понес АМ в ЖК... но как-то я разволновалась,

T_A_G

New member
Девчоночки мои дорогие! Наконец-то добралась до вас написать хоть что-то...
Ндяяя, последние странички у нас экстремальные :) Кузенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня у Шредера была... У нас тазовое предлежание:this: И однократное обвитие. Шредер хорошо шансы на переворачивание оценил--50/50:mda:вспоминается анекдот про снежного человека в городе: спрашивают мужчину "каковы шансы встретить снежного человека в городе?" Он отвечает: 1 к 1000000000. Задают этот же вопрос женщине, а она отвечает: 1 к двум (ну или 50/50)! Как это??? А почему? "Ну,-говорит женщина - либо встречу, либо нет".
Вот так и у меня....
Понимаю, что и в 38 неделк, как кто-то из девочек писал, масик может перевернуться. Однако замаячившая перспектива кесарева меня выбила из колеи на весь день. После узи еще была на занятии у Бурдовициной, решила у нее спросить, какой способ родоразрешения предпочтительнее в случае сохраняющегося тазового предлежания. В общем, раз у меня мальчик, и это первые роды, то безопаснее для нас обоих буит кесарево :(
Вот так вот :( Всю беременность всё практически идеально, а тут--здрасте, баба Настя:wacko:

Ursula

учусь на волшебницу
Весеннее Солнышко, именно кровянистые? не окрашенная моча?

а то я тут сама недавно свеклы наелась, а потом чуть не испугалась;))

Весеннее Солнышко, именно кровянистые? не окрашенная моча?
именно кровянистые... причем после первого раза есть, потом вроде как ваще ничего нету, а потом опять появляются

Ursula

учусь на волшебницу
T_A_G, а сколько неделек уже? а то линеечки не вижу

тут можно как упражнения спец-е поделать, так и с малышом поговорить - попросить перевернуться.

Кузенька

В предвкушении...
Кузя, ложись спать!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))) у меня истерика просто началась)))))))))))))))))))) рассмешила так рассмешила, спасибо))))) я это так, для общего развития спрашиваю)))

Кузенька, ночью.... Все зайду, найду твое сообщение - на месте, ну и хорошо, ждем... и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бусь-бусь))) как-то у меня утихло все, как и не было ничего)))

Ursula

учусь на волшебницу
именно кровянистые... причем после первого раза есть, потом вроде как ваще ничего нету, а потом опять появляются

я даже не знаю, что это может быть - хорошо, что завтра сдаешь АМ, может все и прояснится, спокойствие! все будет хорошо;)

Nika 23

New member
Девочки... у меня вопрос на засыпку... если при пописе небольшие кровянистые выделения...
ты уверена, что кровянистые? Может просто свеклу поела и моча цвет такой приняла?
T_A_G, старайся заниматься специальной гимнастикой и уговаривай малыша перевернуться, я уверена, что дитёнок обязательно перевернётся!

Вот блин, пока отвечала, вам все уже такое ответили, а я как будто слизала ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
Кузенька, ой, а как ты нам поднимаешь настроение последнюю неделю;)) ты ж тока потом после родов заглядывай сюда нас повеселить своим позитивом;)

T_A_G, вот на вис-виталис упражнения от Мелании нашла:

1. Принимайте теплую ванну и полностью расслабтесь. Затем ложитесь на кровать в локтовом-коленном положении (с грудью на кровати, попой вверх). Оставайтесь так столько, сколько сможете. Потом аккуратно ложитесь на бок. После этого пуст акушерка проверит положение.

2. Можно такой вариант: ложитесь на спине, с подушками под попой, так чтобы попа была на 20 см выше плеч. Оставайтесь так 20 минут. Делайте такое 3 раза в день, пока сами не почувствуете, что малыш перевернулся.

T_A_G

New member
Еще хотела написать про схватки. Бурдовицина говорила, что боль не похожа на боль при месячных. КАк уже писали, она волнообразная. И режущая внизу живота.

И еще... очень бы мне хотелось завтра блинчиков поесть:nyam: Да и по Мазе походить, тока мне еще декретных не дали :(. Правда, так жа ж далеко этот Бигз от Юго-Запада :( Мот, и получится выбраться, а то в первый раз не получилось с вами в реале познакомиться

ты уверена, что кровянистые? Может просто свеклу поела и моча цвет такой приняла?
да не ела я в последнее время ни свеклу ни морковку... :( ладно пойду спать... посмотрим, что завтра будет...
и, да.... на блины я по-видимому завтра не пойдую

Nika 23

New member
Весеннее Солнышко, пусть всё будет хорошо! Ты не обижайся, просто мы хотим как лучше, вот и варианты продумываем. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

T_A_G

New member
Ursula,
Nika 23,спасибо, девочки. (около 33 неделек у меня) Уже тож нашла подобные упражнения вот тут http://www.kukuzya.ru/node/153 Может, еще кому пригодится. Еще на этом же сайте про кесарево не преминула почитать:girl_werewolf:Чтоб жизнь, как грицца, малиной не казалась. Вобчем, еще больше впечатлилась. Правду говорят: меньше знаешь--крепче спишь

Морошка

счастливый человек
У нас тазовое предлежание
Как один из способов перевернуть малыша читала на другом форуме следующее. Сверху, где головка на живот приложить что-нибудь холодное, а внизу, где попка, теплое, объяснялось это так - малышу не понравится ощущение холодного у головки и он захочет перевернуться. Вроде девочка писала, что ей так врач посоветовала, не помню чем это закончилась, но звучит логично. Может стоит попробовать, думаю вреда не будет +
старайся заниматься специальной гимнастикой и уговаривай малыша перевернуться, я уверена, что дитёнок обязательно перевернётся!

Весеннее Солнышко,
хорошо, что завтра сдаешь АМ, может все и прояснится, спокойствие! все будет хорошо
Это точно, а в пятницу у врача все и прояснится.

Вот блин, пока отвечала, вам все уже такое ответили, а я как будто слизала ответы.
у меня так часто получается, когда нет возможности, так сказать, онлайн читать форум, а сразу много страниц, вроде уже и писать нечего - все ответили.

Анюша

New member
Девочки... у меня вопрос на засыпку... если при пописе небольшие кровянистые выделения... (насколько я смогла определить из уретры) а никаких дискомфортных ощущуений нету...но и пораниться я нигде там не могла и до последнего времеени все АМ были в норме....что это может быть? в пятницу пойду на прием. а завтра как раз понес АМ в ЖК... но как-то я разволновалась, У меня такое было когда меня в больницу положили. В принципе ничего страшного, просто одна почка прижата маткой, и поэтому подкравливает. После родов пройдёт. А по АМ будет видно конкретней, главное исключить мочекаменную болезнь. У меня брали кучи АМ разных и делали УЗИ почек. __________________

Девочки... у меня вопрос на засыпку... если при пописе небольшие кровянистые выделения... (насколько я смогла определить из уретры) а никаких дискомфортных ощущуений нету...но и пораниться я нигде там не могла и до последнего времеени все АМ были в норме....что это может быть?
И мне сразу про свеклу подумалось :derisive:
Но на консультацию к врачу сходить надо, мот завтра подбеги....

TAG, на самом деле есть еще время для того чтобы малыш перевернулся. Гимнастика должна помочь, особенно коленно-локтевая поза. Когда я ходила на гимнастику, со мной занималась девушка у которой на 34н было таз.предл. Через 3 занятия малыш перевернулся. Удачи!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху