Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Возник вопрос!! Ребёнка прописывают только к матери? Или по желанию могут прописать к отцу?? Может кто знает?

green

New member
Анюша, у нас прописан у отца, а я в другом месте.

Yuliya_r, ой, точно, вот от молока лужи были, но я все равно не рисковала в лифчике спать.

Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
...Yuliya_r, ой, точно, вот от молока лужи были, но я все равно не рисковала в лифчике спать.

И я :), мне еще, когда я ложусь в лифчике, да еще на левый бок, сердце начинает побаливать, уж лучше без него...

Возник вопрос!! Ребёнка прописывают только к матери? Или по желанию могут прописать к отцу?? Может кто знает?

Знает, по желанию. У нас Полина сразу была прописана у папы, а потом перепрописали к маме...может только сейчас, что-то изменилось....

Кузенька

В предвкушении...
ой как здорово берем денег побольше!
девочкиииии :sorry: пообещайте, что мы через пару месяцев снова аз покупками пойдем с вашими скидочными карточками :blush1: ))))))))))))))))

alwenla

New member
ljaljachka, хочешь сказать у меня есть шанс доносить до 40 недель?
мне сказали шов в 37-38 снимут и скорее всего в течение недели рожу. А так мне ставят 25 марта, эта дата оч нравится :)

VictoriyaGalkina, +1
я когда лежала в больничке, была девушка одна, ее сразу с беременных рожать перевели, так вот они ждали мальчика, на узи говорили 85 % мальчик, а родилась девочка, муж в шоке был, даже имя в запас не было, первое время по отчеству называли ))))
а еще я читала, конечно забабоны, но все таки, что лучше кокнкретно не называть, а то если попутать, можно и ориентацию испортить :(

checheck, мне тоже незнакомые говорят что мальчик, типа на лицо не поменялась, пятнами не пошла..., только мужа сбивают:threaten: а на двух узи сказали девочка, 8-го числа иду опять , надеюсь ничего не выросло ))))

Цитата: Сообщение от Natalia_77777 Посмотреть сообщение А у меня лобковые костки болят, с каждым днем все больше и больше. Вот и у меня такая проблема, просто кошмар.... перед тем как утром встать обязательно разминаюсь, иначе вообще болюче.

у меня где-то в 28-29 тоже очень болели, особенно ходить больно было, а потом мы на НГ поехали в Литву, я там нагулялась, иногда через силу даже немного, и перестали )))

насчет высаживания запал не пропал
а я даже не знаю, что это :unsure:, понимаю что без памперсов кожа лучше дышет, расскажите плиз технологию :) или дайте где почитать , мот и мне захочется.

Nika 23

New member
так в Буслике покупала, там где всякин причиндалы кормительные.
Для информации: я сегодня такую же клеёнку в Бигзе купила, поэтому, кто завтра там будет, то можете приобрести (покупала в самом магазине, где и еда продаётся и всё остальное). А ещё там и прокладки для груди есть и простыни одноразовые и вообще целый отдельчик с косметикой для малышей.
а мы вообще собирались к бабушке: и не к маме, и не к папе. Теперь задумалась я, а можно ли?:scratch: Кто знает?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, давай на этой остановке где-то в 12.30 встретимся)
Договорились! Телефон я записала.

Lisaveta, можешь тоже выползать к этому времени на остановку - тебе вообще до нее раз плюнуть :)

Сходила в ЖК. Как обычно зарядили позитивом. Если в кратце:
- прибавка 3 кг за 10 дней (реакция Г - многовато, ну кушай, если хочется)
- давление по вечерам и кровь из носа по утрам (реакция Г - ну у меня на визитах 110 на 70, значит все нормально)
- Говорю - кажется, что живот опустился. Г - с чего вы взяли, по-моему все соответствует срокам (перед этим были записаны цифры обмеров тока после того, как я озвучила срок :)).
- Спрашиваю - в каком роддоме я буду рожать. Г - в 6-ом. Я- у меня прописка областная. Г - значит в областном, а вообще какая вам разница где вы будете рожать - скорая отвезет куда надо.
- КТГ оказалось вообще цирком. Через 2 минуты после начала зажевало бумагу, через 5 минут после этого пришла какая-то медсестра - все поменяла, выдрала помятый кусок того, что успело записаться и сказала еще минут 10 позаписывать. Через 3 минуты пришла моя медсестра - все выключила, сказала врач поймет и по этому маленькому кусочку, и вообще "что вы волнуетесь, все равно все нормально у вас будет".

И вот скажите мне - какой должен быть пульс у детки на КТГ? А то у меня всегда "все хорошо", а результаты при этом - в районе 120, в районе 160, скачки от 120 до 160...это все действительно нормально?

Rixos

New member
Добрый вечер всем!
Пока дочитала, так глаза аж разболелись.
Поздравляю всех со всем!))) Отдельно не буду перечислять, много настрочили..))))
Ходила сегодня на узи в 7-ку, так в каких-то смешанных чувствах пребываю.....
С малышом все в порядке, у нас по прежнему мальчик, богатырь прям, весим мы 1139, опережаем развитие на неделю. Поставили нам умеренное многоводие....... нужно анализы все проверить...... на ляльке это пока ни как не сказывается, но нужно наблюдаться.... Страшно это или ничего? В интернет не лезу, бо загоняться начну.:sorry:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
alwenla, все может быть.. Я, как непорядочная Б, увещевания дохтера пропускала мимо ушей (лежать-ноги к верху-таблеточки...), и активничала до недельки 37й где-то (бандаж на пуз и впиред)))
Мне вот 14е февраля нравится, смотрю, понты осталось-то))))
что вы волнуетесь, все равно все нормально у вас будет
из всего написанного я бы только к этому прислушалась бы))

оса

Active member
все таки, что лучше кокнкретно не называть, а то если попутать, можно и ориентацию испортить
:biggrin::biggrin::haha:
Девочки, я так и не поняла, во сколько ЗАВТРА втречаетесь?:blush1:
А нам сегодня первый раз КТГ делали: моя малышка сначала вела себя хорошо, а потом взяла и повернулась к позвоночнику спиной (или, наоборот, спинкой...), акушерка долго не могла найти сердечко. А вообще, походы в ЖК меня успокаивают, а то вечно сижу дома, накручиваю себе потиху, а потом оказывается, что всё очень даже хорошо. И врач у меня адекватная. :)

Lisaveta

New member
девочкиииии :sorry: пообещайте, что мы через пару месяцев снова аз покупками пойдем с вашими скидочными карточками :blush1: ))))))))))))))))

дык а куда мы денемся:) но вообще, если покупаешь вещь на скидке, то на нее карточная скидка не распространяется. а посколько по карточке максимум 10 % а на распродаже 20 - 30 то сама понимаешь, выгоднее таки брать то, что на распродаже:)

Alien2804,

да я с удовольствием - если доползу. чтото что погуляла с собаками и назад уже еле шла, кости все больше болят:( боюсь что сяду в мазе на пол ифсе:( посмотрю, как я завтра поковыляю.

оса, в час у входа в мазеркею. или в 14 00 в ладье - это блинная в БИГЗЕ

Кузенька

В предвкушении...
а я даже не знаю, что это , понимаю что без памперсов кожа лучше дышет, расскажите плиз технологию или дайте где почитать , мот и мне захочется.
набери в гуге высаживание, там ооооочень много информации)

А то у меня всегда "все хорошо",
круто тебе))) а у меня наоборот, что бы ни было - все плохо! причем так "мдааа... (типа плохо)... а вы таблетки, кот мы выписывали, пьете?" "пью" "а, ну тогда нормально" вот и пойми))))))

Ходила сегодня на узи в 7-ку, так в каких-то смешанных чувствах пребываю.....
все будет карашо, поздравляю с УЗИ!

дык а куда мы денемся но вообще, если покупаешь вещь на скидке, то на нее карточная скидка не распространяется. а посколько по карточке максимум 10 % а на распродаже 20 - 30 то сама понимаешь, выгоднее таки брать то, что на распродаже
:angel: сирано)))
Alien2804, а ваще насчет КТГ - в принципе от 120 до 160 - норма. у меня тоже скачет. иногда кто-то в кабинет войдет резко, иногда я повернусь как-то не так... не беспокойся, все карашо!

checheck

Well-known member
ктг нормально от 120 до 160.
у меня обычно 133-137 как часы, но если повернется или дернется малыш, то около 145 дето.

Морошка

счастливый человек
у меня тоже низкая плацентация... и тоже пропустили узи в 28 (сделали только в 34) сказали только что плацентация так и осталась низкой (хоть она и выросла с 12 до 34 мм) и отправили ...так что , если тебя ничего не беспокоит, ходить на платное узи думаю не стоит ... лучше масику чего купить потом на эти деньги
Спасибо, так и сделаю)

Девлчки, а я сегодня первую покупочку малышику сделала - пинеточки голубенькие купила, они такие маленькие, прелесть. Еще на работу зашла в гости, так мне там одна тетенька сказала, что будет у меня девочка, мне вообще на работе половина народу говорили, что мальчик, половина что девочка, на узи сказала - мальчик. Вот я сижу и думаю (еще сегодня на форуме этот же вопросик обь ошибке узи обсуждался), может мы зря с мужем к мальчику привыкаем, уже даже называть по имени начали?

А так прошлась по детским магазинам, поглазела, но пока больше ничего не покупала.
Кстати, видела в магазине Бертони на Сурганова держатель для балдахина (кто-то недавно спрашивал) 23000, да и в детском мире на Логойском тракте тоже был. Еще доска для пеленания в обоих магазинах была с тремя бортиками за 51000.
кстати вопрос...когда там узи третье теперь...а то у многих его заныкивают как-то...вроде ж до 32 должны. да???
у меня заныкали 28 недель, будет только после 32-х.

Подскажите темноте, где купить клеенку на матрас или простынь непромокаемую ил наматрасник непромокаемый или как еще это называют?
Вроде в Дестком мире на ЛОгойке сегодня видела непромокаемую простынь, но цену не помню.

Я сегодня сдала последний экзамен и соответственно сессию!!! Ура! Если бы вы знали, какие кошмары мне снились про нее на ранних сроках беременности
Поздравляю!!!!

если ничего не беспокоит - я бы не дергалась. А у Г ты не спрашивала на счет низкой плацентации (нужен ли контроль УЗИ?)
Когда принесла результаты узи врачу, так она вообще ничего не сказала, а на мой вопрос чвто за зверь и чего делать (хотя в инете уже порылась) только сказала, что для этого я магнефар и принимаю, хотя я его уже месяц до этого принимала - видимо толку немного от него....
Она вообще странная иногда. Когда я принесла направление на амнио и сказала, что делать не буду, она сказала, что риск небольшой и забрала бумажку подколоть в карточку. А в следующий раз конкретно так наехала, чего это я отказалась, типа все умные такие стали и т.д. и добавила, что риск у меня большой...Вот и пойми ее....

вроде оклимались. Он довольный и счастливый. Се
Ну и хорошо, не болейте больше!!!

о, млин... а я так надеялась на них... а где конкретно на Сурганова этот магазин?
Напротив бывшей Юлы (теперь вроде R-клуб).

Сходила в ЖК. Как обычно зарядили позитивом. Если в кратце:
Да уж, как посмотришь, так у гинекологов только крайности или все пофиг или ахтунг!!!

Радуга света

Солнечная мама
Iliada, вау! Молодец!!! Огромное дело сделала! А теперь в академку? Или и дальше планируешь, но уже с лялькой на руках?
По встрече. И хочется очень.... и время такое, когда мелкому вроде как спать нужно... Но у нас что-то последние лни ерунда с режимом... В общем буду завтра смотреть по обстановке. Киньте мне плз кто-нить из точно идущих в личку мобильный свой (лучше МТС). Меня блины интересуют ;)
а бюстик это лифчик? на моем для кормления вроде написано, что на ночь снимать.. или неа?
да. для кормления, "наша мама".на моем ничего такого написано не было. И чесс говоря с моей большой грудью (за F размерчик) я не представляю как бы спала без....
а мы вообще собирались к бабушке: и не к маме, и не к папе. Теперь задумалась я, а можно ли?
вроде к кому-то из родителей нужно ре прописывать... Уточни в РСЦ ЖЭСа... Может попробуй им позвонить?
И вот скажите мне - какой должен быть пульс у детки на КТГ? А то у меня всегда "все хорошо", а результаты при этом - в районе 120, в районе 160, скачки от 120 до 160...это все действительно нормально?
у меня за 1 КТГ скачет где-то в среднем от 115 до 180. Говорят, что это в норме. (Там же еще относительно шевелений ребетенка ;) )
Rixos, не переживай! Думаю все не так уж и страшно, просто нужен будет контроль... (у меня не было правда). Главное, что обратили внимание (кстати, бывает, что на след. УЗИ и не подтверждается ;) )
причем так "мдааа... (типа плохо)... а вы таблетки, кот мы выписывали, пьете?" "пью" "а, ну тогда нормально"
ой не магу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Морошка, а Мальтофер это разве не препарат железа!?...

Про УЗИ в 28 недель. Сегодня смотрела "Врачебные тайны" там врач УЗИ говорила женщине, у которой УЗИ делала в 20 недель, что следующее ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УЗИ в 28 недель.
Кстати, была там женщина - родила 4-го ребенка!!!!! Все роды - кесарево (!!!!!!!!!!!!!) и резус у нее отрицательный, а у папы положительный! В эту беременность у нее точно был резус-конфликт, а вот прошлые - они не сказали....

Морошка

счастливый человек
а Мальтофер это разве не препарат железа!?...
я пила магнефар - магний и В6, теперь купила белорусский магвит.
Про УЗИ в 28 недель. Сегодня смотрела "Врачебные тайны" там врач УЗИ говорила женщине, у которой УЗИ делала в 20 недель, что следующее ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УЗИ в 28 недель.
мы с нашими врачами, наверное, живем в разных странах.......

Кстати, была там женщина - родила 4-го ребенка!!!!! Все роды - кесарево (!!!!!!!!!!!!!) и резус у нее отрицательный, а у папы положительный! В эту беременность у нее точно был резус-конфликт, а вот прошлые - они не сказали....
вот это да.....

Кузенька

В предвкушении...
девочки, как по-вашему, в какое время суток чаще рожают - днем или ночью?)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузя, ложись спать!!!!!!!!!!!! Када родишь-тада родишь, я думаю шо никто статистику по времени суток не ведет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху