Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
ljaljachka, у меня полы уже аж блишчаць! Сегодня в очередной раз их мыла, ну чутка поясницу потом потягивало часик и усё. А вот бывает так, что никаких предвестников, а потом бац и рожать едут? :biggrin:

Nika 23, я думаю, что в таких дозировках, как в финиках, окситоцин не подействует на здоровый беременный организьм :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dina, у меня еще сегодня трудотерапия - перестановка, мытье полов и собирание сумки)))

ABBA

Member
Добрый (уже) вечер. Садилась вас читать утром, а пишу только вечером. Пока читала 30 архивных страниц, так вы тут 10 свежих выдали. Сразу видно - декрет. Раньше (при работе) 2-3 странички в день.
Всех с покупочками. А я жду "декретных", тогда тоже шопингом займусь.

У меня вопрос. Видела в продаже молочную смесь для беременных и кормящих от "Беллакт". Может кто пробовал, что за оно? Написано, что много витаминов и т.д.

И еще один вопрос. Кто делал УЗИ в Экомедсервис у Шредера, там есть экран для мамы?

Alien2804

весна - это диагноз...
он не тянет, он в конкретный такой тонус приходит, а последние пару дней и днем тоже самое((( пока сижу/лежу нормально, а стоит чуть пройти тут же каменеет.
Вот я никак и не пойму, что такое тонус, каменеет... :( Он у меня всегда твердый и жесткий, как понять, когда каменеет?

Ага! Мне вот раньше ноут казался лишней тратой денег, когда комп дома есть, а теперь, как косточки болеть начали и так хочется на диван перебраться, чтоб вас читать/писать, то тааааак ноут захотелось, аж жуть!
А у меня рабочий ноут. Мне ноут отдали до родов и даже интеренет оплачивают, щоб я тока консультации оказывала по работе :) А комп стационарный стоит, ждет марта, тогда и вспомню про него.

Вот у меня у папы 7.03 ДР............. ну так что............ у нас в семье 8 марта это день после папиного ДР всегда так было и гости приходили всегда 7-го......... и вообще у меня нет такого восхищения по поводу 8-го марта - как Женского дня.
Аналогично, 8 марта у нас за праздник не считается. Т.к. у папы ДР 10 марта и у мамы 12 марта. Они обычно объединяют и устраивают большой гужбан. Моя цель - родить им внучку 11 марта :) Чтобы подарок обоим приподнести :) :)

, ну для меня думаю и 3700 для первых родов будет многовато, хотя кто знает как оно пойдет :)
Я уже на 4700 настроена по-боевому. А роды-то тоже первые. Последующие детки значит за 5 кг перевалят :)

Dina, у меня еще сегодня трудотерапия - перестановка, мытье полов и собирание сумки)))
Вот, пойду и я уборочку проведу, пока ниче не болит.

Nika 23

New member
И еще один вопрос. Кто делал УЗИ в Экомедсервис у Шредера, там есть экран для мамы?
да, есть, лежишь и смотришь.
Yuliya_r, не. не поехала) ну их - нас и дома не плохо кормють))
и я бы не поехала.
Nika 23, я думаю, что в таких дозировках, как в финиках, окситоцин не подействует на здоровый беременный организьм
ну, тогда я спокойна.

Львица

Well-known member
что такое тонус, каменеет... Он у меня всегда твердый и жесткий, как понять, когда каменеет?
Ну твердый понятно, а при тонусе ощущение будто камней наложили, такой тяжелый пуз становится. Кароче не знаю я как толком обьяснить))

ABBA

Member
да, есть, лежишь и смотришь.
Спасибо за инфу. В четверг пойду заряжатся позитивом. Он мне так необходим (в виду последних событий).

Nika 23, я думаю, что в таких дозировках, как в финиках, окситоцин не подействует на здоровый беременный организьм
Согласна на 100. Если ребетенок еще не готов, то никакими финиками его оттуда не выманиш.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ну твердый понятно, а при тонусе ощущение будто камней наложили, такой тяжелый пуз становится. Кароче не знаю я как толком обьяснить))
Ну и не надо мне это знать.

Кстати, я тут смету подбила - сколько денюшкаф затрачено на детоньку нашу (я уже считаю все приобретено, что ей необходимо). Получилось 977 баксов (49 пунктов в списке). Ура! Плановая сумма выделялась в 1000 - уложилась :) :)

Ан нет, 996 уев - добавила 50-ым пунктом затраты на УЗИ :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ой не........... зачем так напрягать то ......... может еще найдется, спасибо огромное за предложение.
и для кого это ты так вырядиться хош
Для себя любимой! И для детки своей, чтобы все завидвали какая мама у него красивая!
Вот и мы на эту дату настроены
похоже ожидается бэби бум в 10 числах этого года!
Видела в продаже молочную смесь для беременных и кормящих от "Беллакт"
бе......... ерундень, я в прошлую Б повелась на это. Обычная молочная смесь на вкус.

Получилось 977 баксов
да ты что???????
А можешь список показать?
Мне просто инетерсно............. я не считала скока мы потратили, уже всего и не вспомню..........

Alien2804

весна - это диагноз...
andnatal,вот мой список:

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, почти тютЕлька-в-тютЕльку))
Надо мне подбить бюджет на детя)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, нда............ впечатляет. Ну все нужное же............. по идее. Особенно как для первого малыша.

vesna_o5prishla

Active member
а при тонусе ощущение будто камней наложили

У меня при тонусе ощущение будто (простите) ща уписаюсь. Я в первую Б вообще думала, что это просто ребенок мне на мочевой так надавил. Ну. и живот будто бы немеет. Короче, если тонус случится, то его не пропустишь, ИМХО. Так же, как и схватки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху