А мне, помню, советовала акушерка рассыпать на полу коробок спичек и собирать по одной - подняла, положила, подняла, положила. Говорят очень действенно.а я только на словах и финикию и мужа, только полы в действии - все стремаюсь)))) кажется, вот еще неделькуи с 40й - самое то))))
Вот и я про тоже - нам еще долго расчесывать было нечегоА будет ли чего расчесывать???
Вот эт точно! В тот самый момент доже и не вспомнишь, как дышать надо, а тем более расслабиться, когда тебя изнутри всю распирает!главное настрой, а все дыхалки, методики забываются, себя надо слушать
...На этот вопрос не отвечу, но хочу поделиться: на обязательной лекции от ЖК лектор нам рекомендовала крем для сосков Avent, который тож можно якобы не смывать. Но у нее вааще поллекции тока про Avent рассказов и было. Пораздавала каждому по пакету с рекламными буклетами авентовскими. А вот мнение Бурдовициной на этот счет: лучший крем для сосков--мамино молозиво/молоко. До кормления помазал, после кормления помазал, подсушил на воздухе и дальше делами занимаешься. По поводу несмываемости некоторых новинок сказала--ну это ж всё равно химия, как ни крути. Я буду стараться без кремов обходиться, но что-то типа бепантена прикуплю. Ведь это тот же пантенол, а его хоть в свою морду лица втирай, когда всякие бяки вылазят. В общем, не пропадет однозначно...
спасибо). мне тоже в домашних условиях они показались более "уютными" и "живыми", поэтому студию не рассматривали.ljaljachka[/B],так мило и трогательно!!! все-таки съемка дома такая с характером получается другим, не таким как в студии! очень понравилась 1 фотка...просто чудесная и полная любви!!!
волосы на животе? да уж)))))ljaljachka, Фотки точно обалденные! Особенно мне нравится предпоследняя( а у мужа такие же глаза как на фотке(было б классно мафчику вашему такие, а волосы ваши( мне всегда нравилось такое сочетание)))
Какой же ж молодец! Уважаю, когда у мужика руки откуда надо растут. Хвали-хвали его! И поощряй! И наше восхищение передавай.Да и муж гордый ходит,,, грит освою все производство мебели, для того чтоб в новой квартире все сделать так, как хочется!..:so_happy:два дня ваял....некогда было бриться:heat:
оооооййййййййй не смешите мои тапочки! Тоже мне пузо! Аккуратненкьй животик!смарите какое пузо я уже отрастила:
я подумала это я одна такая "с усиленным воображением"у мну совсем другие ассоциации!!!! ржем вместе с мужом!
незашта....... я так поняла что лучше меньше темпа и дольше время......... главны прЫнцЫп.Только как-то долговато по времени его печь надо.
какая КРАСОТА! И такие расцветки шикарнючие! А выкройку на подушку сама придумала? я вот тож думаю что-то сварганить.........мои ваяния
я канполовскую купила, такая круглая, мне нравится, я до сих пор ею Леху расчесываю.Вы покупали своим малышастикам расчёски, щётки?
И это главное! Супер! У нас будет еще одна прЫнцесса в нашей мужчЫнскай тусовке! Поздравляю!В общем, все отлично. Я довольна
так она же не роды вызывает, насколько я понимаю, а мышцы эластичнее делает........ Маша (Грин) так ведь? Мне не нада шоб роды начались......... у меня исчо бухгалтерия не доделана - муж сказал не пустить в роддом пока все не сделаюмалину наяриваю с 36 недель
ой ой ой ну я пряма Змея искусительница ........... краснею-краснею..........вот тот самый киевский тортик с фото...
хе.............. ну это вообще как хорошопокушавший животик! Красота!Вчера обещала, вот выкладываю и свой пуз.
Я в сумботу ккупила Авентовский многоразовые............... блина............ така веСЧь я вам скажу - красивенькие ажурные с одной стороны и еще и с мешочком для стрики в машине, стояли правда 30 тыщ с чем-та.......... но они же многоразовые и 6 штук там их.И еще, какие вкладыши в бюстгалтер покупать?
ой вы знаете это очень важно. я в прошлые роды так натужилась, у меня все белки были красные, не просто прожилки красные, а белки просто налитые кровью, зрелище не для слабонервынх.......... я потом даже к акулитсу ходила. Так что Лялечка, слухай че грить будут на родах и береги глазенки!расслабление мышц лица- это на время схваток
о да!!!!!!!!! Долго собирал комод Муж - даже щетина вырослаВот и фотка, комод и муж с двухдневной щетиной!
Лялечка, какая ты Лялечка! Какие теплые фотки! Ну прям Я слезу пустила......... СУПЕР!А мы сегодня забрали свои фотки!!
упс................. опасно, ежели че сгони мужа - сообщи нам новости, или пусть сам че напишетУ меня сломался ноутбук, так что я пока вырвана из жизн
+100000000000000главное настрой, а все дыхалки, методики забываются, себя надо слушать
Вот эт точно! В тот самый момент доже и не вспомнишь, как дышать надо, а тем более расслабиться, когда тебя изнутри всю распирает!
почитала книжку М. Одена "Возрожденные роды", очень рекомендую! и совершенно расслабилась, ну на всяк случай еще подруг рожавших опросила, главное настрой, а все дыхалки, методики забываются, себя надо слушать
Кого интересует эта книга, то вот тут она в эл. варианте и ещё много других интересных книг http://nadinnikita.narod.ru/links1.html[/quote]
Спасибо, уже скачала, буду читать.
ljaljachka, очень красивые фото. А можно и мне координаты и условия?
+1. Нам тоже самое она говорила.А вот мнение Бурдовициной на этот счет: лучший крем для сосков--мамино молозиво/молоко. До кормления помазал, после кормления помазал, подсушил на воздухе и дальше делами занимаешься. По поводу несмываемости некоторых новинок сказала--ну это ж всё равно химия, как ни крути
green, молодец, что весточку сбросила, а то мы б уже заволновались, отдыхай пока от компа!
И я их сейчас читаю.это я Сирсов читаю
А бывают и многоразовые??? А из чего они сделаны? Как ткань обычная?Я в сумботу ккупила Авентовский многоразовые............... блина............ така веСЧь я вам скажу - красивенькие ажурные с одной стороны и еще и с мешочком для стрики в машине, стояли правда 30 тыщ с чем-та.......... но они же многоразовые и 6 штук там их.
Девочки, а у меня уже дней 5 шевелюшки какие-то редкие и слабые, с чего бы это? Волноваюсь я . Завтра в ЖК, хоть КТГ сделают, и талон на УЗИ может дадут, скорее бы уже.
Я не знаю из чего они сделаны........... но они по смыслу как и многоразовые, но их стирать можно, и они не пропускают поддекающее молочко.А бывают и многоразовые??? А из чего они сделаны? Как ткань обычная?
я понимаю это уже для "постарше" деток, чтобы отвлекались во время кормления на бусики, а не на мамину грудьА почему они называются слингобусики?
И меня заинтересовало.А бывают и многоразовые??? А из чего они сделаны? Как ткань обычная?
И я с прошлого УЗИ не ем ничего сладкого, мучного и жирного, чтобы детку не арскамливать. Ан нет, этого мало оказалось. В этот раз мне сказали что и фрукты, соки надо ограничиватьКстати, тебя врач не пугает, что сладкое есть нельзя? Моя, если бы узнала, так прирезала видно. Я уже типа месяца 4 сладкого и мучного не ем.
Девочки, смарите какое пузо я уже отрастила:
Да, как написала уже Lisaveta, дешевле, чем на заказ я пока нигде не видела.
Девочки, подскажите, где купить полный комплект в кроватку: постельку, защиту, балдахин? В смысле, где выбор побольше и цены приемлимые?
Здорово, мужу респект.Девочка, как у меня радость!!!! Муж собрал комод, немного великоват получился, но все равно то, что я хотела!!!
Красота! Блин, как я завидую всем, кто устроил себе маленький праздник и сделал фоток красивых. Это ведь действителньо - так редко в таком состоянии бываешь.А мы сегодня забрали свои фотки!!