Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Всем ПРИВЕТ! Всех понедельничков с неделькой:)
ljaljachka
,так мило и трогательно!!! все-таки съемка дома такая с характером получается другим, не таким как в студии! очень понравилась 1 фотка...просто чудесная и полная любви:)!!!

Katrin

New member
Всем доброго утречка! Погодка вон какая обалденная!
Nika 23, Да, пузик обалденный! У меня 27 недель, и уже гораааздо больше... Кого растим?:(

а я только на словах и финикию и мужа, только полы в действии - все стремаюсь)))) кажется, вот еще неделькуи с 40й - самое то))))
А мне, помню, советовала акушерка рассыпать на полу коробок спичек и собирать по одной - подняла, положила, подняла, положила. Говорят очень действенно.

А будет ли чего расчесывать???
Вот и я про тоже - нам еще долго расчесывать было нечего :))), хотя детки рождаются разные...

green

New member
Привет, девочки!
У меня сломался ноутбук, так что я пока вырвана из жизни :) За вторым компом все время работает муж. Читаю наскоками, а отвечать не успеваю.
ФОтки все посмотрела, красавицы все :)

Katrin

New member
главное настрой, а все дыхалки, методики забываются, себя надо слушать
Вот эт точно! В тот самый момент доже и не вспомнишь, как дышать надо, а тем более расслабиться, когда тебя изнутри всю распирает!

ljaljachka, Фотки классные! Молодцы!

денисик

New member
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia-- с недельками вас понедельнички!!!

ljaljachka, Фотки точно обалденные! :friends:Особенно мне нравится предпоследняя( а у мужа такие же глаза как на фотке( было б классно мафчику вашему такие, а волосы ваши( мне всегда нравилось такое сочетание))):wub:
Да и аватока новая тож хороша!

Yuliya_r

New member
ljaljachka, классные фотки :clapping:.

...На этот вопрос не отвечу, но хочу поделиться: на обязательной лекции от ЖК лектор нам рекомендовала крем для сосков Avent, который тож можно якобы не смывать. Но у нее вааще поллекции тока про Avent рассказов и было. Пораздавала каждому по пакету с рекламными буклетами авентовскими. А вот мнение Бурдовициной на этот счет: лучший крем для сосков--мамино молозиво/молоко. До кормления помазал, после кормления помазал, подсушил на воздухе и дальше делами занимаешься. По поводу несмываемости некоторых новинок сказала--ну это ж всё равно химия, как ни крути. Я буду стараться без кремов обходиться, но что-то типа бепантена прикуплю. Ведь это тот же пантенол, а его хоть в свою морду лица втирай, когда всякие бяки вылазят. В общем, не пропадет однозначно...

О, точно, как в нашей ЖК. Я оттуда вышла, как после гипноза про Авент (ничего лучше в мире нет :))))...а особенно мне "понравилось" про кормление из бутылочки Авент, но говорит если все ж не хотите, боитесь, что малыша начнется путаница бутылочка/мамина грудь, то кормите.....через шприц :shok: :swoon:

денисик

New member
По поводу комода - Спасибо всем за отзывы, почитаю милому, чтоб простимулировать на новые подвиги!!! ;)
А по поводу цены- 84у.е. распил и оклейка кромкой( тама на всем " лице" пвх (чтоб не облущилась со временем), + примерно 15у.е. ручки, стяжки и эксцентрики, ножки и направляющие( в следующий раз грит буду делать опять метабокс ( крепить удобнее, шуфляда легче, места в полке больше и по цене практически тоже). Итог около 100у.е. , цена не очень то дешево, но учесть то что материал выбрала дорогой( дсп по 9.5$ кв.м.), кромки не клеенные и углы закругленные( а то вечно то попа , то бока страдают), то мож это и оправдывает средства.;)
Lisanka, а бусы точно вырви глаз! Но симпотяшки...:blush1:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Всем спасибоогромное!!! Просто ужасть как приятно))))!!!
ljaljachka[/B],так мило и трогательно!!! все-таки съемка дома такая с характером получается другим, не таким как в студии! очень понравилась 1 фотка...просто чудесная и полная любви:)!!!
спасибо). мне тоже в домашних условиях они показались более "уютными" и "живыми", поэтому студию не рассматривали.
ljaljachka, Фотки точно обалденные! Особенно мне нравится предпоследняя( а у мужа такие же глаза как на фотке(было б классно мафчику вашему такие, а волосы ваши( мне всегда нравилось такое сочетание)))
волосы на животе? да уж)))))

Lisaveta

New member
денисик, комод супер! как и муж - рукодельник

ljaljachka, я тоже сначала хотела взять еще и на лето такой же, а потом подумала что будет весенняя коллеция, и как всегда красивая, и так захочется...

девочки, которым КС по показаниям поставили. прочитайте:

Может ли мой ребенок быть не совсем здоровым Из-за того, что он появился на свет не естественным путем, а в результате кесарева сечения?
Здоровье вашего ребенка никак не может пострадать Из-за кесарева сечения. На самом деле он может оказаться даже здоровее — в зависимости от того, по каким показаниям делалось кесарево сечение. Если в процессе родов выявлено патологическое состояние ребенка, то ожидание вагинальных родов может негативно сказаться на его здоровье. Как акушер-гинеколог и педиатр, мы ответственно заявляем, что здоровье ребенка никак не связано с тем, каким образом он появился на свет. У детей, родившихся в результате кесарева сечения, чаще бывает идеально круглая голова, в отличие от типичной «конической головы» детей, которые проходили по узким родовым путям. После кесарева сечения новорожденным чаще требуется аспирация. У них в легких остается больше слизи, поскольку она не выдавливается во время естественных родов. Иногда такие дети медленнее берут грудь, но это может быть результатом того, что мать разлучают с ребенком, а также применения лекарственных препаратов во время родов.

это я Сирсов читаю:)

Polia

Active member
Да и муж гордый ходит,,, грит освою все производство мебели, для того чтоб в новой квартире все сделать так, как хочется!..:so_happy:два дня ваял....некогда было бриться:heat:
Какой же ж молодец! Уважаю, когда у мужика руки откуда надо растут. Хвали-хвали его! И поощряй! И наше восхищение передавай.

ABBA

Member
Доброе утро!!! Всех Понедельничков с недельками (и меня тоже).
ljaljachka фотки супер. Мне очень понравилась первая. Очень трогательно. Вот лет через 30 будете внукам показывать и расказывать как ждали их папку.
Слингобусики тоже очень понравились. Буду просится в "клиенты" на такую красоту.
Пойду читать архив. 30 страниц осилить надо.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
смарите какое пузо я уже отрастила:
оооооййййййййй не смешите мои тапочки! Тоже мне пузо! Аккуратненкьй животик!
Симпотишны!

у мну совсем другие ассоциации!!!! ржем вместе с мужом!
я подумала это я одна такая "с усиленным воображением" :)))

Только как-то долговато по времени его печь надо.
незашта....... я так поняла что лучше меньше темпа и дольше время......... главны прЫнцЫп.

какая КРАСОТА! И такие расцветки шикарнючие! А выкройку на подушку сама придумала? я вот тож думаю что-то сварганить.........
Вы покупали своим малышастикам расчёски, щётки?
я канполовскую купила, такая круглая, мне нравится, я до сих пор ею Леху расчесываю.
В общем, все отлично. Я довольна
И это главное! Супер! У нас будет еще одна прЫнцесса в нашей мужчЫнскай тусовке! Поздравляю!

малину наяриваю с 36 недель
так она же не роды вызывает, насколько я понимаю, а мышцы эластичнее делает........ Маша (Грин) так ведь? Мне не нада шоб роды начались......... у меня исчо бухгалтерия не доделана - муж сказал не пустить в роддом пока все не сделаю :)))
вот тот самый киевский тортик с фото...
ой ой ой ну я пряма Змея искусительница ........... краснею-краснею..........
Вчера обещала, вот выкладываю и свой пуз.
хе.............. ну это вообще как хорошопокушавший животик! Красота!
И еще, какие вкладыши в бюстгалтер покупать?
Я в сумботу ккупила Авентовский многоразовые............... блина............ така веСЧь я вам скажу - красивенькие ажурные с одной стороны и еще и с мешочком для стрики в машине, стояли правда 30 тыщ с чем-та.......... но они же многоразовые и 6 штук там их.
расслабление мышц лица- это на время схваток
ой вы знаете это очень важно. я в прошлые роды так натужилась, у меня все белки были красные, не просто прожилки красные, а белки просто налитые кровью, зрелище не для слабонервынх.......... я потом даже к акулитсу ходила. Так что Лялечка, слухай че грить будут на родах и береги глазенки!

Вот и фотка, комод и муж с двухдневной щетиной!
о да!!!!!!!!! Долго собирал комод Муж - даже щетина выросла :))) Суперский комод! И на фоне мужа не кажется великоватым :)))
А мы сегодня забрали свои фотки!!
Лялечка, какая ты Лялечка! Какие теплые фотки! Ну прям Я слезу пустила......... СУПЕР!

У меня сломался ноутбук, так что я пока вырвана из жизн
упс................. опасно, ежели че сгони мужа - сообщи нам новости, или пусть сам че напишет :))) Щютка!
главное настрой, а все дыхалки, методики забываются, себя надо слушать

Вот эт точно! В тот самый момент доже и не вспомнишь, как дышать надо, а тем более расслабиться, когда тебя изнутри всю распирает!
+100000000000000

Татика

Active member
Доброе морозное утро!!!

Ангел0407, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia
с недельками, пузики!!!

Я уже с утреца сгоняла в поликлиннику, баночку отнесла, ух моррроз с утра!!!

денисик, молодец муж и комод - эксклюзив!

Lisanka, очень веселенькие бусики. А почему они называются слингобусики?

почитала книжку М. Одена "Возрожденные роды", очень рекомендую! и совершенно расслабилась, ну на всяк случай еще подруг рожавших опросила, главное настрой, а все дыхалки, методики забываются, себя надо слушать

Кого интересует эта книга, то вот тут она в эл. варианте и ещё много других интересных книг http://nadinnikita.narod.ru/links1.html[/quote]
Спасибо, уже скачала, буду читать.

ljaljachka, очень красивые фото. А можно и мне координаты и условия?

А вот мнение Бурдовициной на этот счет: лучший крем для сосков--мамино молозиво/молоко. До кормления помазал, после кормления помазал, подсушил на воздухе и дальше делами занимаешься. По поводу несмываемости некоторых новинок сказала--ну это ж всё равно химия, как ни крути
+1. Нам тоже самое она говорила.

green, молодец, что весточку сбросила, а то мы б уже заволновались, отдыхай пока от компа!

это я Сирсов читаю
И я их сейчас читаю.

Я в сумботу ккупила Авентовский многоразовые............... блина............ така веСЧь я вам скажу - красивенькие ажурные с одной стороны и еще и с мешочком для стрики в машине, стояли правда 30 тыщ с чем-та.......... но они же многоразовые и 6 штук там их.
А бывают и многоразовые??? А из чего они сделаны? Как ткань обычная?

Девочки, а у меня уже дней 5 шевелюшки какие-то редкие и слабые, с чего бы это? Волноваюсь я . Завтра в ЖК, хоть КТГ сделают, и талон на УЗИ может дадут, скорее бы уже.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я не знаю из чего они сделаны........... но они по смыслу как и многоразовые, но их стирать можно, и они не пропускают поддекающее молочко.
А почему они называются слингобусики?
я понимаю это уже для "постарше" деток, чтобы отвлекались во время кормления на бусики, а не на мамину грудь

INSIDE

У нас все получается!
Доброе утро, пузики))))

ljaljachka, обалдеть какие красивые фотографии и фотомодели!!!!!!!! Я прям восторгаюсь))) Очень-очень красиво)))))

Денисик, хороший комодик и муж - просто умничка))))

Nika23, спасибо за ссылочку, почитала.))))

AnnaP, спасибо большое)))) Просвящаюсь сегодня))) А вчера посмотрела киношки. Вечер удался)))) Показывайте свои покупочки)))

omiga

New member
И меня заинтересовало.
Жаль, фотки ljaljachka не могу с работы посмотреть, а то высе что-то хвалят, а я невижу... :(
А еще были мы на УЗИ в ЖК. Зря только детку побеспокоили. Все в норме, вроде, девочка, правда лежит попой. Но я пока как-то не волнуюсь (благодаря вам). ну посмотрели,но положительных эмоций я не испытала. Тем более, что доктор попалась та, что в прошлую нашу встречу отправляла меня безапелляционно на операцию.
Все-таки повторю вопрос по курсам (для отстающих по неделькам): что выбрать областной,Бурдовицына или 6 РД? Кому из эти РДнужны свои курсы. Где проходят курсы у Бурдовицыной? Стоит ли учитывать расстояние от дома при записи? Завтра это у меня задача №1, потому жду ответов.
А еще хотела уточнить у вас: договора подряда не идут в расчет декретных? И можно ли работать по подряду,находясь в декрете?

vesna_o5prishla

Active member
ljaljachka, присоединяюсь к отзывам и возгласам по поводу твоих фоток. Ну оооччч. милые!
А ко мне приехала колясочка. Ща пофтокаю и выложу свою красавицу.

Alien2804

весна - это диагноз...
Доброго утра всем!

Я с утра сдала целую тучу анализов, залила кровью весь стол тетньке, которая берет анализ из пальца :) Нечего было тормозить, а то сделала дырку и сидт колпается в стеклышках!

Пишем, дамочки, как журанлисты-писатели, еле осилила все прочитать с субботы.

Кстати, тебя врач не пугает, что сладкое есть нельзя? Моя, если бы узнала, так прирезала видно. Я уже типа месяца 4 сладкого и мучного не ем.
И я с прошлого УЗИ не ем ничего сладкого, мучного и жирного, чтобы детку не арскамливать. Ан нет, этого мало оказалось. В этот раз мне сказали что и фрукты, соки надо ограничивать :( Теперь у меня жесточайшая диета (один фрукт в день (либо яблочко, либо мандаринка, либо кивинка), сок тока 200 грамм). Пока тока остался кефир, который я пью не ограниченно, и то муж косо смотрит уже, пытается найти повод, чтобы и его ограничить.

Девочки, смарите какое пузо я уже отрастила:
:) мы с пузом грустно посмеялись над твоим "пузом"... Счастье то какое, такой миниатюрный!

Девочки, подскажите, где купить полный комплект в кроватку: постельку, защиту, балдахин? В смысле, где выбор побольше и цены приемлимые?
Да, как написала уже Lisaveta, дешевле, чем на заказ я пока нигде не видела.

Девочка, как у меня радость!!!! Муж собрал комод, немного великоват получился, но все равно то, что я хотела!!!
Здорово, мужу респект.

А мы сегодня забрали свои фотки!!
Красота! Блин, как я завидую всем, кто устроил себе маленький праздник и сделал фоток красивых. Это ведь действителньо - так редко в таком состоянии бываешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху