Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денисик

New member
(шепотом) а ты в личку Денисику заказик для мужа
Так цена у него 100у.е., многовато, народ вон по 250 тыс купил, а Сашке передам он такой счастливый что вы его оценили!!:blush1:
облепиховое масло хорошо помогает)
Вот именно им то я и спасалась раньше, про Бепантен ничего не слышала, а оно хорошо помогало, но оч много НО :1) запах специфический,2) смывать нужно,3) все желтого цвета и оч плохо вымывается( лифчик, прокладки, кое где одежда) .Хотя если все это убрать и вставить один плюс ГВ:sosunok:, то можно и потерпеть все эти недостатки!:)))

мне таки не светит и в этот раз, к нам пришла финансовая .опа(((
Мне вероятно тож не светит, эта опа блин не приходит к одним, млин вспомнили, техосмотр не пройден и страховка закончилась, а тута еще праздники на носу, мал того что у детей собирают, так и для домашних чего то надо, детские получила, в у.е. перевели и как не было их, нужно для переезда собирать, там приорететнее:mda:
может и мне мужа сподвигнуть на подвиг
да да сподвигни, а что только нам напрягаться!!!:pleasantry: Апотом покажешь "гордого папу":thank_you:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, зря вы Кузе рассказали где приемное отделение.......... Лялечку такого удовольствия лишили
)))) главное самой в это время не оббивать порог приемного 6ки))))))
вот терзаюсь в сомненьях, сегодня 09.09.10г- касивое число))мот сення? Хотя, если детю сказать на сенни, он миня пошлет со словами "делов низнаю, договор был на 14е")))
хочу обойтись минимальными сумками. да вот только мой минимум уже в кроватку не помещаится))))
Кузенька, не. мы уперад бацьки у пекла не палезем))))) У меня до сих пор (!!!) сумки не собраны, мэбля не переставлена, кроватка не заправлена - не готовыя мы))) Зато муж уже готов пинками с дома вытолкать, чтоб поскорей сынулю увидеть))) чуйствую себя слоном, которые по 2 (3?) года ходють))
ljaljachka, пузик один в один как у меня был в первую Б. И форма и размер Вот он класический мальчуковый пуз!
;):)))
Сенння муж в командировку, я - в магазин, за чем-нить вкусненьким. До пятницы балую себя
когда вернется, я бы предложила ночью штурмовать холодильник, роаз он днем ворчит)))
)))))))) стартуууюююю!!!!! (и побежала))))))
рожати?)))))))))))))
денисик, удачки на узи!!!
Plusha, какую коляску-кроватку? а показать??))
Кузенька, ljaljachka, может вы договоритесь и как-нить синхронно это дело осуществите? Хочется уже движухи какой-то
спакуха, дамочка, усе будет)))):prankster:
а то у меня дальше предродовой руки не дошли...
+1. не дошли и не тянуться))
Радуга света, спасибо)) комбезик просто ужасть какой мягонький - такая приятная баечка)))
Львица, шпасиба, Наташк)))
Кузенька, не покидай нас...:nea:

T_A_G

New member
Девочки, вот вы мне скажите, как вы себе представляете ложечку новорожденному впихнуть?
Вот и мне стало интересно :) Но поскольку собсснага опыту у меня нету, а рассказывать про то, как докармливать, нам будут тока завтра, то ответить на этот вопросик не смогу пока :tongue: А насчет путаницы с бутылочкой/грудью нам говорили, что поскольку все детки абсолютно разные, кто-то и не подумает путать, а кого-то потом к груди фиг приложишь и придется затратить уйму усилий, чтоб опять наладить ГВ.

у меня тож внизу икает, боялась, что лежим не правильно, а сегодня были на узи, сказали что лежим просто супер, позиция 1 ))
ПОЗДРЯМ!!! Главное, чтоб ей чего не вздумалось и она б не решила показать чудеса акробатики
А мы на выходных были на Ждановичах и купили малышу приданное - коляску и кроватку!!!
А что за колясочка, за скока и гдю? Поделиииииись, плиииииииииииз:give_rose:

Теперь вот лежу балдею, хорошо все-таки с ноутом - хоть в туалет с ним ходи.
Ага! Мне вот раньше ноут казался лишней тратой денег, когда комп дома есть, а теперь, как косточки болеть начали и так хочется на диван перебраться, чтоб вас читать/писать, то тааааак ноут захотелось, аж жуть!

Сообщение от Львица Посмотреть сообщение надо брать Бепантен мазь и гдзе вы его покупаете????????
Кузенька, andnatal,где-то с месяц назад видела его у нас на Юго-Западе в аптеке. Если надо, могу еще глянуть и купить.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Давайте завтра рожайте 10.02.10............ хотя у КУЗИ кто-то из родни просил не рожать 10-го.......
а ваще................ да............... пора уже.......... распечатать темку детскую. Хто вести буит кстати, пока Радуга Света не присоединится?

Если надо, могу еще глянуть и купить.
пасиб, дорогая.......... но как ты мне передаш, я ж в Борисове......... пока не планирую в Минск ехать.......... вернее меня не пущаюць ужо адную......... а со мной ниХто ехать не хочет.

Кузенька

В предвкушении...
вот терзаюсь в сомненьях, сегодня 09.09.10г- касивое число))
как тебя, дарлинг, унесло))) в будущее))))))))))))))))) куды торописся-то так???)))))

Кузенька, не покидай нас...
уж как карта ляжет)))

Кузенька, andnatal,где-то с месяц назад видела его у нас на Юго-Западе в аптеке. Если надо, могу еще глянуть и купить.
неее, пасиб, я потом год буду до тебя добираться, чтоб забрать)))

Давайте завтра рожайте 10.02.10............ хотя у КУЗИ кто-то из родни просил не рожать 10-го.......
ага, мама просила) ну... будем смотреть)

Dina

Active member
и гдзе вы его покупаете????????
В середине января купила в первой попавшейся аптеке на Сердича...не думала, что это такой дефицит...вот спринцовку самую маленькую я долго искала :)

вот терзаюсь в сомненьях, сегодня 09.09.10г- касивое число))
Уууууу, как тебя торкнуло :)))

+1. не дошли и не тянуться))
А всё потому что стимул нужон...вона на прошлой неделе, когда Кузенька рожать начала, я вмиг предродовую сумку собрала...а теперича расслабилась...

Nika 23

New member
а ваще................ да............... пора уже.......... распечатать темку детскую. Хто вести буит кстати, пока Радуга Света не присоединится?
Я только сегодня с утра подумала, что надо название красивое придумать для детской темки и тут ты пишешь как раз.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я вот настороена на 10.03.10 ........... мне нравится дата.
Главное чтобы н е 8-го МАРТА................. я думаю мой мальчик на меня будет потом обижен.
Вот у меня у папы 7.03 ДР............. ну так что............ у нас в семье 8 марта это день после папиного ДР всегда так было и гости приходили всегда 7-го......... и вообще у меня нет такого восхищения по поводу 8-го марта - как Женского дня.

alwenla

New member
Тож не крупный крупыне вот за 5 недель до родов ужо 3400 весют Как я поняла, они считают по 200 грамм в неделю в среднем прибавку детке.
, ну для меня думаю и 3700 для первых родов будет многовато, хотя кто знает как оно пойдет :)

Евдокия, спасибо большое за поздравление :)
я ростом 165 , таз вроде не узкий,
у нас просто папа родился 4400, вот я и боюсь, что детка может быть не мелкой
вес я набираю оч активно, уже + 14 , а еще ходить месяц
силы воли у меня хватило только на один разгрузочный день, а тут еще муж конфет привез вкуснющих, хожу вокруг них как лиса, если б знала, что малышу будет не вредно, наверное б уже их не было ))))
а вы тут еще тортиками всякими дразнитесь.. какая диета?! :)

T_A_G
, спасибо большое, тоже очень надеюсь, хотя если честно, то счас таких кувырков как раньше уже нету, даже папа расстраивается, она ему раньше так давала, что он аж спиной чувствовал :)))

тут кто-то писал что в жк авента надавали читать, мне сегодня тоже вручили )))
а вообще походом довольна, анализы хорошие, ктг тоже, только вот опять дали направление на спид и сифилис сдать, как они с этим надоели :aggressive:, я хоть счас проще, натренировалась, а раньше все анализы с нашатырем и на кушетке.

Iliada

Счастье есть
Привет всем!
Сегодня сходила в ЖК. Все в общем-то ничего, как обычно, только первый раз нашли белок в моче - 0,013 чего-то там )) Врач по этому поводу толком ничего не сказала, только посетовала, что "сегодня все с белком в моче приходят" :crazy: Раз она не переживает, то и мне, наверное, не стоит ))
Еще "обрадовала", что срок у меня не 25, как я все время думала, а 28-го... А я уже готова )))

Евдокия

New member
Я вот настороена на 10.03.10 ........... мне нравится дата.
Главное чтобы н е 8-го МАРТА................. я думаю мой мальчик на меня будет потом обижен.
:)
А у меня вот дочушка может родиться 09 мая - В День Победы. :biggrin: Вот это будет победаааааааа!!!:prankster::prankster::prankster:

Anna_P

Active member
Baggicat, поправляйтесь!!!

8 - заключительное занятие, экзамен
я в шоке :)! а если не сдашь экзамен, рожать не разрешат??? или во 2 рд не пустят? не понимать...

я собираюсь в предродовый несколько памперсов класть разных фирм, а остальную пачку, чтоб муж, которая на 28 шт., чтоб муж донес уже после рождения

наваяла вот такие списки самого необходимого, а там будут доносить если что, буду признательна за критику

1. Пакет в предродовую:

· Паспорт, обменка
· Одноразовые пеленки – 4 шт.
· Туалетная бумага
· Бритвенный станок
· Тапочки резиновые + 2 носочков (тонкие и теплые)
· Полотенце средних размеров, чтоб хватило на душ
· Вода -1,5 л., маленькие соки с трубочками, орехи, сухофрукты (финики)
· Мобильник + зарядка
· Плеер, наушники, зарядка, беруши
· Малышу: 4 подгузника, слипик, чепчик
· 1 одноразовые трусики + 2 прокладки
· Расческа, резинка для волос, обруч, шапочка для душа
· Гигиеническая помада
· Детское жидкое мыло
· Капли для носа
· Если найду – одноразовая сорочка

2. После родов мне

· Халат, ночнушка
· Носки
· Трусы х/б и одноразовые
· Прокладки послеродовые
· Туалетная бумага, бумажные полотенца
· Кружка, вилка, ложка
· Saugella
· Бепантен
· Зубная паста, щетка, шампунь, крем для тела
· Дорожный фен
· Ножнички, щипчики, зеркало, пилочка
· Ручка, блокнот
· Вода – 1 л., орехи, сушки
· Шоколадки персоналу
· Полотенце для рук + банное
· Чистые пакеты
· Маленький фотоаппарат + зарядное

2. После родов малышу

· Пеленки: одноразовые, 2 фланелевые, 1 тонкая
· Подгузники – фиксис + пару хаггисов на пробу
· Влажные салфетки – маленькая пачка
· Полотенце
· Маленькие полотенчики (30х30)
· Одежда х/б: ползунки – 2 шт. (меньше и больше), 1 кофточка, 1 слипик, по 1 боди с длинным и коротким рукавом, носки, пинетки, царапки, 2 чепчика разных по размеру, форме
· Одежда теплая: костюмчик велюр, носки п/ш
· Ножнички, расческа
· Матрасик-ограничитель, небольшой плед

3. На выписку

· Белый слипик
· Шапочка тонкая, теплая
· Комбез теплый
· Если очень холодно, то + теплый костюм под комбез и одеяло

· Мне: косметика, платье, гольф, колготы, сапоги на каблуках!!!, пуховик, шапка, перчатки, ЦВЕТЫ
· Персоналу (на выбор, по отношению): шампусик, торт, ананас, фрукты, коньяк, цветы, конфеты…

Plusha

Active member
Девчата, которым было интересно, что мы купили, кидаю вам ссылочки посмотреть:

кроватка: http://lulu.shop.by/21/6/70/1261/ купили за 180 уе
коляска: http://lulu.shop.by/21/3/4/652/ купили за 265 уе
расцветка коляски:
http://www.ss.lv/msg/lv/for-children/carriages/multigrade/ddbbi.html
кокосовый матрац в кроватку:http://lulu.shop.by/21/19/656/ купили за 25 уе

Кроватку выбрала давно, главное было:
1) натуральность материалов
2) наличие поперечного маятника
3) возможность опускания боковины
4) качество исполнения
Все это нашла в этой кроватке, предварительно общупала ее вживую в Детском мире.

К коляске у меня был ряд требований, что-то читала в инете, что-то подруга, уже имеющая ребенка, подсказала, в общем, вот какие требования были к коляске, но какую именно купить, я не представляла вообще:
1) 2 в 1 = люлька + прогулка
2) минимальный вес (спина больная, а по ступенькам после лифта в подъезде придется сносить и заносить)
3) ширина, чтобы в лифт влазил
4) надувные колеса (гулять планируем преимущественно в Севастопольском парке и на даче, а не по ровным асфальтовым дорожкам)
5) хорошая аммортизация (опять же гулять по бездорожью + возможность легко укачать малыша, если проснется)
6) наличия дождевика (его можно легко докупить, но это доп расход, который в декрете никак не кстати)
7) чтобы дизайн нравился

В итоге купленная коляска имеет максимальный вес, который с лихвой компенсируют хорошие колеса - маневренные, легко управляемые, способные шагать по ступенькам, хорошая аммортизация. Уже опробовано, по ступенькам действительно шагает, а везти ее одно удовольствие, так легко! Имеет в наличии 2 (!) дождевика (для прогулки и для люльки), москитную сетку, сумочку для мелочей ну ручке, сумку внизу для покупок, обычный мягкий матрасик в люльке. Люлька имеет полозья снизу, для возможности использовать ее как шезлонг или кроватку, чтобы укачать малыша, а также выдвигающиеся ножки (как у клавиатуры), чтобы зафиксировать ее неподвижно, если укачивание не требуется. Складывается рама легко, одно движение и все, еще остегиваются 2 колесика (еще не знаю зачем это, но такая возможность есть).
Есть возможность отсегнуть все детали и постирать, что тоже немаловажно.
Пока я насматривала коляску в разных точках, несколько покупателей подходили и интересовались у продавцов именно TAKO Джампер Х, так вот наша колясочка - это ее аналог, но за меньшие деньги (ТАКО стоит 320 у.е), у них одинаковые рамы, крепления пластмассовые одинаковые, я их рядом поставила и сравнивала, вроде сказали, что их на одном заводе делают, просто ТАКО - это известный бренд, за него идет накрутка. В общем все это + мой любимый зелененький цвет сделали свое дело...:wub:
Когда ехали домой, только тогда я, счастливая (от состоявшихся всех этих очень важных покупок) беременная дурыдла:preg:, вспомнила про ширину лифта :crazy:, муж заносил раму домой, сказал с трудом, но влазит, в общем надеюсь, что мы с ней поместимся в лифте, а куда нам теперь деваться...

Так что желаю тем, кто еще не приобрел эти вещи, приятных покупок.:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху