спасибки, два дня ваял....некогда было бриться:heat:И муж, и щетина
Нет, не маленький, а смотрится очень даже хорошо. Я просто спросила, так как я тоже выбираю и пока в раздумьях...Размеры высота 110, ширина 660, глубина 500, пять шуфляд... мм я не думаю что маленький, по крайней мере, то что продают,
спасибки, два дня ваял....некогда было бриться:heat:
почитала книжку М. Одена "Возрожденные роды", очень рекомендую! и совершенно расслабилась, ну на всяк случай еще подруг рожавших опросила, главное настрой, а все дыхалки, методики забываются, себя надо слушатьвопрос №2. Кто как готовиться к родам?
Я делаю релаксирующие упражнение на дыхание в схватках и собирательные на дыхание в потугах. Но у мну не не получается лицо расслаблять, хоть тресни! а в идеале -челюсть вообще отвисать должнамот, кто знает какие упражнения на расслабление лица?
и у меняljaljachka,
у меня такой же комбезик![]()
какой масенькийВчера обещала, вот выкладываю и свой пуз.
http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1002/2d/43ec51b9fff3.jpg.html
Кого интересует эта книга, то вот тут она в эл. варианте и ещё много других интересных книгпочитала книжку М. Одена "Возрожденные роды", очень рекомендую! и совершенно расслабилась, ну на всяк случай еще подруг рожавших опросила, главное настрой, а все дыхалки, методики забываются, себя надо слушать
Спасибо!какой масенький . аккуратный
киску жалкоAnna_P,вот не поверишь, сегодня на остановке сидела такая же киска как у тебя на аватарке ...и при чем беременная...я Оооооооооооооооооооооочень долго думала откуда я знаю эту кошку......ну вот понимаю что с кошкой я точно нигде вроде не встречалась, кофе с ней не пила....а вот оказывается - память![]()
![]()
![]()
очень мило!!!!!!!! и пузик совсем скромный, и мама стройняшкаAnna_P, ждем хвастушек!!
А мы сегодня забрали свои фотки!!
Вот похвастаюсь))
Спасибо:blush1: Была миниатюрной еще меньше года тому назад :secret:
Dina, ну ты миниатюрная барышня!!!
ljaljachka, классные фотки! Очень красивое семейство!А мы сегодня забрали свои фотки!!
Вот похвастаюсь))
На этот вопрос не отвечу, но хочу поделиться: на обязательной лекции от ЖК лектор нам рекомендовала крем для сосков Avent, который тож можно якобы не смывать. Но у нее вааще поллекции тока про Avent рассказов и было. Пораздавала каждому по пакету с рекламными буклетами авентовскими. А вот мнение Бурдовициной на этот счет: лучший крем для сосков--мамино молозиво/молоко. До кормления помазал, после кормления помазал, подсушил на воздухе и дальше делами занимаешься. По поводу несмываемости некоторых новинок сказала--ну это ж всё равно химия, как ни крути. Я буду стараться без кремов обходиться, но что-то типа бепантена прикуплю. Ведь это тот же пантенол, а его хоть в свою морду лица втирай, когда всякие бяки вылазят. В общем, не пропадет однозначно.Про Бепантен: девочки, а почему его смывать не надо???
моя гаммадевочки, вот что в субботку получилось.."такой вырвиглазик"
+10000!это ж всё равно химия, как ни крути.