...Yuliya_r, ой, точно, вот от молока лужи были, но я все равно не рисковала в лифчике спать.
Возник вопрос!! Ребёнка прописывают только к матери? Или по желанию могут прописать к отцу?? Может кто знает?
Львица, у меня карта с 10% есть)))
девочкиииии :sorry: пообещайте, что мы через пару месяцев снова аз покупками пойдем с вашими скидочными карточками :blush1: ))))))))))))))))ой как здорово берем денег побольше!
Цитата: Сообщение от Natalia_77777 Посмотреть сообщение А у меня лобковые костки болят, с каждым днем все больше и больше. Вот и у меня такая проблема, просто кошмар.... перед тем как утром встать обязательно разминаюсь, иначе вообще болюче.
а я даже не знаю, что этонасчет высаживания запал не пропал
Для информации: я сегодня такую же клеёнку в Бигзе купила, поэтому, кто завтра там будет, то можете приобрести (покупала в самом магазине, где и еда продаётся и всё остальное). А ещё там и прокладки для груди есть и простыни одноразовые и вообще целый отдельчик с косметикой для малышей.так в Буслике покупала, там где всякин причиндалы кормительные.
а мы вообще собирались к бабушке: и не к маме, и не к папе. Теперь задумалась я, а можно ли?:scratch: Кто знает?Возник вопрос!! Ребёнка прописывают только к матери? Или по желанию могут прописать к отцу?? Может кто знает?
Договорились! Телефон я записала.Alien2804, давай на этой остановке где-то в 12.30 встретимся)
из всего написанного я бы только к этому прислушалась бы))что вы волнуетесь, все равно все нормально у вас будет
:biggrin::biggrin::haha:все таки, что лучше кокнкретно не называть, а то если попутать, можно и ориентацию испортить
девочкиииии :sorry: пообещайте, что мы через пару месяцев снова аз покупками пойдем с вашими скидочными карточками :blush1: ))))))))))))))))
набери в гуге высаживание, там ооооочень много информации)а я даже не знаю, что это , понимаю что без памперсов кожа лучше дышет, расскажите плиз технологию или дайте где почитать , мот и мне захочется.
круто тебе))) а у меня наоборот, что бы ни было - все плохо! причем так "мдааа... (типа плохо)... а вы таблетки, кот мы выписывали, пьете?" "пью" "а, ну тогда нормально" вот и пойми))))))А то у меня всегда "все хорошо",
все будет карашо, поздравляю с УЗИ!Ходила сегодня на узи в 7-ку, так в каких-то смешанных чувствах пребываю.....
:angel: сирано)))дык а куда мы денемся но вообще, если покупаешь вещь на скидке, то на нее карточная скидка не распространяется. а посколько по карточке максимум 10 % а на распродаже 20 - 30 то сама понимаешь, выгоднее таки брать то, что на распродаже
Спасибо, так и сделаю)у меня тоже низкая плацентация... и тоже пропустили узи в 28 (сделали только в 34) сказали только что плацентация так и осталась низкой (хоть она и выросла с 12 до 34 мм) и отправили ...так что , если тебя ничего не беспокоит, ходить на платное узи думаю не стоит ... лучше масику чего купить потом на эти деньги
у меня заныкали 28 недель, будет только после 32-х.кстати вопрос...когда там узи третье теперь...а то у многих его заныкивают как-то...вроде ж до 32 должны. да???
Вроде в Дестком мире на ЛОгойке сегодня видела непромокаемую простынь, но цену не помню.Подскажите темноте, где купить клеенку на матрас или простынь непромокаемую ил наматрасник непромокаемый или как еще это называют?
Поздравляю!!!!Я сегодня сдала последний экзамен и соответственно сессию!!! Ура! Если бы вы знали, какие кошмары мне снились про нее на ранних сроках беременности
Когда принесла результаты узи врачу, так она вообще ничего не сказала, а на мой вопрос чвто за зверь и чего делать (хотя в инете уже порылась) только сказала, что для этого я магнефар и принимаю, хотя я его уже месяц до этого принимала - видимо толку немного от него....если ничего не беспокоит - я бы не дергалась. А у Г ты не спрашивала на счет низкой плацентации (нужен ли контроль УЗИ?)
Ну и хорошо, не болейте больше!!!вроде оклимались. Он довольный и счастливый. Се
Напротив бывшей Юлы (теперь вроде R-клуб).о, млин... а я так надеялась на них... а где конкретно на Сурганова этот магазин?
Да уж, как посмотришь, так у гинекологов только крайности или все пофиг или ахтунг!!!Сходила в ЖК. Как обычно зарядили позитивом. Если в кратце:
да. для кормления, "наша мама".на моем ничего такого написано не было. И чесс говоря с моей большой грудью (за F размерчик) я не представляю как бы спала без....а бюстик это лифчик? на моем для кормления вроде написано, что на ночь снимать.. или неа?
вроде к кому-то из родителей нужно ре прописывать... Уточни в РСЦ ЖЭСа... Может попробуй им позвонить?а мы вообще собирались к бабушке: и не к маме, и не к папе. Теперь задумалась я, а можно ли?
у меня за 1 КТГ скачет где-то в среднем от 115 до 180. Говорят, что это в норме. (Там же еще относительно шевелений ребетенкаИ вот скажите мне - какой должен быть пульс у детки на КТГ? А то у меня всегда "все хорошо", а результаты при этом - в районе 120, в районе 160, скачки от 120 до 160...это все действительно нормально?
ой не магу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))причем так "мдааа... (типа плохо)... а вы таблетки, кот мы выписывали, пьете?" "пью" "а, ну тогда нормально"
я пила магнефар - магний и В6, теперь купила белорусский магвит.а Мальтофер это разве не препарат железа!?...
мы с нашими врачами, наверное, живем в разных странах.......Про УЗИ в 28 недель. Сегодня смотрела "Врачебные тайны" там врач УЗИ говорила женщине, у которой УЗИ делала в 20 недель, что следующее ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УЗИ в 28 недель.
вот это да.....Кстати, была там женщина - родила 4-го ребенка!!!!! Все роды - кесарево (!!!!!!!!!!!!!) и резус у нее отрицательный, а у папы положительный! В эту беременность у нее точно был резус-конфликт, а вот прошлые - они не сказали....